Kane, я Стасю люблю и болею за нее, но не стоит, кмк, впадать в крайности. Реально, страшно в тему заходить - одни преувеличения в обе стороны. Ну серьезно, какие у Лизы грибы? Вот чего-чего, а грибов у нее никогда не было и нет. И то, что у нее ничего, кроме трикселей - тоже миф и штампы. Соня начала сезон тяжело, Настя Гулякова еще тяжелее и попала на ЧР лишь по замене, но обе они прибавили и прибавили здорово. Стася же напротив - начала многообещающе в США в августе и на ОП смотрелась неплохо, а потом понеслось - проблемы с коньками на Непеле, раскатка новых, выступления на ЭГП сквозь слезы в КиКе и "через не могу". На ЧСПб уже было получше, особенно в КП, но плотные колготки на коньки насторожили. Не думаю, что проблемы только в настрое, явно что-то со здоровьем или пресловутый пубертат во второй фазе накрыл по-полной.
Я не считаю, что Стася девочкам Мишина не конкурентка - она настроена работать и совершенствоваться, она прекрасная фигуристка, переживающая непростой период взросления и, возможно, не все так гладко со здоровьем. Весь прошлый сезон с больной ногой каталась.
Но Лиза в этой (и не только этой) компании фигуристок сильнее всех по объективным причинам. Не стоит её вообще сравнивать и обсуждать в таком контексте. А программы - дело вкуса, не более. Мне нравятся.
Отредактировано akushka (18.01.2020 23:28:14)