FSO_COOL. Форум о фигурном катании

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » FSO_COOL. Форум о фигурном катании » Личности » Татьяна Анатольевна Тарасова, часть #2

Татьяна Анатольевна Тарасова, часть #2

Сообщений 391 страница 420 из 1980

1

Татьяна Анатольевна Тарасова
Заслуженный тренер СССР (1975) и РСФСР, Мастер спорта СССР международного класса, Заслуженный деятель искусств России.

Дата рождения: 13.02.1947
Википедия: https://ru.wikipedia.org/wiki/Тарасова,_Татьяна_Анатольевна
Профиль fskate (кэш): https://web.archive.org/web/20190714142 … /1073.html
Соцсети: https://www.instagram.com/t.a.tarasova/
   К 2004 году её ученики выиграли в общей сложности 41 золотую медаль на чемпионатах мира и Европы, а также семь золотых олимпийских медалей в трёх дисциплинах из четырёх возможных:
Ирина Роднина и Александр Зайцев (пары — 1976 и 1980 годы),
Наталья Бестемьянова и Андрей Букин (танцы — 1988 год),
Марина Климова и Сергей Пономаренко (танцы — 1992 год),
Илья Кулик (мужчины — 1998 год),
Оксана Грищук и Евгений Платов (танцы — 1998 год),
Алексей Ягудин (мужчины — 2002 год)

https://pp.userapi.com/c633824/v633824316/65de/a3kTXhTWgHY.jpg
https://vk.com/ta_tarasova?z=photo-1100 … 4835_0/rev

Предыдущая тема: Татьяна Анатольевна Тарасова
Опрос: Нравится ли Вам комментирование ФК Т.А.Тарасовой на 1 канале?

+18

391

#p1338894,MordaUnt написал(а):

А в чем был лутц неуверенным? Выезд им не понравился?
Давайте будем честными? И сравним кривые, безобразные выезды Ханью, за которые он получает бешено плюсуемые ГОЭ с тем лутцем Загитовой? Чем он хуже? Тем что на тот момент он чемпион всего и вся, а она юнирка дебютантка. Только это двойные стандарты. Но мы же все за честность и справедливость.

Я считаю такую дискуссии бессмысленной, замечу только, что этот лутц показался неуверенным и "своим"", и "чужим" судьям, за исключением Фоминой, которая единственная выставила за него ГОЕ +2, хотя тут неоднократно  подчеркивали, что российская федерация была за Женю.
Засим, откланиваюсь, предмета для спора не вижу.

+6

392

#p1338921,КГИ написал(а):

Это слова самой Юли.

Нет, я прекрасно помню слова самой Юли) Не было там ни про "придержалли баллы", ни про шок от "позволили выиграть".
Возможно, вы говорите про какое-то интервью, но тогда здесь нужна ссылка.

то уже она "сама такая" стала

Сама выиграла ОИ в 15? Да. Это объективный факт.
Если что Юлю я люблю, меня лично ОИ в Сочи в фк в своё время вернули. Я Юлю любила бы даже скажи она про недоложенные баллы, но она этого не говорила  :rofl:

Отредактировано Lilacwine (17.12.2019 14:51:17)

0

393

#p1338160,lorazurra написал(а):
#p1338138,MaryJane написал(а):

Болельщики и даже самые хардкор фанаты не получают за это деньги, не влияют на умы зрителей и тд по списк

ну как же не влияют? недавний пост на спортсе о том, что Косторная новая королева ФК, так заминусовали, что пришлось стыдливо убрать рейтинг. Не может быть у спортса другой королевы, кроме ... А ведь Косторная выиграла ФГП.

То есть вы не знаете, что есть нанятые люди (боты), которые на спортс.ру раскачивают рейтинги таким способом?

+1

394

#p1338901,cris85 написал(а):
#p1338306,omms написал(а):

Да ладно, было бы это в её силах ( чтобы кто-то вернулся и что-то в этом духе) ,  условная Столбова не была бы в том состоянии в котором она сейчас ( например).

Столбова-то как раз сейчас в хорошем состоянии, не хуже остальных парниц сборной, и восстановилась она во многом благодаря стараниям ТАТ, но она не одна катается. Что еще ТАТ должна была сделать, разбивать ради нее сильные пары в сборной?

Нет, видимо она должна была прыгать за Новоселова и тягать Столбову в поддержки.

+5

395

#p1338935,Lilacwine написал(а):

Это слова самой Юли.

Нет, я прекрасно помню слова самой Юли) Не было там ни про "придержалли баллы", ни про шок от "позволили выиграть".

Если что Юлю я люблю, меня лично ОИ в Сочи в фк в своё время вернули. Я Юлю любила бы даже скажи она про недоложенные баллы, но она этого не говорила  :rofl:

Было и про шок от того, что позволили выиграть, это сказано после объявления результатов, и про придержали по оценкам, в конце репортажа. Ссылку, сейчас дать не могу на работе, потерпите до вечера

+2

396

#p1338927,Akemi написал(а):

Про ТАТ тут говорят, что она серый кардинал, но даже она не смогла подвинуть Тутберидзе, Жулина и Морозова, чтоб пропихнуть свою любимицу на гарантированное золото.

Самое смешное для меня в этом всём то, что люди, называя Женю (а до этого и Аделину) любимицами Тарасовой, расписываются в том, что начали смотреть фк на ОИ. Потому что ту же Женю Татьяна Анатольевна полюбила только на Женином втором золотом ЧМ, а до этого говорила в эфире про неё так, что фанатки Алины уже десять петиций бы написали.
С Аделиной там вообще всё сложно.
Вообще Татьяна Анатольевна просто живой человек и действительно любит фк и очень эмоционально вкладывается в него.

Отредактировано Lilacwine (17.12.2019 15:16:21)

+16

397

ОМГ! После слов Уткина в защиту ТАТ фаны всерьез говорят о развале российского женского ФК по заказу одной известной федерации ( какой, интересно :D ). Долгенько же я ждала постов о  мировой закулисе

+2

398

#p1338851,elena k написал(а):

Поэтому не понимаю, в чем увидели "засуживание"?

А то говорит о засуживании? Дали столько,как заслужила.как и всем остальным. А могли бы этого не дать-ни ей,ни Жене,учитывая статус российской олимпийской сборной.

0

399

#p1338976,Ameli написал(а):

А "к?"то говорит о засуживании?

Ну вот КГИ говорит, что Юля  :D

Отредактировано Lilacwine (17.12.2019 15:15:16)

0

400

#p1338982,Lilacwine написал(а):

КГИ

Расшифруйте,плиз. :glasses:

0

401

Это Загитовой-то придержали оценки? Ну совесть-то надо иметь: вчерашней юниорке без конька и хореографии поставили 9,5 в компонентах - это придержали? Поэтому с момента объявления оценок и уже какой год сохраняется возмущение в профессиональном фк-сообществе - таких ОЧ в ФК еще не было. Правду говорить не могут (хотя Жулин и др не стеснялись), так как ОЧ россиянка. Но все, что творится в ФК последние годы - прямое следствие ее термоядерных олимпийских грибов. Конечно, и Юлю, и ТАТ возмутило подобное. Весь фк-бомонд сначала возмутился, потом всех заставили замолчать. Появилась и поддерживалась прямо противоположная идея - полюбите, пожалейте и т.д. Уткин все правильно сказал про клаку. И ТАТ всех правильно отправила.

+19

402

#p1338962,Lilacwine написал(а):
#p1338927,Akemi написал(а):

Про ТАТ тут говорят, что она серый кардинал, но даже она не смогла подвинуть Тутберидзе, Жулина и Морозова, чтоб пропихнуть свою любимицу на гарантированное золото.

Самое смешное для меня в этом всём то, что люди, называя Женю (а до этого и Аделину) любимицами Тарасовой, расписываются в том, что начали смотреть фк на ОИ. Потому что ту же Женю Татьяна Анатольевна полюбила только на Женином втором золотом ЧМ, а до этого говорила в эфире про неё так, что фанатки Алины уже десять петиций бы написали.
С Аделиной там вообще всё сложно.
Вообще Татьяна Анатольевна просто живой человек и действительно любит фк и очень эмоционально вкладывается в него.

Так я об этом говорила неоднократно, ТАТ только после двух сезонов начала действительно хорошо относиться к Жене, она любила Лену.

+3

403

#p1338971,Просто Марина написал(а):

ОМГ! После слов Уткина в защиту ТАТ фаны всерьез говорят о развале российского женского ФК по заказу одной известной федерации ( какой, интересно :D ). Долгенько же я ждала постов о  мировой закулисе

Это что, всем известный ТШ работает на ещё одну известную федерацию? Мама дорогая, что же это творится? :D

+1

404

#p1338971,Просто Марина написал(а):

Японской😂😳

+1

405

#p1338986,Ameli написал(а):

КГИ

Это ник юзера.

+1

406

#p1339002,jeeves написал(а):
#p1338986,Ameli написал(а):

КГИ

Это ник юзера.

это авторитетный мен или так-мимо проходил?

0

407

#p1338948,Луна написал(а):
#p1338901,cris85 написал(а):
#p1338306,omms написал(а):

Да ладно, было бы это в её силах ( чтобы кто-то вернулся и что-то в этом духе) ,  условная Столбова не была бы в том состоянии в котором она сейчас ( например).

Столбова-то как раз сейчас в хорошем состоянии, не хуже остальных парниц сборной, и восстановилась она во многом благодаря стараниям ТАТ, но она не одна катается. Что еще ТАТ должна была сделать, разбивать ради нее сильные пары в сборной?

Нет, видимо она должна была прыгать за Новоселова и тягать Столбову в поддержки.

Да при чём здесь это ( и какая разница в каком состоянии Столбова , состояние я имела в виду в значении положения ).
Я спорю с тем , что всё решает влияние ( божечки, на финансирование , на компоненты  :D )типа всемогущей ТАТ.

0

408

Я дословно привёл слова Юли, вечером дам ссылку на репортаж. О засуживании завели речь те кто говорил, что якобы Юля была в шоке от судейства

+1

409

#p1338922,serter написал(а):

Вася Уткин прямым текстом на спортсе заявил что ЭГ выдавила Вайцеховскую и теперь выдавливает  ТАТ

а толку то называть вещи своими именами? Если за Этери стоит кто то влиятельный что она не стесняясь "так разговорилась" то боюсь развал женского и расцвет детского одиночного наблюдать нам еще очень долго

Отредактировано Katarin@ (17.12.2019 15:48:48)

+6

410

Конкретно, где я сказал, что со слов Юли засудили?

0

411

#p1339047,КГИ написал(а):

#p1338492,КГИ написал(а):

И в самом конце репортажа слова Юли: "Алину придержали по оценкам. Тем удивительнее её победа".

0

412

#p1339049,Lilacwine написал(а):
#p1339047,КГИ написал(а):

#p1338492,КГИ написал(а):

И в самом конце репортажа слова Юли: "Алину придержали по оценкам. Тем удивительнее её победа".

Засудили где?

0

413

Вася Уткин прямым текстом на спортсе заявил что ЭГ выдавила Вайцеховскую и теперь выдавливает  ТАТ

" Я хочу сказать, что если Татьяна Тарасова будет отстранена от комментирования фигурного катания, это будет совершенно возмутительно. Я прекрасно знаю, какими силами отстранили от работы Елену Вайцеховскую. Я не буду об этом говорить. Это грязная интрига с использованием влиятельнейших людей в стране"

Ну и правильно сделала, если это её рук дело конечно!! Сколько Вайцеховской можно было грязью поливать?? А ТАТ только ледниковым периодом заведовать.. Чего то ни от Москвиной ни от Чайковской никогда не слышно негатива в адрес спортсменов и тем более тренеров..

+7

414

#p1338992,Речка написал(а):

без конька и хореографии поставили 9,5 в компонентах - это придержали?

Ну вторая-то за тоже самое вообще получила высшие компоненты в истории. Там что чья бы корова, как говорится

Отредактировано sergey19 (17.12.2019 17:24:45)

+5

415

#p1339235,sergey19 написал(а):

Ну вторая-то за тоже самое вообще получила высшие компоненты в истории. Там что чья бы корова, как говорится

Вторая с марта 2015 по ноябрь 2017, не проиграв ни одного соревнования, планомерно улучшала свои компоненты, считаясь одной из самых хореографичных фигуристок вообще. Никто второй в первый год по взрослым за пару месяцев компы на 10 баллов не растил.

+8

416

#p1338935,Lilacwine написал(а):

Это слова самой Юли.

Вот Вам ссылка https://ok.ru/video/577642892002 и не на какое то интервью, а на тот самый репортаж. Начиная с 03.49.00 "Нас приучили из года в год, что Женя всегда первая. И Женя сейчас каталась чисто. И у неё были всегда огромные отрывы, поэтому то, что сейчас девочка только, только из юниоров, нагнавшая всё на чемпионате России, на финале ГП, на чемпионате Европы. Просто не верится в то, что ей дали, в то, что ей позволили выиграть. Именно от этого сейчас шок".
И уже в самом конце, во время награждения   с 03.57.00 "Причем ей (Алине) столько поставили, что я была уверена, при идеальном прокате Жени, как она отъехала, Женя будет с отрывом первая. Поэтому на таком контрасте просто не верится. Потому, что АЛИНУ ПРИДЕРЖАЛИ ПО ОЦЕНКАМ". и далее  "Удивительно, удивительно просто".
  Это слова самой Юли, а не их интерпретация кем то другим.
  Ну, что, берете обратно свои утверждения, по сути, обвиняющие меня во лжи, о том, что Юля такого не говорила, или как?

Отредактировано КГИ (17.12.2019 18:43:33)

+7

417

#p1338265,gagaga написал(а):
#p1338039,№13 написал(а):

А почему, собственно, она ДОЛЖНА болеть за тех, кто нравится нам?

потому что "боление" за кого-то находясь при должности называется коррупцией. Я много раз писала, о влиянии ТАТ на нашу федерацию , слишком много она знает, потому и на должность пристроили в виде материальной помощи. Поэтому когда она кричит в эфире "Женя возвращайся" никаких сомнений не возникает, что она приложит все усилия. чтобы Женя "вернулась" , ФКР прошлогодний тому пример. Ничего удивительного, типичная ситуация в нашем спорте -склоки, интриги, борьба за бабло, почему в ф.к должно быть иначе

#p1338281,gagaga написал(а):

Официально -консультант, а неофициально- серый кардинал

Забавно. Только вот, почему-то, при всех ее "связях" и "положении" Саша и Ваня до сих по  не первая пара России и даже ЧРФ никогда не выигрывали. А это  танцы.
Как-то плохо Тарасова серокардиналит, некачественно.

+4

418

" Я хочу сказать, что если Татьяна Тарасова будет отстранена от комментирования фигурного катания, это будет совершенно возмутительно. Я прекрасно знаю, какими силами отстранили от работы Елену Вайцеховскую. Я не буду об этом говорить. Это грязная интрига с использованием влиятельнейших людей в стране"

Уткин заявил не на спортсе, Уткин заявил в эфире Эха.
https://www.google.com/amp/s/echo.msk.r … 5805-echo/
Ни разу не восторженный зритель/слушатель/читатель ни ЕСВ, ни ТАТ, ни Уткина (их профессиональные заслуги и достижения бесспорны и уважительны) но однозначно хорошо, что он спокойно назвал вещи своими именами.
Карать за мнение недопустимо.

+4

419

#p1339363,№13 написал(а):
#p1338265,gagaga написал(а):
#p1338039,№13 написал(а):

А почему, собственно, она ДОЛЖНА болеть за тех, кто нравится нам?

потому что "боление" за кого-то находясь при должности называется коррупцией. Я много раз писала, о влиянии ТАТ на нашу федерацию , слишком много она знает, потому и на должность пристроили в виде материальной помощи. Поэтому когда она кричит в эфире "Женя возвращайся" никаких сомнений не возникает, что она приложит все усилия. чтобы Женя "вернулась" , ФКР прошлогодний тому пример. Ничего удивительного, типичная ситуация в нашем спорте -склоки, интриги, борьба за бабло, почему в ф.к должно быть иначе

#p1338281,gagaga написал(а):

Официально -консультант, а неофициально- серый кардинал

Забавно. Только вот, почему-то, при всех ее "связях" и "положении" Саша и Ваня до сих по  не первая пара России и даже ЧРФ никогда не выигрывали. А это  танцы.
Как-то плохо Тарасова серокардиналит, некачественно.

а это как после ФГП в посте Навки  "американо-канадский заговор" против наших пар )))) Пайпер только про заговор предупредить забыли  :glasses:

+1

420

#p1339275,vixel написал(а):
#p1339235,sergey19 написал(а):

Вторая с марта 2015 по ноябрь 2017, не проиграв ни одного соревнования, планомерно улучшала свои компоненты, считаясь одной из самых хореографичных фигуристок вообще. Никто второй в первый год по взрослым за пару месяцев компы на 10 баллов не растил.

А Аделина??? Разве не выросли компы в Сочи??

+1

Вы здесь » FSO_COOL. Форум о фигурном катании » Личности » Татьяна Анатольевна Тарасова, часть #2