FSO_COOL. Форум о фигурном катании

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » FSO_COOL. Форум о фигурном катании » Личности » Станислава Константинова часть 3

Станислава Константинова часть 3

Сообщений 751 страница 780 из 1000

1

Станислава Константинова (Россия), одиночное катание

https://sun9-2.userapi.com/c858216/v858216645/2af29/TxZrlJ8hNcY.jpg

Дата рождения: 14.07.2000г.
Тренер: Валентина Чеботарева
Клуб: СДЮШОР (Санкт-Петербург)
Профиль ИСУ http://www.isuresults.com/bios/isufs00034742.htm

КП

ПП

Продолжение темы Станислава Константинова часть 2

Отредактировано Rit@ (13.02.2020 11:34:16)

+15

751

#p1397143,galosha написал(а):
#p1397117,MLidia0912 написал(а):
#p1397109,Soloma написал(а):

Костнер, полагаю)

У Костнер бы эти места были, даже если бы она на лёд вышла без коньков ,  ни то что с другим тренером, так что пример не засчитывается.  По нашему это неотбор  на ЧР.Пп этого периода совсем несерьёзно.
Аленова и сейчас скатала бы не хуже.

Так Стася может переходить за Финлэнд, 2 года карантина - и вуаля. Костнер ее намного старше была, когда ее засуспендили и не имела права тренироваться, но Мишин ей все тройные восстановил. И на ЧЕ -17, например, она ПП у Ани по делу выиграла, хотя Аня там не падала, только помарки были. А Стасе тренироваться никто не запрещал - будет у Финляндии супер-дева, круче Каролины и всех остальных, кроме GOAT Сотниковой. Все финские и эстонские чешки - ее. А там китайцы опять этап финнам отдадүт, и ЭГП получит.

Вот не скажу, что эта идея бредовая. Я всеми конечностями - за. Еще год назад предлагала "сплавить" туда Коляду, но не отпустят его. У Стаси достижений поменьше, можно попытаться. Главное, что место жительства менять не обязательно.

+3

752

#p1397145,Lika написал(а):

У Костнер бы эти места были, даже если бы она на лёд вышла без коньков ,  ни то что с другим тренером,

Нет, Каролина тройные уже не могла прыгать после двух лет простоя. Мишин  с нуля ей прыжки ставил, переучивал технику, это было в её интервью того периода и в интервью Мишина. Хут не мог ей помочь восстановить тройные прыжки, не даром же она к Мишину обратилась. И КП всё-таки она очень часто хорошо откатывала при Мишине и с каскадом 3-3. ПП тоже были хорошие прокаты, например, на ЧЕ- 2017 и на Капе- 2018. Сильно результаты у неё ухудшились, когда она к Хуту вернулась перед ОИ. К ЧЕ-2018 она уже без Мишина готовилась.

ну вот и зря вернулась. надо было заканчивать. а теперь суставы меняет(

0

753

#p1397161,Solveig написал(а):

Так Стася может переходить за Финлэнд, 2 года карантина - и вуаля. Костнер ее намного старше была, когда ее засуспендили и не имела права тренироваться, но Мишин ей все тройные восстановил. И на ЧЕ -17, например, она ПП у Ани по делу выиграла, хотя Аня там не падала, только помарки были. А Стасе тренироваться никто не запрещал - будет у Финляндии супер-дева, круче Каролины и всех остальных, кроме GOAT Сотниковой. Все финские и эстонские чешки - ее. А там китайцы опять этап финнам отдадүт, и ЭГП получит.

Вот не скажу, что эта идея бредовая. Я всеми конечностями - за. Еще год назад предлагала "сплавить" туда Коляду, но не отпустят его. У Стаси достижений поменьше, можно попытаться. Главное, что место жительства менять не обязательно.

В Финляндии есть хорошие девочки уже. Дженни Сааринен в этом сезоне на 181  накатала. На Стасю по типажу похожа, кстати кмк

+1

754

#p1397161,Solveig написал(а):

У Костнер бы эти места были, даже если бы она на лёд вышла без коньков ,  ни то что с другим тренером, так что пример не засчитывается.  По нашему это неотбор  на ЧР.Пп этого периода совсем несерьёзно.
Аленова и сейчас скатала бы не хуже.

Тоько делать это надо было пораньше. Всегда удивлялась и в ее случае, и в случае Алисы Ефимовой.

0

755

#p1396685,MLidia0912 написал(а):

Она не просит утешения. Абсолютно в себе уверена. Красота - очень хороший бонус к таланту, фк ненадолго, а красота на всю жизнь. На коммерческий турнир позвали Стасю, а не Соню, поскольку выбирали участников не наши чиновники, а организаторы, и Стася для кассы привлекательнее.

она как раз-таки антипод уверенного в себе человека.

Иначе бы мы видели совершенно другие прокаты.  Эмоциональная нестабильность на льду не может быть у абсолютно уверенных в себе людях.

Коммерческий турнир приводить как аргумент по сравнению со спортивными достижениями - весьма слабое утешение. 
Хорошо, когда человек красивый...  но когда единственным достижением идет красота,  постепенно начинаешь видеть пустоту.

+11

756

#p1397241,Violetta написал(а):
#p1396685,MLidia0912 написал(а):

Она не просит утешения. Абсолютно в себе уверена. Красота - очень хороший бонус к таланту, фк ненадолго, а красота на всю жизнь. На коммерческий турнир позвали Стасю, а не Соню, поскольку выбирали участников не наши чиновники, а организаторы, и Стася для кассы привлекательнее.

Иначе бы мы видели совершенно другие прокаты.  Эмоциональная нестабильность на льду не может быть у абсолютно уверенных в себе людях.

Коммерческий турнир приводить как аргумент по сравнению со спортивными достижениями - весьма слабое утешение. 
Хорошо, когда человек красивый...  но когда единственным достижением идет красота,  постепенно начинаешь видеть пустоту.

Очень уверенный в себе в жизни человек может иметь минус-старт в конкретной области деятельности. Знаю очень много таких примеров. И девушка сама говорила о том, что в жизни она гораздо уверенне в себе, чем в спорте.
К пустоте это имеет ещё меньше отношения, и это точно не про нее.
Непробиваемый человек вполне может быть абсолютно пустым, вот сколько угодно.
И если она так неинтересна, можно же просто не обращать на неё внимания.
Уж кого-кого, а эмоционально стабильных выше крыши, если это главное для болельщика.

Отредактировано MLidia0912 (18.01.2020 20:25:44)

+6

757

#p1397063,reina написал(а):

Значит федра врет? Что спортсмены за границей за свой счет тренируются

Я думаю, вы в курсе, что им как членам сборной положено финансирование.
Всё что сверх этого, то за свой или спонсорские деньги.

Отредактировано Каролина (18.01.2020 19:59:46)

+2

758

Фотосессия Станиславы для Первого канала
https://sun9-1.userapi.com/c856520/v856520658/a3311/Puf23CbwWoc.jpg
https://sun9-19.userapi.com/c857432/v857432658/130270/i4haWgBb8io.jpg
https://sun9-17.userapi.com/c205828/v205828658/2d45c/l6kMDpHd0WM.jpg
https://vk.com/stanislavakonstantinova? … 54204_2662( больше фотографий по ссылке)

Отредактировано Lika (18.01.2020 20:33:34)

+10

759

Несколько фрагментов коллективного номера, открывавшего второе отделение показательных выступлений
https://sun9-49.userapi.com/c853428/v853428699/1ce3c0/OHKlH5ZtYus.jpg
https://sun9-33.userapi.com/c858332/v858332699/1535da/dVdBPhxFPtI.jpg
https://sun9-36.userapi.com/c857528/v857528699/14ef14/_VXX6Icpg2E.jpg
https://vk.com/stanislavakonstantinova? … 54204_2666

Отредактировано Lika (18.01.2020 20:28:50)

+6

760

#p1397309,Lika написал(а):

Несколько фрагментов коллективного номера, открывавшего второе отделение показательных выступлений
https://sun9-49.userapi.com/c853428/v853428699/1ce3c0/OHKlH5ZtYus.jpg
https://sun9-33.userapi.com/c858332/v858332699/1535da/dVdBPhxFPtI.jpg

https://vk.com/stanislavakonstantinova? … 54204_2666

какие девушки все красивые у нас!! божечки!
смотрю канадок - плакать хочется

Отредактировано figushka (18.01.2020 20:35:41)

+5

761

#p1397326,figushka написал(а):

какие девушки все красивые у нас!! божечки!
смотрю канадок - плакать хочется

Жаль этот номер отвратительно сняли.  Большую часть времени приходится любоваться Мартином,  имитирующем игру на скрипке.

0

762

#p1397101,galosha написал(а):
#p1397045,MLidia0912 написал(а):

Да нет, это факт известный про Мишина, Коляда тогда еще юниором был.

Это не известный факт, а фантазии. Которые на форум приносили люди, близко ни к АФК, ни к ЗЛ не имеющие отношения. Приемчик, запустить фанфик, высказав категоричное утверждение, типа «Мишин не любит Чеботареву», а потом, спустя время писать, что это «давно известно» (на форуме еще давно же обсуждали).
Может, Мишин и приглашал Коляду в группу, а может, и нет.

Эта новость обсуждалась в АФК в 2010 или 2011 году, сейчас уже точно не вспомню. Да, АНМ предлагал родителям Миши взять его в свою группу. Они отказались. В то время фанфики про Коляду ещё никому не были интересны.
"Любит-не любит" тут, действительно, ни при чём. И злодейства тоже никакого здесь не вижу. "Наше дело предложить - ваше дело отказаться".

+7

763

А Нугуманова тоже к Мишину?

Кстати, начало шоу-карьеры в Москве у Стаси вышло тоже очень удачным, и тоже в прекрасной молодой и талантливой компании:Лобода, Маша, Аня, Полина, Катя Борисова, Ковтун, Гачинский.
Это еще не все. Работать умеет и любит, ни улица, ни сон по три часа в сутки в период подготовки премьеры не испугали. И никакого минус-старта, человек творческий, и в творческой атмосфере чувствовала себя как рыба в воде.

Отредактировано MLidia0912 (18.01.2020 20:48:26)

+3

764

#p1397304,Lika написал(а):

Это ж надо было отфотошопить до неузнаваемости!  o.O

+1

765

#p1397447,Kelly написал(а):
#p1397304,Lika написал(а):

Это ж надо было отфотошопить до неузнаваемости!  o.O

Стася еще зачем-то себя старается по максимуму обезличить макияжем. Но ей, судя по всему, именно так больше нравится.

0

766

#p1397241,Violetta написал(а):

Вы слишком категоричны в своих выводах. Уверенность понятие не узкоспециализированное, в разных сферах деятельности один и тот же человек может вести себя по разному. Я видел людей, которые в жизни были тихими, скромными и стеснительными, одним словом производили впечатление неуверенного в себе человека. Но в экстремальной ситуации этих людей как будто подменяли, и от былой неуверенности не оставалась и следа. А вы уже сразу повесили на нее ярлык " не уверенного в себе человека", тем более в узкопрофильной сфере деятельности. Нельзя на основании фигурного катания делать такие выводы о человеке, тем более, что этот спорт сильно непредсказуем и все фигуристы демонстриуют эмоциональную нестабильность по ходу своей карьеры, даже самые великие. Кто-то больше, кто-то меньше.  Константиновой всего 19 лет и она только начинает взрослую жизнь, впереди ее ждет много новых увлечений и интересов.

Отредактировано Kane (18.01.2020 22:19:46)

+6

767

#p1397480,galosha написал(а):

Стася еще зачем-то себя старается по максимуму обезличить макияжем. Но ей, судя по всему, именно так больше нравится.

При чем здесь Стася? Это фото сделаны с видео 1 канала, где макияж ей делал профессиональный визажист. Это есть на видео. Сама Стася не раз говорила, что в жизни она прибегает к макияжу не часто. Макияжем у нас сильно, и даже чересчур,  увлекаются другие фигуристки.

Отредактировано Kane (18.01.2020 22:17:59)

+3

768

Kane
Да,  я больше спортивную составляющую имела в виду.
Согласна с Вашими доводами.

0

769

#p1397138,Lika написал(а):

В своей сегодняшней форме Станислава не конкурент фигуристкам Мишина.

В своей сегодняшней форме, каким фигуристкам Мишина она сейчас неконкурент? Самодурова тоже не в форме, прыжков нет, сплошные недокруты. Гулякова проиграла Константиновой на недавнем чемпионате Санкт-Петербурга, но обошла наошибавшуюся Стасю на чемпионате России. Туктамышева только за счет тройных акселей, но и она провалилась на чемпионате России, ее 4 место - это грибы. У Мишина сейчас не все хорошо, по сравнению с прошлым сезоном.

+2

770

#p1397558,Kane написал(а):

Туктамышева только за счет тройных акселей, но и она провалилась на чемпионате России, ее 4 место - это грибы.

Лиза и грибы - это очень смешно)))

+13

771

#p1397138,Lika написал(а):

В своей сегодняшней форме Станислава не конкурент фигуристкам Мишина.

В своей сегодняшней форме, каким фигуристкам Мишина она сейчас неконкурент? Самодурова тоже не в форме, прыжков нет, сплошные недокруты. Гулякова проиграла Константиновой на недавнем чемпионате Санкт-Петербурга, но обошла наошибавшуюся Стасю на чемпионате России. Туктамышева только за счет тройных акселей, но и она провалилась на чемпионате России, ее 4 место - это грибы. У Мишина сейчас не все хорошо, по сравнению с прошлым сезоном.

У Самодуровой недокруты,  но она весь свой контент делает.  Гулякова в начале сезона смотрелась не лучше Стаси,  но к ЧР себя собрала. Ну,  у Лизы,  допустим,  грибы.  Но кому она там должна была проиграть?  Гуляковой?

+3

772

Kane, я Стасю люблю и болею за нее, но не стоит, кмк, впадать в крайности. Реально, страшно в тему заходить - одни преувеличения в обе стороны. Ну серьезно, какие у Лизы грибы? Вот чего-чего, а грибов у нее никогда не было и нет. И то, что у нее ничего, кроме трикселей - тоже миф и штампы. Соня начала сезон тяжело, Настя Гулякова еще тяжелее и попала на ЧР лишь по замене, но обе они прибавили и прибавили здорово. Стася же напротив - начала многообещающе в США в августе и на ОП смотрелась неплохо, а потом понеслось - проблемы с коньками на Непеле, раскатка новых, выступления на ЭГП сквозь слезы в КиКе и "через не могу". На ЧСПб  уже было получше, особенно в КП, но плотные колготки на коньки насторожили. Не думаю, что проблемы только в настрое, явно что-то со здоровьем или пресловутый пубертат во второй фазе накрыл по-полной.
Я не считаю, что Стася девочкам Мишина не конкурентка - она настроена работать и совершенствоваться, она прекрасная фигуристка, переживающая непростой период взросления и, возможно, не все так гладко со здоровьем. Весь прошлый сезон с больной ногой каталась.

Но Лиза в этой (и не только этой) компании фигуристок сильнее всех по объективным причинам. Не стоит её вообще сравнивать и обсуждать в таком контексте. А программы - дело вкуса, не более. Мне нравятся.

Отредактировано akushka (18.01.2020 23:28:14)

+9

773

#p1397599,Каролина написал(а):

Лиза и грибы - это очень смешно)))

На чемпионате России у нее были грибы, и это не смешно.

#p1397607,galosha написал(а):

Но кому она там должна была проиграть?  Гуляковой?

Синицыной, Фроловой и Гуляковой.

Отредактировано Kane (18.01.2020 23:27:04)

+1

774

#p1397616,akushka написал(а):

Kane, я Стасю люблю и болею за нее, но не стоит, кмк, впадать в крайности. Реально, страшно в тему заходить - одни преувеличения в обе стороны. Ну серьезно, какие у Лизы грибы? Вот чего-чего, а грибов у нее никогда не было и нет. И то, что у нее ничего, кроме трикселей - тоже миф и штампы. Соня начала сезон тяжело, Настя Гулякова еще тяжелее и попала на ЧР дишь по замене, но обе они прибавили и прибавили здорово. Стася же напротив - начала многообещающе в США в августе и на ОП смотрелась неплохо, а потом понеслось - проблемы с коньками на Непеле, раскатка новых, высткуления на ЭГП сквозь слезы в КиКе и "через не могу". На ЧСПб  уже было получше, особенно в КП, но плотные колготки на коньки насторожили. Не думаю, что проблемы только в настрое, явно что-то со здоровьем или пресловутый пубертат во второй фазе накрыл по-полной.
Я не считаю, что Стася девочкам Мишина не конкурентка - она настроена работать и совершенствоваться.
Но Лиза в этой (и не только этой) компании фигуристок сильнее всех по объективным причинам. Не стоит её вообще сравнивать и обсуждать в таком контексте. А программы - дело вкуса, не более. Мне нравятся.

Я с вами не спорю. Со многим, что вы написали в своем сообщении - я согласен. Про Лизины грибы: ну ненакатала она на 4 место на чемпионате России.

Отредактировано Kane (18.01.2020 23:31:35)

+2

775

#p1397635,Kane написал(а):

Про Лизины грибы я написал имея ввиду чемпионат России. Ненакатала Лиза на 4 место.

На ЧР Лизу утопили еще в КП. Она не должна была помешать подиуму ТКЩ. В ПП (где уже заранее ничего не светило)  Лиза оправданно пошла ва-банк, впервые попробовав квад с двумя трикселями в одной программе, не развалив при этом программу. Вы серьезно считаете, что фигуристку с таким набором и базой стоило отправить в конец десятки, лишив шансов на сборную? И это при всей общей стабильности Лизы за прошлый и текущий сезон? 
Я даже не знаю, что еще ответить...Лиза ЧЕ и ЧМ, но грибной подушки за заслуги никогда не имела, в отличие от...

Отредактировано akushka (18.01.2020 23:46:46)

+7

776

В своей сегодняшней форме, каким фигуристкам Мишина она сейчас неконкурент?

Лизе и Соне. Соня, несмотря на недокруты, в этом сезоне показала значительно лучшие результаты на международных соревнованиях, чем Стася: пятое и шестое место на ЭГП, первое место на Челленджере(  я знаю, про маленькую конкуренцию на Ice Star и Сонину оценку, но Стася и такие результаты сейчас не может показать). С  Лизой вообще смешно сравнивать Стасю этого сезона.

Отредактировано Lika (19.01.2020 00:02:52)

+3

777

#p1397664,Lika написал(а):

Стася, начиная с Непелы, в этом сезоне напоминает Машу Сотскову прошлого сезона и начала этого.

А вот это тоже перебор. На ЧСПб и в КП на ЧР не напоминает.

+4

778

Лизе и Соне. Соня, несмотря на недокруты, в этом сезоне показала значительно лучшие результаты на международных соревнованиях, чем Стася: пятое и шестое место на ЭГП, первое место на Челленжере(  я знаю, про маленькую конкуренцию на Ice Star и Сонину оценку, но Стася и такие результаты сейчас не может показать).

Увы, но уровень Сони в этом сезоне очень невысокий. Ставить в один ряд ее с Лизой не совсем правильно. Соня и Стася в этом сезоне находятся в одной лиге.

С результатами Лизы вообще смешно сравнивать Стасю этого сезона.

Я не сравниваю в этом сезоне нынешню Стасю с результатами Лизы. Я написал, что у Лизы есть триксели, в остальном у нее не все хорошо задалось в этом сезоне.

+1

779

#p1397670,akushka написал(а):

Стася, начиная с Непелы, в этом сезоне напоминает Машу Сотскову прошлого сезона и начала этого.

А вот это тоже перебор. На ЧСПб и в КП на ЧР не напоминает.

Про КП на ЧР я хотела дописать, что единственный нормальный прокат КП за сезон был. ЧСПБ не смотрела. А про Мишина не перебор писать, что он взял в группу  Константинову, чтобы устранить конкурентку своих фигуристок? И никого же тот пост не возмутил здесь кроме меня. Не делай добра- не увидишь зла.

+3

780

#p1397681,Lika написал(а):

. А про Мишина не перебор писать, что он взял в группу  Константинову, чтобы устранить конкурентку своих фигуристок? И никого же тот пост не возмутил здесь кроме меня. Не делай добра- не увидишь зла.

Почему никого не возмутил? Меня возмутил чуть выше подобный подход. Возможно, не конкретный пост, но, перегибов здесь достаточно. В обе стороны. Про "никакую"  "деревянную" "грибную/блатную" Стасю без характера тоже хватает. И многим нравится из раза в раз.

Отредактировано akushka (18.01.2020 23:54:24)

+4

Вы здесь » FSO_COOL. Форум о фигурном катании » Личности » Станислава Константинова часть 3