#p1191059,Ticky написал(а):#p1191055,Doctor of Philosophy написал(а):Коляда, пусть и на пару с Самариным, за это ответственны
на самом деле, Самарин очень эпично завалил короткую. упал вроде с двух четверных, потерял каскад. мне кажется, это было даже посуровее завала Коляды
так что я бы не валила прям на Коляду всё. если б Саша чуть получше выступил, и Миша чуть получше, могли бы квоты сохранить
к Лазукину претензий только нет, он сделал что мог
Офф топ в теме Стаси, но зачем вы защищая Мишу, пинаете Сашу? Он не заваливал эпично коротквю, не падал с двух четверных и не терял каскада в КП на ЧМ. Зачем писать неправду? Он сделал бабку вместо четверного лутца и остался без одного элемента в КП, но тут же сделал каскад 4F- 2T и 3А чисто. И оказался на 20 месте. Я в теме ЧМ тогда писала, что Ханю, сделавший в КП те же ошибки, что и Саша, оказался в КП не рядом с Сашей на 19 месте а на 3. Мне тогда отвечали, ну, это же Ханю, ему можно. Тут буквально вчера Алиев выезжает четверной в тройки и получает минусы за этот прыжок, а Чен, сделавший ровно то же самое, почти 1 балл плюсов. И даже находятся форумчане, кто считает, что все ok, это тройки, кого надо тройки. Двойнае стандарты такие двойные. А потом жалеем потерянную третью квоту, а виноват Коляда. А что ж за Сашу не поборолись и повыше в КП не оценили? Почему Андрею, даже маленького мухоморчика не дали? Глядишь, и квота бы сохранилась. Никто из наших парней на том ЧМ не выступил эпично плохо. У всех были вполне пристойные прокаты и до заветной суммы мест не хватило совсем немного. Но поддержки от Федры не было, ни у кого.