Скайп конференция
Патрик: Все суета и тлен и вообще мы все умрем.
Марина: Это ты уже продемонстрировал в Канаде.
Николай: А я говорил, с таким подходом только тряпочкой накрываться и медленно ползти в сторону кладбища.
Игорь: Николай! Это не педагогично! За такое в США и засудить могут....
Николай: Лебедя ставить надо было!
Татьяна Анатольевна: Чайковский! Это прекррррасно! Помнится в 1994году сидели у меня на кухне я, Галя и....
СанВячеславыч: Татьяна Анатольевна, давайте не будем....
Игорь: Нет, продолжайте, Татьяна Анатольвна, продолжайте...А лучше пришлите мне список всех ваших заседаний на кухне по годам...гипотезу одну проверить хочу.
Патрик: Не, лебедь это совсем не мое....
Николай: Ой дурак....она вся такая в пачке, ты весь такой...
СанВячеславыч: в черном....чиста на классе....
Николая:
СанВячеславыч:
Патрик: Хорошо, давайте лебедя.
Николай: Поздно пить Боржоми. Пора доставать Маладе.
Патрик: К-к-какое еще Маладе?
Николай: Ну что там у тебя было хитовое? Надо что-нибудь массовое, современное. Трали-вали, тили-тили, это нам не тилитили, это мы не трали-вали.
Патрик: Я катал Призрака Оперы.
Марина: Как Мерил и Чарли катали Призрака! Как катали! Стадионы вставали! Медали привозили! Игорь, ты помнишь? Какие были времена.....
Игорь:
Лори: Между прочим, это я Патрику Призрака ставила. Почувствуйте разницу, как говорится.
Татьяна Анатольевна: Помню, когда у меня тренировалась японка Мао Асада, она работала с Лори....так вот в 2008г сидели мы у меня на кухне...
Николай: Ага одним уже наставила, пришлось отправлять тот пт на дно Ла-Манша и срочно расчехлять Маладе.
Лори: Больше ни слова не скажу, пока этого хама не забанят в нашей конференции.
Патрик: А что сейчас катать модно?
Игорь: Статистика утверждает, что Мулен Руж.
Марина: Мулен Руж....А разве не это....ах да именно это...А это идея, надо показать всем этим бездарям, как нужно ставить настоящий Мулен Руж.
Татьяна Анатольевна: Такая драма! Такое либретто! Кстати, а где Илюша?
Патрик: Я его забанил.
Стефан: Я извиняюсь, что встреваю в разговор....кажется, у тебя были Времена года....в скучном костюме.
Татьяна Анатольевна: Вивальди! Обожаю!
СанВячеславыч: Вивальди?! Кто сказал Вивальди??!
Патрик: Упс.......связь прерывается.........прервалась.
To be continued