#p1931552,Vera написал(а):#p1931546,Glafirok65 написал(а):#p1931539,Marivanova написал(а):Ощутимую кем? Что, такса какая-то была? Контракт?
Ну она же сама говорила в интервью, что Жене клуб обещал 50 000, думаю, что и Оксане старый клуб обещал столько же. Но новое общество пообещало аж 60 000, вот она и рванула. Женя рисковать не стал. Так с чего бы ему с ней делиться.
Так она же не собиралась никуда переходить, её Тарасова уговорила, вроде как общество обещало помогать и костюмы оплатить помимо призовых ( может, и тренера оплачивало, мы ж не знаем, что там Оксана подписала на пустом листе). Получается, костюмы пары и другие расходы оплатила одна Оксана. А как призовыми поделиться - так Платов сказал фиг.
Вообще, какая-то странная картина вырисовывается. Как будто Тарасова и Платов заранее договорились кинуть Оксану и создать новую пару с Усовой.
Попутно не только её обокрав, но еще и оговорив .
Похоже, я права. Вот, что нашла:
Выпуск газеты Сегодня №253 (1598) за 07.11.2003
ПО ЧЬЕЙ ВИНЕ ЛЕГЕНДАРНЫЙ ДУЭТ ГРИЩУК--ПЛАТОВ ЛИШИЛСЯ ЛЕГЕНДАРНЫХ ЗАРАБОТКОВ
Пять лет назад Оксана Грищук и Евгений Платов стали первыми в истории двукратными олимпийскими чемпионами в танцах на льду. Позади -- многолетние муки тренировок и соревнований, впереди -- долгожданное купание в лучах славы. Оставалось тихонько уйти по проторенной дорожке в профессионалы и снимать "долларовые" сливки.
Но вместо этого, спустя несколько месяцев после триумфа в олимпийском Нагано, дуэт... распался. Подобный "развод" явление столь же уникальное, как и достигнутые парой успехи. По чьей вине легендарный дуэт лишился легендарных заработков? Споры об этом не смолкают до сих пор...
"Заранее прекрасно понимали: как только с любителями будет покончено, мы тут же разбежимся, -- признался Евгений Платов. -- Но я нисколько не жалею о происшедшем. У меня просто не было другого выхода. Трагедия нашей пары заключалась в том, что у нее не было будущего в профессиональном спорте. Не хочу называть причины, их много. Одна из них -- очень сложный характер Грищук, из-за него продюсеры могли отказать нам в работе".
(* прелестно, мальчика заранее кто-то убедил, что с Грищук им могут отказать в работе, а вот с милой и покладистой, согласной на бесплатную работу, Майей все будет отлично. 😉
Дальше цитата:
"Грищук тем временем отмалчивалась. Но когда звездная пара все же распалась, шокировала мир откровенными признаниями."https://www.segodnya.ua/oldarchive/c2256713004f33f5c2256dd60039d31c.html
Отредактировано Vera (19.12.2020 01:06:00)