FSO_COOL. Форум о фигурном катании

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » FSO_COOL. Форум о фигурном катании » Личности » Татьяна Анатольевна Тарасова, часть #2

Татьяна Анатольевна Тарасова, часть #2

Сообщений 331 страница 360 из 1980

1

Татьяна Анатольевна Тарасова
Заслуженный тренер СССР (1975) и РСФСР, Мастер спорта СССР международного класса, Заслуженный деятель искусств России.

Дата рождения: 13.02.1947
Википедия: https://ru.wikipedia.org/wiki/Тарасова,_Татьяна_Анатольевна
Профиль fskate (кэш): https://web.archive.org/web/20190714142 … /1073.html
Соцсети: https://www.instagram.com/t.a.tarasova/
   К 2004 году её ученики выиграли в общей сложности 41 золотую медаль на чемпионатах мира и Европы, а также семь золотых олимпийских медалей в трёх дисциплинах из четырёх возможных:
Ирина Роднина и Александр Зайцев (пары — 1976 и 1980 годы),
Наталья Бестемьянова и Андрей Букин (танцы — 1988 год),
Марина Климова и Сергей Пономаренко (танцы — 1992 год),
Илья Кулик (мужчины — 1998 год),
Оксана Грищук и Евгений Платов (танцы — 1998 год),
Алексей Ягудин (мужчины — 2002 год)

https://pp.userapi.com/c633824/v633824316/65de/a3kTXhTWgHY.jpg
https://vk.com/ta_tarasova?z=photo-1100 … 4835_0/rev

Предыдущая тема: Татьяна Анатольевна Тарасова
Опрос: Нравится ли Вам комментирование ФК Т.А.Тарасовой на 1 канале?

+18

331

#p1338357,Мистраль написал(а):
#p1338346,omms написал(а):
#p1338324,Zabava Putyatichna написал(а):

и к Орсеру финансирование утвердили,

Даже не хочется начинать ( настолько это ересь ), про компоненты - туда же ( да и про всё остальное).

*шепотом*
ТАТ Жене на Орсера дала? o.O А сколько?
:D

И в Лозанну с ней съездила, и Колобкова заставила Женю пригласить. Очень деятельная натура.

+2

332

#p1338358,Зачарованная написал(а):
#p1338347,Мистраль написал(а):
#p1338344,catarios написал(а):

Я даже готова принципиально с ней смотреть, несмотря на альтернативу в виде Теда.

Вот плюс сюда.
Из принципа теперь буду с ТАТ смотреть :D

Вот честно, готова тоже из принципа с ТАТ смотреть. Но куда же от Ягудина спрятаться? Его мое сердце уже с трудом переносит. :'(

Вот тут я не знаю, разве что окропить себя и телевизор святой водой  :D
В любом случае будем все под коньяком и корвалолом, авось пронесет.

+4

333

Вот честно, готова тоже из принципа с ТАТ смотреть. Но куда же от Ягудина спрятаться? Его мое сердце уже с трудом переносит. :'(

Вспомним советские времена и будем считать, что это нагрузка - как "Завтрак туриста" к крабам :D

+9

334

#p1338160,lorazurra написал(а):
#p1338138,MaryJane написал(а):

Болельщики и даже самые хардкор фанаты не получают за это деньги, не влияют на умы зрителей и тд по списк

ну как же не влияют? недавний пост на спортсе о том, что Косторная новая королева ФК, так заминусовали, что пришлось стыдливо убрать рейтинг. Не может быть у спортса другой королевы, кроме ... А ведь Косторная выиграла ФГП.

Не та девочка выиграла, а ведь своя, российская! И ещё две с серебром и бронзой, тут от счастья надо было дар речи как минимум до НГ потерять))) но что то пошло не так...

+10

335

#p1338329,Zabava Putyatichna написал(а):
#p1338311,Suzy написал(а):
#p1338299,Zabava Putyatichna написал(а):

Судя по выражению лица ЭГ в кике на ОИ, и она ставила на Женю:):):)

А потом, вспоминаю лицо Этери на ФГП с Алиной в кик и последующее развитие ситуации, и понимаю, что кто-то просто умеет делать нужное выражение лица))

научилась за эти годы?:):):)
но вот блин, даже выражением лица Этери вам не угодила, ну все у нее не так:):)

Где не угодило-то? 😃 Где вы это находите в моем сообщении?))
Наоборот, пишу, как она здорово умеет придавать нужное выражение лица))

+2

336

К ТАТ отношение как к бабушке, можешь быть недоволен по какой-нибудь причине, но как только кто-то хочет нахамить или покритиковать, налетишь как коршун, защищая!
Здоровья, хорошего настроения и долгой жизни, любим! ( любовь выше справедливости:), кто сказал?:))))

+21

337

#p1338383,Barmin написал(а):

К ТАТ отношение как к бабушке, можешь быть недоволен по какой-нибудь причине, но как только кто-то хочет нахамить или покритиковать, налетишь как коршун, защищая!
Здоровья, хорошего настроения и долгой жизни, любим! ( любовь выше справедливости:), кто сказал?:))))

Полностью с вами согласна.
Мне в этом конфликте больше всего жаль ТАТ.  Она мне симпатична, хотя я прекрасно вижу её недостатки. Да, её частенько заносит. Но она такая, эмоции бьют через край. И в этом конфликте ляпнула, как говорится, не подумав, что  у других нервы оголены до предела. Отстранять её от эфиров нельзя - для неё это свет в окошке. Пусть говорит, пусть эмоционирует, пусть чувствует себя нужной . Здоровья ей  и долгой жизни.

+15

338

#p1338265,gagaga написал(а):
#p1338039,№13 написал(а):

А почему, собственно, она ДОЛЖНА болеть за тех, кто нравится нам?

потому что "боление" за кого-то находясь при должности называется коррупцией. Я много раз писала, о влиянии ТАТ на нашу федерацию , слишком много она знает, потому и на должность пристроили в виде материальной помощи. Поэтому когда она кричит в эфире "Женя возвращайся" никаких сомнений не возникает, что она приложит все усилия. чтобы Женя "вернулась" , ФКР прошлогодний тому пример. Ничего удивительного, типичная ситуация в нашем спорте -склоки, интриги, борьба за бабло, почему в ф.к должно быть иначе

Вы серьезно про влияние? Когда влияют- не кричат, тогда почему же она ХН не продавила на первую пару и СБ? Ну Ковтун по совокупности, потому что не было мужиков  в этот период, да и то, когда стал вопрос про командник в Сочи, поставили Плющенко, который не соревновался Бог знает сколько и Аделину от командника благополучно отодвинули и  поставили ученицу, той самого  Тутберидзе, любительницы бегать в Министерство, где ж влияние ТАТ?

+4

339

#p1338366,Tatmos написал(а):
#p1338357,Мистраль написал(а):
#p1338346,omms написал(а):

Даже не хочется начинать ( настолько это ересь ), про компоненты - туда же ( да и про всё остальное).

*шепотом*
ТАТ Жене на Орсера дала? o.O А сколько?
:D

И в Лозанну с ней съездила, и Колобкова заставила Женю пригласить. Очень деятельная натура.

Как, а вы разве не знаете, что Медведева этот скандал и проплачивает?  :rofl: И вообще, Алину ушли шубы - этот ФК-бомонд давил на нее все время и выдавил :rofl:
( если что, я лишь транслирую многочисленные мнения фанатов)

0

340

#p1338361,on8th-floor написал(а):

Картина называется 'Алина приостановила карьеру'  :pained:
Скоро и часовню на неё повесят)

по моему про Алину уже никто и не вспоминает :D

+1

341

#p1338365,gagaga написал(а):
#p1338332,Флипчик написал(а):
#p1338281,gagaga написал(а):

В данном контексте да., в Жене. Официально -консультант, а неофициально- серый кардинал

Да и чего тогда Женя по велению ТАТ ОИ и ЧМ 19 не выиграла? Если она вертит всеми в федре?

не хватило влияния на международных судей  :D

ну так федерация же повлияла на международный судей, Загитовой много моргнули и вручили золотую медаль, так где же ТАТ в этой истории со своим влиянием на федру :D

+1

342

#p1338438,Tania21 написал(а):
#p1338265,gagaga написал(а):
#p1338039,№13 написал(а):

А почему, собственно, она ДОЛЖНА болеть за тех, кто нравится нам?

потому что "боление" за кого-то находясь при должности называется коррупцией. Я много раз писала, о влиянии ТАТ на нашу федерацию , слишком много она знает, потому и на должность пристроили в виде материальной помощи. Поэтому когда она кричит в эфире "Женя возвращайся" никаких сомнений не возникает, что она приложит все усилия. чтобы Женя "вернулась" , ФКР прошлогодний тому пример. Ничего удивительного, типичная ситуация в нашем спорте -склоки, интриги, борьба за бабло, почему в ф.к должно быть иначе

Вы серьезно про влияние? Когда влияют- не кричат, тогда почему же она ХН не продавила на первую пару и СБ? Ну Ковтун по совокупности, потому что не было мужиков  в этот период, да и то, когда стал вопрос про командник в Сочи, поставили Плющенко, который не соревновался Бог знает сколько и Аделину от командника благополучно отодвинули и  поставили ученицу, той самого  Тутберидзе, любительницы бегать в Министерство, где ж влияние ТАТ?

Как раз когда чувствуют силу и безнаказанность, тогда и кричат, а когда еще-то кричат? :D  Ну не имеет она влияния на международных судей. отвечала уже))

+2

343

#p1338459,Tania21 написал(а):
#p1338332,Флипчик написал(а):

Да и чего тогда Женя по велению ТАТ ОИ и ЧМ 19 не выиграла? Если она вертит всеми в федре?

ну так федерация же повлияла на международный судей, Загитовой много моргнули и вручили золотую медаль, так где же ТАТ в этой истории со своим влиянием на федру :D

это фанфики  :D

+1

344

#p1338461,gagaga написал(а):

Не большие, чем про серого кардинала ТАТ, которая крутит ФК России.
Интересно, если далеко не здоровая ТАТ попадет в больницу с сердцем или того хуже, всем начавшим и продолжившим это нормально будет, ничего не екнет?

+5

345

#p1338423,Glafirok65 написал(а):

Мне в этом конфликте больше всего жаль ТАТ.  Она мне симпатична, хотя я прекрасно вижу её недостатки. Да, её частенько заносит. Но она такая, эмоции бьют через край. И в этом конфликте ляпнула, как говорится, не подумав, что  у других нервы оголены до предела. Отстранять её от эфиров нельзя - для неё это свет в окошке. Пусть говорит, пусть эмоционирует, пусть чувствует себя нужной . Здоровья ей  и долгой жизни.

а у кого нет недостатков, стесняюсь спросить, все мы люди человеки :D, но та озлобленность, которую источает ТШ из  Хрустального  уму не постижимо(хотя чего это я, достаточно вспомнить развязанную войну с бывшей ученицей), на мнение людей, а оно и должно быть разным, ведь попросили просто высказать свое видение ситуации( я вот тоже вижу, что Загитова ушла навсегда, отмучившись в Хрустальном и заплатив за всё всеми доступными(в том числе и денежными) средствами, хотя денежку в Хрустальный с шоу наверняка будет отсегивать) выливать тонны помоев, не поняв даже смысл сказанного o.O

+9

346

#p1338297,galosha написал(а):
#p1338225,КГИ написал(а):

Юля была поражена тем, что дебютантке позволили выиграть ОИ, обоснованность победы Алины у неё сомнений не вызывала

Вообще, странно бы ей поражаться. Она разницу компонентов у себя и Голд в ПП командника в Сочи видела?

Там была домашняя олимпиада.
  А по поводу ОИ-18, вот дословно, что сказала Юля ""Нас приучили из года в год, что Женя всегда первая. И Женя сейчас каталась чисто. И у неё были всегда огромные отрывы, поэтому то, что сейчас девочка только, что вышедшая из юниоров, нагнавшая всё на чемпионате России, на чемпионате Европы. Просто не верится в то, что ей дали, в то, что ей позволили выиграть. Именно от этого сейчас шок".   И в самом конце репортажа слова Юли: "Алину придержали по оценкам. Тем удивительнее её победа".
  Так какие претензии к Юле. Человек, явно знающий кухню ФК, удивился, что позволили выиграть молодой фигуристке. Т.е. рассудили по прокату, а не по былым заслугам. Если сравнить с тем, что устроила тогда ТАТ в эфире, Юля просто образец комментатора.

Отредактировано КГИ (17.12.2019 13:01:38)

+9

347

а серый кардинал это что :D ну про моргание я бы даже подумала фанфики ли :rolleyes:

+1

348

#p1338474,Suzy написал(а):

Не большие, чем про серого кардинала ТАТ, которая крутит ФК России.
Интересно, если далеко не здоровая ТАТ попадет в больницу с сердцем или того хуже, всем начавшим и продолжившим это нормально будет, ничего не екнет?

вы о чем, стесняюсь спросить :D

0

349

#p1338489,Tania21 написал(а):
#p1338423,Glafirok65 написал(а):

а у кого нет недостатков, стесняюсь спросить, все мы люди человеки :D, но та озлобленность, которую источает ТШ из  Хрустального  уму не постижимо(хотя чего это я, достаточно вспомнить развязанную войну с бывшей ученицей), на мнение людей, а оно и должно быть разным, ведь попросили просто высказать свое видение ситуации( я вот тоже вижу, что Загитова ушла навсегда, отмучившись в Хрустальном и заплатив за всё всеми доступными(в том числе и денежными) средствами, хотя денежку в Хрустальный с шоу наверняка будет отсегивать) выливать тонны помоев, не поняв даже смысл сказанного o.O

Мне Этери симпатична, в конфликте ТАТ-Этери я не могу быть ни на чьей стороне, ибо понимаю и тех, и других. ТАТ спросили, она ответила, как думает. Имеет право. Но она должна была понимать, что наступает на больную мозоль. Так что я понимаю и Этери и её реакцию.
И я не считаю, что Алина мучилась у Этери. Многие спортсмены мечтали бы так "мучиться", только Этери не каждого возьмет на подобные "мучения".

+4

350

#p1338492,КГИ написал(а):
#p1338225,КГИ написал(а):

Юля была поражена тем, что дебютантке позволили выиграть ОИ, обоснованность победы Алины у неё сомнений не вызывала

Вообще, странно бы ей поражаться. Она разницу компонентов у себя и Голд в ПП командника в Сочи видела?

А по поводу ОИ-18, вот дословно, что сказала Юля ""Нас приучили из года в год, что Женя всегда первая. И Женя сейчас каталась чисто. И у неё были всегда огромные отрывы, поэтому то, что сейчас девочка только, что вышедшая из юниоров, нагнавшая всё на чемпионате России, на чемпионате Европы. Просто не верится в то, что ей дали, в то, что ей позволили выиграть. Именно от этого сейчас шок".   И в самом конце репортажа слова Юли: "Алину придержали по оценкам. Тем удивительнее её победа".
  Так какие претензии к Юле. Человек, явно знающий кухню ФК, удивился, что позволили выиграть молодой фигуристке. Т.е. рассудили по прокату, а не по былым заслугам. Если сравнить с тем, что устроила тогда ТАТ в эфире, Юля просто образец комментатора.

Юле вроде бы тоже позволяли выигрывать в этом возрасте, она то почему удивляется? Претензий нет.

Отредактировано MLidia0912 (17.12.2019 13:10:53)

+1

351

#p1338367,catarios написал(а):
#p1338347,Мистраль написал(а):

Вот плюс сюда.
Из принципа теперь буду с ТАТ смотреть :D

Вот тут я не знаю, разве что окропить себя и телевизор святой водой  :D
В любом случае будем все под коньяком и корвалолом, авось пронесет.

Коллективное письмо Тотьмяниной? " Татьяна, Вы как женщина и как мать, повлияйте на своего ненаглядного".

+6

352

#p1338454,Tania21 написал(а):
#p1338361,on8th-floor написал(а):

Картина называется 'Алина приостановила карьеру'  :pained:
Скоро и часовню на неё повесят)

по моему про Алину уже никто и не вспоминает :D

Что и требовалось, собственно))

+2

353

#p1338544,MLidia0912 написал(а):

Юле вроде бы тоже позволяли выигрываться этом возрасте, она то почему удивляется? Претензий нет.

Ага, там позволяли. Что на ФГП с двумя чистыми прокатами, против заваленного, на второе место отправили.

+3

354

#p1338550,milena63 написал(а):

Юле вроде бы тоже позволяли выигрываться этом возрасте, она то почему удивляется? Претензий нет.

Ага, там позволяли. Что на ФГП с двумя чистыми прокатами, против заваленного, на второе место отправили.

Сравнили, тогда вообще к нашей гегемонии не были готовы, прорываться приходилось, а Пхёнчхан пришёлся на период, когда с нами уже не пытались бороться.

0

355

Но не индивидуальное олимпийское золото.

+1

356

#p1338618,КГИ написал(а):

Она на ОИ в личке чисто откатала? :unsure:

0

357

#p1338625,elena k написал(а):

И ей присудили победу в личке? Претензии были, почему Юля удивляется победе Алины, если сама в этом возрасте побеждала. Всё-таки победы несоразмеримые. Нет?

+1

358

#p1338636,КГИ написал(а):

Претензии были, почему Юля удивляется победе Алины, если сама в этом возрасте побеждала. Всё-таки победы несоразмеримые. Нет?

Теперь понятно, в чем суть спора.)))
Если бы Юля откатала, как в команднике, то золото в личке было бы ее, невзирая на ее 15 лет. имхо.

+4

359

Так кто же тут виноват? Падения. На ЧЕ у двух будущих призеров ОИ выиграла, никто не возражал и не препятствовал.

+2

360

#p1338636,КГИ написал(а):
#p1338625,elena k написал(а):

И ей присудили победу в личке? Претензии были, почему Юля удивляется победе Алины, если сама в этом возрасте побеждала. Всё-таки победы несоразмеримые. Нет?

А чем они несоизмеримы?
Обеим по 15, обе свежие ЧЕ, обе были ЮЧМ?

0

Вы здесь » FSO_COOL. Форум о фигурном катании » Личности » Татьяна Анатольевна Тарасова, часть #2