FSO_COOL. Форум о фигурном катании

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » FSO_COOL. Форум о фигурном катании » Личности » Татьяна Анатольевна Тарасова, часть #2

Татьяна Анатольевна Тарасова, часть #2

Сообщений 1351 страница 1380 из 1980

1

Татьяна Анатольевна Тарасова
Заслуженный тренер СССР (1975) и РСФСР, Мастер спорта СССР международного класса, Заслуженный деятель искусств России.

Дата рождения: 13.02.1947
Википедия: https://ru.wikipedia.org/wiki/Тарасова,_Татьяна_Анатольевна
Профиль fskate (кэш): https://web.archive.org/web/20190714142 … /1073.html
Соцсети: https://www.instagram.com/t.a.tarasova/
   К 2004 году её ученики выиграли в общей сложности 41 золотую медаль на чемпионатах мира и Европы, а также семь золотых олимпийских медалей в трёх дисциплинах из четырёх возможных:
Ирина Роднина и Александр Зайцев (пары — 1976 и 1980 годы),
Наталья Бестемьянова и Андрей Букин (танцы — 1988 год),
Марина Климова и Сергей Пономаренко (танцы — 1992 год),
Илья Кулик (мужчины — 1998 год),
Оксана Грищук и Евгений Платов (танцы — 1998 год),
Алексей Ягудин (мужчины — 2002 год)

https://pp.userapi.com/c633824/v633824316/65de/a3kTXhTWgHY.jpg
https://vk.com/ta_tarasova?z=photo-1100 … 4835_0/rev

Предыдущая тема: Татьяна Анатольевна Тарасова
Опрос: Нравится ли Вам комментирование ФК Т.А.Тарасовой на 1 канале?

+18

1351

Кто она такая

да и Женя для нее тоже был 'кто он такой'  :rofl:  :rofl:

ну и ладушки.

+6

1352

#p2662937,Assa написал(а):

ТАТ по человечески очень жаль. Личность она большая, конечно, и одной краской её не напишешь. Но зачем было откапывать этих двух стюардов, да ещё и раздувать потухший было огонь в штабах - не понятно. Зачем это сейчас?

Общее ощущение от передачи - ну не смогли удержаться, чтобы не кинуть дегтя  в бочку меду. И этот деготь бросила отнюдь не ТАТ.
Начиналось все просто прекрасно. По большому счету, сделали заслуженное чествование заслуженного человека. Кто-то здесь очень точно сказал, что сделали передачу о Тарасовой и для Тарасовой. Пригласили знаменитых учеников. Вспоминали прошлое. Лепота. Зачем было вообще задавать провокационные вопросы? Ну ТАТ и ответила в своем обычном ключе.  Она даже пыталась не выбиваться из позитива. Начала про то что Плющенко хорошо тренирует малышей. Но кто б ей дал на этом и остановиться :(

+12

1353

#p2664422,ВВГ написал(а):
#p2662937,Assa написал(а):

ТАТ по человечески очень жаль. Личность она большая, конечно, и одной краской её не напишешь. Но зачем было откапывать этих двух стюардов, да ещё и раздувать потухший было огонь в штабах - не понятно. Зачем это сейчас?

Общее ощущение от передачи - ну не смогли удержаться, чтобы не кинуть дегтя  в бочку меду. И этот деготь бросила отнюдь не ТАТ.
Начиналось все просто прекрасно. По большому счету, сделали заслуженное чествование заслуженного человека. Кто-то здесь очень точно сказал, что сделали передачу о Тарасовой и для Тарасовой. Пригласили знаменитых учеников. Вспоминали прошлое. Лепота. Зачем было вообще задавать провокационные вопросы? Ну ТАТ и ответила в своем обычном ключе.  Она даже пыталась не выбиваться из позитива. Начала про то что Плющенко хорошо тренирует малышей. Но кто б ей дал на этом и остановиться :(

Только она сама.

+1

1354

#p2664381,КГИ написал(а):

ТАТ о словах Рудковской: «Кто она такая, чтобы ей отвечать?»
  https://www.sport-express.ru/figure-ska … t-1866259/
  А вот это правильно)

:D Кто ты такой? https://www.youtube.com/watch?v=9zySFVipKfE

+3

1355

#p2664422,ВВГ написал(а):

Начиналось все просто прекрасно.

Начиналось все с хайпа, с Дани Милохина, не нашли с кем поговорить? Хайпом и закончилось. У ТАТ огромное количество друзей и фигуристов, тренеров, о которых можно было спросить - масса, даже зарубежных. Нужен был резонанс.
Получили, что хотели. НТВ поди ручки потирает.

Отредактировано Foureyes (06.12.2021 16:33:44)

+6

1356

#p2664310,milena63 написал(а):
#p2663916,september написал(а):

активное обругание АП, который ведь реально поддержал ее в случае о котором напомнила Рудковская, и т.д.

Можно называть поддержкой, а можно назвать представившейся возможностью лишний раз пнуть и наехать на ТШТ.  По факту лицемерие. Когда поддерживают человека искрине, этим не машут как флагом, не тыкают этим в интервью как сейчас например. А тут получается так, мы тут поддержали, так что давай теперь будь к нам лояльна, и вставай на нашу сторону и т.д.

То, что Яна хотела бы сформировать тогда анти-ТШТ союз с ТАТ не вызывает сомнения. Что не отменяет факта, что после той достаточно злобной отповеди от ТШТ сама ТАТ не нашла слов и сил на элементарную самозащиту, а предпочла почти сразу сдаться на милость победителя, перейдя тут же к активному обслуживанию его интересов. Укатали сивку крутые горки.

Отредактировано september (06.12.2021 16:37:07)

+4

1357

#p2664430,oleeena написал(а):
#p2664381,КГИ написал(а):

ТАТ о словах Рудковской: «Кто она такая, чтобы ей отвечать?»
  https://www.sport-express.ru/figure-ska … t-1866259/
  А вот это правильно)

:D Кто ты такой? https://www.youtube.com/watch?v=9zySFVipKfE

во прям в тему!!! :rofl:  :rofl:

+1

1358

#p2664443,september написал(а):
#p2664310,milena63 написал(а):
#p2663916,september написал(а):

активное обругание АП, который ведь реально поддержал ее в случае о котором напомнила Рудковская, и т.д.

Можно называть поддержкой, а можно назвать представившейся возможностью лишний раз пнуть и наехать на ТШТ.  По факту лицемерие. Когда поддерживают человека искрине, этим не машут как флагом, не тыкают этим в интервью как сейчас например. А тут получается так, мы тут поддержали, так что давай теперь будь к нам лояльна, и вставай на нашу сторону и т.д.

То, что Яна хотела бы сформировать тогда анти-ТШТ союз с ТАТ не вызывает сомнения. Что не отменяет факта, что после той достаточно злобной отповеди от ТШТ сама ТАТ не нашла слов и сил на элементарную самозащиту, а предпочла почти сразу сдаться на милость победителя, перейдя тут же к активному обслуживанию его интересов. Укатали сивку крутые горки.

А был ли нужен ТАТ такой союз?  ТШТ тогда впервые очень жестко ответил ТАТ и Плющенко.  И, что бы Яна сейчас не говорила про заступничество, в действительности была банальная попытка привлечь ТАТ в свои ряды "Смотрите, не только нас обижают, но и очень уважаемого человека!"
  ТАТ посчитала, что она и без Плющенко разберется, т.е. осталась ничем ему не обязанной. В связи с чем непонятны претензии Рудковской.

+7

1359

#p2664468,КГИ написал(а):

В связи с чем непонятны претензии Рудковской.

Даже если это был искренний порыв, зачем напоминать человеку об этом? Какое-то добро на продажу получается.

+5

1360

#p2664404,Спираль5 написал(а):

Так кроме помощницы, как я читала там еще брат помощницы водитель. Но, Она не бедная женщина. Муж был очень известный человек. Я думаю накопления есть. И она еще молодец работает+ пенсия. Родственники есть. Вообще зачем считать ее деньги. Она молодец держится и еще работает.

Вообще-то у неё скромная квартирка на Манхеттене. О которой она сама рассказывала.
Это к тому, что можно не переживать за финансовую ситуацию. Очень хорошо, что хотя бы за неё можно не беспокоиться.

Отредактировано MLidia0912 (06.12.2021 18:04:08)

+2

1361

Ну, замечу, что персонажи, кинувшиеся звонить ТАТ, с просьбой ответить Яне на ее ответ, тоже с проблемами персонажи. При современной доступности контактов можно немножко и в этику.

Отредактировано galosha (06.12.2021 18:36:58)

+3

1362

#p2664473,Foureyes написал(а):
#p2664468,КГИ написал(а):

В связи с чем непонятны претензии Рудковской.

Даже если это был искренний порыв, зачем напоминать человеку об этом? Какое-то добро на продажу получается.

Яна, конечно, как слон в посудной лавке,и не знаю, можно ли в этом возрасте научиться быть тоньше. Но и со стороны ТАТ, конечно, некрасиво, сначала обсудить ее в эфире, а потом рассказывать, что, "кто она такая, чтобы я ей отвечала". Хотя последняя фраза , вообще говоря, хамская сама по себе. Я еще могу понять, когда Евгений Железнякову в ответ на его пассажи отвечал про микроскоп. Но Яна была достаточно корректна, и не первая начала. И, вообще-то, она права, что ее семью использовали для хайпа в том интервью.
Ну и в ответе ТАТ есть неприятная спесь дамы, которая с детства все имела на блюдечее с голубой каемочкрй, vs условной "косметичке из Воронежа" (или откуда там Яна), которая добилась своих позиций совсем с другого старта.

Отредактировано galosha (06.12.2021 18:48:36)

+16

1363

#p2664607,galosha написал(а):

Ну, замечу, что персонажи, кинувшиеся звонить ТАТ, с просьбой ответить Яне на ее ответ, тоже с проблемами персонажи. При современной доступности контактов можно немножко и в этику.

Так эти персонажи уже давно занимаются подобными обзвонами по всяким поводам, с ними всё ясно давно.

0

1364

#p2664617,galosha написал(а):

Но и со стороны ТАТ, конечно, некрасиво, сначала обсудить ее в эфире, а потом рассказывать, что, "кто она такая, чтобы я ей отвечала". Хотя последняя фраза , вообще говоря, хамская сама по себе. Я еще могу понять, когда Евгений Железнякову в ответ на его пассажи отвечал про микроскоп. Но Яна была достаточно корректна, и не первая начала. И, вообще-то, она права, что ее семью использовали для хайпа в том интервью.
Ну и в ответе ТАТ есть неприятная спесь дамы, которая с детства все имела на блюдечее с голубой каемочкрй, vs условной "косметичке из Воронежа" (или откуда там Яна), которая добилась своих позиций совсем с другого старта.

Да, снобизм в сочетании с хамством - смесь гремучая.

+24

1365

Яна, конечно, как слон в посудной лавке,и не знаю, можно ли в этом возрасте научиться быть тоньше. Но и со стороны ТАТ, конечно, некрасиво, сначала обсудить ее в эфире, а потом рассказывать, что, "кто она такая, чтобы я ей отвечала". Хотя последняя фраза , вообще говоря, хамская сама по себе. Я еще могу понять, когда Евгений Железнякову в ответ на его пассажи отвечал про микроскоп. Но Яна была достаточно корректна, и не первая начала.

Обе дамы друг друга стоят. Ни к которой симпатии не испытываю. Но! Не наговорила ТАТ на такой ответ, что дала Яна,  перебор большой с её стороны. Ещё и друзей смотрю привлекла, зачем? Вот и получила, чтоб уж наверняка. Это первое. Ну и возраст нужно хоть немного уважать.
Хоть немного. Не читала комментарии под видео и вообще об этом споре нигде, кроме фсо, но почему-то уверена,  симпатии большинства на стороне ТАТ.

Отредактировано Foureyes (06.12.2021 19:19:11)

+7

1366

#p2664646,Foureyes написал(а):

Яна, конечно, как слон в посудной лавке,и не знаю, можно ли в этом возрасте научиться быть тоньше. Но и со стороны ТАТ, конечно, некрасиво, сначала обсудить ее в эфире, а потом рассказывать, что, "кто она такая, чтобы я ей отвечала". Хотя последняя фраза , вообще говоря, хамская сама по себе. Я еще могу понять, когда Евгений Железнякову в ответ на его пассажи отвечал про микроскоп. Но Яна была достаточно корректна, и не первая начала.

Обе дамы друг друга стоят. Ни к которой симпатии не испытываю. Но! Не наговорила ТАТ на такой ответ, что дала Яна,  перебор большой с её стороны. Ещё и друзей смотрю привлекла, зачем? Вот и получила, чтоб уж наверняка. Это первое. Ну и возраст нужно хоть немного уважать.
Хоть немного. Не читала комментарии под видео и вообще об этом споре нигде, кроме фсо, но почему-то уверена,  симпатии большинства на стороне ТАТ.

Так претензии же не к Яне. Насчет возраста. Это же не Яна сказала "Кто она такая".
Мне, честно скажу, ТАТ симпатичнее Яны. И я вообще согласна с ее мнением, что Яна таки портит мужу репутацию своим грубым бизнес-подходом. Но есть конкретная ситуация. Где ТАТ не права.

Отредактировано galosha (06.12.2021 19:27:37)

+4

1367

Как я когда-то любила и уважала Татьяну Анатольевну! А уж как мои родители её в своё время обожали.  Моё обожание прекратилось с того места - как она наехала на Макса Ковтуна (по-моему на одном из ЧЕ на разминке он упал, травмировался - И Тарасова заорала что он притворяется. )
Вот сейчас уже - слушаю её и думаю - я знаю что пожилые люди далеко не всегда адекватны сами себе, но уверены при этом что всё знают лучше всех. И знаю что не надо их слушать и тем более принимать к сведению их высказывания.
Мне очень жаль, ТАтьяна Анатольевна мне нравилась. Думала она будет в ЛП - и это был прекрасный вариант. Но вот и сейчас находятся журналюги которые спрашивают её мнение про профессионалов.
А что, Тарасова и посейчас - главный тренер сборной мужчин одиночников?

+1

1368

Если человек находится в преклонном возрасте, он должен иметь какую-то мудрость и уж по крайней мере не хамить и не затрагивать маленького ребёнка. А уважать только за то, что она прожила столько-то лет и имеет право хамить никто не обязан.

+15

1369

#p2664667,marina 1303 написал(а):

А уважать только за то, что она прожила столько-то лет и имеет право хамить никто не обязан.

Нахамила она только после ответа Яны. Сашу она не оскорбила, затрагивала его, как Вы пишите, ведущая, и по совместительству подруга Яны.
galosha, я на стороне тех, кто считает лучшим вариантом был бы ответ в юмористическом ключе. Но ирония и чю это не про Рудковскую.

+3

1370

Интересно, если бы она про Дэвис так сказала, все бы тоже говорили, что Этери надо молчать, или отвечать в "юмористическом ключе"? Вопрос риторический))

Отредактировано lenivka (06.12.2021 20:08:04)

+15

1371

На С-Э где и появилось это "интервью" Рудковской подавляющее большинство отзывов в поддержку ТАТ и против Яны. https://www.sport-express.ru/figure-ska … o-1865975/

+1

1372

lenivka, я? Да.

+1

1373

Мне ТАТ всегда была на порядок симпатичнее Яны --  Яна и мои симпатии разделены чем-то вроде Тихого океана. И Плющенко я всегда не выносила. И с ТАТ я согласна до известной степени, что Яна с ее неприкрытым шоубизным подходом работе Плющенко скорее вредит. С другой стороны, без специалиста такого плана бизнесу Плющенко все равно очень трудно было бы выживать на топовом уровне. Все ФК сейчас шоубизное насквозь, у Плющенко хоть честно, без претензий на чистую чистоту.

В этом потустороннем обмене любезностями, имхо, Рудковская презентуется покорректнее и как-то повменяемее что ли. К стороне ТАТ у меня только сочувствие, но не симпатия. Сочувствие к старости, к болезни, к желанию участвовать в делах когда этого уже не позволяет ни тело, ни разум. К тому, как этим желанием пользуются.

+2

1374

#p2664696,Foureyes написал(а):

А уважать только за то, что она прожила столько-то лет и имеет право хамить никто не обязан.

Нахамила она только после ответа Яны. Сашу она не оскорбила, затрагивала его, как Вы пишите, ведущая, и по совместительству подруга Яны.
galosha, я на стороне тех, кто считает лучшим вариантом был бы ответ в юмористическом ключе. Но ирония и чю это не про Рудковскую.

Я соглашусь с вами. Исходно ребенка не обидели. Но в адрес Яны был наезд (на мой вкус, даже по делу) на который она имела право ответить. А вот "кто она такая" — таки хамство.

Отредактировано galosha (06.12.2021 20:26:16)

+1

1375

#p2664729,galosha написал(а):
#p2664696,Foureyes написал(а):

Я соглашусь с вами. Исходно ребенка не обидели. Но в адрес Яны был наезд, на который она имела право ответить. А вот "кто она такая" — таки хамство.

Тоже согласна.

0

1376

#p2664321,MLidia0912 написал(а):

ТАТ вполне обеспеченный человек, за ее материальное положение можно не переживать.

#p2664387,KROK написал(а):

Она даже Шурика может содержать,  которого лечит на Рублёвке.

Речь шла о пенсии. Нашей пенсии ни на помощницу, ни на Шурика не хватит.
О ее мат.положении не переживаю.

0

1377

Яна, конечно, как слон в посудной лавке,и не знаю, можно ли в этом возрасте научиться быть тоньше. Но и со стороны ТАТ, конечно, некрасиво, сначала обсудить ее в эфире, а потом рассказывать, что, "кто она такая, чтобы я ей отвечала".

Во всей этой истории меня не оставляет ощущение, что ТАТ  тупо используют для поднятия очередной волны хайпа. То что Рудковская ответит - было совершенно очевидно. А зачем ей пропускать такой замечательный информационный повод? Но даже здесь решили подстраховаться и втянуть в историю ребенка. Неужели и правда на данном этапе спортивная судьба Саши Плющенко серьезно волнует кого-то  кроме его собственных родителей?! О чем тут вообще можно пока говорить? Понятно что любой другой на вопрос о нем ответил  бы что-то ободряюще-обтекаемое. Но только не ТАТ. ТАТ в такой ситуации может  либо восхищаться на полную катушку, либо на полную же катушку резануть правду матку и сказать что пока еще говорить не о чем. Ну и пошло поехало...Одним словом, создают народу праздничное настроение. Основной реквизит - какашки  в гламуре  :(

+5

1378

#p2664707,JerryJordansJellyJar написал(а):

Сочувствие к старости, к болезни, к желанию участвовать в делах когда этого уже не позволяет ни тело, ни разум.

к болезни, да, старость у нее не такая и старость, и мне не верится, что ей хочется участвовать в делах.
участвовать в делах это нести ответственность в том числе, этого у ТАТ давно уж нет, просто желание быть на виду, иметь право высказываться как хочется, как несет, не подбирая слова (вернее наоборот - подбирая из нутра).
Никогда не понимала выражений - это легенда, имеет право. На что?
Эта перестрелка запущена сознательно, надеюсь вяло пройдет и завершится.

Отредактировано Natalia!23 (06.12.2021 21:07:17)

+5

1379

#p2664751,North написал(а):
#p2664321,MLidia0912 написал(а):

ТАТ вполне обеспеченный человек, за ее материальное положение можно не переживать.

#p2664387,KROK написал(а):

Она даже Шурика может содержать,  которого лечит на Рублёвке.

Речь шла о пенсии. Нашей пенсии ни на помощницу, ни на Шурика не хватит.
О ее мат.положении не переживаю.

Я о ней вообще не переживаю.Старость  и болезни не оправдание всему тому, что человек делает в жизни.

+12

1380

У ТАТ Стогольмский синдром какой-то. Этери (по слухам) на ЧЕ-2020 прошла рядом с ней и даже не собиралась. здороваться (пока ТАТ первая не обратилась), ее команда писала хамский пост в ИГ, ее никогда даже не звали на каток в Хрустальный - вот позвали наконец в прошлом году - пропиарить Дэвис. Но даже к старшим девочкам не пустили. И она все дифирамбы поет.
Рудковская - всегда уважительно отзывается - и ТАТ и по ребенку проехалась (что вообще недопустимо), и по ней самой. Браво.

+10

Вы здесь » FSO_COOL. Форум о фигурном катании » Личности » Татьяна Анатольевна Тарасова, часть #2