FSO_COOL. Форум о фигурном катании

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » FSO_COOL. Форум о фигурном катании » Личности » Эйвонли Нгуен – Вадим Колесник

Эйвонли Нгуен – Вадим Колесник

Сообщений 691 страница 720 из 1528

1

Эйвонли Нгуен – Вадим Колесник / Avonley Nguyen - Vadym Kolesnik
Дата рождения Эйвонли: 22 ноября 2002
Дата рождения Вадима:  27 октября 2001
https://i.imgur.com/NxigrUR.jpg
источник usfigureskatingfanzone.com
Тренер: Игорь Шпильбанд
Хореографы: Игорь Шпильбанд, Паскуале Камерленго
Клуб: SC of New York
Профиль ISU
Рекорды: 177,18 (КТ - 69,20, ПТ - 108,91)

Достижения

1 место - ЮГП в Гданьске, Польша - 2019 г
1 место - ЮГП в Лейк-Плэсид, США - 2019 г
2 место - ФЮГП - 2019 г - 174.74 баллов
1 место - ЮЧСША 2019/20 гг
1 место - ЮЧМ в Таллинне, Эстония - 2020 г

Программы

Сезон 2019-2020
КТ:
Swing: Aladdin (soundtrack) by Alan Menken
Foxtrot: Aladdin (soundtrack) by Alan Menken
Swing: Aladdin (soundtrack) by Alan Menken
ПТ:
Pianco Concerto No. 2 by Sergei Rachmaninov

29 ИЮНЯ 2020 Эйвонли объявила о прекращении сотрудничества с Вадимом и поиске нового партнера:
https://www.instagram.com/p/CCB-aHtJjyx … n7bg8eb1ec
30 ИЮНЯ 2020 Сообщение Вадима:
https://www.instagram.com/p/CCCNLDLJ651 … d6lziejhb8

Отредактировано Vitacha (30.06.2020 15:39:51)

+10

691

#p2063260,Marivanova написал(а):
#p2063259,Трубодурочка написал(а):

Через Белоруссию пусть едет

закрыта.

Тогда точно прийдется ему кого нибудь сосватать

0

692

Ой как тут весело тоже)

0

693

#p2062975,Paula написал(а):
#p2062939,Rit@ написал(а):
#p2062936,Просто Марина написал(а):

По крайней мере, все это чертовски интересно! Если для Дианы, то могли Колесника привезти в Москву для знакомства  и одобрения самой Этери, она ведь танцорша. Хотя опять же, она только недавно из Штатов и сто раз его там могла видеть. Может, действительно, федерации представить? Но все это интересно. Но только не Андреева, нет, он ее не поднимет

Да, Андреева крупновата для него

Простите, а Андреева тоже блатная?

Дочка судьи, если не путаю ничего

+1

694

Лично мне как танцует Аннабель нравитс значительно больше, чем то, как танцевала Шпилевая. Для меня первая лучше.

Если встанет в пару с Вадимом, то можно не красную помаду, а розовую.

+2

695

#p2063324,Валерия Валерия написал(а):

Лично мне как танцует Аннабель нравитс значительно больше, чем то, как танцевала Шпилевая. Для меня первая лучше.

Если встанет в пару с Вадимом, то можно не красную помаду, а розовую.

Мне нравятся Аннабель и Вадим.
Багина жалко, не бросать же его теперь.

Отредактировано Ray (02.03.2021 08:08:20)

0

696

ммм... представила Аннабель и Вадима рядом. Не так уж и плохо, можно ВМ косплеить). Вадим, правда, еще очень юно выглядит

Отредактировано Tuna (02.03.2021 08:16:16)

0

697

#p2063239,Marivanova написал(а):
#p2063234,Трубодурочка написал(а):

Может он просто по дому соскучился и проездом в Москве

А проезд каким транспортом?   :D

А через Белгород на автомобиле с укр. паспортом почему нельзя? Вполне можно, с установкой "Дий вдома".

0

698

#p2063181,Natuk19 написал(а):
#p2063177,Marivanova написал(а):
#p2063173,ice написал(а):

Мне даже как-то жаль стало их экстерьера :D

Они хорошо вместе смотрятся.

А в женихи никак? И экстерьер и родословная...

А они не жених разве?

0

699

#p2063298,Enge написал(а):

Ой как тут весело тоже)

А где ещё весело? :D

0

700

#p2063176,Marivanova написал(а):
#p2063148,Tania21 написал(а):

А она Анюта?

Аннабель - Анна + красотка

Так что фсе, квест окончен :D

+1

701

#p2063383,Tania21 написал(а):
#p2063181,Natuk19 написал(а):
#p2063177,Marivanova написал(а):

Они хорошо вместе смотрятся.

А в женихи никак? И экстерьер и родословная...

А они не жених разве?

Не знаю, потому и спрашиваю. Но под папином бдительным оком трудно в таком статусе находиться. А если увезут в тундру штаты, то ещё труднее

0

702

#p2063385,Tania21 написал(а):

Ой как тут весело тоже)

В теме БК

0

703

А почему Куц  никто не рассматривает? Она уже пробовалась в Америке, но не срослось. Я думаю это Ева

0

704

#p2063452,Zulya написал(а):

А почему Куц  никто не рассматривает? Она уже пробовалась в Америке, но не срослось. Я думаю это Ева

Что же вы все Вадика то так не любите, то Куц, то Канышева...

0

705

Я за Семенович.
А че, возрадим Сердючку в прежнем составе!

+4

706

Куц слабая спортсменка, такую и в Америке можно было взять.

0

707

#p2063339,Tuna написал(а):

ммм... представила Аннабель и Вадима рядом. Не так уж и плохо, можно ВМ косплеить). Вадим, правда, еще очень юно выглядит

Анабель без штукатурки в три слоя тоже очень юно выглядит. Перепрофилируются в вариант натурель, а не вамп.

+5

708

Это, а дедушка Багина не будет палки в колеса вставлять? Куда Андрея девать? Аннабель недавно про него в интервью говорила, что она сама его выбрала, потому что он красивый, большой и катается хорошо :D и тут такой поворот )) разумеется, с Багиным Аннабель далеко и высоко на международном уровне не уедет. Но что-то с Колесником ее не представляю. Хотя, это может быть интересная катучая пара.

+2

709

#p2063532,katerinovna написал(а):

Это, а дедушка Багина не будет палки в колеса вставлять? Куда Андрея девать? Аннабель недавно про него в интервью говорила, что она сама его выбрала, потому что он красивый, большой и катается хорошо :D и тут такой поворот )) разумеется, с Багиным Аннабель далеко и высоко на международном уровне не уедет. Но что-то с Колесником ее не представляю. Хотя, это может быть интересная катучая пара.

Конечно будет.))
Друзья, Колесник пока просто отметил что его геопозиция МАШ, мог и просто по приколу это сделать, а мы тут уже деда в лес на заготовку палок отправляем)))

+1

710

#p2063543,фанат написал(а):

Конечно будет.))
Друзья, Колесник пока просто отметил что его геопозиция МАШ, мог и просто по приколу это сделать, а мы тут уже деда в лес на заготовку палок отправляем)))

Он был в Мегаспорте вчера. Его даже под маской опознали.

Отредактировано Wella (02.03.2021 10:20:04)

+1

711

#p2063547,Wella написал(а):

Конечно будет.))

Он был в Мегаспорте вчера.

Кто? Вы его лично видели?

0

712

Так а вчера все-же это не он стоял за Шпильбандом перед танцем Дианы?

+1

713

#p2063548,фанат написал(а):

Конечно будет.))

Да, на камеры попал.

0

714

#p2063550,Wella написал(а):
#p2063548,фанат написал(а):

Да, на камеры попал.

Это был Прокофьев)))

0

715

Куда Андрея девать?

Ну раз уж такие пироги пошли, то Диане. Но смотреть это будет невозможно

0

716

а откуда Андрея взяли? Я его помню еще с группы Жулина, он куда переодически пропадал, последнее выступление вроде как с Машей Ставицкой?  Вот его Коля вытащил тоже уже ни откуда, он же ни с кем не катался, так что ему не в первой, я думаю он про себя все знает) Ну а дедушка не думаю что такой влиятельный)

0

717

#p2063438,Enge написал(а):
#p2063385,Tania21 написал(а):

Ой как тут весело тоже)

В теме БК

не, там не так, тут добродушный  квест, хоть правда инсайдер обиделся на нас, но мы же не со зла :D

+3

718

Дамы, а Морозова не было на ФКР? Я удивилась, что он не выводит дочь как обычно.

0

719

#p2063567,Paula написал(а):

Дамы, а Морозова не было на ФКР? Я удивилась, что он не выводит дочь как обычно.

Так он, скорее всего, до сих пор в Питере, у Москвиной.

0

720

#p2063571,cris85 написал(а):
#p2063567,Paula написал(а):

Так он, скорее всего, до сих пор в Питере, у Москвиной.

А я уж подумала, что готовился к переговорам с Колесником :rofl:

0

Вы здесь » FSO_COOL. Форум о фигурном катании » Личности » Эйвонли Нгуен – Вадим Колесник