FSO_COOL. Форум о фигурном катании

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » FSO_COOL. Форум о фигурном катании » Личности » Эйвонли Нгуен – Вадим Колесник

Эйвонли Нгуен – Вадим Колесник

Сообщений 781 страница 810 из 1528

1

Эйвонли Нгуен – Вадим Колесник / Avonley Nguyen - Vadym Kolesnik
Дата рождения Эйвонли: 22 ноября 2002
Дата рождения Вадима:  27 октября 2001
https://i.imgur.com/NxigrUR.jpg
источник usfigureskatingfanzone.com
Тренер: Игорь Шпильбанд
Хореографы: Игорь Шпильбанд, Паскуале Камерленго
Клуб: SC of New York
Профиль ISU
Рекорды: 177,18 (КТ - 69,20, ПТ - 108,91)

Достижения

1 место - ЮГП в Гданьске, Польша - 2019 г
1 место - ЮГП в Лейк-Плэсид, США - 2019 г
2 место - ФЮГП - 2019 г - 174.74 баллов
1 место - ЮЧСША 2019/20 гг
1 место - ЮЧМ в Таллинне, Эстония - 2020 г

Программы

Сезон 2019-2020
КТ:
Swing: Aladdin (soundtrack) by Alan Menken
Foxtrot: Aladdin (soundtrack) by Alan Menken
Swing: Aladdin (soundtrack) by Alan Menken
ПТ:
Pianco Concerto No. 2 by Sergei Rachmaninov

29 ИЮНЯ 2020 Эйвонли объявила о прекращении сотрудничества с Вадимом и поиске нового партнера:
https://www.instagram.com/p/CCB-aHtJjyx … n7bg8eb1ec
30 ИЮНЯ 2020 Сообщение Вадима:
https://www.instagram.com/p/CCCNLDLJ651 … d6lziejhb8

Отредактировано Vitacha (30.06.2020 15:39:51)

+10

781

#p2064544,ABC написал(а):
#p2064532,Lisisa написал(а):

Зачем же их тогда на фкр отправляли?

А кто первый запасной на ЧМ?

Настя же.

0

782

#p2064070,Marivanova написал(а):
#p2064050,ABC написал(а):

У неё и фотки последние без партнёра.

Все-таки Багина вернули дедушке? Такая красота...жаль :)

Танцевать научиться за эти годы не помешало бы.

+3

783

#p2064565,ritaritzy написал(а):
#p2064050,ABC написал(а):

У неё и фотки последние без партнёра.

А баллы говорят, что научился)))

https://i.imgur.com/YImgCnZm.jpg

+2

784

#p2064558,Lolita02_2M написал(а):

Настя с Кириллом, так их тренер сказала.

Но официально же нет информации?

0

785

#p2064571,cris85 написал(а):
#p2064565,ritaritzy написал(а):

А баллы говорят, что научился)))

https://i.imgur.com/YImgCnZm.jpg

Баллы Дианы с Глебом вчера тоже все видели. Катить от этих баллов Диана как не умела, так и не научилась.

+3

786

#p2064573,ABC написал(а):
#p2064558,Lolita02_2M написал(а):

Настя с Кириллом, так их тренер сказала.

Но официально же нет информации?

Нет, официально про запасных не сообщали. Думаете, нас ждут сюрпризы?

0

787

Занимательно тут. Целая бригада Пинкертонов, Холмсов и Пуаре провела расследование и в течении суток нашла "виновных"). В качестве доказательств фото, лайки, взгляды).
Но все равно не верится, что Аннабель встанет в пару с Вадимом. Багин с ней мачо, а Вадим будет подростком выглядеть. Ну и по росту (Скопцову вон постоянно пинают за параметры и отправляют к неведомому партнёру) они же будут одного роста, а как же поддержки? (кстати и с Дианой тоже не вариант, вырастет с маму, и будет Вадим по плечо).

+4

788

А не маловата разница в росте у Аннабель и Вадима? У неё рост 165 см., у него 175, если верить профайлам ИСУ. У Багина рост 183, у Эйвонли всего 153.

Отредактировано Lika (02.03.2021 17:11:19)

0

789

Может Вадим подрос за год.

0

790

А коллаж не делали? Мне кажется дева крупна доя парня.

0

791

#p2064591,Lisisa написал(а):

Может Вадим подрос за год.

Если зоны роста не закрылись, то надежда есть. Может по рентгену у него костный возраст отстаёт на пару лет, как часто бывает.

0

792

#p2064360,Lisisa написал(а):

Почитала вас и представила как Вадик со Шпильбандом под покровом ночи крадут партнершу, заворачивают в ковер и волокут через границу.

От отца, партнёра с дедушкой и руководства Федерации.

0

793

#p2064367,Черная_кошка написал(а):

Хорошо, что я не увидела это вчера вечером, не заснула бы от  любопытства. Я Аннабелью в этом сезоне впервые прониклась (прям понравилась она мне). С Колесником перспектив побольше, но Багина очень жаль. Надо бы ему хорошую девочку присмотреть.

Лиза Худа!

0

794

#p2063555,Tania21 написал(а):
#p2063532,katerinovna написал(а):

Это, а дедушка Багина не будет палки в колеса вставлять? Куда Андрея девать? Аннабель недавно про него в интервью говорила, что она сама его выбрала, потому что он красивый, большой и катается хорошо :D и тут такой поворот )) разумеется, с Багиным Аннабель далеко и высоко на международном уровне не уедет. Но что-то с Колесником ее не представляю. Хотя, это может быть интересная катучая пара.

а откуда Андрея взяли? Я его помню еще с группы Жулина, он куда переодически пропадал, последнее выступление вроде как с Машей Ставицкой?  Вот его Коля вытащил тоже уже ни откуда, он же ни с кем не катался, так что ему не в первой, я думаю он про себя все знает) Ну а дедушка не думаю что такой влиятельный)

https://fsrussia.ru/intervyu/4867-annab … shsya.html

-- Как сложилась ваша пара?

Андрей: Мы встретились случайно на тренировке у Александра Жулина.

Аннабель: Я пробовала тогда кататься с другим партнером, а Андрей был в группе Александра Жулина.

Андрей: В тот момент я расстался со своей партнершей Машей Ставицкой. Какое-то время катался один. После болезни вышел на лед. Смотрю, девочка вдалеке, вылитая Лена Ильиных.
Сначала даже подумал: Лена что ли пришла? Но мне сказали, это дочь Николая Морозова. Я слышал, что у него есть дочка, но думал, что она еще маленькая. Какое-то время не решался к Аннабель подойти. Но тут Геннадий Германович Аккреман подтолкнул, сказал: «Иди, попробуй». Аннабель сразу согласилась. Поехали «беговыми», что-то поделали на льду. Мне понравилось. Позже связались с Николаем Александровичем. Неделю я ездил в Новогорск. Он прикидывал, стоит ли начинать. Но я очень надеялся, что получится. И весной 2017 года мы начали кататься в паре.

Аннабель моя четвертая партнерша. Надеюсь, последняя. Бывало, с другими пробуешь, даже в группе, когда что-то показывают, и чувствуешь – немного не то. А с Аннабель как-то сразу сложилось. Было удобно в паре.

+1

795

#p2064674,ritaritzy написал(а):

Хорошо, что я не увидела это вчера вечером, не заснула бы от  любопытства. Я Аннабелью в этом сезоне впервые прониклась (прям понравилась она мне). С Колесником перспектив побольше, но Багина очень жаль. Надо бы ему хорошую девочку присмотреть.

Лиза Худа!

Зачем Лизе этот неедущий парень??

+3

796

#p2064683,Nata144 написал(а):

Лиза Худа!

Зато красавец.

+1

797

#p2064687,ritaritzy написал(а):

Лиза Худа!

Зато красавец.

Ну только если в конкурсе «Самая красивая пара» будут участвовать

0

798

#p2064691,Nata144 написал(а):
#p2064687,ritaritzy написал(а):

Зато красавец.

Ну только если в конкурсе «Самая красивая пара» будут участвовать

Будет брюнетистая замена ЧГГ.

0

799

Уверенна нас удивит выбор Вадима)

0

800

#p2064752,Ясенька написал(а):

т.е. мы не на верном пути?

0

801

#p2064752,Ясенька написал(а):

В хорошую или плохую сторону???

+2

802

#p2063808,Marivanova написал(а):
#p2063370,cleoc написал(а):

А через Белгород на автомобиле с укр. паспортом почему нельзя?

Автомбиль в самолете привез? На чужом? Это называется "проездом из Америки" ?

Я думаю, что нет проблемы из Москвы в Белгород добраться и на самолёте, и на поезде, и на автобусе. Дальше - такси, автобус, так называемые "перевозчики".
Мне кажется, что он именно на Украину приехал к родным. Но понятное дело, что у меня нет "хрустального шара". В Харькове есть хорошие девочки-танцорши ;) Мир на детях админресурса сборной России не заканчивается, как мне кажется.

+1

803

Я не знаю, но писать тут что ай какая не подходит) или ой какая красивая пара получилось на десяток страниц точно будут) Главное, что он фк не бросил, а то с интервью апрельского фигурки мы о нем не слышали.

0

804

Последний шанс Багина. А нельзя Колеснику сразу с двумя кататься попеременно: с Аннабель и Дианой?

Отредактировано aleksey71 (02.03.2021 17:10:06)

0

805

#p2064244,Marivanova написал(а):
#p2064234,NM-fan написал(а):

На пресс-конференции после ФКР Андрей Багин говорил, что пару дней отдохнут и снова тренировки, что надо им с Аннабель учить новые элементы. работать над шагами.

Он не знал, что  некто уже летит :)

👍🤣
А вариант с Лизой Худайбердиевой это ещё 🤣 Неужели она стала "черной вдовой"? 😤

0

806

#p2064234,NM-fan написал(а):

Хотя мне показалось, что Аннабель как-то отстранилась от Андрея, какое напряжение в отношениях что ли...

Да уж, а должны бы после таких оценок быть на седьмом небе. Мне кажется, что даже ЗГ столько не ставили за компоненты. Самый лучший момент распадаться.  :suspicious:

+6

807

#p2064800,Ясенька написал(а):

Я не знаю, но писать тут что ай какая не подходит) или ой какая красивая пара получилось на десяток страниц точно будут) Главное, что он фк не бросил, а то с интервью апрельского фигурки мы о нем не слышали.

Почему всё-таки не одумался и не встал с Эвонли в пару? Гражданство?
"Ой какая красивая пара" в моем "глазу" это только если ему Когановская дадут. Остальные, чьи имена тут перечисляли, в два раза шире и выше Эвонли.

Отредактировано cleoc (02.03.2021 17:10:57)

0

808

#p2064797,cleoc написал(а):
#p2063808,Marivanova написал(а):
#p2063370,cleoc написал(а):

А через Белгород на автомобиле с укр. паспортом почему нельзя?

Автомбиль в самолете привез? На чужом? Это называется "проездом из Америки" ?

Я думаю, что нет проблемы из Москвы в Белгород добраться и на самолёте, и на поезде, и на автобусе. Дальше - такси, автобус, так называемые "перевозчики".
Мне кажется, что он именно на Украину приехал к родным. Но понятное дело, что у меня нет "хрустального шара". В Харькове есть хорошие девочки-танцорши ;) Мир на детях админресурса сборной России не заканчивается, как мне кажется.

зачем ему.в Харьков ехать через Москву?)
если бы хотел домой, то приехал напрямую, как сделал осенью.

+3

809

#p2064810,ice написал(а):

Самый лучший момент распадаться.  :suspicious:

Ну а как Лиза распалась с Никитой после того, как на ЮЧМ обыграли всех соотечественников?
Или опять же "хозяева темы"?

+3

810

#p2064817,lorazurra написал(а):

зачем ему.в Харьков ехать через Москву?)
если бы хотел домой, то приехал напрямую, как сделал осенью.

Я не знаю, сообщение между Киевом и Мичиганом открыто?

0

Вы здесь » FSO_COOL. Форум о фигурном катании » Личности » Эйвонли Нгуен – Вадим Колесник