FSO_COOL. Форум о фигурном катании

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » FSO_COOL. Форум о фигурном катании » Личности » Михаил Коляда. Часть 13

Михаил Коляда. Часть 13

Сообщений 301 страница 330 из 1000

1

Михаил Коляда (Россия)

Серебряный призёр Олимпийских Игр в команде 2018
Бронзовый призёр Чемпионата Мира 2018
Бронзовый призер Чемпионата Европы 2017, 2018
Бронзовый призер Финала Гран При 2017
Чемпион России 2017, 2018
Вице-чемпион России 2016, 2019

https://i.imgur.com/VirevQv.jpg

Заслуженный мастер спорта РФ

Дата рождения: 18.02.1995
Тренер: Валентина Чеботарева
Хореограф: Ольга Зотова (Клюшниченко)
Клуб: СШОР (Санкт-Петербург)
Профиль ISU: http://www.isuresults.com/bios/isufs00013562.htm
Wikipedia: https://ru.wikipedia.org/wiki/Коляда,_Михаил_Сергеевич
Лучшие результаты в карьере по старой системе оценивания: КП 103.13, ПП 185.27, сумма 282
Лучшие результаты в карьере по новой системе оценивания: КП 100.49, ПП 178.21, сумма 274.37

Программы сезона 2019-2020

SP - Big Bad Voodoo Daddy - Diga Diga Doo
FS - Чарли Чаплин

Достижения

Серебряный призёр Олимпийских Игр в команде - 2018
Бронзовый призёр Чемпионата Мира - 2018
Бронзовый призер Чемпионата Европы - 2017, 2018
Чемпион России - 2017, 2018
Серебряный призёр Командного Чемпионата Мира - 2017
Бронзовый призер финала Гран-при - 2017
Серебряный призер чемпионата России - 2016, 2019
Победитель турнира серии Гран-при Cup of China - 2017
Бронзовый призер турнира серии Гран-при Rostelecom Cup - 2017
Победитель турнира Finlandia Trophy - 2018
Победитель турнира Ondrej Nepela - 2017, 2018

Соц. сети

Инстаграм: https://www.instagram.com/mikhail_kolyada/
Вконтакте: https://vk.com/mk_4ever (удален)

Сезон 2019-2020 (видео прокатов)

Предсезонные прокаты
КП https://www.youtube.com/watch?v=3jk9xfEkeBY
ПП https://www.youtube.com/watch?v=nuzMBQUfVAs

Большой и регулярно пополняемый плейлист на YouTube: https://www.youtube.com/playlist?list=P … SnrORXbs0W

Следующая тема: Михаил Коляда. Часть 14.

Отредактировано akushka (08.01.2020 13:17:19)

+21

301

Все-таки заболел :( . В выходные резкое похолодание было и последние дни все время дождь...хроники часто реагируют на смену погоды.
Правильно что не поехал.

+4

302

Мише только здоровья, обидно, что в начале сезона обострение хронического заболевания

+6

303

Миша в заявочных списках на Финляндия Трофи.
http://www.isuresults.com/events/cat03109516.htm
Рисунок с пожеланиями здоровья от WTF skating doodles
https://instagr.am/p/B2li_8Mls3p/media/?size=l#.jpg

+28

304

Как приятна такая поддержка! И про уточку не забыли😀

+2

305

Обновление в списках на Финляндия Трофи - Миша все же снялся. У него точно ОРЗ?

+1

306

#p1122109,UmaTurman написал(а):

С учетом того, сколько еще времени до Финки, это снятие начинает реально пугать...А там и до SC недалеко. Как минимум без обкатки на заокеанский этап поедет, без попыток заработать бест и копеечку в рейтинг. Не нравится мне это все, очень не нравится. Непохоже, что там реально ОРЗ.

Отредактировано akushka (19.09.2019 16:13:43)

+10

307

#p1122028,Sovenok написал(а):

Как приятна такая поддержка! И про уточку не забыли

А уточка какое имеет происхождение?

0

308

Оххх... А вот это серьезно. Мне уже слова Чеботаревой про "не-врача" не понравились. Не умеет она хитрить, и этот ответ в несвойственной ей манере как-то напряг. А тут еще и Финка. В любом случае, Мише здоровья. Ждем, надеемся и верим.

+10

309

#p1122120,mick написал(а):

Фамилия Миши на китайском звучит похоже на слово "утка", если не ошибаюсь. Китайские фанаты начали бросать Мише на лед утят и дарить футболки и прочие подарки с утками.

+7

310

#p1122117,akushka написал(а):

С учетом того, сколько еще времени до Финки, это снятие начинает реально пугать...А там и до SC недалеко. Как минимум без обкатки на заокеанский этап поедет, без попыток заработать бест и копеечку в рейтинг. Не нравится мне это все, очень не нравится. Непохоже, что там реально ОРЗ.

Не похоже.

0

311

Похоже что Миша вобще выступать не собирается

0

312

#p1122253,Kariba написал(а):

Похоже что Миша вобще выступать не собирается

Пока нет уверенности, что все невыступающие ( СБ, СА , ЗГ, ЗГ и Миша ) не будут выступать.
Как и десяток юниоров, пропустивших ЮГП.
Всем здоровья. Но сезон проблемный получается.

+4

313

Вот и не хочешь, а мысли всякие возникают. Оптимизма не внушает все это. Я знаю, что никто никому не должен, но может все таки какие-то комментарии будут теперь

0

314

#p1122120,mick написал(а):

По моему пошло после фотографии в футболке с уточками прошлым летом, но могу ошибаться

0

315

Напрашивается вопрос, а Миша вообще в этом сезоне будет соревноваться? Жаль конечно, но пусть лечится.

0

316

да, блин, что ж такое-то :(
здоровья Мише.
ждём

0

317

Я надеюсь, что просто перестраховались и решили не разбрасываться до этапов. Мише лечиться, накатывать программы и не унывать! А мы держим кулачки.

+8

318

#p1122182,MLidia0912 написал(а):

Не похоже.

Гайморит тоже ОРЗ.

0

319

#p1122724,galosha написал(а):
#p1122182,MLidia0912 написал(а):

Не похоже.

Гайморит тоже ОРЗ.

Ну да, только не то, что проходит за три дня.

0

320

Да. Очень грустно. Мише здоровья.

Обидно и больно :(

+3

321

Вообще гайморит лечится даже в обычной поликлинике, если этим заниматься, а уж у профессионального спортсмена и вовсе не должно возникнуть неразрешимых сложностей.
Мне вот лечили, но мне сразу начали лечить.

+1

322

#p1122270,MLidia0912 написал(а):

Пока нет уверенности, что все невыступающие ( СБ, СА , ЗГ, ЗГ и Миша ) не будут выступать.

Можно  расшифровать, а?

0

323

#p1123133,Олег написал(а):

Вообще гайморит лечится даже в обычной поликлинике, если этим заниматься, а уж у профессионального спортсмена и вовсе не должно возникнуть неразрешимых сложностей.
Мне вот лечили, но мне сразу начали лечить.

Разные формы, как у любого заболевания. У кого-то вылечится после первого острого заболевания, у кого-то перейдет в тяжелую хронику. Ему вот два прокола не помогли.

0

324

#p1123272,lisa I. написал(а):

Можно  расшифровать, а?

Танцоры и парники, которые пока снимаются с турниров или пропускают соревнования.

0

325

#p1123337,MLidia0912 написал(а):

Можно  расшифровать, а?

Танцоры и парники, которые пока снимаются с турниров или пропускают соревнования.

СА, ЗГ И ЗГ это кто?

0

326

#p1123352,lisa I. написал(а):
#p1123337,MLidia0912 написал(а):

Можно  расшифровать, а?

СА, ЗГ И ЗГ это кто?

Одна ошибка: Скопцова Алешин, Захорски Гурейро , Забияко Энберт.

+1

327

#p1126396,Solveig написал(а):
#p1126219,Nezn написал(а):
#p1126207,Александра написал(а):

А что с Мишей? Я знаю, что он с челленджеров снимался, но есть слухи по травме?

Нет, знаю только про челенджеры, но как-то все туманно и непонятно с этими снятиями.

По-моему, от постоянных теорий заговоров уже утратилась способность воспринимать вещи буквально, как есть. В прошлом сезоне Коляда где-то с конца сентября выступал с недолеченным гайморитом. Получил неважные результаты, самосвал, скажем так, нехороших субстанций и массу "лучей добра" от "икспертов". Высказались все. Даже такие "стабильные" как Гачинский и Меньшов. В этом решили не геройствовать. Если есть простуда (недомогание, недостаток формы и т.д.), нет готовности и программу две недели назад на коленке "сляпали", то это - мудрое решение, куда спешить? В сентябре  строить расклады на весь сезон - ну такое... А лидерству в сборной Коляда никогда никому не препятствовал. Многие уже побывали в этой роли. Только никто надолго удержаться не может.

Я думаю что меня не нужно убеждать в том что Миша хороший и обьяснять про теории заговора, тем более в столь резком тоне. Я болею за Мишу с Бостона и при любых условиях, он побеждает либо он падает я за него болею и буду болеть. А про туманно я пишу, просто потому что переживаю за него и мне еще на прокатах было понятно что легкого сезона нам болельщикам Миши не стоит ждать, к сожалению. Кроме того мне быне хотелось, чтобы он завершил сейчас выступать, потому он еще не все сказал в фигурном катании. И чисто эгоистично я хочу его еще видеть на соревнованиях и наслаждаться его катанием.
Так что отповедь была не по адресу. Не в обиду будет сказано, Вас читаю с удовольствием, но тут претензии не ко мне.

+5

328

#p1126485,Nezn написал(а):

Нет, знаю только про челенджеры, но как-то все туманно и непонятно с этими снятиями.

По-моему, от постоянных теорий заговоров уже утратилась способность воспринимать вещи буквально, как есть. В прошлом сезоне Коляда где-то с конца сентября выступал с недолеченным гайморитом. Получил неважные результаты, самосвал, скажем так, нехороших субстанций и массу "лучей добра" от "икспертов". Высказались все. Даже такие "стабильные" как Гачинский и Меньшов. В этом решили не геройствовать. Если есть простуда (недомогание, недостаток формы и т.д.), нет готовности и программу две недели назад на коленке "сляпали", то это - мудрое решение, куда спешить? В сентябре  строить расклады на весь сезон - ну такое... А лидерству в сборной Коляда никогда никому не препятствовал. Многие уже побывали в этой роли. Только никто надолго удержаться не может.

Я думаю что меня не нужно убеждать в том что Миша хороший и обьяснять про теории заговора, тем более в столь резком тоне. Я болею за Мишу с Бостона и при любых условиях, он побеждает либо он падает я за него болею и буду болеть. А про туманно я пишу, просто потому что переживаю за него и мне еще на прокатах было понятно что легкого сезона нам болельщикам Миши не стоит ждать, к сожалению. Кроме того мне быне хотелось, чтобы он завершил сейчас выступать, потому он еще не все сказал в фигурном катании. И чисто эгоистично я хочу его еще видеть на соревнованиях и наслаждаться его катанием.
Так что отповедь была не по адресу. Не в обиду будет сказано, Вас читаю с удовольствием, но тут претензии не ко мне.

Ответила в целом, мое видение ситуации. Просто так получилось, что - в виде ответа Вам. Обидеть не хотела, если получилось - извините. Я уже от этой всепоглощающей грязи на форуме "осатанею" скоро. Сезон толком не начался, а асфальтоукладочную машину включили на полную мощность. Что касается Миши, то, в любом случае, все будет хорошо. Гайморит для обычной жизни не смертелен. А в спорте... Как получится. Я, как болельщик, с одной стороны  хочу подольше видеть его на льду, с другой - приму и пойму любое решение и любую ситуацию.  Согласна, он не все сказал, здоровья ему. Пусть доедет до ОИ в Пекине, а там и на "пенсию" с чистой совестью можно.

+3

329

#p1126485,Nezn написал(а):

Я, вот, тоже еще не готова, и наверно, никогда готова не буду. Присоединяюсь к эгоисточному хотению видеть, как Миша соревнуется как можно дольше.
Жду его очень сильно, здорового и румяного. 😀

Отредактировано Varda7 (20.09.2019 23:24:26)

+6

330

И так говорил, что к тренировкам приступил позднее, и сейчас из-за болезни подготовка смазана будет, ещё и кп новая...

0

Вы здесь » FSO_COOL. Форум о фигурном катании » Личности » Михаил Коляда. Часть 13