Комментарии женщин после произвольных программ на 🇬🇧 ЧЕ-2026
Екатерина Куракова:
«Сегодняшний день был потрясающим. Я бы сказала, что в последний раз у меня были подобные соревнования где-то в 2023 году. Это были очень тяжелые два с половиной года, теперь я возвращаюсь. Я так благодарна людям, которые всегда верили в меня, независимо от того, как я катаюсь. Люди, которые постоянно говорили мне: «Боже мой, ты потрясающая», – таких людей стало меньше, чем раньше, но они все равно рядом. И я хочу поблагодарить всех, кто продолжал верить в меня.
Больше всего я благодарю своего тренера. 🇫🇷 Флоран Амодио появился в нужный момент, и он – тот человек, который меня поддерживает. Он был со мной в самый трудный период моей карьеры. Когда я начала с ним работать, он никогда не оставлял меня. На самом деле, я познакомилась с ним очень давно. Он спрашивал меня, хочу ли я работать с ним уже после моего первого чемпионата мира, но тогда у меня была команда с 🇮🇹 Лоренцо [Магри].
Два года назад, после чемпионата Европы, когда я не прошла в произвольную программу, он написал мне сообщение, спросил, как у меня дела, и сказал: «Помни, это всего лишь фигурное катание, а не вся твоя жизнь». А я ответила: «Нет, это моя жизнь». И он сказал: «Это твоя жизнь, но все же это всего лишь фигурное катание, и ты прекрасна, несмотря ни на что». И такие люди, как я, мы это видим и помним.
Он поддерживает меня, а мне действительно нужен человек, который будет приспосабливаться ко мне, несмотря ни на что. И у него самое большое сердце, он сумасшедший, потрясающий мужчина.
О боже, 🇮🇹 Олимпиада приближается. Когда я готовилась к своей первой 🇨🇳 Олимпиаде в 2022, это было сложно, но мы справились. Это очень много значит для меня. Ведь Олимпиада – это действительно большая цель.
Я с нетерпением жду, когда получу свою олимпийскую форму. Я очень хочу увидеть свою одежду».
Cr: goldenskate
https://t.me/figurexing/58365?single