FSO_COOL. Форум о фигурном катании

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » FSO_COOL. Форум о фигурном катании » Личности » Станислава Константинова часть 3

Станислава Константинова часть 3

Сообщений 781 страница 810 из 1000

1

Станислава Константинова (Россия), одиночное катание

https://sun9-2.userapi.com/c858216/v858216645/2af29/TxZrlJ8hNcY.jpg

Дата рождения: 14.07.2000г.
Тренер: Валентина Чеботарева
Клуб: СДЮШОР (Санкт-Петербург)
Профиль ИСУ http://www.isuresults.com/bios/isufs00034742.htm

КП

ПП

Продолжение темы Станислава Константинова часть 2

Отредактировано Rit@ (13.02.2020 11:34:16)

+15

781

#p1397663,akushka написал(а):

На ЧР Лизу утопили еще в КП. Она не должна была помешать подиуму ТКЩ. В ПП (где уже заранее ничего не свтило)  Лиза оправданно пошла ва-банк, впервые попробовав квад с двумя трикселями в одной программе, не развалив при этом программу. Вы серьезно считаете, что фигуристку с таким набором и базой стоило отправить в конец десятки, лишив шансов на сборную? И это при всей общей стабильности Лизы за прошлый и текущий сезон? 
Я даже не знаю, что еще ответить...Лиза ЧЕ и ЧМ, но грибной подушки за заслуги никогда не имела, в отличие от...

Лиза не без ошибок выступила в короткой программе. А произвольную откровенно завалила. Лизу в конец десятки не стали бы опускать, просто недали юниоркам ее обойти, ну и Гулякову также по статусу поставили ниже. Лиза пошла ва-банк, потому что снялась Медведева и нечего другого как пойти на риск ей и не оставалась. Подиум ей все равно не светил, при всех этих раскладах. Про ТЩК и их грибы нет смысла говорить, там все давно уже понятно.

Отредактировано Kane (18.01.2020 23:57:01)

+3

782

#p1397677,Kane написал(а):

Я не сравниваю в этом сезоне нынешню Стасю с результатами Лизы. Я написал, что у Лизы есть триксели, в остальном у нее не все хорошо задалось в этом сезоне.

У Лизы в любом случае задалось лучше, чем у Стаси. А совсем "все хорошо" сложиться в этом сезоне изначально могло лишь у четырех наших девочек. Сложилось у трех. Четыре на подиум не влезают )

+2

783

Увы, но уровень Сони в этом сезоне очень невысокий. Ставить в один ряд ее с Лизой не совсем правильно. Соня и Стася в этом сезоне находятся в одной лиге.

Уровень Стаси  ещё ниже Сониного в этом сезоне.  У Стаси одинадцатые места на ЭГП собщей суммой баллов 143.39 и 156.94, у Сони пятое и шестое  с оценками 185.29 и  183.27.
На Челленджере в Минске Соня набрала 187 баллов с копейками. На ЧР Соня обошла Стасю на четыре позиции.

Отредактировано Lika (19.01.2020 00:02:05)

+6

784

#p1397664,Lika написал(а):

Стася, начиная с Непелы, в этом сезоне напоминает Машу Сотскову прошлого сезона и начала этого.

Стася в этом сезоне хоть и валяла, но сравнивать ее с полностью разваленой Машей Сотсковой - неправильно и некоректно! Все таки Стася к концу года стала выступать получше, чем на Непеле и этапах Гран-при.

+2

785

Я написал, что у Лизы есть триксели, в остальном у нее не все хорошо задалось в этом сезоне.

Что же именно "не задалось", что вы поставили ее на одну доску со Стасей? Со всех турниров, где она участвовала, она привезла медали, улучшила сезон-бест, делала три трикселя на две программы, один в каскаде, наконец, в конце декабря разучила четверной тулуп. И это в 23 года! Небольшое отступление - сейчас посмотрела прокат ПП Габи Дейлман на ЧК. Габи в декабре  исполнилось 22. Я не помню, она была серебряным или бронзовым призером ЧМ. Посмотрите, как она катается сейчас. А Лиза, я считаю, совершила просто спортивный подвиг в этом году!  И я уверена, еще многое нам покажет в будущем!

+15

786

#p1397725,arsinoy написал(а):

Я не помню, она была серебряным или бронзовым призером ЧМ.

Бронзовым, серебряной стала Осмонд на ЧМ в Хельсинки.

0

787

arsinoy
Габи бронзовый призёр ЧМ 2017

Отредактировано Violetta (19.01.2020 00:05:37)

0

788

#p1397719,Lika написал(а):

Уровень Стаси  ещё ниже Сониного в этом сезоне.  У Стаси одинадцатые места на ЭГП собщей суммой баллов 143.39 и 156.94, у Сони пятое и шестое  с оценками 185.29 и  183.27.
На Челленджере в Минске Соня набрала 187 баллов с копейками. На ЧР Соня обошла Стасю на четыре позиции.

Да ненужно цепляться к этим местам и оценкам. И Соня и Стася в этом сезоне далеки от своего уровня прошлого сезона. В одной лиге они сейчас находятся.

0

789

#p1397732,Kane написал(а):
#p1397719,Lika написал(а):

Да ненужно цепляться к этим местам и оценкам. И Соня и Стася в этом сезоне далеки от своего уровня прошлого сезона. В одной лиге они сейчас находятся.

Они обе далеки от своего уровня.
Но оценки - это факт, подтверждающий, что Стася слабее по тем или иным причинам. Но слабее.

+5

790

#p1397720,Kane написал(а):

Стася в этом сезоне хоть и валяла, но сравнивать ее с полностью разваленой Машей Сотсковой - неправильно и некоректно!

Переборщила, убрала последнюю фразу из поста.

0

791

#p1397700,Kane написал(а):

Лиза не без ошибок выступила в короткой программе. А произвольную откровенно завалила. Лизу в конец десятки не стали бы опускать, просто недали юниоркам ее обойти, ну и Гулякову также по статусу поставили ниже. Лиза пошла ва-банк, потому что снялась Медведева и нечего другого как пойти на риск ей и не оставалась. Подиум ей все равно не светил, при всех этих раскладах. Про ТЩК и их грибы нет смысла говорить, там все давно уже понятно.

1.Ошибка в КП была мизерная и на ультра-си.
2. Информация о том, что на контент Лизы повлияло снятие Медведевой официальная имеется? Её бы и так на подиум не пустили, а ниже пятого бы по отрыву и базе не улетела.
3. Лиза в КП имела значительное преимущество перед Гуляковой и Цибиновой, и, тем более, Синицыной, оставшейся в КП без каскада.
4. Чем нелогичная и принудительная отправка Лизы под всех вышеозначенных призвана помочь Стасе?

Отредактировано akushka (19.01.2020 11:55:46)

+7

792

Да я вообще не поняла, почему пошла стенка Стася - Лиза.
Кто-то же вспомнил Лизу нелицеприятно в сравнении со Стасей и понеслось.

Они вроде у друг друга ничего не отбирали..

Стасе пиняют Губанову. Жене Лизу. Эти стенки я понимаю.

Но никак не Стася VS Лиза.

Отредактировано Violetta (19.01.2020 00:23:57)

+4

793

И Соня и Стася в этом сезоне далеки от своего уровня прошлого сезона. В одной лиге они сейчас находятся.

Вам уже доказали с цифрами в руках, что об "одной лиге" говорить не приходиться. Просто Соню "по понятиям" судят в этом году, несмотря на то, что она быстро вернула присущую ей стабильность, и это в самый разгар пубертата. С недокрутами тоже борется. Одного не понимаю - зачем надо сталкивать спортсменов лбами? Думаю, они разберутся на соревнованиях сами.

+4

794

#p1397725,arsinoy написал(а):

Что же именно "не задалось", что вы поставили ее на одну доску со Стасей? Со всех турниров, где она участвовала, она привезла медали, улучшила сезон-бест, делала три трикселя на две программы, один в каскаде, наконец, в конце декабря разучила четверной тулуп. И это в 23 года! Небольшое отступление - сейчас посмотрела прокат ПП Габи Дейлман на ЧК. Габи в декабре  исполнилось 22. Я не помню, она была серебряным или бронзовым призером ЧМ. Посмотрите, как она катается сейчас. А Лиза, я считаю, совершила просто спортивный подвиг в этом году!  И я уверена, еще многое нам покажет в будущем!

Я не ставил в этом сезоне Стасю и Лизу на один уровень! Я написал, что не все у Лизы получилось в этом сезоне, не все задалось. В Финал Гран-при она не попала. На чемпионате России выступила неудачно и тут дело не в 4 месте, а в количестве допущенных ошибок.

0

795

#p1397761,Violetta написал(а):

Да я вообще не поняла, почему пошла стенка Стася - Лиза.
Кто-то же вспомнил Лизу нелецеприятно в сравнении со Стасей и понеслось.

С моего поста № 745, в котором я отвечала на пост № 743.
Станислава Константинова часть 3

0

796

#p1397749,akushka написал(а):

2. Информация о том, что на контент Лизы повлияло снятие Медведевой официальная имеется?

Это мое мнение. Если бы Медведева не снялась, Лиза могла и не пойти на такой риск с четверным.  А после снятия Медведевой, Лиза пошла ва-банк.

0

797

#p1397771,arsinoy написал(а):

И Соня и Стася в этом сезоне далеки от своего уровня прошлого сезона. В одной лиге они сейчас находятся.

Вам уже доказали с цифрами в руках, что об "одной лиге" говорить не приходиться. Просто Соню "по понятиям" судят в этом году, несмотря на то, что она быстро вернула присущую ей стабильность, и это в самый разгар пубертата. С недокрутами тоже борется. Одного не понимаю - зачем надо сталкивать спортсменов лбами? Думаю, они разберутся на соревнованиях сами.

Ну, вообще-то "лига" это уровень в целом.  Лично я считаю, что он у Стаси выше. Так называемый "потолок". Что, впрочем, не отменяет факта, что Соня стабильнее Стаси значительно и Соня, вроде, сейчас находится на подъеме, а Стася переживает резкий спад по не очень ясным причинам. Подробностей мы не знаем.
А по оценкам судить сейчас вообще сложно, да. Иногда такое избранным рисуют - хоть стой, хоть падай. Но это не про Стасю с Соней и совсем даже не про Лизу.

+7

798

#p1397771,arsinoy написал(а):

Что толку от этих цифр, если Константинова в себя приходить стала только к концу года. Соню в этом сезоне никто не зажимал, без всяких "понятий".  Не за что ей в этом сезоне было ставить высокие оценки. То что Соня борется с пубертатом вызывает только уважение. Как и Стася, которая после таких провалов, тем не менее тоже не опускает руки. Лбами я никого не сталкивал,  да и нет у меня такой цели. А вот в этой теме весь негатив против Стаси как раз и был спровицирован со стороны болельщиков других фигуристок, в том числе и тех, кто болеет за ТШ Мишина.

+2

799

#p1397787,Kane написал(а):

Это мое мнение. Если бы Медведева не снялась, Лиза могла и не пойти на такой риск с четверным.  А после снятия Медведевой, Лиза пошла ва-банк.

Ни Жене, ни Лизе "не светили" места на подиуме на этом ЧР. Угадайте с одного раза, почему. И заодно присмотритесь в протоколах к ГОЭ  Лизы на прыжках на этапах Гран-при  в этом году. О компонентах я уж не заикаюсь. И вы поймете, почему Лиза не попала в финал (особенно этап в Лас-Вегасе).

+8

800

#p1397815,Kane написал(а):

Соню в этом сезоне никто не зажимал, без всяких "понятий"

Не согласна категорически. Недокруты недокрутами, они идут в технику (не у всех, правда - у избранных не идут), но компы ниже 60 для действующей ЧЕ, откатавшей визуально чисто и с прекрасной отдачей - это за гранью! Вращения очень приличные, а ГОЕ около нуля. Это издевательство. И да, я не поклонница Сони.

Отредактировано akushka (19.01.2020 00:43:14)

+8

801

#p1397808,akushka написал(а):

Ну, вообще-то "лига" это уровень в целом.  Лично я считаю, что он у Стаси выше. Так называемый "потолок". Что, впрочем, не отменяет факта, что Соня стабильнее Стаси значительно и Соня, вроде, сейчас находится на подъеме, а Стася переживает резкий спад по не очень ясным причинам. Подробностей мы не знаем.
А по оценкам судить сейчас вообще сложно, да. Иногда такое избранным рисуют - хоть стой, хоть падай. Но это не про Стасю с Соней и совсем даже не про Лизу.

Потолок возможностей у Константиновой очень высок! Но мешает ей эта нестабильность. У Сони такого таланта и потенциала как у Стаси нет, но она стабильная и психологически устойчивая. По оценкам с разных турниров судить нельзя, судьи разные, да и предпочтения федерации могут зависить от того, кто в тот момент там выступает.

+4

802

Что-то все слишком далеко зашло.
Если Стася меняет тренера, то ей удачи.
Она у себя одна.

Всё эти стенки мне надоели. Хотя, я тоже в этом негативе поучаствовала.

+2

803

#p1397822,akushka написал(а):

Не согласна категорически. Недокруты недокрутами, они идут в технику, но компы ниже 60 для действующей ЧЕ, откатавшей визуально чисто и с прекрасной отдачей - это за гранью! Вращения очень приличные, а ГОЕ около нуля. Это издевательство. И да, я не поклонница Сони.

Я против когда оценки ставят за статус, а не за само выступление.  Я не вижу в этом сезоне компонентности у Сони, по сравнению с прошлым. Но, судьи часто выборочно действуют,  когда речь идет о статусе.

+1

804

#p1397815,Kane написал(а):

А вот в этой теме весь негатив против Стаси как раз и был спровицирован со стороны болельщиков других фигуристок, в том числе и тех, кто болеет за ТШ Мишина.

Негатив в любых темах есть, так как у всех фигуристов есть как болельщики, так и те, кто их категорически не воспринимает. Это данность. Раз у Стаси есть горячие непоклонники, значит она заметна и вызывает эмоции. И это прекрасно! На серых и средних энергию не тратят.
И к болельщикам группы Мишина эта закономерность отношения не имеет. Вот я болею за Лизу уже второе десятилетие, но и Стасю нежно люблю и не кусаю. И вообще мне не очень понятно новое веяние боления за клуб/ТШ, мы же не на футболе.

Отредактировано akushka (19.01.2020 01:06:00)

+8

805

#p1397830,Kane написал(а):
#p1397822,akushka написал(а):

Не согласна категорически. Недокруты недокрутами, они идут в технику, но компы ниже 60 для действующей ЧЕ, откатавшей визуально чисто и с прекрасной отдачей - это за гранью! Вращения очень приличные, а ГОЕ около нуля. Это издевательство. И да, я не поклонница Сони.

Я против когда оценки ставят за статус, а не за само выступление.  Я не вижу в этом сезоне компонентности у Сони, по сравнению с прошлым. Но, судьи часто выборочно действуют,  когда речь идет о статусе.

А я вижу. Особенно в ПП. Но компы 59 ни о каком статусе не говорят. Они говорят "уйди и не отсвечивай".

+4

806

#p1397817,arsinoy написал(а):

Ни Жене, ни Лизе "не светили" места на подиуме на этом ЧР. Угадайте с одного раза, почему. И заодно присмотритесь в протоколах к ГОЭ  Лизы на прыжках на этапах Гран-при  в этом году. О компонентах я уж не заикаюсь. И вы поймете, почему Лиза не попала в финал (особенно этап в Лас-Вегасе).

Зачем мне угадывать с первого раза, если про подиум ТЩК  на чемпионате России было ясно с самого начала. Пятерых россиянок до финала не допустили бы. При таких невеселых раскладах ошибаться нельзя.

0

807

#p1397833,akushka написал(а):

А я вижу. Особенно в ПП. Но компы 59 ни о каком статусе не говорят. Они говорят "уйди и не отсвечивай".

Да никто кроме ТЩК федерации больше не нужен. По крайней мере пока. Даже Медведева это поняла.

+1

808

#p1397817,arsinoy написал(а):
#p1397787,Kane написал(а):

По тому, что они объективно слабее и притом заметно. Угадал с первого раза?
А то что Лизу отцепили от финала мало кто спорит, она должна была там быть.

0

809

#p1397832,akushka написал(а):

И к болельщикам группы Мишина эта закономерность отношения не имеет. Вот я болею за Лизу уже второе десятилетие, но и Стасю нежно люблю и не кусаю.

Ко всем болельщикам  эта закономерность отношения иметь никак не может. Вы, например, тому подтверждение.

Отредактировано Kane (19.01.2020 01:05:28)

0

810

#p1397663,akushka написал(а):
#p1397635,Kane написал(а):

Про Лизины грибы я написал имея ввиду чемпионат России. Ненакатала Лиза на 4 место.

На ЧР Лизу утопили еще в КП. Она не должна была помешать подиуму ТКЩ. В ПП (где уже заранее ничего не светило)  Лиза оправданно пошла ва-банк, впервые попробовав квад с двумя трикселями в одной программе, не развалив при этом программу. Вы серьезно считаете, что фигуристку с таким набором и базой стоило отправить в конец десятки, лишив шансов на сборную? И это при всей общей стабильности Лизы за прошлый и текущий сезон? 
Я даже не знаю, что еще ответить...Лиза ЧЕ и ЧМ, но грибной подушки за заслуги никогда не имела, в отличие от...

Квад с одним трикселем.
Грибы на ЧР сложные.  По сравнению с Нугумановой и Талалайкиной,  у Лизы грибища.  И у Гуляковой.  А по сравнению с АЩ там ни одной поганки.

+1

Вы здесь » FSO_COOL. Форум о фигурном катании » Личности » Станислава Константинова часть 3