FSO_COOL. Форум о фигурном катании

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » FSO_COOL. Форум о фигурном катании » Личности » Михаил Коляда. Часть 13

Михаил Коляда. Часть 13

Сообщений 361 страница 390 из 1000

1

Михаил Коляда (Россия)

Серебряный призёр Олимпийских Игр в команде 2018
Бронзовый призёр Чемпионата Мира 2018
Бронзовый призер Чемпионата Европы 2017, 2018
Бронзовый призер Финала Гран При 2017
Чемпион России 2017, 2018
Вице-чемпион России 2016, 2019

https://i.imgur.com/VirevQv.jpg

Заслуженный мастер спорта РФ

Дата рождения: 18.02.1995
Тренер: Валентина Чеботарева
Хореограф: Ольга Зотова (Клюшниченко)
Клуб: СШОР (Санкт-Петербург)
Профиль ISU: http://www.isuresults.com/bios/isufs00013562.htm
Wikipedia: https://ru.wikipedia.org/wiki/Коляда,_Михаил_Сергеевич
Лучшие результаты в карьере по старой системе оценивания: КП 103.13, ПП 185.27, сумма 282
Лучшие результаты в карьере по новой системе оценивания: КП 100.49, ПП 178.21, сумма 274.37

Программы сезона 2019-2020

SP - Big Bad Voodoo Daddy - Diga Diga Doo
FS - Чарли Чаплин

Достижения

Серебряный призёр Олимпийских Игр в команде - 2018
Бронзовый призёр Чемпионата Мира - 2018
Бронзовый призер Чемпионата Европы - 2017, 2018
Чемпион России - 2017, 2018
Серебряный призёр Командного Чемпионата Мира - 2017
Бронзовый призер финала Гран-при - 2017
Серебряный призер чемпионата России - 2016, 2019
Победитель турнира серии Гран-при Cup of China - 2017
Бронзовый призер турнира серии Гран-при Rostelecom Cup - 2017
Победитель турнира Finlandia Trophy - 2018
Победитель турнира Ondrej Nepela - 2017, 2018

Соц. сети

Инстаграм: https://www.instagram.com/mikhail_kolyada/
Вконтакте: https://vk.com/mk_4ever (удален)

Сезон 2019-2020 (видео прокатов)

Предсезонные прокаты
КП https://www.youtube.com/watch?v=3jk9xfEkeBY
ПП https://www.youtube.com/watch?v=nuzMBQUfVAs

Большой и регулярно пополняемый плейлист на YouTube: https://www.youtube.com/playlist?list=P … SnrORXbs0W

Следующая тема: Михаил Коляда. Часть 14.

Отредактировано akushka (08.01.2020 13:17:19)

+21

361

#p1146444,ritaritzy написал(а):

Ольга Ермолина полностью профнепригодна на своей должности - вот все, что я могу сказать по поводу датой новости.

Мише - здоровья!

А что должно было быть признаком профпригодности? Назвать диагноз, фамилию лечащего врача и подробно описать курс лечения? В этой новости меня больше всего расстраивает состояние здоровья Михаила, боюсь прошлогодний акт героизма вышел боком.(((
И скорее всего да... Срок самого курса лечения и , естественно, восстановления предсказать никто не берется.

+1

362

#p1146454,UmaTurman написал(а):

Списки на СК обновляли 22 сентября, так что тоже не показатель

Там стоит дата 22 июля.

0

363

#p1146455,Julietta написал(а):

Ну я тоже так думаю, но задача пресс-релиза/новости - в том, чтобы донести информацию, а не в том, чтобы все додумывали что-то.

Повторюсь, точных сроков восстановления естественно никто в новости не ждет, но "пропустит соревнования" без указания того, какие именно соревнования, это реально выглядит непрофессионально.

Я оптимистично надеюсь, что это связано с тем, что с ФинТрофи Михаил снялся давно, а насчет Канады есть еще сомнения, будет он там или нет, поэтому заранее не сообщают о пропуске.

0

364

#p1146453,Fortuna написал(а):

О снятиях Миши с ближайших соревнований известно давно. Но не была озвучена причина. Теперь она озвучена официально.
Причём тут чья-то левая пятка?

Я не понимаю, в чем вы меня убедить пытаетесь.
В том, что это нормально, на официальном сайте публиковать новости в формате квеста, где разные куски этих новостей надо собирать за несколько месяцев?
Не-а, не нормально.

А если в том, что ФФККР не обладает информацией, когда точно восстановится спортсмен сборной, так с этим я, кажется, не спорила.

Например, "Пропустит ФинТрофи, но планирует восстановиться к СК" - нормальный формат.
"Пропустит соревнования" - нет.

+12

365

#p1146440,Aurinn написал(а):
#p1146433,lisalapsa написал(а):

В новости про ЗЭ хоть про гран-при вроде написали, а у Миши просто "в соревнованиях". Включая будущую Олимпиаду тоже что ли?

Вот именно, что такая размытая формулировка наводит на мысли о пропуске сезона, как минимум.

Это и так можно было предположить. Без Ермолиной.

0

366

#p1146457,Lisisa написал(а):

Ольга Ермолина полностью профнепригодна на своей должности - вот все, что я могу сказать по поводу датой новости.

Мише - здоровья!

А что должно было быть признаком профпригодности? Назвать диагноз, фамилию лечащего врача и подробно описать курс лечения? В этой новости меня больше всего расстраивает состояние здоровья Михаила, боюсь прошлогодний акт героизма вышел боком.(((
И скорее всего да... Срок самого курса лечения и , естественно, восстановления предсказать никто не берется.

Сказать конкретно, какие соревнования имеются в виду.

+3

367

#p1146458,akushka написал(а):

Там стоит дата 22 июля.

Тем более. Обновлённая таблица на сайте ису от 23 сентября, все равно её к данной новости не приплюсуешь

0

368

#p1146462,peregrine_falcon написал(а):

Мише - здоровья!

И корректора нанять, который запятые в сложносочиненном предложении может расставить.

+13

369

Хотя перечитала новость "не сможет принять участие в соревнованиях", правда, звучит как приговор. Кто-нибудь может написать в инстаграм ФФКР? :(

+2

370

"Пропустит какие-то соревнования по причине курса лечения от чего-то" - офигеть формулировка.
Но лично у меня, когда вижу такие обтекаемые фразы, возникает другая версия - залет по антидопинговой линии. Кто может дать гарантию, что среди нехороших проб в базе московской лаборатории не была обнаружена пробирка Коляды?

+2

371

#p1146459,Asya1993 написал(а):

Я оптимистично надеюсь, что это связано с тем, что с ФинТрофи Михаил снялся давно, а насчет Канады есть еще сомнения, будет он там или нет, поэтому заранее не сообщают о пропуске.

Просто он вам безразличен.
А если нет, то оснований для оптимизма не просматривается.

0

372

#p1146468,Lorkada написал(а):

"Пропустит какие-то соревнования по причине курса лечения от чего-то" - офигеть формулировка.
Но лично у меня, когда вижу такие обтекаемые фразы, возникает другая версия - залет по антидопинговой линии. Кто может дать гарантию, что среди нехороших проб в базе московской лаборатории не была обнаружена пробирка Коляды?

Слушайте, давайте не пускаться в такие догадки. Толку от допинга в ФК крайне мало. История с гайморитом не выдумана. И гайморит - штука коварная рецидивами.

Отредактировано peregrine_falcon (02.10.2019 13:53:24)

+22

373

Многие. Вот зачем такие вбросы.
Все прекрасно знают про мишину хронику. Уже на прокатах было понятно, что не здоров. И сколько раз был на грани пропуска соревнований в прошлом сезоне, и пропускал тоже.

Отредактировано MLidia0912 (02.10.2019 13:53:47)

+5

374

#p1146450,Fortuna написал(а):
#p1146449,akushka написал(а):

Если все-таки пришлось делать радикальную операцию, то точные сроки полного восстановления предсказать действительно сложно, особенно для фигуриста.
Скорейшего выздоровления Мише!
В списках на Skate Canada он пока значится http://www.isuresults.com/events/cat03109469.htm

Начнём с того, что в случае с операцией даже точные сроки ее проведения никто не скажет.

Артуру Дмитриеву когда операцию сделали? А снялся он с японского этапа. Понятно, если речь идет об аналогичной операции, то ГП мимо. Но из сообщения сайта ффккр ничего не понятно.

+2

375

В этом случае бы точно придумали какой то более удобочитаемый и не вызывающий кучу вопросов текст, даже не сомневаюсь)

+5

376

Да какая пробирка... У меня сразу в памяти всплыл прошлогодний ЧР и полуживой Миша.. И возможно действительно лучше пропустить сезон и серьезно заняться здоровьем.

+14

377

#p1146466,Julietta написал(а):

И корректора нанять, который запятые в сложносочиненном предложении может расставить.

Ммм, они там есть? Где?

Призер чемпионатов мира и Европы Михаил Коляда не сможет принять участие в соревнованиях в связи с необходимостью пройти курс лечения.

+4

378

Да что ж такое! Мишане здоровья, как можно скорее вылечить болячку.
Видимо что-то серьезное. Ну не гайморит же.

0

379

Просьба обсуждать грамотность в соответствующей теме, а также не развивать "допинговую тему" без каких-либо конкретных новостей.

+1

380

"Казнить нельзя помиловать".

Если радикальная операция была произведена, то это хорошо. В конце концов независимо от карьеры надо быть здоровым. Если опять прокол, то это ни два, ни полтора.

Отредактировано MLidia0912 (02.10.2019 13:59:20)

0

381

Это вы уже многого хотите. Сейчас все на редакторах и корректорах экономят.

0

382

#p1146458,akushka написал(а):

Там стоит дата 22 июля.

22 июля - это дата создания странички. Обновление было 23 сентября.

+1

383

#p1146483,Fortuna написал(а):

Ммм, они там есть? Где?

Призер чемпионатов мира и Европы Михаил Коляда не сможет принять участие в соревнованиях в связи с необходимостью пройти курс лечения.

Очевидно, там же, где и сложносочиненное предложение: во вчерашней новости про Забияко/Энберта.

P.S. Ответила прежде, чем увидела просьбу модератора.

Отредактировано Julietta (02.10.2019 13:59:58)

+1

384

#p1146486,Amitié написал(а):

Видимо что-то серьезное. Ну не гайморит же.

Гайморит очень серьезная вещь. Тем более в мужском одиночном.

+4

385

Мише - здоровья!

Он может пропустить только те соревнования, на которые был заявлен. Ясно, что ФФККР не знает точно, какие именно соревнования ему придётся пропустить.

+2

386

#p1146455,Julietta написал(а):
#p1146451,Asya1993 написал(а):

Я думаю, не будет Миши на ФинТрофи и на первом этапе, раз новость выложили, явно там не 4 дня до выздоровления осталось.

Ну я тоже так думаю, но задача пресс-релиза/новости - в том, чтобы донести информацию, а не в том, чтобы все додумывали что-то.

Повторюсь, точных сроков восстановления естественно никто в новости не ждет, но "пропустит соревнования" без указания того, какие именно соревнования, это реально выглядит непрофессионально.

Информацию официально и донесли, чтобы потом не удивлялись. Что еще надо-то, если даже тренер, которая по идее всегда рядом, тогда ничего внятного не сказала.

0

387

#p1146492,Julietta написал(а):
#p1146483,Fortuna написал(а):

Ммм, они там есть? Где?

Очевидно, там же, где и сложносочиненное предложение: во вчерашней новости про Забияко/Энберта.

Все понятно. Обсуждать Ольгу Ермолину и ее Сообщения о других спортсменах в теме Миши не буду.

0

388

#p1146498,Feguro написал(а):

Информацию официально и донесли, чтобы потом не удивлялись. Что еще надо-то, если даже тренер, которая по идее всегда рядом, тогда ничего внятного не сказала.

А что сказала тренер? Пусть и невнятно...

0

389

#p1146495,Natalia написал(а):

Он может пропустить только те соревнования, на которые был заявлен. Ясно, что ФФККР не знает точно, какие именно соревнования ему придётся пропустить.

Тогда сообщать про конкретные соревнования. Для начала Финляндия Трофи или Скейт Канада. В этой озвучке это может значить что угодно - от ближайших соревнований до всего сезона.

+3

390

#p1146501,Rit@ написал(а):

А что сказала тренер? Пусть и невнятно...

Cказала, что не врач и не знает, когда Миша восстановится.

0

Вы здесь » FSO_COOL. Форум о фигурном катании » Личности » Михаил Коляда. Часть 13