#p1441653,Олег написал(а):Случайность это. До этого Рябова проиграла Сафоновой все совместные международные старты. Просто здесь, наверное, сказалась психологическая важность чемпионата Европы и то, что у Рябовой уже был опыт этого соревнования, а у соперниц нет. Вот нервы их и подвели.
Ну вообще баллы у них сопоставимые были, разве что в Загребе Сафонова блеснула, при этом именно в их очных встречах Рябова показывала не лучшие прокаты - вот это больше похоже на случайность, вряд ли Рябова думает о борьбе конкретно с Сафоновой. А вот с баллами, которые у Рябовой были на капе, на ЧМ-19, на ЧЕ-20, она обошла бы Сафонову почти во всех очных встречах. Очевидно, что Рябова хорошо подводится к крупным международным стартам. Кстати, а вот этого как раз явно не хватало Стасе.
Нет, я не агитирую безоговорочно за Волкова, да и он может не согласиться, я же не могу в его голову залезть, просто в теории это все же неплохой вариант, имхо. А на практике всякое может быть - например, не факт, что Стася в Москву может переехать в принципе.
Отредактировано vaprol (06.02.2020 11:19:44)