FSO_COOL. Форум о фигурном катании

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » FSO_COOL. Форум о фигурном катании » Личности » Михаил Коляда. Часть 13

Михаил Коляда. Часть 13

Сообщений 901 страница 930 из 1000

1

Михаил Коляда (Россия)

Серебряный призёр Олимпийских Игр в команде 2018
Бронзовый призёр Чемпионата Мира 2018
Бронзовый призер Чемпионата Европы 2017, 2018
Бронзовый призер Финала Гран При 2017
Чемпион России 2017, 2018
Вице-чемпион России 2016, 2019

https://i.imgur.com/VirevQv.jpg

Заслуженный мастер спорта РФ

Дата рождения: 18.02.1995
Тренер: Валентина Чеботарева
Хореограф: Ольга Зотова (Клюшниченко)
Клуб: СШОР (Санкт-Петербург)
Профиль ISU: http://www.isuresults.com/bios/isufs00013562.htm
Wikipedia: https://ru.wikipedia.org/wiki/Коляда,_Михаил_Сергеевич
Лучшие результаты в карьере по старой системе оценивания: КП 103.13, ПП 185.27, сумма 282
Лучшие результаты в карьере по новой системе оценивания: КП 100.49, ПП 178.21, сумма 274.37

Программы сезона 2019-2020

SP - Big Bad Voodoo Daddy - Diga Diga Doo
FS - Чарли Чаплин

Достижения

Серебряный призёр Олимпийских Игр в команде - 2018
Бронзовый призёр Чемпионата Мира - 2018
Бронзовый призер Чемпионата Европы - 2017, 2018
Чемпион России - 2017, 2018
Серебряный призёр Командного Чемпионата Мира - 2017
Бронзовый призер финала Гран-при - 2017
Серебряный призер чемпионата России - 2016, 2019
Победитель турнира серии Гран-при Cup of China - 2017
Бронзовый призер турнира серии Гран-при Rostelecom Cup - 2017
Победитель турнира Finlandia Trophy - 2018
Победитель турнира Ondrej Nepela - 2017, 2018

Соц. сети

Инстаграм: https://www.instagram.com/mikhail_kolyada/
Вконтакте: https://vk.com/mk_4ever (удален)

Сезон 2019-2020 (видео прокатов)

Предсезонные прокаты
КП https://www.youtube.com/watch?v=3jk9xfEkeBY
ПП https://www.youtube.com/watch?v=nuzMBQUfVAs

Большой и регулярно пополняемый плейлист на YouTube: https://www.youtube.com/playlist?list=P … SnrORXbs0W

Следующая тема: Михаил Коляда. Часть 14.

Отредактировано akushka (08.01.2020 13:17:19)

+21

901

#p1379740,vaprol написал(а):
#p1379733,Elleni написал(а):

Ну Клаас все-таки сначала умер, прежде чем его пепел начал стучать в грудь Уленшпигелю, а Макс жив, здоров и даже довольно упитан. )

Скорее накачан, чем упитан)) И вряд ли здоров с его-то спиной. Но главное, что жив.

Ну ладно, Тиля Уленшпигеля не все читали, но уж "Москва слезам не верит", я думала, все смотрели )

0

902

#p1379726,Solveig написал(а):

Там какая-то, простите, фигня происходит с Мишиными соцсетями. Странные фото на аватарках. Титулы и ФК поубирал,  оставил только "муж, спортсмен, позитивный человек". Это всё, что является важным для него сейчас? А может  наград нужно стыдиться? Или у меня с чувством юмора сильно поплохело (вот - хотелось бы в данной ситуации), или что-то нехорошее в связке Миша-ФК происходит. И это я еще считаю себя оптимисткой.

Оптимизма все меньше остаётся в данной ситуации. Хотя недавно поняла, что в принципе уже морально готова к любому итогу. Жизнь продолжается...

+2

903

Колбасит его явно...  не совсем это адекватно, если честно.

+1

904

#p1379743,Sovenok написал(а):

Там какая-то, простите, фигня происходит с Мишиными соцсетями. Странные фото на аватарках. Титулы и ФК поубирал,  оставил только "муж, спортсмен, позитивный человек". Это всё, что является важным для него сейчас? А может  наград нужно стыдиться? Или у меня с чувством юмора сильно поплохело (вот - хотелось бы в данной ситуации), или что-то нехорошее в связке Миша-ФК происходит. И это я еще считаю себя оптимисткой.

Оптимизма все меньше остаётся в данной ситуации. Хотя недавно поняла, что в принципе уже морально готова к любому итогу. Жизнь продолжается...

Я тоже. Главное, чтобы она продолжилась удачно.

+2

905

#p1379741,Elleni написал(а):

Ну ладно, Тиля Уленшпигеля не все читали, но уж "Москва слезам не верит", я думала, все смотрели )

Я, по-моему, ни одной мелодрамы еще не посмотрел, разве что парочку комедийных)) Да и книг такого рода не читал. При том, что подобные истории из жизни люблю, кино и книги в этом жанре не перевариваю, смотрю и читаю почти что угодно, но не их)) В частности, из советского кино посмотрел кучу комедий, несколько военных фильмов, приключенческих, а мелодрамы разве что фрагментарно.

0

906

#p1379751,MLidia0912 написал(а):

Но до официального заявления буду все таки сохранять остатки оптимизма😀

+3

907

#p1379757,Sovenok написал(а):

Поэтому я пару страниц назад и просила хоть о каких-нибудь официальных новостях.

сил уже нет просто.  А это неадекватное поведение Михаила в соц. сетях добавляет масла в огонь.

0

908

#p1379760,Violetta написал(а):

Поэтому я пару страниц назад и просила хоть о каких-нибудь официальных новостях.

сил уже нет просто.  А это неадекватное поведение Михаила в соц. сетях добавляет масла в огонь.

Да, хотелось бы уже какой-то определенности...

0

909

#p1379751,MLidia0912 написал(а):

Ну-ну.

0

910

#p1379760,Violetta написал(а):

Ох,"  опять проклятая неизвестность", ну зачем оффициальные новости, толпы фигуристов уходят по-английски, не прощаясь.

0

911

#p1379776,MLidia0912 написал(а):

Ох,"  опять проклятая неизвестность", ну зачем оффициальные новости, толпы фигуристов уходят по-английски, не прощаясь.

ну Вам не надо... а мне нужна официальная информация.

0

912

Может жена ведёт его соцсети?
Как-то на Мишу правда не похоже.
Так-то "мужа" становится всё больше, а спортсмена всё меньше. Можно же удачно совмещать. :idea:
Миша, соберись!

+5

913

#p1379777,Violetta написал(а):

Хорошо, но не дают такой информации.

0

914

#p1379781,ice написал(а):

Может жена ведёт его соцсети?
Как-то на Мишу правда не похоже.
Так-то "мужа" становится всё больше, а спортсмена всё меньше. Можно же удачно совмещать. :idea:
Миша, соберись!

Не похоже по стилю на Дашу.

0

915

Официально "попрощавшись", ушли Ковтун и Цурская, кажется. А Лена Радионова, Погорилая, Паненкова - не "прощались". Ну мы же знаем, что они не вернутся к соревновательной деятельности. Какое "прощание" нужно?

+3

916

Я сначала хотел написать, что чаще наоборот, упоминания титулов появляются, когда спортсмен на спаде или завершает карьеру - когда он не мелькает постоянно на соревнованиях и, соответственно, в профиле не появляются регулярно фотки с все новых и новых топ-турниров и даже подиумов на них, важнее, чтобы сразу было видно, что он из себя представляет. Так и новую аудиторию привлечь и удержать проще, и какие-то предложения о сотрудничестве или рекламе получить, когда люди сразу будут видеть, что ты не просто красивая девушка или симпатичный парень, а выдающийся спортсмен, пусть и в прошлом, т.е. знаменитость, а не миллионный по счету человек, пытающийся стать инста-моделью/инста-блогером, и не человек, ведущий аккаунт для себя и знакомых и никому, кроме них, не известный.  В частности, у Лены Радионовой упоминания титулов появились, по-моему, около полугода назад, до этого их не было.

В общем, если карьеру завершаешь, как раз крайне нелогично убирать упоминания титулов, гораздо логичнее добавлять. Даже какое-то время постоянно упоминавшая о том, что она жена, Аня Погорилая после, собственно, упоминания об этом в описании своего профиля в инсте перечислила основные титулы. Жена женой, а достижения не вычеркиваем.

Но Коляду же у нас не интересуют ни привлечение аудитории, ни предложения о сотрудничестве, ни спонсоры (у него хоть один рекламный или частично рекламный пост в инсте был? по-моему, нет)... Часто его за это хвалят, часто критикуют, вообще это только его дело, а мнения могут быть разными, суть тут не в оценочных суждениях, а в том, что Коляда мог и убрать упоминание титулов при завершении карьеры, типа зачем светить тем, что уже в прошлом... хоть и не факт, что это разумно.

Тем не менее, далеко не факт, что дело идет к завершению. По-моему, просто многие уже подсознательно готовятся к худшему, поэтому и восприняли все в этом ключе. Имхо, это вполне может быть что-то вроде символизма - я возвращаюсь с чистого листа, прежние достижения на меня не давят, да и вообще я теперь семьянин, это важнее всего, а что в фк будет, не настолько важно, будут результаты - замечательно, не будет их - не трагедия. Психологически это может быть неплохой подход.Хотя какой смысл ради того, чтобы так себя настроить, редко появляющемуся в соцсетях Коляде менять описание в инсте...

Другое дело, что... я уже совсем не понимаю ситуацию. Начало ноября - совсем скоро приступлю к тренировкам. Середина декабря - Коляда еще не выздоровел, на лед не выходил. Что за? Либо у Коляды очень оригинальная трактовка фразы "совсем скоро", либо опять что-то пошло не так.

Отредактировано vaprol (05.01.2020 23:48:42)

+11

917

#p1379798,arsinoy написал(а):

Официально "попрощавшись", ушли Ковтун и Цурская, кажется. А Лена Радионова, Погорилая, Паненкова - не "прощались". Ну мы же знаем, что они не вернутся к соревновательной деятельности. Какое "прощание" нужно?

Не только: Сотскова, Ильиных, Столбова, кто из них вернется?
Аделина, Ким, Костнер , Вагнер, Эдмундс и как кто-то недавно вспомнил, даже Витт так и не объявила о завершении карьеры. Это только девушки.

+2

918

#p1379727,MLidia0912 написал(а):

Это может быть не Миша? Сети часто взламывают. И вроде как они у него не очень функционируют.

#p1379727,MLidia0912 написал(а):

Это может быть не Миша? Сети часто взламывают. И вроде как они у него не очень функционируют.

Нет, его не взламывали. Общается со своими друзьями и близкими, всё как обычно.

+1

919

#p1379798,arsinoy написал(а):

Ну как минимум некоторые из названных намекали на завершение карьеры. Аня уж совсем явно намекала, если не ошибаюсь, в ответах на вопросы в сторис, Лена менее явно, но несколько раз, за Дашей не слежу так подробно. Согласитесь, с Колядой ситуация не такая - с ним не только официально, но и неофициально ничего не понятно. Поэтому и ждут так информацию.

+3

920

Опять, народ, ну вам не нужна,  мне нужна инфа.
Примеры тех, кто не сообщал - не в кассу.
Разные исходные данные, все по-другому.
Мне сейчас лень обсуждать каждый конкретный случай.  Но мне есть, что сказать.
С Мишей сложнее.

0

921

#p1379801,vaprol написал(а):

Я сначала хотел написать, что чаще наоборот, упоминания титулов появляются, когда спортсмен на спаде или завершает карьеру - когда он не мелькает постоянно на соревнованиях и, соответственно, в профиле не появляются регулярно фотки с все новых и новых топ-турниров и даже подиумов на них, важнее, чтобы сразу было видно, что он из себя представляет. Так и новую аудиторию привлечь и удержать проще, и какие-то предложения о сотрудничестве или рекламе получить, когда люди сразу будут видеть, что ты не просто красивая девушка или симпатичный парень, а выдающийся спортсмен, пусть и в прошлом, т.е. знаменитость, а не миллионный по счету человек, пытающийся стать инста-моделью/инста-блогером, и не человек, ведущий аккаунт для себя и знакомых и никому, кроме них, не известный.  В частности, у Лены Радионовой упоминания титулов появились, по-моему, около полугода назад, до этого их не было.

В общем, если карьеру завершаешь, как раз крайне нелогично убирать упоминания титулов, гораздо логичнее добавлять. Даже какое-то время постоянно упоминавшая о том, что она жена, Аня Погорилая после, собственно, упоминания об этом в описании своего профиля в инсте перечислила основные титулы. Жена женой, а достижения не вычеркиваем.

Но Коляду же у нас не интересуют ни привлечение аудитории, ни предложения о сотрудничестве, ни спонсоры (у него хоть один рекламный или частично рекламный пост в инсте был? по-моему, нет)... Часто его за это хвалят, часто критикуют, вообще это только его дело, а мнения могут быть разными, суть тут не в оценочных суждениях, а в том, что Коляда мог и убрать упоминание титулов при завершении карьеры, типа зачем светить тем, что уже в прошлом... хоть и не факт, что это разумно.

Тем не менее, далеко не факт, что дело идет к завершению. По-моему, просто многие уже подсознательно готовятся к худшему, поэтому и восприняли все в этом ключе. Имхо, это вполне может быть что-то вроде символизма - я возвращаюсь с чистого листа, прежние достижения на меня не давят, да и вообще я теперь семьянин, это важнее всего, а что в фк будет, не настолько важно, будут результаты - замечательно, не будет их - не трагедия. Психологически это может быть неплохой подход. Другое дело, что какой смысл ради того, чтобы так себя настроить, редко появляющемуся в соцсетях

Другое дело, что... я уже совсем не понимаю ситуацию. Начало ноября - совсем скоро приступлю к тренировкам. Середина декабря - Коляда еще не выздоровел, на лед не выходил. Что за? Либо у Коляды очень оригинальная трактовка фразы "совсем скоро", либо опять что-то пошло не так.

Хотел приступить к тренировкам через месяц, но что-то пошло не так... В результате - странное поведение в соцсетях. Думаю, - так.

+3

922

#p1379802,MLidia0912 написал(а):

Не только: Сотскова, Ильиных, Столбова, кто из них вернется?

Ну Столбова недавно выступала на капе, т.е. она таки вернулась, хоть пока весьма условно и не факт, что надолго, но вернулась. Ильиных возвращалась, правда, тоже ненадолго, в прошлом сезоне вроде бы. Да и вернуться в танцы попроще, там большую роль играют "скиллы" катания, а они у тех, кто реально в этом деле хорош, уходят медленнее прыжковых. Тот же Авербух до сих пор скользит явно лучше, пожалуй, всех действующих мужчин-одиночников, будь ему хотя бы лет на 10 меньше, может, мог бы и вернуться при большом желании. А Ильиных вообще всего 25 лет, правильно она делает, что не зарекается - всякое может быть. Хотя намек весьма явный был и в ее исполнении, правда, с "явностью" она переборщила, это восприняли как официальное заявление, пришлось опровергать. Сотскова - она ведь почти всю первую часть сезона выступала, хоть и слабо, она и уйти-то еще не успела, один турнир пока пропустила. В возвращение ее на высокий уровень не верю как минимум из-за учебы, но где-нибудь еще немного повыступать она вполне может.

0

923

#p1379809,Solveig написал(а):

отел приступить к тренировкам через месяц, но что-то пошло не так... В результате - странное поведение в соцсетях. Думаю, - так.

А какая информация от Чеботаревой?

0

924

#p1379808,Violetta написал(а):

К поведению Миши в соцсетях можно уже и привыкнуть. Вам надо, он не желает. Вариантов два: принять его позицию и ждать, обидеться на него и  найти того, кто соответствует хотению.

Отредактировано KROK (05.01.2020 23:35:38)

+4

925

Примеры тех, кто не сообщал - не в кассу.
Разные исходные данные, все по-другому.
Мне сейчас лень обсуждать каждый конкретный случай.  Но мне есть, что сказать.
С Мишей сложнее.

И поэтому спортсмен, у которого месяц назад была операция должен поскорее попрощаться официально с делом всей жизни (а это, на минуточку, 20 лет) или срочно переться на тренировки недолеченным без допуска врачей? Вариант, что сам Миша не знает в данный момент, вернется ли он, не рассматривается?
Мы всего лишь болельщики. Да, нам непросто, но спортсменам в разы тяжелее.

Отредактировано akushka (05.01.2020 23:40:15)

+9

926

akushka
Два месяца назад была операция.

0

927

#p1379820,Violetta написал(а):

akushka

Хорошо, два. Месяц перепутала. Но сути это не меняет. Болезнь "не ледовая" и чревата осложнениями. Тем более, что Миша сезон откатал совершенно больным.

Отредактировано akushka (05.01.2020 23:46:05)

+2

928

#p1379817,arsinoy написал(а):
#p1379809,Solveig написал(а):

отел приступить к тренировкам через месяц, но что-то пошло не так... В результате - странное поведение в соцсетях. Думаю, - так.

А какая информация от Чеботаревой?

Что тренировки начнутся после праздников.

+1

929

#p1379818,KROK написал(а):

К поведению Миши в соцсетях можно уже и привыкнуть. Вам надо, он не желает. Вариантов два: принять его позицию и ждать, обидеться на него и  найти того, кто соответствует хотению.

Он сам не знает, похоже. А неизвестность хуже всего.

+3

930

#p1379821,akushka написал(а):
#p1379820,Violetta написал(а):

akushka

Хорошо, два. Месяц перепутала. Но сути это не меняет. Болезнь "не ледовая" и чревата осложнениями. Тем более, что Миша сезон откатал совершенно больным.

Ничего подобного. На ЧЕ и ЧМ он был в хорошей физической форме.

Рецедив случился потом.

Первую половину сезона да, он катался больным.

0

Вы здесь » FSO_COOL. Форум о фигурном катании » Личности » Михаил Коляда. Часть 13