Лоренцо Магри о Кате:
Я чувствую, что у нас с Катей одинаковые характеры. Она очень сильная, но в то же время решительная, у нее есть страсть. Я стараюсь успокоить ее, потому что иногда она может нервничать без всякой причины. Она совершенствуется, мы работаем над тем, что для нее сложно. И она хорошая соперница.
Мы стараемся положить больше вещей в свои программы, мы идем на три-три в произвольной, так как она имеет этот красивый тройной лутц - ойлер - тройной флип (Катя удалось сделать это на европейцев, с положительными Гэ - прим. авт.) но мы же пойдем еще тройной-тройной лутц-носок или сальто-петля, она обладает хорошей цикл комбо.
И мы работаем над тройным акселем. Этого не будет в этом сезоне, потому что это олимпийский сезон, но она очень близка к нему. Есть место для совершенствования, в том числе и в ее катании. Катя прекрасная фигуристка, но она не помнит об этом, когда выполняет свою программу. Я думаю, что она может добавить больше в интерпретации, не думая о прыжках.
Мои комментарии к ней заключаются в том, что она прерывает поток, у нее есть это: я хочу сделать хороший прыжок, затем я приземляю прыжок, затем я делаю интерпретационную часть, затем я начинаю готовиться к следующему прыжку и т. Д. У нее есть эта беглая техника, которая не требует такой большой подготовки, но она думает, что ей нужна эта подготовка, и это нарушает ритм программы для меня. Итак, я хочу добраться до точки, когда она не чувствует себя так.
http://www.absoluteskating.com/index.ph … =2022magri