FSO_COOL. Форум о фигурном катании

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » FSO_COOL. Форум о фигурном катании » Личности » Татьяна Анатольевна Тарасова, часть #2

Татьяна Анатольевна Тарасова, часть #2

Сообщений 451 страница 480 из 1980

1

Татьяна Анатольевна Тарасова
Заслуженный тренер СССР (1975) и РСФСР, Мастер спорта СССР международного класса, Заслуженный деятель искусств России.

Дата рождения: 13.02.1947
Википедия: https://ru.wikipedia.org/wiki/Тарасова,_Татьяна_Анатольевна
Профиль fskate (кэш): https://web.archive.org/web/20190714142 … /1073.html
Соцсети: https://www.instagram.com/t.a.tarasova/
   К 2004 году её ученики выиграли в общей сложности 41 золотую медаль на чемпионатах мира и Европы, а также семь золотых олимпийских медалей в трёх дисциплинах из четырёх возможных:
Ирина Роднина и Александр Зайцев (пары — 1976 и 1980 годы),
Наталья Бестемьянова и Андрей Букин (танцы — 1988 год),
Марина Климова и Сергей Пономаренко (танцы — 1992 год),
Илья Кулик (мужчины — 1998 год),
Оксана Грищук и Евгений Платов (танцы — 1998 год),
Алексей Ягудин (мужчины — 2002 год)

https://pp.userapi.com/c633824/v633824316/65de/a3kTXhTWgHY.jpg
https://vk.com/ta_tarasova?z=photo-1100 … 4835_0/rev

Предыдущая тема: Татьяна Анатольевна Тарасова
Опрос: Нравится ли Вам комментирование ФК Т.А.Тарасовой на 1 канале?

+18

451

#p1340543,Zabava Putyatichna написал(а):
#p1340332,Tania21 написал(а):

и какие здесь противоречия, Лиза давно пробует четвертной и она об этом знает, но теперь она действительно не первая в мире его прыгает, причины озвучены ниже, сожалеет, так же высказывает свое мнение и обо всем, что тут трагичного и противоречивого?

Я вижу разницу и в тоне и в тезисах.
Лизу похвалили, а потом вспомнили о ЭТ (новая методичка?:)), их не сравнивали не в пользу Лизы.
Алине посочувствовали, обвинили в неискренности, сообщили о малом количестве ее программ.  Потом добавили про ЭТ и ее гарантии побед (видимо ТЩК), а дальше пошло про Мишина и Лизу, и Женю. И тут, в противоположность Алине, было сказано, что они переживали неудачи (типа, и как Алина), но в отличие от нее - они борятся, за что ТАТ их и уважает.
Вообще-то это много народу заметило, как бы ТАТ не думала, что действует тонко.

а я не вижу, ну насчет Алины она права 3 программы как и есть, бороться не стала, так и есть, не вернется, ТАТ сомневается, (а я нет, например) так и есть, можно твердо сказать, что не вернется. Про Лизу привела пример, она действительно не первая, причины тоже озвучены травмы, но она не первая, первые из Хрустального, вы можете доказать обратное? Про Женю, а какую травлю выдержала Женя год назад от этого ТШ, уму не постижимо, она не борется, борется, Женя не падала, падала(плохо катала), она выкарабкалась, пытается, уже можно сказать что приобрела уверенность, что сказала противоречивого ТАТ, ну в принципе все по делу

+18

452

Ну, слушайте, чесслово. Ну к чему цитировать публикации в прессе, это вообще ни о чем. То, что мы видим, это даже не вся надводная часть айсберга, там такое за кулисами делалось и произносилось, что все полягут, если вся эта байда в прессу попадет. Тутберидзе (Этери тоже, конечно, не Белоснежка, я не буду спорить даже на этот счет) виновата только в том, что не прогнулась под ТАТ в свое время. Не убоялась всегдашнего ТАТовского "я вам это ваше фигурное катание сейчас прикрою". И ТАТ прикрывала, когда была в силе, с привлечением всех возможных ресурсов. ТАТ и этика разминулись еще при рождении. Человек вообще об этике не имеет ни малейшего понятия, это даже ее когдатошнюю подругу Людмилу Пахомову ужасало. И с какого перепугу ТАТ вдруг стала несчастной беззащитной бабушкой? У нее такие связи в СМИ, что любой позавидует. Человек-бульдозер, и ей все равно, где право, а где лево. Она не в ту профессию попала. Ей бы актрисой быть - талант просто потрясающий, психика тоже актерская. "Наврет, поверит и запишет": "Я проплакала двое суток и написала письмо на двадацти страницах в ИСУ". 

!

Но женщина, конечно, манкая. Вот, вроде, не красавица, а женская индивидуальность - упал и умер. И мужчины у нее все были как на подбор.

Отредактировано.

Отредактировано kornblumenblau (18.12.2019 15:23:23)

+21

453

kornblumenblau
Там за кулисами и правда не одна ТАТ с зубами. И уж ЭТ сейчас точно в обиженках не ходит. Сама кого захочет искусает.
Претензии то к тому, что недостаточно любит, недостаточно хвалит. Ну как недостаточно? В душу мы залезть к ТАТ не можем, а на публике очень даже хвалит, много хвалит. Претензии то тогда к чему? Неискренне хвалит? Тогда нужен нам определитель искренности.
Про 3 программы (утрировала немного, но в год по 3 и выходило, в первый даже 2) и неверие в возвращение уже выше написали.
Непонятны претензии в данный момент времени. Тем более со стороны ТШ вещи похуже прилетают.

+3

454

#p1340734,Зачарованная написал(а):

kornblumenblau
Там за кулисами и правда не одна ТАТ с зубами. И уж ЭТ сейчас точно в обиженках не ходит. Сама кого захочет искусает.
Претензии то к тому, что недостаточно любит, недостаточно хвалит. Ну как недостаточно? В душу мы залезть к ТАТ не можем, а на публике очень даже хвалит, много хвалит. Претензии то тогда к чему? Неискренне хвалит? Тогда нужен нам определитель искренности.
Про 3 программы (утрировала немного, но в год по 3 и выходило, в первый даже 2) и неверие в возвращение уже выше написали.
Непонятны претензии в данный момент времени. Тем более со стороны ТШ вещи похуже прилетают.

Ох, вы даже не представляете, что ТАТ говорила в свое время и Тутберидзе, и маме Алины. Говорила ли в лицо Алине, не знаю, хотя с ТАТ станется, но мама огребла по самое нехочу. Представляю себе бедную татарскую женщину, на которую в голос орет легенда.

Отредактировано kornblumenblau (18.12.2019 16:00:44)

+9

455

#p1340746,kornblumenblau написал(а):

вы даже не представляете, что ТАТ говорила в свое время и Тутберидзе, и маме Алины.

Подтверждаю :(

+5

456

Претензии то к тому, что недостаточно любит, недостаточно хвалит.

Совершенно не к этому претензии.
Бессмысленно спорить, все останутся при своем.

+2

457

#p1340622,manlike написал(а):

ну про это почему то в статья не слова

Я повторю.

#p1338226,Evg написал(а):

Тут важно не только "что" Тарасова сказала, а "что она сказала, кому и когда". Своими гад "колкостями" она одаривает "любимчиков" только в моменты когда они максимально уязвимы или тех, кто ей не может ответить. Тарасова всегда такой была, - это нутро.

И поясню.
Когда ты силен - она поет дифирамбы, когда слаб - старается пнуть.
Сейчас "пнули" ее.

+6

458

#p1340751,olgal написал(а):

вы даже не представляете, что ТАТ говорила в свое время и Тутберидзе, и маме Алины.

А что говорила?
Я даже не могу представить, что ТАТ может хотеть сказать маме фигуристки... Ну тренеру еще могу, но маме?

+3

459

#p1340693,kornblumenblau написал(а):

Но женщина, конечно, манкая. Вот, вроде, не красавица, а женская индивидуальность - упал и умер. И мужчины у нее все были как на подбор.

Обсуждение чисто женских качеств знаменитого тренера подпадает под пп 4.13.
Убедительная просьба на этом закончить.

0

460

#p1340764,Zabava Putyatichna написал(а):

А что говорила?
Я даже не могу представить, что ТАТ может хотеть сказать маме фигуристки... Ну тренеру еще могу, но маме?

Она ей орала, что такие фигуристки нам ни к чему. Или что-то в этом роде

+6

461

#p1340775,kornblumenblau написал(а):

А что говорила?

После ОИ? И какие - такие?

0

462

А что говорила?

Вот и нужный инсайд подтянулся, а есть какое-то подтверждение?

+8

463

#p1340783,Akemi написал(а):

А что говорила?

Вот и нужный инсайд подтянулся, а есть какое-то подтверждение?

Какое потверждение? Никто, понятно, не записывал на диктофон, но все это секрет Полишинеля. Нелюбовь между ТШТ и ТАТ началась не вчера, это только новички могут думать, будто Тутберидзе сдуру обрушилась на бедную старушку. Там были и приливы интереса со стороны ТАТ в надежде пристроиться к ТШТ, когда Буянова ее мягко послала в пешее эротическое путешествие, и чего только там не было. Я же говорю, что по публикациям и заголовкам в прессе об этих отношениях судить нельзя

+12

464

Вот и нужный инсайд подтянулся, а есть какое-то подтверждение

Есть, но в бан не хочется  :D  Так что можете верить/не верить.

+4

465

У нас тут был инсайд, что ТАТ на КП требовала снять с Липницкой красное платье, и я вполне допускаю, что именно так и было на самом деле.

0

466

Представляю себе бедную татарскую женщину

:D

0

467

#p1340808,olgal написал(а):

Вот и нужный инсайд подтянулся, а есть какое-то подтверждение

Есть, но в бан не хочется  :D  Так что можете верить/не верить.

Свернутый текст

Будем верить всем инсайдам, я вот читала один тренер одну спортсменку рожать отправлял, а вторую называл жирной ленивый коровой.😉

+12

468

#p1340823,Natalia написал(а):

У нас тут был инсайд, что ТАТ на КП требовала снять с Липницкой красное платье, и я вполне допускаю, что именно так и было на самом деле.

Особенно прекрасно, что платье было синим)))

+6

469

#p1340837,Akemi написал(а):

Осадочек-то остался ©

0

470

#p1340839,Werret написал(а):
#p1340837,Akemi написал(а):

Осадочек-то остался ©

Тат монстр)

+2

471

:angry: Где там та петиция? Пойду подписывать.

+7

472

kornblumenblau

Ох, вы даже не представляете, что ТАТ говорила в свое время и Тутберидзе, и маме Алины. Говорила ли в лицо Алине, не знаю, хотя с ТАТ станется, но мама огребла по самое нехочу. Представляю себе бедную татарскую женщину, на которую в голос орет легенда.

#бедныхтатарскихженщин выгоняла собственно Тутберидзе..вы о чем вообще..

+8

473

#p1340826,Lotto написал(а):

А что смешного, когда ТАТ кричала ей в лицо о ее дочери?

+6

474

#p1340848,ovechka написал(а):

kornblumenblau

#бедныхтатарскихженщин выгоняла собственно Тутберидзе..вы о чем вообще..

Мы все о своем, о девичьем

+2

475

#p1340850,kornblumenblau написал(а):

Кому только ТАТ в лицо не кричала. На кого в эфире не открывала глаза. Татарская женщина привела дочь к Тутберидзе, что ей уже потерявшая запал ТАТ.

+10

476

«бедная татарская женщина», вот что смешно

+3

477

#p1340854,Nata144 написал(а):

Кому только ТАТ в лицо не кричала. На кого в эфире не открывала глаза. Татарская женщина привела дочь к Тутберидзе, что ей уже потерявшая запал ТАТ.

Вы расскажите еще Горшкову с Петуховым, что ТАТ безобидная бабушка, ага. До сих пор костей собрать не могут. Петухов хоть пристроен, а Горшков затерялся в прериях. А был первостатейным тренером в танцах. Тарасовскими молитвами умелся на просторы США

+4

478

#p1340862,kornblumenblau написал(а):
#p1340854,Nata144 написал(а):

Вы расскажите еще Горшкову с Петуховым, что ТАТ безобидная бабушка, ага. До сих пор костей собрать не могут. Петухов хоть пристроен, а Горшков затерялся в прериях. А был первостатейным тренером в танцах. Тарасовскими молитвами умелся на просторы США

Я не говорю безобидная, но татарская женщина вполне привычна. ТАТ, Этери какая разница.

+6

479

#p1340860,Lotto написал(а):

В каком месте смешно? Я по своей бабке-татарке сужу.

+2

480

#p1340865,kornblumenblau написал(а):
#p1340860,Lotto написал(а):

В каком месте смешно? Я по своей бабке-татарке сужу.

Да я не над татарской женщиной смеюсь, упаси Бог, а над вашей формулировкой. Ну какая она бедная. Кто только на родителей не орет. Детские тренеры вообще орут без остановки, и ниче, работают пока.

+7

Вы здесь » FSO_COOL. Форум о фигурном катании » Личности » Татьяна Анатольевна Тарасова, часть #2