FSO_COOL. Форум о фигурном катании

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » FSO_COOL. Форум о фигурном катании » Личности » Станислава Константинова часть 3

Станислава Константинова часть 3

Сообщений 541 страница 570 из 1000

1

Станислава Константинова (Россия), одиночное катание

https://sun9-2.userapi.com/c858216/v858216645/2af29/TxZrlJ8hNcY.jpg

Дата рождения: 14.07.2000г.
Тренер: Валентина Чеботарева
Клуб: СДЮШОР (Санкт-Петербург)
Профиль ИСУ http://www.isuresults.com/bios/isufs00034742.htm

КП

ПП

Продолжение темы Станислава Константинова часть 2

Отредактировано Rit@ (13.02.2020 11:34:16)

+15

541

#p1395433,янтарь написал(а):

Не совсем лишили. Насколько я помню, это было в сезон, когда в очень плохой форме находилась Сима Саханович, и в то же время на внутренних стартах приличную форму показали Стася и Ализа Лозко. Если бы Федра оперативно подсуетилась, то могла бы заявить девочек на последние этапы, как потом заявляли Косторную. Но Федра никого не дозаявила, Симу сняла и оставила место вакантным.

Ой, нет. Это, кажется, был тот сезон, когда Сима у Этери тренировалась или даже на сезон раньше (может, писали уже как о случившемся). Я тогда только за юниорами начинала смотреть.

Отредактировано Каролина (17.01.2020 15:22:01)

0

542

#p1395438,MLidia0912 написал(а):

Очень многим сумела объяснить в свое время, что продолжать тренировки нет смысла. Жесткая не синоним скандальная.

Так это все тренеры делают.
Ничего необычного..

Она старалась пристраивать своих учеников - в этом большой плюс.
Но тоже, наверняка не всех.

Отредактировано Violetta (17.01.2020 15:27:28)

0

543

#p1395434,Violetta написал(а):

Кому нужен рейтинг.. Важен результат.

А рейтинг - это просто частое участие в турнирах.
Вещь безусловно очень важная и спасает часто.

Если бы её допустили до КЧМ, я бы тоже поверила в блат.. Это было бы совсем вопиющая несправедливость по отношению к Соне или Лизе.
Лизу и так прокатили..

Она очень хорошо выступила на Универсиаде. Если бы баллы шли в зачет, никаких проблем с бестом не было бы. И я ничего не писала про Лизу. Никакого провала на ЧЕ не было, это миф. Лизу явно не ради Стаси прокатили, причем здесь Лиза?

Рейтинг нужен всем, иначе его отменили бы.  КЧМ  был бы не блатом, а соблюдением правил. Понятно, что Мишину дали два места в качестве компенсации неучастия Лизы в ЧМ.   :rolleyes:

+4

544

Если бы её допустили до КЧМ, я бы тоже поверила в блат..

А каком блате Константиновой можно вообще сейчас говорить, если ее не зачислили в основной состав сборной России по итогам прошлого сезона, и это несмотря на то, что она была первой взрослой на ЧР 2019. 

Это было бы совсем вопиющая несправедливость по отношению к Соне или Лизе.
Лизу и так прокатили..

Самодурова на командник ехать должна была, как участница ЧМ,  а вот Туктамышева - нет. Туктамышева сама себя прокатила пропустив ЧР. Константинова по рейтингу должна была ехать на командник.

+3

545

#p1395386,Kopilka написал(а):
#p1395276,Varda7 написал(а):
#p1395263,Terry написал(а):

Если переход это просто слухи-то все равно, надеюсь Чеботарева отправит Стасю к спортивному психологу, если такие проблемы мешают спортсменке хорошо выступать, а тренер по каким то причинам не может с этим справится, нужно привлечь специалиста.

Так ходит же к спортивному психологу Геннадию Горбунову. Но как говорит сама Стася, психолог - это не заклинатель.

Может стоит и психолога поменять, если ничего не менялось, значит есть вероятность - что не её психолог....

Ну. Как ничего, если на ЧР и на предпоследнем соревновании в Питере было уже лучше. Если Стася не в форме, то психолог тут не поможет. А так и Лиза к этому спецу ходит. Ей помогает.

А так можно все поменять, вот только от себя не убежишь.
Стася еще на ФКР планировала ехать. Менять тренера перед этим так себе затея, кмк.

Отредактировано Varda7 (17.01.2020 15:56:14)

+1

546

#p1395449,Davout написал(а):

Туктамышева сама себя прокатила пропустив ЧР.

И специально заболела?

+6

547

Да уж, Туктамышева не по своей воле пропустила ЧР.
Ей был обещан ЧМ.

Дали КЧМ как утешительную подачку.

И там она такие баллы набрала, которым многим и не снились.

+8

548

#p1395446,MLidia0912 написал(а):

Она очень хорошо выступила на Универсиаде. Если бы баллы шли в зачет, никаких проблем с бестом не было бы.

Константинову обокрали на ГП в Финляндии, где прилично недодали баллов и лишили ее настоящего беста. Именно там она накатала прилично за 200 баллов, но ей судьи порезали компоненты в произвольной программе спасая Сакамото.

+1

549

#p1395456,Violetta написал(а):

Ей был обещан ЧМ.

Она пропускает по болезни ЧР, а ей обещают ЧМ? Вот это расклад.
А где можно почитать того, кто такие обещания раздает?

+7

550

#p1395463,ЛиВи написал(а):

Медведева пропускает ФГП, ЧР, а ей обещают ЧЕ и аж Олимпиаду.

Устное предупреждение 4.14

+8

551

#p1395466,Каролина написал(а):

Лиза тоже 2 года был безусловным и единственным лидером, не проигравшим не один старт (кроме серебра Капы) перед пропуском ЧР?

+6

552

#p1395466,Каролина написал(а):

Как первому номеру рейтинга ису, действующей чемпионке мира?
С чего бы это, ума не приложу
Надо было на ту Олимпиаду отправлять Стасю как на ЧМ.

Устное предупреждение 4.14

+17

553

Ей был обещан ЧМ.

Согласен, по болезни, но это никого не волнует. ЧМ ей никто не обещал,  сказали готовиться, не более того. Это Мишин решил преподнести все это таким образом, на опережение попытался сыграть.
КЧМ действительно получился как подачка для нее.
Баллы она там набрала, потому что это в большей степени шоу, там всегда многих грибовали, как Медведеву в свое время.

+5

554

Ей был обещан ЧМ.

!

Да где Вы спали весь прошлый сезон.

По бестам прошлого года, она шла второй после загитовой.
Мишин сам сказал, что федерация поручила Лизу готовить к ЧМ.

!

Но преференции другой девы оказались выше.

Да и Соня.. Если бы не выиграла ЧЕ, её бы заменили. А как убрать чемпионку.
Тоже не правильно.

Предупреждение 4.3, 4.14

+6

555

#p1395470,ЛиВи написал(а):

Лиза тоже 2 года был безусловным и единственным лидером, не проигравшим не один старт (кроме серебра Капы) перед пропуском ЧР?

Лиза конкретно в том сезоне была достаточно стабильна и выкатывала сложный контент. Была на всех соревнованиях с медалями.
Я без претензии насчёт ОИ-сезона, только не понимаю, почему что-то начинают предъявлять, когда ясно, что не совсем честно поступили в прошлом сезоне.

Отредактировано Каролина (17.01.2020 15:44:39)

+8

556

#p1395474,Violetta написал(а):

Да где Вы спали весь прошлый сезон.
По бестам прошлого года, она шла второй после загитовой.
Мишин сам сказал, что федерация поручила Лизу готовить к ЧМ.
Но преференции другой девы оказались выше.

Да и Соня.. Если бы не выиграла ЧЕ, её бы заменили. А как убрать чемпионку.
Тоже не правильно.

А у нас по бестам отправляют на ЧМ? С каких пор?
Я задала вопрос по другому, где можно прочитать представителя федры, который (которая) это пообещала. То, что Мишин говорил, что ему там поручили, это было, а сама федра никаких заявлений не делала.
Соню-то чего трогать, она ЧЕ.

+4

557

#p1395475,Каролина написал(а):

что не совсем честно поступили в прошлом сезоне

Зато этот сезон честно, по спортивному принципу

+1

558

#p1395454,Каролина написал(а):
#p1395449,Davout написал(а):

Туктамышева сама себя прокатила пропустив ЧР.

И специально заболела?

Я такого не писал. Да и обсуждать подобное считаю неэтичным.

Отредактировано Davout (17.01.2020 15:46:52)

0

559

#p1395475,Каролина написал(а):
#p1395470,ЛиВи написал(а):

Лиза конкретно в том сезоне была достаточно стабильно и выкатывала сложный контент. Была на всех соревнованиях с медалями.
Я без претензии насчёт ОИ-сезона, только не понимаю, почему что-то начинают предъявлять, когда ясно, что не совсем честно поступили в прошлом сезоне.

Быть достаточно стабильной и быть лидером 2.5 года все же разные вещи. Кого вместо Жени надо было на ОИ отправить, чтобы гарантированно быть в медалях? Я думаю, что нашу федру не устроил бы другой расклад. Кого обидели и оставили без медали ОИ?
Не знаю, кому и что ясно, я за всех судить не берусь. На мой взгляд, поступили честно.
Но в теме Стаси просто пожелаю ей успехов. Она красивая девушка и у нее хорошие программы, есть свой стиль. Пусть выступает и радует своих поклонников и любителей ФК.

+10

560

#p1395492,ЛиВи написал(а):

Кого вместо Жени надо было на ОИ отправить, чтобы гарантированно быть в медалях? Я думаю, что нашу федру не устроил бы другой расклад. Кого обидели и оставили без медали ОИ?

Да некого больше было отправлять на ОИ. Только Загитова и Медведева на тот момент могли претендовать на медали.

+7

561

#p1395393,Hijo de la luna написал(а):

(иначе нам нужно будет говорить о том, что в тройку взрослых не должна была попасть не только Стася, но и Алина)

Не иначе, а так и надо говорить. Это чистая правда.

+2

562

#p1395492,ЛиВи написал(а):

Быть достаточно стабильной и быть лидером 2.5 года все же разные вещи. Кого вместо Жени надо было на ОИ отправить, чтобы гарантированно быть в медалях? Я думаю, что нашу федру не устроил бы другой расклад. Кого обидели и оставили без медали ОИ?
Не знаю, кому и что ясно, я за всех судить не берусь. На мой взгляд, поступили честно.

Так я и не об ОИ-сезоне. Там у меня вопросов нет.
Но не понимаю возражений насчёт того, что уже в следующем сезоне могли пообещать Мишину, что Лиза может готовиться к ЧМ.

+1

563

!
#p1395414,Davout написал(а):

Избавьте нас от вашей псевдоаналитики. Ненужно тут все ставить с ног на голову.

Избавьте меня от требований избавить вас - только не от псевдоаналитики, а от указаний на почти очевидные факты, являющиеся убойными аргументами в пользу точки зрения, которой давно уже придерживаются все компетентные люди: Стася - одна из самых разгрибованных спортсменок российской команды, наполучавшая множество незаслуженного за счёт карьер других и ни разу не оправдавшая, по большому счёту, эти авансы. Сравнимым образом разгрибованы только самые звёзды. Вот это - реальность. А с ног на голову - это рассказывать, что довольно средняя что по российским, что по мировым меркам спортсменка мега и супер и всё сама-сама. Про Коляду аналогично, с поправкой, что его уровень всё же существенно выше среднего по стране.

Предупреждение по п. 4.4 Правил

+5

564

Никакого провала на ЧЕ не было, это миф.

Упустить не только единственный шанс в жизни стать ЧЕ, но и абсолютно гарантированную медаль, которую упустить было физически невозможно, но Стася все же  смогла - это не провал?! o.O  Но если ЭТО не провал, то что это?

+16

565

#p1395526,Marina_Ts написал(а):

Упустить не только единственный шанс в жизни стать ЧЕ, но и абсолютно гарантированную медаль, которую упустить было физически невозможно, но Стася все же  смогла - это не провал?! o.O  Но если ЭТО не провал, то что это?

Так,конечно, только Стася может, увы(
Но Алина не лучше её откатала. А с серебром была.

+2

566

Я всегда за спортсмена, век у них короткий теперь, особенно у девочек. Именно поэтому, если слухи о Стасе - правда, буду и дальше переживать за нее и болеть. Пусть пытается что то делать. Я бы и Мише это посоветовала. Чеботарева их вырастила, дала путевку в жизнь и прекрасную базу. Если дальше не складывается - ну что делать, каждый человек ищет , где для него лучше. Вот только программы...очень надеюсь, что при переходе (если это правда), постановки и платья Стаси не пострадают. Уж больно хороши.

+5

567

#p1395550,Angelika написал(а):

Я всегда за спортсмена, век у них короткий теперь, особенно у девочек. Именно поэтому, если слухи о Стасе - правда, буду и дальше переживать за нее и болеть. Пусть пытается что то делать. Я бы и Мише это посоветовала. Чеботарева их вырастила, дала путевку в жизнь и прекрасную базу. Если дальше не складывается - ну что делать, каждый человек ищет , где для него лучше. Вот только программы...очень надеюсь, что при переходе (если это правда), постановки и платья Стаси не пострадают. Уж больно хороши.

Только у Мишина после Сочи не было результатов с мальчиками рт слова вообще.
До Чеботаревой как до луны.
За что ему подарок в виде Миши. Своих пусть готовит.

+2

568

!

Накатала на 2-е. А поставили на 4-е, чтобы освободить место на ЧМ сами знаете кому.
Сотскову с 4-ми местами не отстегивали.

Предупреждение по п. 4.14 Правил

Отредактировано MLidia0912 (17.01.2020 17:18:58)

+1

569

#p1395564,MLidia0912 написал(а):

Накатала на 2-е. А поставили на 4-е, чтобы освободить место на ЧМ сами знаете кому.
Сотскову с 4-ми местами не отстегивали.

Третья путевка на ЧМ разыгрывалась на ФГП.

А вы были в Минске и видели прокаты Станиславы, чтобы утверждать, на какое место она накатала? После проката КП Станиславу сильно пожалели! Очень сильно! Ее место было за пределами десятки.
А вот в ПП она должна была становиться третьей и ей и стала. Вот только второй должна была быть Вивека.

+7

570

#p1395573,ritaritzy написал(а):

После проката КП Станиславу сильно пожалели! Очень сильно! Ее место было за пределами десятки.

По КП Стася и была за пределами десятки, на 11-ом месте.
http://www.isuresults.com/results/seaso … SEG003.HTM

+3

Вы здесь » FSO_COOL. Форум о фигурном катании » Личности » Станислава Константинова часть 3