FSO_COOL. Форум о фигурном катании

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » FSO_COOL. Форум о фигурном катании » Личности » Станислава Константинова часть 3

Станислава Константинова часть 3

Сообщений 601 страница 630 из 1000

1

Станислава Константинова (Россия), одиночное катание

https://sun9-2.userapi.com/c858216/v858216645/2af29/TxZrlJ8hNcY.jpg

Дата рождения: 14.07.2000г.
Тренер: Валентина Чеботарева
Клуб: СДЮШОР (Санкт-Петербург)
Профиль ИСУ http://www.isuresults.com/bios/isufs00034742.htm

КП

ПП

Продолжение темы Станислава Константинова часть 2

Отредактировано Rit@ (13.02.2020 11:34:16)

+15

601

#p1395645,Элен08 написал(а):
#p1395637,Doctor of Philosophy написал(а):
#p1395561,MLidia0912 написал(а):

Только у Мишина после Сочи не было результатов с мальчиками рт слова вообще.
До Чеботаревой как до луны.

Да, сложно добиваться результата, когда твой спортсмен откатал хорошо, но улетает под чужого, который откатал плохо. Неравная такая битва против грибников в условии отсутствия хоть какой-то поддержки для своих. В этом смысле ему действительно до тех, чьи ученики за свои валяния получают огромные грибищи, его-то спортсмены даже при чистом прокате нередко опускаются под обзамбонившихся блатных.

Потому что скольжению тоже учить нужно. Лазукин пешком по льду ходит.

А кто там в группе не пешком?

+5

602

#p1395452,Varda7 написал(а):
#p1395386,Kopilka написал(а):
#p1395276,Varda7 написал(а):

Так ходит же к спортивному психологу Геннадию Горбунову. Но как говорит сама Стася, психолог - это не заклинатель.

Может стоит и психолога поменять, если ничего не менялось, значит есть вероятность - что не её психолог....

Ну. Как ничего, если на ЧР и на предпоследнем соревновании в Питере было уже лучше. Если Стася не в форме, то психолог тут не поможет. А так и Лиза к этому спецу ходит. Ей помогает.

А так можно все поменять, вот только от себя не убежишь.
Стася еще на ФКР планировала ехать. Менять тренера перед этим так себе затея, кмк.

В любом случае, ей виднее как лучше поступать. Мы ж не знаем всех подводных камней, нам только болеть за нее!

+3

603

#p1395710,galosha написал(а):
#p1395526,Marina_Ts написал(а):
#p1395446,MLidia0912 написал(а):

Никакого провала на ЧЕ не было, это миф.

Упустить не только единственный шанс в жизни стать ЧЕ, но и абсолютно гарантированную медаль, которую упустить было физически невозможно, но Стася все же  смогла - это не провал?! o.O  Но если ЭТО не провал, то что это?

Вот не обижайте Вивеку.  Она перед ЧЕ уже и Стасю и Настю Губанову обыгрывала.  Ничего там не было гарантировано Стасе.  Стабильной Соне -да,  а Стасе нужно было катать лучше среднего по сезону.

Стася на Финке на одну сотую, не считается.
Да понятно, что надо было побеждать. Но и Вивека получше, чем обычно , выступила.
И главное, отстегнули бы от ЧМ и с третьим местом, хотя бронза для резюме все равно сгодилась бы.

Отредактировано MLidia0912 (17.01.2020 18:55:41)

+3

604

#p1395691,MLidia0912 написал(а):

На ЧЕ провала не было.

В каком-то альтернативном мире, наверно, не было.

А с трибун Минск-Арены ответственно заявляю, что КП Станиславы была откровенным провалом. Как и ПП другой нашей участницы, но ей больше с ТШ повезло.

+7

605

#p1395561,MLidia0912 написал(а):
#p1395550,Angelika написал(а):

Я всегда за спортсмена, век у них короткий теперь, особенно у девочек. Именно поэтому, если слухи о Стасе - правда, буду и дальше переживать за нее и болеть. Пусть пытается что то делать. Я бы и Мише это посоветовала. Чеботарева их вырастила, дала путевку в жизнь и прекрасную базу. Если дальше не складывается - ну что делать, каждый человек ищет , где для него лучше. Вот только программы...очень надеюсь, что при переходе (если это правда), постановки и платья Стаси не пострадают. Уж больно хороши.

Только у Мишина после Сочи не было результатов с мальчиками рт слова вообще.
До Чеботаревой как до луны.
За что ему подарок в виде Миши. Своих пусть готовит.

Меня не поняли, я для Миши не Мишина имела в виду, а просто перемены.

+1

606

#p1395754,ritaritzy написал(а):
#p1395691,MLidia0912 написал(а):

На ЧЕ провала не было.

А с трибун Минск-Арены ответственно заявляю, что КП Станиславы была откровенным провалом. Как и ПП другой нашей участницы, но ей больше с ТШ повезло.

ПП была выполнена хорошо. Результат ни по одной программе считается. Коробейников в своё время с 12-го места шагнула на 4-е,
Даниеляна на последнем ЧР завалил кп, но стал в итоге вторым. Это нормально, и во всех случаях не провал.

+3

607

#p1395366,Lappa написал(а):
#p1395321,Каролина написал(а):
#p1395318,allen написал(а):

Да вы что )))

О ком именно речь?
Если о Лизе Н., Алисе и о Пете, то я считаю, что у Мишина было достаточно оснований так поступить.

Какие могут быть основания уничтожить возможную спортивную карьеру? Я про Лозко, например.

Лозко никто не уничтожал. Она перешла к Этери на испытательный срок, ее не взяли, судя по всему подав это под соусом, что питерская федра запретила переход (хотя другие туда-сюда спокойно переходят, мишинские в т. ч. ), ну и получила по возвращении соответствующее отношение. Из школы ее никто не отчислял за несоответствие формы содержанию, перешла к сильному тренеру, а то что там ее, недокручивающую тройные, погнали учить триксель с квадом, и она поломалась, виноват не Мишин.
Нугумановой с Гуменником карьеру никто, вроде, не ломал и не ломает.

0

608

#p1395370,MLidia0912 написал(а):
#p1395367,Каролина написал(а):
#p1395357,vaprol написал(а):

А конкретнее можно? Какие основания вы считаете достаточными и думаете при этом, что они были?

Лиза Н. и Петя подкатывались у другого тренера, на что Мишин не давал добро.
С Алисой ведь там вообще какая-то мутная история была. Ей же в "Хрустальный" захотелось, а не получилось (я к тому, что прав Мишин был, что не очень рад был видеть снова у себя, а не то, что там бойкот ей устраивали)

Лизе тоже туда хотелось.
А бойкот был обеим. Лизу лишили права участия в ПР даже.

В ЧР. Заменили на Соню. В ПР она участвовала.

+1

609

galosha
Откуда информация о том, что Лозко погнали на ультра си?

0

610

#p1395788,Enge написал(а):

galosha

И откуда информация, что Тутберидзе не брала под соусом "нет разрешает питерская федра"?

+1

611

galosha

из ее интервью

+1

612

#p1395714,MLidia0912 написал(а):

А кто там в группе не пешком?

не, ну они едут все, но медленно

+1

613

#p1395794,Lappa написал(а):

galosha

И откуда информация, что Тутберидзе не брала под соусом "нет разрешает питерская федра"?

Она в интервью рассказывала, что какое-то время тренировалась у ЭТ, а потом питерская федра запретила переход. Допустим, могла запретить переход в разгар сезона, но как-то другие договариваются, может, дожидаются конца сезона и переходят официально. А она так и не перешла и вернулась. Я думаю, что ей отказала ЭТ, а не карабас-барабас Мишин козни строил. Прям, вот кого угодно отпускал, начиная с ЧМ, а Алису ни в какую.

+3

614

#p1395809,galosha написал(а):

Я думаю, что ей отказала ЭТ, а не карабас-барабас Мишин козни строил. Прям, вот кого угодно отпускал, начиная с ЧМ, а Алису ни в какую.

Писал кто-то здесь, на форуме, что нагрузки в группе Этери Алисе не по силам отказались.

Отредактировано Каролина (17.01.2020 19:59:19)

0

615

А с трибун Минск-Арены ответственно заявляю, что КП Станиславы была откровенным провалом.

Э нет, это не провал, а просто неудачное выступление. Бывает. Ей немного до "бронзы" не хватило. Провал - это когда сюда даже отобраться смог.

Предупреждение за провоцирующее сообщение по п. 4.14 Правил

+5

616

#p1395835,Evg написал(а):

А с трибун Минск-Арены ответственно заявляю, что КП Станиславы была откровенным провалом.

Э нет, это не провал, а просто неудачное выступление. Бывает. Ей немного до "бронзы" не хватило. Провал - это когда сюда даже отобраться смог.

Неудачные выступления такого рода чудесным образом выводят из основного состава в запас. Лучше вообще не катать-чем катать вот так.

+2

617

galosha

Она в интервью рассказывала, что какое-то время тренировалась у ЭТ, а потом питерская федра запретила переход. Допустим, могла запретить переход в разгар сезона, но как-то другие договариваются, может, дожидаются конца сезона и переходят официально. А она так и не перешла и вернулась. Я думаю, что ей отказала ЭТ, а не карабас-барабас Мишин козни строил. Прям, вот кого угодно отпускал, начиная с ЧМ, а Алису ни в какую.

Но то что вы пишите -это домыслы, против прямой речи самой Алисы.

+4

618

!
#p1395515,Doctor of Philosophy написал(а):
#p1395414,Davout написал(а):

Избавьте нас от вашей псевдоаналитики. Ненужно тут все ставить с ног на голову.

Избавьте меня от требований избавить вас - только не от псевдоаналитики, а от указаний на почти очевидные факты, являющиеся убойными аргументами в пользу точки зрения, которой давно уже придерживаются все компетентные люди: Стася - одна из самых разгрибованных спортсменок российской команды, наполучавшая множество незаслуженного за счёт карьер других и ни разу не оправдавшая, по большому счёту, эти авансы. Сравнимым образом разгрибованы только самые звёзды. Вот это - реальность. А с ног на голову - это рассказывать, что довольно средняя что по российским, что по мировым меркам спортсменка мега и супер и всё сама-сама. Про Коляду аналогично, с поправкой, что его уровень всё же существенно выше среднего по стране.

Плохо - это даже не только все ваши комментарии лишенные объективности,  плохо - это то, что Вы реально верите в то, что пишите. А это уже крайне нездоровая ситуация. Вы не болельщик фигурного катания, вы из категории всех тех фанатичных дилетантов, которые упали как ком на голову фигурного катания за последние несколько лет, устроив негатив на сайтах и форумах, организовав травлю и оскорбление фигуристов, при этом плохо разбираясь в фигурном катании.  Ваши комментарии - это одно сплошное передергивание и подтасовка фактов, отсутствие элементарной аргументации и объективности, дешевая конспирология в чистом ее проявлении. Вы фигурное катание смотрите по принципу - нравится или не нравится фигурист(ка). И если кто-то обыгрывает вашу фаворитку или фаворита, вы тут же этого спортсмена считаете своим личным врагом и выливаете на него весь свой негатив в интернете.

Бан на 3 суток за переход на личности, по п. 4.3 Правил

+10

619

#p1395876,Enge написал(а):

Но то что вы пишите -это домыслы, против прямой речи самой Алисы.

Скорее, анализ:) Но да, домыслы. Куда ж тут без них, очевидцев же нет, а противоречия в ее рассказе имеют место.

0

620

#p1395642,ritaritzy написал(а):

Показала бы Станислава на ФКР качество прокатов, как на Финляндии, поехала бы на ЧМ она.

Не поехала бы она на ЧМ. Не для этого ФКР с отбором  организовала федерация.

+3

621

!
#p1395881,Davout написал(а):
#p1395515,Doctor of Philosophy написал(а):
#p1395414,Davout написал(а):

Избавьте нас от вашей псевдоаналитики. Ненужно тут все ставить с ног на голову.

Избавьте меня от требований избавить вас - только не от псевдоаналитики, а от указаний на почти очевидные факты, являющиеся убойными аргументами в пользу точки зрения, которой давно уже придерживаются все компетентные люди: Стася - одна из самых разгрибованных спортсменок российской команды, наполучавшая множество незаслуженного за счёт карьер других и ни разу не оправдавшая, по большому счёту, эти авансы. Сравнимым образом разгрибованы только самые звёзды. Вот это - реальность. А с ног на голову - это рассказывать, что довольно средняя что по российским, что по мировым меркам спортсменка мега и супер и всё сама-сама. Про Коляду аналогично, с поправкой, что его уровень всё же существенно выше среднего по стране.

Плохо - это даже не только все ваши комментарии лишенные объективности,  плохо - это то, что Вы реально верите в то, что пишите. А это уже крайне нездоровая ситуация. Вы не болельщик фигурного катания, вы из категории всех тех фанатичных дилетантов, которые упали как ком на голову фигурного катания за последние несколько лет, устроив негатив на сайтах и форумах, организовав травлю и оскорбление фигуристов, при этом плохо разбираясь в фигурном катании.  Ваши комментарии - это одно сплошное передергивание и подтасовка фактов, отсутствие элементарной аргументации и объективности, дешевая конспирология в чистом ее проявлении. Вы фигурное катание смотрите по принципу - нравится или не нравится фигурист(ка). И если кто-то обыгрывает вашу фаворитку или фаворита, вы тут же этого спортсмена считаете своим личным врагом и выливаете на него весь свой негатив в интернете.

Без ложной скромности скажу, что я один из немногих фанатов фигурного катания, кто старается регулярно повышать свой уровень понимания спорта, разбираться в новых моментах и тонких местах фигурного катания, а также бороться с той точкой зрения, которую вы прописали мне - что нужно судить по субъективным ощущениям. Вопрос объективного и субъективного - один из важнейших, которые меня интересуют, и границы субъективного я стараюсь сужать, как только могу. Ваши слова свидетельствуют о том, что вы просто не в теме относительно тех позиций, которые я давно аргументированно отстаиваю. К сожалению, упрёки в дилетантизме суждений, отсутствии демонстрации необходимых знаний и субъективизме я вынужден переадресовать в адрес ваших комментариев.

Предупреждение по п. 4.4 Правил

+1

622

#p1395888,Davout написал(а):
#p1395642,ritaritzy написал(а):

Показала бы Станислава на ФКР качество прокатов, как на Финляндии, поехала бы на ЧМ она.

Не поехала бы она на ЧМ. Не для этого ФКР с отбором  организовала федерация.

Откатала бы без ошибок-и поехала бы. Она в основном составе на ЧЕ ехала. Никто не виноват, что Стася выдала свой прокат жизни только на ЧР.

+3

623

#p1395719,MLidia0912 написал(а):

Стася на Финке на одну сотую, не считается.

Стася проиграла 0,06 балла хозяйке соревнований финке. За то как громко звучит - финка обыграла!

+2

624

#p1395906,ovechka написал(а):

Откатала бы без ошибок-и поехала бы. Она в основном составе на ЧЕ ехала. Никто не виноват, что Стася выдала свой прокат жизни только на ЧР.

Но вы можете верить во что угодно, правда суровая реальность будет совершенно другой. А для того чтобы отобраться на ГС свой прокат жизни нужно  выдавать именно на ЧР, а не на ФКР.

+2

625

#p1395564,MLidia0912 написал(а):
#p1395526,Marina_Ts написал(а):
#p1395446,MLidia0912 написал(а):

Никакого провала на ЧЕ не было, это миф.

Упустить не только единственный шанс в жизни стать ЧЕ, но и абсолютно гарантированную медаль, которую упустить было физически невозможно, но Стася все же  смогла - это не провал?! o.O  Но если ЭТО не провал, то что это?

Накатала на 2-е. А поставили на 4-е, чтобы освободить место на ЧМ сами знаете кому.
Сотскову с 4-ми местами не отстегивали.

Сотскову не отстегивали, так как четвертые места были получены по причине Каролины, причем в последний раз Машино место было явно третье, но не дали. А то, что на ЧЕ БЕЗ участия Каролины можно не занять весь пьедестал, никому и в страшном сне присниться не могло. И какое участие Стаси в ЧМ, вы шутите? После такого отжига Стаси, единственное, о чем могли думать функционеры, так это о том, что если она на ТАКОЙ Европе профукала гарантированную медаль, то что она на мире-то учудит, еще возьмет и повторит свой подвиг прошлого сезоне, вылетев за пределы двадцатки. А если учесть тогдашнее состояния Алины, там вообще квоты под вопросом стояли, поэтому логично, что кинулись к той, в ком были уверенны, что уж квоты-то железобетонно сохранит.
А Стася за слив своей карьеры может благодарит только себя. И если Соня в прошлом году сама кузнец собственного счастья, то Стася четыре сезона сама себе профукативель

+7

626

#p1395938,Marina_Ts написал(а):

А Стася за слив своей карьеры может благодарит только себя. И если Соня в прошлом году сама кузнец собственного счастья, то Стася четыре сезона сама себе профукативель

Слив? Да у нее для ее уровня прекрасная карьера.

0

627

Ну вообще такой Линдфорс могла и Аня в один из сезонов проиграть, она тоже на ЧЕ косячила. Но не нашлось на тот момент таких Линдфорс. Не надо все же так писать, будто Стася какой-то слабой кривой неумелой сопернице проиграла. Хотя, конечно, тот ЧЕ был для нее неудачным, но и соперница попалась едва ли не сильнейшая за много лет за вычетом Костнер.

+5

628

#p1395948,Nata144 написал(а):

Могло бы быть намного лучше, хотя бы уровня Сони, но Стася на всех важных стартах как обычно

0

629

#p1395955,Marina_Ts написал(а):
#p1395948,Nata144 написал(а):

Могло бы быть намного лучше, хотя бы уровня Сони, но Стася на всех важных стартах как обычно

А какой уровень у Сони? Ну да, не повезло Стасе на одном турнире с косячницами откатать чисто. Хотя как не повезло. Прошлый ЧР если выкинуть  детей она выиграла)

0

630

#p1395697,MLidia0912 написал(а):
#p1395682,Lappa написал(а):

Я вообще не разделяю восторгов насчёт Стаси. Да, она красивая и классно смотрится, скользит хорошо. Но она абсолютно одинаковая во всех программах и эти ее руки активно-экспрессивно везде одинаковы, что февраль, что мулен руж, какая-то нервная скованность, что аж смотреть на нее страшно. Не понимаю, чем ей Мишин поможет, уверенности придаст и образы разные научит катать? Чот сомневаюсь. Если только прыжки поправит, так они у нее нормальные, все прыгает если не валит.

Как раз катает по-разному, и программы разные, и очень хорошо поставлены, редкость в российском фк, а вот прыжки проблемные.
Если бы Мишин не портил программы( испортит) , а помог улучшить прыжки, было бы интересно.
Нерв есть, очень органичный, а не "выражениями лица" изображаемый.

Константинова одна из самых артистичных и ярких фигуристок. Вот как раз ее программы всегда отличались разнообразием, особенно в прошлом сезоне, когда горячая и эмоциональная испанская "Малагенья" в короткой программе, сменялась на чувственную "Анну Каренину" в произвольной. Ее короткая программа  "Февраль" - это шедевр, на мой взгляд - лучшая короткая программа сезона. У Мишина никто не в состоянии передать свои образы на льду так,  как это умеет делать Стася.  Просто небо и земля. Да и научить он этому своих не может. Нет хореографии у мишинских.  Константинова и Зотова идеальный тандем.

Отредактировано Davout (17.01.2020 21:45:17)

+2

Вы здесь » FSO_COOL. Форум о фигурном катании » Личности » Станислава Константинова часть 3