FSO_COOL. Форум о фигурном катании

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » FSO_COOL. Форум о фигурном катании » Личности » Михаил Коляда. Часть 13

Михаил Коляда. Часть 13

Сообщений 241 страница 270 из 1000

1

Михаил Коляда (Россия)

Серебряный призёр Олимпийских Игр в команде 2018
Бронзовый призёр Чемпионата Мира 2018
Бронзовый призер Чемпионата Европы 2017, 2018
Бронзовый призер Финала Гран При 2017
Чемпион России 2017, 2018
Вице-чемпион России 2016, 2019

https://i.imgur.com/VirevQv.jpg

Заслуженный мастер спорта РФ

Дата рождения: 18.02.1995
Тренер: Валентина Чеботарева
Хореограф: Ольга Зотова (Клюшниченко)
Клуб: СШОР (Санкт-Петербург)
Профиль ISU: http://www.isuresults.com/bios/isufs00013562.htm
Wikipedia: https://ru.wikipedia.org/wiki/Коляда,_Михаил_Сергеевич
Лучшие результаты в карьере по старой системе оценивания: КП 103.13, ПП 185.27, сумма 282
Лучшие результаты в карьере по новой системе оценивания: КП 100.49, ПП 178.21, сумма 274.37

Программы сезона 2019-2020

SP - Big Bad Voodoo Daddy - Diga Diga Doo
FS - Чарли Чаплин

Достижения

Серебряный призёр Олимпийских Игр в команде - 2018
Бронзовый призёр Чемпионата Мира - 2018
Бронзовый призер Чемпионата Европы - 2017, 2018
Чемпион России - 2017, 2018
Серебряный призёр Командного Чемпионата Мира - 2017
Бронзовый призер финала Гран-при - 2017
Серебряный призер чемпионата России - 2016, 2019
Победитель турнира серии Гран-при Cup of China - 2017
Бронзовый призер турнира серии Гран-при Rostelecom Cup - 2017
Победитель турнира Finlandia Trophy - 2018
Победитель турнира Ondrej Nepela - 2017, 2018

Соц. сети

Инстаграм: https://www.instagram.com/mikhail_kolyada/
Вконтакте: https://vk.com/mk_4ever (удален)

Сезон 2019-2020 (видео прокатов)

Предсезонные прокаты
КП https://www.youtube.com/watch?v=3jk9xfEkeBY
ПП https://www.youtube.com/watch?v=nuzMBQUfVAs

Большой и регулярно пополняемый плейлист на YouTube: https://www.youtube.com/playlist?list=P … SnrORXbs0W

Следующая тема: Михаил Коляда. Часть 14.

Отредактировано akushka (08.01.2020 13:17:19)

+21

241

#p1118726,Inessa написал(а):
#p1118235,Sovenok написал(а):

Программы надеюсь больше менять не будет, пока беспокоит неопределённость с контентом. Как бы опять не получился сезон экспериментов

Ну я как-то склонна верить Мише, который в летнем интервью вполне определенно сказал, что прошлогодних экспериментов не будет, он убедился в том, что это не его путь

Тоже хочется в это верить, не враг же он сам себе

0

242

Программы надеюсь больше менять не будет, пока беспокоит неопределённость с контентом. Как бы опять не получился сезон экспериментов

Ну я как-то склонна верить Мише, который в летнем интервью вполне определенно сказал, что прошлогодних экспериментов не будет, он убедился в том, что это не его путь

Ха, я давно ему не верю.
Недавнее вью, что посмотрит, что будет прыгать лутц или сальхов. Значит не определились. Значит опять эксперименты.

И два квада хочет в кп.  Но по расстановке элементов там вообще не ясно куда их впихивать.
Плюс, какие два квада в быстром темпе. Особенно для Миши.

Мне лично все ясно стало. 

Но болеть за свой любимый кактус все равно не перестану.

+2

243

#p1118731,Sovenok написал(а):

Тоже хочется в это верить, не враг же он сам себе

Ну как сказать. Ошибается в стратегии он очень часто.

0

244

И, тем не менее, на прокатах в Питере и на ОП была странная расстановка прыжков в КП. Не собирается же он прыгать квадлутц последним прыгом? А триксель в первой половине без второго квада  утопит сразу, даже при чистом прокате с тулупным каскадом. Собственно, даже квадотулупа в КП мы еще тоже не видели пока в этом сезоне. Мне пока понятно одно - резко упрощать программу и при этом говорить об усложнении просто так, без веской причины, Миша бы не стал. Посмотрим по сезону и будем надеяться на лучшее. А что еще остается?

Отредактировано akushka (17.09.2019 00:31:54)

+2

245

Violetta
Вы прямо мысли читаете😀 если есть и лутц, и сальхов, как он говорит, логичнее прыгать в пп лутц. В итоге вернётся к чм, при условии попадания туда, к двум тулупам

0

246

Мне кажется, скрывают травму. Ну или Миша действительно настолько ромашка, как о нём думают самые яростные непоклонники.

0

247

#p1119043,Impulse написал(а):

Мне кажется, скрывают травму. Ну или Миша действительно настолько ромашка, как о нём думают самые яростные непоклонники.

А зачем скрывать травму?

+1

248

#p1119086,Akemi написал(а):

А зачем скрывать травму?

Чтобы не списали окончательно в пользу всех прочих, в т.ч. "молодых".

+1

249

#p1119087,Impulse написал(а):

А зачем скрывать травму?

как будто у нас очередь там, понятно за два места может и найдётся кому побороться, но не так что толпа. Если серьезная травма, то не скроешь и думаете его не спишут если он опять старт завалит, один, потом второй, быстрее это сделают. Как хоть объяснение есть.

+2

250

При чистом прокате у него все в ажуре и с баллами, и с компами. Причем не относительно наших (хоть молодых, хоть старых), а относительно мировых топов. Так не списывают.

+3

251

А зачем скрывать травму?

У нас парни в подавляющем большинстве про свои травмы помалкивают или преуменьшают серьезность, пока совсем не ломаются и скрывать становится невозможно. Зачем они это делают, не понятно. Может, что бы не потерять поддержку, у кого она есть, может, просто считают, что не по- мужски ссылаться на травмы в случае неудач, или преред стартами, а то может показаться, что соломку себе стелят.

+1

252

Я что-то не понимаю, а как он с травмой все сигает на разминке?
Вот зачем такое придумывать?
Вот не нравится это нагнетание.

+6

253

А зачем скрывать травму?

Ой, он списан уже давным-давно, но как квоты добывать приходится, к нему обращаются.
И причём здесь списан? Вот Алиев был в развале, стоило один турнир хорошо прокатать, снова выписали обратно.
И так со всеми. Лазукин не успел побыть надеждой с настоящим мужским характером, бац, опять невезение.

Отредактировано MLidia0912 (17.09.2019 13:27:46)

+1

254

Коляда снялся с Непелы. Похоже, что Impulse могла быть права.

+3

255

#p1119144,Asya1993 написал(а):

Коляда снялся с Непелы.

Ох.
Плохо дело. Просто так он не снимается обычно.
Могла быть права.
Интересно , как с финкой.

Отредактировано MLidia0912 (17.09.2019 13:31:39)

+5

256

#p1119133,Nyura написал(а):

У нас парни в подавляющем большинстве про свои травмы помалкивают или преуменьшают серьезность, пока совсем не ломаются и скрывать становится невозможно. Зачем они это делают, не понятно. Может, что бы не потерять поддержку, у кого она есть, может, просто считают, что не по- мужски ссылаться на травмы в случае неудач, или преред стартами, а то может показаться, что соломку себе стелят.

И последнее яркое подтверждение этому - прокаты Лазукина в Италии. Андрей, как и Миша, вскользь упоминул в интервью, что были демоны была небольшая травма в межсезонье, но они самоликвидировались, но сейчас уже ничего не беспокоит, и вперед, на усложнения. В итоге то, что мы видели даже провалом назвать сложно - Андрей просто рассыпался, но зачем-то же он поехал на этот турнир, зачем-то же бился о кучу квадов, находясь в заведомо никудышной форме и падая даже с вращения...

+3

257

Не кажется мне, что там травма. И в повышенную "ромашечность" тоже не особо верится, особенно после прошлогоднего ЧР.

Мне видится (для ясности, это - мое субъективное мнение, не основанное ни на каких инсайдах и не претендующее на "глЫбокую псЫхологичность"), что Миша - из тех людей, которые просто напрочь теряются, если у них в голове не сложилось чёткого видения, что и зачем они делают.

Сейчас у Миши была смена одной из программ, плюс наверняка по результатам сборов была куча рекомендаций от тренерского совета. Рекомендации, может быть, более чем полезные, но их еще надо "переварить", на это тоже требуется время. Более-менее вбитый алгоритм в голове поломался, новый еще не выстроился. Не удивлюсь, если прыжки Миша вообще по ходу программы пытался "тасовать", еще сильней себя запутывая. Короче, каша в голове вылилась в заплетык в ногах.

+1

258

Ну вот и начали подтверждаться мои опасения... :'(
Сразу после ОП я писала, что что-то не то со здоровьем
А снимается Миша только тогда, когда совсем дело плохо...Тем более, в последний момент. Вспомнился КЧМ

Отредактировано akushka (17.09.2019 13:35:19)

0

259

#p1119155,Myshylda написал(а):

Не кажется мне, что там травма. И в повышенную "ромашечность" тоже не особо верится, особенно после прошлогоднего ЧР.

Мне видится (для ясности, это - мое субъективное мнение, не основанное ни на каких инсайдах и не претендующее на "глЫбокую псЫхологичность"), что Миша - из тех людей, которые просто напрочь теряются, если у них в голове не сложилось чёткого видения, что и зачем они делают.

Сейчас у Миши была смена одной из программ, плюс наверняка по результатам сборов была куча рекомендаций от тренерского совета. Рекомендации, может быть, более чем полезные, но их еще надо "переварить", на это тоже требуется время. Более-менее вбитый алгоритм в голове поломался, новый еще не выстроился. Не удивлюсь, если прыжки Миша вообще по ходу программы пытался "тасовать", еще сильней себя запутывая. Короче, каша в голове вылилась в заплетык в ногах.

Хорошо бы ваша версия оказалась правильной.
У меня тоже есть надежда, что решил подольше готовиться.

+1

260

#p1119107,Lorkada написал(а):

При чистом прокате у него все в ажуре и с баллами, и с компами. Причем не относительно наших (хоть молодых, хоть старых), а относительно мировых топов. Так не списывают.

Это судьи, международные. Тут Миша защищён в смысле компов. Слишком очевидно их наличие.
В России всякое бывало.

+4

261

И Савосин остался в запасе.

Отредактировано MLidia0912 (17.09.2019 13:48:10)

0

262

#p1119163,MLidia0912 написал(а):

В России всякое бывало.

А чего в России бывало у Коляды? Проиграл ЧР Ковтуну? Ну так Гном Гномыч, Квад Падыч Макс Палыч там и впрямь был хорош, спел лебединую песню и выиграл за явным.

+5

263

#p1119161,MLidia0912 написал(а):
#p1119155,Myshylda написал(а):

Хорошо бы ваша версия оказалась правильной.
У меня тоже есть надежда, что решил подольше готовиться.

Есть еще вариант, что Миша не хочет на старте сезона пересекаться с основными соперниками.

0

264

#p1119173,Lorkada написал(а):
#p1119163,MLidia0912 написал(а):

В России всякое бывало.

А чего в России бывало у Коляды? Проиграл ЧР Ковтуну? Ну так Гном Гномыч, Квад Падыч Макс Палыч там и впрямь был хорош, спел лебединую песню и выиграл за явным.

Компоненты проигрывал Самарину.
В данном случае речь о компонентах.
Ковтун был прекрасен.

+2

265

#p1119176,Nyura написал(а):

Есть еще вариант, что Миша не хочет на старте сезона пересекаться с основными соперниками.

Каждый год пересекался, а в этом не захотел? Не уверена.

+10

266

#p1119180,Asya1993 написал(а):

Сразу с двумя на первом же старте? И потом, это только версия, совсем не обязательно, что снялся из- за этого.

0

267

Тогда бы снялся раньше. Миша отвественный.
Как бы это высказаться , чтобы правила не нарушить.

+2

268

#p1119178,MLidia0912 написал(а):

Компоненты проигрывал Самарину.
В данном случае речь о компонентах.
Ковтун был прекрасен.

Ммм, речь про прошлый сезон? Так Миша там в тех еще кондициях был, вообще удивительно, что как-то обе программы доехал, какие уж компоненты? Лень поднимать прошлогодние протоколы, но прокаты Миши более-менее помню, какая там, например, презентация, когда спортсмен произвольную докатывает - а взгляд стеклянный, смотришь на него и боишься, что сейчас упадет и не встанет.

+1

269

Этот вариант для тех, кто не смотрел предсезонное интервью, не видел прокатов на ОП, не смотрел ЧР в прошлом году и вообще, не особо следит за фигуристом.

+5

270

#p1119186,MLidia0912 написал(а):

Тогда бы снялся раньше. Миша отвественный.
Как бы это высказаться , чтобы правила не нарушить.

Сейчас тоже не очень поздно, при желании можно сделать замену. Может, ожидали, что кто- нибудь снимется, то же Алиев, например. Это было вполне возможно, у него бешка была на прошлой неделе.

0

Вы здесь » FSO_COOL. Форум о фигурном катании » Личности » Михаил Коляда. Часть 13