FSO_COOL. Форум о фигурном катании

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » FSO_COOL. Форум о фигурном катании » Личности » Екатерина Куракова

Екатерина Куракова

Сообщений 631 страница 660 из 667

1

Екатерина Куракова (Польша)
Пятикратная чемпионка Польши (2019—2023).
https://i.imgur.com/BMTDV2V.jpg
Дата рождения: 24.06.2002
Тренер: Флоран Амодио
Клуб: 2006 / Axel Torun
Профиль ИСУ: http://www.isuresults.com/bios/isufs00035439.htm
Программы 2019- 2020:
В соцсетях: https://www.instagram.com/ekaterina_kurakova/

Отредактировано Lika (18.12.2022 10:32:30)

+24

631

Ekaterina KURAKOVA POL W SP PGE Warsaw Cup 2024

+1

632

Ekaterina KURAKOVA POL W FS PGE Warsaw Cup 2024 (Итоговое 2 место).

+1

633

Флоран Амодио:
Поздравляем @ ekaterina_kurakova !
Твоя упорная работа, страсть и вовлечённость принесли свои плоды! Эта медаль многое значит! Мы очень гордимся тобой! Браво!
https://i.imgur.com/xoJ5Yc9l.jpeg
https://vk.com/figureskating_love?w=wal … 95_1840407

+2

634

Екатерина Куракова о завершении карьеры и мотивации:
«Я завершила карьеру после чемпионата Европы в январе. Это продлилось две недели. Я решила, что больше не могу. Я не знала, как объяснить себе, что происходит и почему результаты такие плохие. Я была в таком замешательстве...
В течение этих двух недель я ездила в 🇬🇧 Лондон. Я купила билеты, никому не сказав. Я отправила фото родителям, и мама спросила: «Зачем ты поехала?» Я не знала ответа. Думаю, я хотела сменить обстановку. Позже я ездила в другие места, в том числе в 🇫🇷 Париж. И я много ходила. Я прошла более 100 км за четыре дня. Я даже не знала, куда иду. Я просто шла и думала.
Я поняла, что ужасно скучаю по катку. Две недели я жила жизнью, которая не была моей. Я ошибалась, думая, что все кончено. Я хотела вернуться, хотя знала, что это будет очень сложно. Я сказала себе, что смогу это сделать. Я хочу быть примером для этих молодых девушек, что можно пережить переход от подростка к женщине. Каждые из последних Олимпийских Игр выиграла девушка, которая завершила карьеру сразу после. Анна Щербакова, Алина Загитова, Аделина Сотникова, Юлия Липницкая. Где эти девушки? Я хочу быть примером того, что можно вернуться к хорошим результатам. Удастся ли мне это? Я не знаю. Но я верю в успех».
Cr: przegladsportowy
https://t.me/figurexing/33398

+2

635

#p3895925,ТамараО. написал(а):

Анна Щербакова, Алина Загитова, Аделина Сотникова, Юлия Липницкая. Где эти девушки?

Блин, соскучилась что ли? Эти девушки там, где им хорошо и никому ничего не нужно доказывать, поскольку они самодостаточны. Вот нашла же примеры.....

+25

636

К каким хорошим результатам Катя собралась возвращаться, интересно. Видимо, готова вновь врываться в ПП на Евро.

+23

637

#p3895928,marina58 написал(а):

Анна Щербакова, Алина Загитова, Аделина Сотникова, Юлия Липницкая. Где эти девушки?

Блин, соскучилась что ли? Эти девушки там, где им хорошо и никому ничего не нужно доказывать, поскольку они самодостаточны. Вот нашла же примеры.....

Я так поняла, это примеры плохих карьер, а вот Катя будет примером хорошей )
Видимо, перечитала ресурсов, где пытаются успешность карьеры мерить не в победах, а в годах.

+23

638

#p3895932,Coffee Lee написал(а):

Я так поняла, это примеры плохих карьер, а вот Катя будет примером хорошей )
Видимо, перечитала ресурсов, где пытаются успешность карьеры мерить не в победах, а в годах.

Да, попытка хорошей мины при плохой игре. Что Катя может знать о карьере олимпийских чемпионок, она и рядом не была. Это как слепому рассуждать о красках.

+9

639

Ну Катя дает, конечно. Так-то Липницкая, Сотникова, Загитова еще катались после ОИ и не один сезон. Мне тоже нравятся истории с долгими карьерами, но когда они проходят на высоком уровне. Как у Костнер, Туктамышевой, Сакамото, например. А что толку с долгих карьер как у Райичовой, Брезиновой и тд? Нет, мне не жалко, если нравится и есть возможность, пусть катаются сколько хотят, иногда приятно видеть знакомые лица, пусть и в первых разминках. Но Катины прокаты последних трех сезонов это очень грустное и печальное зрелище. Лучше уж и правда вовремя закончить на высшей ноте и найти себя в другом после спорта…

+28

640

Я хочу быть примером того, что можно вернуться к хорошим результатам.

Интересно, что Катя подразумевает под этим ?

+4

641

#p3895945,Suzy написал(а):

в ПП попадать на ГС

+4

642

#p3895947,Тата76 написал(а):

в ПП попадать на ГС

Просто она как будто о более амбициозных целях пишет

0

643

#p3895951,Suzy написал(а):

Сказать можно, что угодно, но от реальности желательно не отрываться. Что уж у Кати в голове знает только она. Она и квад планировала когда-то.

0

644

#p3895956,Тата76 написал(а):

Сказать можно, что угодно, но от реальности желательно не отрываться. Что уж у Кати в голове знает только она. Она и квад планировала когда-то.

Ещё до смены флага она вроде на каких-то водокачках даже приземляла 4С.

0

645

#p3895960,vaprol написал(а):
#p3895956,Тата76 написал(а):

Молодец. Но до квадов на ГС дело не дошло. Замах на рубль, удар на копейку.

+3

646

Квад у нее был на тренировке.

А 3а пыталась.
Но что ультраси, вот ее статистика 3/3
https://i7.imageban.ru/out/2024/11/27/c90215d001b0f8c05406a1c9921a3b9b.jpg

0

647

#p3895960,vaprol написал(а):

На тренировках вроде только.

0

648

Цитаты для внутренней аудитории её страны.
Не знаю, зачем такое в русскоязычное пространство нести (я ко всем отношусь лояльно и знаю о плюрализЬме мнений, если что).
Сказала и сказала, нашли графиню Марью Алексевну.

+5

649

– Ваша семья в России. Хотите ли вы перевезти ее в Польшу?

– Мне очень хотелось бы. У мамы есть польский паспорт, и она может приезжать ко мне без проблем. К сожалению, у папы его нет. Когда они еще могли свободно перемещаться по миру и навещать меня, я чувствовала себя счастливой, когда они были рядом со мной.

К сожалению, люди в России недовольны. С самого начала мне постоянно желают смерти и оставляют ненавистные комментарии. В этом сезоне намного чаще, вероятно, из-за результатов. Раньше я на это не реагировала, но есть вещи, которые действительно ранят.

– Есть ли что-то, что особенно причинило боль?

– Прочитала комментарий, что «я позор Польши». Это сильно задело меня, ведь никто и представить не может, насколько я благодарна за то, что представляю эту страну и могу называть себя полькой. Если кто-то считает это позором, пусть так и будет. Я знаю, что сделаю все, чтобы Польша гордилась мной. Хочу отплатить за все, что я получила, – цитирует Куракову газета Przeglad Sportowy.

Есть у меня подозрения, что из-за плохих результатов ей высказывают все же не российские болельщики в основном.

+25

650

#p3895944,katerinovna написал(а):

Ну Катя дает, конечно. Так-то Липницкая, Сотникова, Загитова еще катались после ОИ и не один сезон. Мне тоже нравятся истории с долгими карьерами, но когда они проходят на высоком уровне. Как у Костнер, Туктамышевой, Сакамото, например. А что толку с долгих карьер как у Райичовой, Брезиновой и тд? Нет, мне не жалко, если нравится и есть возможность, пусть катаются сколько хотят, иногда приятно видеть знакомые лица, пусть и в первых разминках. Но Катины прокаты последних трех сезонов это очень грустное и печальное зрелище. Лучше уж и правда вовремя закончить на высшей ноте и найти себя в другом после спорта…

По разному. Сотникова именно что один. Юля и Алина побольше. Алина очень успешно.
Но в случае обеих Сочинских чемпионок проблема была никак ни в нежелании продолжать, тогда не было такого паттерна, просто здоровье подвело. Хорошо, что все обошлось.  Какой там спорт …

Так то Катя никому не мешает. Даша Грм каталась же до недавнего времени.  Просто после победы на чешке самооценка очень возросла😍.Тем более чешка в Польше.

Отредактировано MLidia0912 (27.11.2024 12:47:56)

+3

651

А можно других чемпионок пинать, почему наших, один негатив вызывает, 2 года сидим дома, может кто-то и продолжил, была бы в Польше такая конкуренция как у нас, так тоже пропала бы.

+15

652

#p3896007,Nexi написал(а):

А можно других чемпионок пинать, почему наших, один негатив вызывает, 2 года сидим дома, может кто-то и продолжил, была бы в Польше такая конкуренция как у нас, так тоже пропала бы.

Я думаю Катя подстраивается под мнение внутренней аудитории и объясняет свою жуткую форму в этом году. Но сравнение с ОЧ звучит прямо анекдотично, как высказывания Колето про свое "серебро" ОИ и серебро Трусовой

+20

653

#p3896043,Taezrqry написал(а):
#p3896007,Nexi написал(а):

Я думаю Катя подстраивается под мнение внутренней аудитории и объясняет свою жуткую форму в этом году. Но сравнение с ОЧ звучит прямо анекдотично, как высказывания Колето про свое "серебро" ОИ и серебро Трусовой

Ага) еще один … сравненец)))

Поражаюсь такому самомнению)))

Отредактировано Therapy (27.11.2024 13:42:52)

+10

654

А мне интересно, о каком переходе от подростка к женщине ведёт речь Катя, которой 22 года))

Отредактировано FitPredict (27.11.2024 13:51:35)

+9

655

#p3896049,Therapy написал(а):

Лично я относилась к ней с симпатией. Теперь не буду. И думаю так поступят многие из рос.болельщиков ФК.

Аналогично

+8

656

#p3896059,FitPredict написал(а):

А мне интересно, о каком переходе от подростка к женщине ведёт речь Катя, которой 22 года))

Ну так сейчас у неё пубертат закончится, и она выиграет Олимпиаду. Чуть-чуть осталось подождать.

+19

657

#p3896061,Рыба на велосипеде написал(а):

Ну так сейчас у неё пубертат закончится, и она выиграет Олимпиаду. Чуть-чуть осталось подождать.

Нет, там второй пубер наступит, его тоже можно будет пережидать.

0

658

Ну она в этом сезоне закончила катать программы девочек-припевочек-подростков и стала катать томные зреложенские. Может, об этом речь )

0

659

Судя по всему, переход не удался, увы. Россияне в коньки нагадили и мешают докручивать прыжки, а она бедная несчастная тростиночка на ветру не согнется под суровым гнётом

#p3896068,Coffee Lee написал(а):

катать томные зреложенские

Это детсадовские ушки-то взрослые?
Катя как катала кринж, так и катает
Надеюсь, наши комментаторы больше не будут её облизывать, а то это за пожелания смерти воспринимают

Отредактировано louie (27.11.2024 14:32:12)

+16

660

Чисто стабильно катать, презентовать интересные программы, нарабатывать разные образы?
Не думаю, что у нее иллюзии по поводу медалей, но что плохого в том, что человек любит свой вид спорта и хочет развиваться в нем...

+3

Вы здесь » FSO_COOL. Форум о фигурном катании » Личности » Екатерина Куракова