прочитал интервью с Екатериной...
мда. конечно, можно списать многое на то, что молодая, еще девочка по сути, и не понимает, не думает... вообще не умеет с "журналюгами" вести себя.
но все же, в глаза бросается то, что много неуверенности в себе.
отсюда и много "говорильни", много "примеров" как она "обнимала Ханю", "плавала в джакуси с Женей", тренер "у меня теперь Орсер"... так неуверенные в себе, неуверенные в своем статусе - пытаются убедить всех и самих себя - что они "в круге посвященных", что они "достойные в круге достойнейших". Однако, если бы это подкреплялось результатами... на фоне успехов топ фигуристов, достижения Кати выглядят как "средние". а учитывая ее возраст, все понимают, как и она сама - максимум, что ей светит при таком уровне своих прокатов "как сегодня" - быть "десяти...пятьнадцатикратной чемпионкой Польши". Причем поляки не забудут, что Катя - не полька. и нет, нет - но это будет всплывать. Так было везде и всегда.
даже если я не прав в своих оценках - но все выглядит то именно так - как я написал! одна та история про "я то же кручу четвертные" - выглядит очень плохо. тем более когда она упоминала тех кто четвертные действительно крутит, при том, что сама Катя - не показывает четверные на соревнованиях. и этот ролик.. мда. с расстояния в километр, где и лица то не видно вообще - кто там прыгнул... и как я понял у всех спецов вообще сомнения, что там "чисто"... вот зачем так то зарабатывать себе "славу"? Прыгни на соревнованиях! и рассказывай потом как сама прыгаешь. при чем тут другие? тем более когда сама - и не прыгаешь, а они прыгают!
не хочу чтобы мои слова воспринимались как злобность какаято. критика там... нет. я понимаю какая сейчас конкуренция в Российском женском... и я даже рад, что спортсменки уровня Кати переходят в другое гражданство, тем более славянское в общем то. Хоть будет ездить на международные. уже хорошо. потом тренером, там же, в Польше или еще где. нормально все будет.
но хочу пожелать Кате, если она читает тему - меньше ссылок на других, меньше рассказов про то как обнимала и утешала Ханю, а больше своих побед!.
ибо на фоне собственных результатов... эти "рассказы" выглядят не ... ну не очень выглядят.
надо сконцентрироваться на своих победах. и рассказывать о своих победах.
ибо пройдет год, два, пять лет... что останется? снова и снова повторять байки про Ханю и Женю? или показывать свои медали?
Отредактировано gholla (08.02.2020 12:51:14)