#p1439630,Isobel написал(а):Зря Катя сказала, что у неё *нелюбителей* нет, ща мигом появятся 😁
Да ладно! Единственное, что может не понравиться поклонникам некоторых девочек, это её замечание, что русские заканчивают рано, а она хочет кататься долго. Это где она говорит про Юлю и Алину. Но ничего обидного там нет, только констатация факта. Она-то в свои 17 только начинает, причем в крутом клубе и у топового тренера. А могла бы потеряться и закончить. "Я хочу запомниться в этом спорте. Хочу, чтобы моя карьера была долгой." - похвальное желание, не так ли? И уж явно не повод для *нелюбви*. Остальные девочки "с более высокими местами", о которых написано выше, и которым она проигрывала с условно чистыми прокатами, не имеют достаточной фанбазы, да и вообще или ушли, или остались на внутрироссийских стартах.
Что касается коллег по клубу, то с этой стороны вообще все довольны. Фан-группы Жени в очередной раз разместили у себя Катино интервью, комментарии самые хорошие. В твиттерах мимимикают и переводят на японский про Юзу. Всем хорошо, все удовлетворены) Наконец-то в Крикете появился человек, который любит поговорить - только спрашивай.
Отредактировано M.Kerelyuk (05.02.2020 08:40:25)