FSO_COOL. Форум о фигурном катании

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » FSO_COOL. Форум о фигурном катании » Личности » Патрик Чан

Патрик Чан

Сообщений 241 страница 270 из 944

1

Патрик Чан (Канада)
Олимпийский чемпион в командных соревнованиях 2018
Двукратный серебряный призёр Олимпийских игр 2014 года в одиночных и командных соревнованиях
Трёхкратный чемпион мира
Трёхкратный чемпион четырёх континентов
Десятикратный чемпион Канады

Профиль ISU http://www.isuresults.com/bios/isufs00007980.htm
Клуб: Granite Club Toronto
Тренеры: Марина Зуева, Олег Эпштейн, Джонни Джонс

Программы

Программы сезона 2016/2017
КП:
Dear Prudence by The Beatles
Blackbird by The Beatles
ПП:
A Journey by Eric Radford

Программы сезона 2017/2018
КП: "Dust in the Wind" by Kansas
ПП: Hallelujah" (by Leonard Cohen) performed by Jeff Buckley
Фрагмент новой произвольной программы
https://www.instagram.com/p/BXWeJw_FiUk/

https://i2.imageban.ru/out/2024/04/30/6c1525506ef8a820bfa6d279456b46ad.jpg

Отредактировано uxti_tuxti (30.04.2024 10:05:17)

+30

241

Прыгать он умеет. 4Т у него эталонный. Проблемный триксель.  А насчет падений - так он почти всегда падал. В 2012 году в Ницце вроде 3 раза упал, я уже не помню точно, хоть и была в зале. Просто соперников тогда не было, чтобы покрыть его компоненты и сделанные элементы. А потом в кустах Канады подросли Ханью и Фернандес ( образно), подтянулось молодое поколение квадистов с неплохими непрыжковыми. И усе... Но ради таких моментов, как его ПП на 4КК, например, мы и ждем Патрика.

+3

242

#p112777,aleksey71 написал(а):
#p112566,Doctor of Philosophy написал(а):

Что значит пусть прыгает, что умеет? Что, по-вашему, Чан не умеет прыгать четверные? Да у него один из лучших четверных тулупов в мире! Сальхов похуже, но Чан даже с одним четверным в КП и двумя в ПП может за чистый прокат 300 баллов набрать! Всё он умеет!

Так все равно же мучается и страдает. Бросать это надо.  Тезис: "Все он умеет" бессодержательный: во- первых, не все, во-вторых, не всегда. Постепенно Чан становится копией Плющенко: кровь из федерации будет пить до последней капли и по командникам выступать. В личке ему делать нечего.

Скорее наоборот, это Федерация пьет из Патрика кровь, потому что на командник у них, кроме Патрика, никого нет. Вот и уговорили покататься до Кореи. А так давно бы уже закончил, по крайней мере в интервью уже много раз проскальзывало, что и устал, и мотивации особой нет, и есть чем в будущем заняться.

Отредактировано Василиса (02.11.2017 09:06:10)

+5

243

#p112797,Gloria написал(а):

Прыгать он умеет. 4Т у него эталонный. Проблемный триксель.  А насчет падений - так он почти всегда падал. В 2012 году в Ницце вроде 3 раза упал, я уже не помню точно, хоть и была в зале. Просто соперников тогда не было, чтобы покрыть его компоненты и сделанные элементы. А потом в кустах Канады подросли Ханью и Фернандес ( образно), подтянулось молодое поколение квадистов с неплохими непрыжковыми. И усе... Но ради таких моментов, как его ПП на 4КК, например, мы и ждем Патрика.

Нет, в Ницце он упал один раз, при заходе на последний 2А. Такое нелепейшее падение.

0

244

#p112799,Lindsey написал(а):
#p112797,Gloria написал(а):

Нет, в Ницце он упал один раз, при заходе на последний 2А. Такое нелепейшее падение.

Где-то он упал 3 раза... И я там была. Но где - не помню...

+1

245

#p112777,aleksey71 написал(а):
#p112566,Doctor of Philosophy написал(а):

Что значит пусть прыгает, что умеет? Что, по-вашему, Чан не умеет прыгать четверные? Да у него один из лучших четверных тулупов в мире! Сальхов похуже, но Чан даже с одним четверным в КП и двумя в ПП может за чистый прокат 300 баллов набрать! Всё он умеет!

Так все равно же мучается и страдает. Бросать это надо.  Тезис: "Все он умеет" бессодержательный: во- первых, не все, во-вторых, не всегда. Постепенно Чан становится копией Плющенко: кровь из федерации будет пить до последней капли и по командникам выступать. В личке ему делать нечего.

Конечно,  Плющенко "кровь пил", а медали на ОИ не он выигрывал.  И Патрик только заради крови  федерации вернулся.  Им в командник и ставить некого больше,  а золота хочется.

+1

246

#p112810,Gloria написал(а):

Где-то он упал 3 раза... И я там была. Но где - не помню...

Так на домашнем ЧМ-13 же, если я не путаю.
У меня на том ЧМ случилась прям концентрация нелюбви к Патрику за такой беспредел, я жаждала крови и кармических поварешек. :D  Но ТЭБ-13 меня несколько примирил с ним, до сих пор помню, как он был там хорош, потрясающие прокаты. :D
Я тоже не согласна, что прыгать не умеет - каскад 4-3 у Патрика один из самых лучших. Тройные отличные по красоте, если день "его" и он "в ногах". Другое дело, что резко все поменялось, и оказалось, что каскад из двух тулупов, пусть один из них и квад, уже не оружие массового фк-поражения. Кто бы нам сказал хотя бы 2-3 года назад, что в сезоне 17-18 4Л будет в арсенале минимум у шестерых, причем у троих из них - в каскаде.

+3

247

Да, на домашнем было интересно. Местные тетеньки хватались за сердце, я даже хотела за скорой бежать. Потому что они хорошие, нашим флагом помогали махать на наших, даже говорили типа- давай, доставай флаг-то, сейчас ваши поедут!))
Но чем мне удивителен Патрик, тем, что его падения мне не мешают восприятию целостности картины. Без них, конечно же, было бы лучше. Но не мешают. В этом он уникален, для меня!))

+5

248

#p112923,Pion написал(а):

Но чем мне удивителен Патрик, тем, что его падения мне не мешают восприятию целостности картины. Без них, конечно же, было бы лучше. Но не мешают. В этом он уникален, для меня!))

Вот у меня ровно наоборот - я люблю только чистого Патрика, и готова воспринимать его такого до бесконечности))). Падения и бабочки мне у него сильно мешают. Зато у меня есть трое любимцев, которые даже если валяют - не мешают целостности восприятия. Хорошо, что мы все такие разные, на всех хватит любимцев. :)

+3

249

Скайп конференция

Патрик: Все суета и тлен и вообще мы все умрем.
Марина: Это ты уже продемонстрировал в Канаде.
Николай: А я говорил, с таким подходом только тряпочкой накрываться и медленно ползти в сторону кладбища.
Игорь: Николай! Это не педагогично! За такое в США и засудить могут....
Николай: Лебедя ставить надо было!
Татьяна Анатольевна: Чайковский! Это прекррррасно! Помнится в 1994году сидели у меня на кухне я, Галя и....
СанВячеславыч: Татьяна Анатольевна, давайте не будем....
Игорь: Нет, продолжайте, Татьяна Анатольвна, продолжайте...А лучше пришлите мне список всех ваших заседаний на кухне по годам...гипотезу одну проверить хочу.
Патрик: Не, лебедь это совсем не мое....
Николай: Ой дурак....она вся такая в пачке, ты весь такой...
СанВячеславыч: в черном....чиста на классе....
Николая:  o.O
СанВячеславыч:  o.O
Патрик: Хорошо, давайте лебедя.
Николай: Поздно пить Боржоми. Пора доставать Маладе.
Патрик: К-к-какое еще Маладе?
Николай: Ну что там у тебя было хитовое? Надо что-нибудь массовое, современное. Трали-вали, тили-тили, это нам не тилитили, это мы не трали-вали.
Патрик: Я катал Призрака Оперы.
Марина: Как Мерил и Чарли катали Призрака! Как катали! Стадионы вставали! Медали привозили! Игорь, ты помнишь? Какие были времена.....
Игорь:  o.O
Лори: Между прочим, это я Патрику Призрака ставила. Почувствуйте разницу, как говорится.
Татьяна Анатольевна: Помню, когда у меня тренировалась японка Мао Асада, она работала с Лори....так вот в 2008г сидели мы у меня на кухне...
Николай: Ага одним уже наставила, пришлось отправлять тот пт на дно Ла-Манша и срочно расчехлять Маладе.
Лори: Больше ни слова не скажу, пока этого хама не забанят в нашей конференции.
Патрик: А что сейчас катать модно?
Игорь: Статистика утверждает, что Мулен Руж.
Марина: Мулен Руж....А разве не это....ах да именно это...А это идея, надо показать всем этим бездарям, как нужно ставить настоящий Мулен Руж.
Татьяна Анатольевна: Такая драма! Такое либретто! Кстати, а где Илюша?
Патрик: Я его забанил.
Стефан: Я извиняюсь, что встреваю в разговор....кажется, у тебя были Времена года....в скучном костюме.
Татьяна Анатольевна: Вивальди! Обожаю!
СанВячеславыч: Вивальди?! Кто сказал Вивальди??!
Патрик: Упс.......связь прерывается.........прервалась.

To be continued

https://thumbs.gfycat.com/GregariousLightAstrangiacoral-size_restricted.gif

+58

250

#p112988,Gossip girl написал(а):

Скайп конференция

Марина: Как Мерил и Чарли катали Призрака! Как катали! Стадионы вставали! Медали привозили! Игорь, ты помнишь? Какие были времена.....
Игорь:  o.O

Стефан: Я извиняюсь, что встреваю в разговор....кажется, у тебя были Времена года....в скучном костюме.
Татьяна Анатольевна: Вивальди! Обожаю!
СанВячеславыч: Вивальди?! Кто сказал Вивальди??!
Патрик: Упс.......связь прерывается.........прервалась.

To be continued

В голос :lol:

А я говорю, к Мишину нужно было, к Мишину
Он бы и звёздную старую программу бы вернул, и триксель починил, и даже Фавна бы разрешил скатать, как Каролине ))

+5

251

Скайп конференция

АААААААА!!!  :rofl:  :rofl:  :rofl:

+1

252

Татьяна Анатольевна: Такая драма! Такое либретто! Кстати, а где Илюша?
Патрик: Я его забанил.

Договорился Илюша с со своими либреттами!)))

+2

253

Gossip girl, держись

Патрик вычеркнут с этапа в Японии  :'(
http://www.isu.org/docman-documents-lin … p-men/file

0

254

Все тлен...

+1

255

:pained:

0

256

Может хоть в Загреб в декабре съездит?
А то ведь у него только нац чемпионат теперь в январе и ОИ, и все  :'(

+2

257

#p115394,mudraya_sova написал(а):

Может хоть в Загреб в декабре съездит?
А то ведь у него только нац чемпионат теперь в январе и ОИ, и все  :'(

Когда не успел насладиться Патриком...

*ах, оставьте, я в печали*

+3

258

#p115314,mudraya_sova написал(а):

Gossip girl, держись

Патрик вычеркнут с этапа в Японии  :'(
http://www.isu.org/docman-documents-lin … p-men/file

Патрик хочет лишить канадскую сборную золотой медали в команднике( Это ж надо так фигово подготовиться в олимпийский сезон(

0

259

А к его тренеру вопросов, как, нет? К тому сезону он ведь с Кэти Джонсон готовился, и подготовка была лучше.

+1

260

У меня были вопросы, да, прям на канадском этапе были..

+3

261

Вот у Натана ума хватило вернуться к Арутуняну...

+7

262

У Патрика нормальный тренер был только в начале карьеры, который ему заставлял учить «школу». Потом были восторгающиеся его талантом дамы, еще и теща.
Федерация странная, почему к Орсеру не заставили пойти?

+1

263

#p115459,cleoc написал(а):

У Патрика нормальный тренер был только в начале карьеры, который ему заставлял учить «школу». Потом были восторгающиеся его талантом дамы, еще и теща.

Как она может заставить взрослого человека? Пригрозить грибов лишить?

0

264

Орсер тоже не панацея, тем более у него уже два одиночника-лидера есть. Кстати, его орлы что-то тоже не в форме(

0

265

#p115470,Danielle написал(а):

Как Дидье забирал у Жулина Пешалу, Делобель у ТАТ, как турков и украинцев забрали из России в США.

0

266

Сереньким. А кто теща?

0

267

#p115471,Kelly написал(а):

Орсер тоже не панацея, тем более у него уже два одиночника-лидера есть. Кстати, его орлы что-то тоже не в форме(

Так он и сам заболел. Юдзу четверной луц впервые исполнил на соревнованиях, так что идет тренировочный процесс. А форма нужна им на ОИ.

+8

268

Elena

#p1Ддо15477,Elena написал(а):

Сереньким. А кто теща?

Была Кети Джонсон.

0

269

#p115475,cleoc написал(а):

Как Дидье забирал у Жулина Пешалу, Делобель у ТАТ, как турков и украинцев забрали из России в США.

В танцах грибы много значат, да, а Патрику то чего бояться? Ему нечего терять кроме своих оков.
И финансово тоже не пригрозишь.

0

270

В одиночном грибы тоже не мало значат, но валить Патрика и с кем они останутся, с Рейнольдсем, который валяет в технике не хуже Патрика, а японцы с американцами всяко много выше будут при самом удачном прокате Кевина, их под него не задвинешь. Судя по всему Чана слезно уговорили вернуться на любых условиях.
А Орсер ни одного одиночника из Канады не тренирует, даже с Нгуеном, которого тот казалось с детства готовил к Корее не срослось, так что даже в отношении своего другого гражданина Орсера у них как то не получилось заставить готовить канадское мужское одиночное. Кстати, на Скейт Канада молоденькому корейцу Ча поставили множество недокрутов, в порядке бреда, неужели это и была месть Орсеру, что Патрика не тренирует :)

Отредактировано Preveli (04.11.2017 04:08:31)

0

Вы здесь » FSO_COOL. Форум о фигурном катании » Личности » Патрик Чан