Комментарии одиночниц после ПП на Чемпионате Европы 2025.
Екатерина Куракова:
"Честно говоря, перед КП я очень сильно плакала.
У меня были плохие воспоминания с прошлого года, и я боялась, что-то подобное может случиться и в этот раз. Но я поборолась, я зашла на лутц и приземлила его. Это была личная победа для меня. Сегодня не всё было хорошо, но я боролась, и больше не плакала. Я взяла на себя ответственность за то, что я делаю.
Я хочу сказать огромное спасибо моему тренеру, Флорану, мне кажется, я наконец нашла для себя правильного человека. Он непростой человек и я тоже, но мы понимаем друг друга очень хорошо. Я чувствую, что для него я как будто принцесса, и я хочу, чтобы он мной гордился. Я хочу продолжать улучшаться, добиваться лучших результатов и кататься лучше, чтобы он мог сказать: "Вот это моя девочка".
Сейчас я живу в Париже и, возможно, там не так весело, как в Милане, но там я не чувствовала себя на своём месте. Это не чья-то вина, но я просто не чувствовала там себя в своей тарелке.
Сейчас, во Франции, я чувствую себя так, словно я нашла своё место. Я чувствую, что я повзрослела как личность. Уверенность в себе не означает, что ты думаешь, что ты лучше других. Уверенность в себе означает, что тебе не нужно сравнивать себя с другими".
https://vk.com/figureskating_love?w=wal … 95_1856120