FSO_COOL. Форум о фигурном катании

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » FSO_COOL. Форум о фигурном катании » Личности » Диана Дэвис и Глеб Смолкин

Диана Дэвис и Глеб Смолкин

Сообщений 661 страница 690 из 2001

1

Диана Дэвис и Глеб Смолкин (Россия)
Серебряные призеры чемпионата России 2022
Серебряные призеры на этапе Гран при 2019 года в Челябинске
Серебряные призеры на этапе Гран при 2019 года в Лэйк Плэсид
Серебряные призеры финала Кубка России 2019
Бронзовые призеры на этапе Гран при 2018 года в Остраве

https://i.imgur.com/hRsTQCY.jpg
https://www.sport-express.ru/figure-ska … i-1860169/

Свернутый текст

https://i.imgur.com/5SZfQXyl.jpg

Тренер: Игорь Шпильбанд, Паскуаль Камерленго, Адриенн Ленда, Денис Самохин
Хореограф: Игорь Шпильбанд, Паскуаль Камерленго
Бывшие тренеры: Этери Тутберидзе, Светлана Алексеева, Елена Кустарова, Ольга Рябинина

Профайл ИСУ: http://www.isuresults.com/bios/isufs00106170.htm
Профайл fskate: Диана Дэвис и Глеб Смолкин

Программы 2021-2022 года

Музыкальный ритм-танец по состоянию на сезон 2021/2022
Бум-Бум-Пау в исполнении The Black Eyed Peas
Бом Биди Бом (из саундтрека на пятьдесят оттенков темнее) Ник Джонас, Ники Минаж
Музыка Бесплатное катание на коньках / Бесплатные танцы сЭль Танго Де Роксана (из саундтрека Мулен Руж)
Твоя песня (из саундтрека Мулен Руж)
Российская пара, 18-летняя Диана Дэвис и 22-летний Глеб Смолкин, набрали 115.42 баллов и стали вторыми в произвольном танце на турнире U.S. International Classic, проходящем в США.

Подробнее на «Чемпионате»:
https://www.championat.com/figureskatin … =copypaste

Отредактировано MaryJane (16.09.2019 20:27:33)

+12

661

#p2617993,omms написал(а):

Но что делать если вынудили?

Вот и я не знаю. А болеть против не могу. При этом всегда могу признать силу победителей, ну или объяснить. И признать, чаще для себя, в чем слабость проигравших.
А тут у меня ничего не получается. Вроде как по негласным правилам в фигурке в конце олимпийского сезона должно что-то такое происходить. И происходило. А тут я как-то растерялся и чувствую себя идиотом.

+13

662

#p2618025,louie написал(а):

И слава Богу. Именно так должны встречать абсолютно всех спортсменов, даже если они вам не нравятся.

Ну я абсолютно всех спортсменов встречала на соревнованиях аплодисментами, так что даже не знаю, зачем вы мне это пишете)

+1

663

#p2618083,KROK написал(а):

Ну а теперь про ДС расскажут.

Да, уже рассказывают российские комментаторы.
Никакой связи. Про ПС говорили при их дцатых местах, когда они были совсем не фаворе у своей федерации.

+4

664

#p2618090,Степа написал(а):
#p2617993,omms написал(а):

Но что делать если вынудили?

Вот и я не знаю. А болеть против не могу. При этом всегда могу признать силу победителей, ну или объяснить. И признать, чаще для себя, в чем слабость проигравших.
А тут у меня ничего не получается. Вроде как по негласным правилам в фигурке в конце олимпийского сезона должно что-то такое происходить. И происходило. А тут я как-то растерялся и чувствую себя идиотом.

Сто процентов, да я тоже не могу ( полноценно болеть против) - у меня дзен страдает от этого, и не хочу ( портить себе настроение в болении и досуге).
Ну типа того, идиотом, да.

+3

665

#p2617909,Тося написал(а):

А когда, условно, ребенка из старшей группы детсада сажают сдавать экзамен в институт и он его "сдает" практически лучше всех, то это уже перебор.

Алиса Теплякова :D .

+3

666

Разве не Ставиский прикладывал Жиганшина в Китае? Авербух, будучи постановщиком, сомневаюсь :D

0

667

#p2618100,ice написал(а):

Про ПС говорили при их дцатых местах, когда они были совсем не фаворе у своей федерации.

Ну вот  видите,  а ДС такие уникумы,  им и дцатые места не грозят.

Отредактировано KROK (20.11.2021 13:14:45)

0

668

#p2618095,Wanderlust написал(а):

Ну я абсолютно всех спортсменов встречала на соревнованиях аплодисментами, так что даже не знаю, зачем вы мне это пишете)

я не про вас же и не в укор, а в целом о ситуации с ДС)
хорошо будет, если всех спортсменов будут встречать так, как это делали вы, независимо от всего

фансектор молодцы, что это делают, мне, например, было бы жалко тратить бесценное время (в отличие от постов на форумах в перекурах между делами)))

*в плане, всякие ништяки для спортсменов, готовят плакаты, медведей и проч

Отредактировано louie (20.11.2021 13:17:51)

0

669

#p2618088,Mkarr написал(а):
#p2618046,eliza_sam написал(а):

Поэтому интересно, неужели ЭТ не понимает, что это отталкивает и от ее дочери, и от неё самой

А вы видели её поведение в публичном пространстве?

Мне кажется очевидным, что Тутберидзе на полном серьёзе считает себя самой лучшей и однозначно во всём правой.

Собаки лают , караван идёт . Это я про ТШТ, чтобы не говорили, не писали про них , в ТШТ все ок, рекламные контракты, поддержка, собственные марки …

+1

670

#p2618048,omms написал(а):

Аж смешно : одиночник,футбол, в 16 лет только переход в танцы, Миронова, Лизунова ( и талант что-то никто не оценил в 81+ в РТ), а тут бац - Дэвис и сразу стал талант с топ-баллами, чудо - ну правда смешно, а раньше никто не разглядел такого диво партнера ( который начал в танцы аж в 16 лет).

Почему не разглядел-то? У Глеба все исключительно замечательно было и с танцевальностью, и с музыкальностью ещё в новисах. С прыжками не так замечательно, так что приходилось грустить, что ж он никак не распрыгается. И на перспективы в парном никто не рассчитывал, мальчик был маленький, и зная папеньку, роста никто не ожидал.
Но понятно, что освоение танцевальных шагов шло непросто, так что и в танцах поначалу он был скованным - ну когда шаги контроля требуют, тут особо не растанцуешься. Ну вот стал делать шаги по увереннее - тут и можно показать и пластику, и харизму, и что там ещё есть.
Так что если что удивило приятно - что мальчик упоротым таким оказался. Не бросил, когда не получалось, не послал все лесом, когда говорили, что он Дианочке не подходит, ей бы кого более катучего, а уж она на нем бы покаталась, а упёрся и доказал, что лучшего партнёра девочке не найти. Тоже, между прочим, не частое достоинство партнёров.
Так что да, мне этот мальчик на сегодняшний день интереснее судьбы танцев как олимпийского вида.

Отредактировано Ellochka (20.11.2021 13:43:00)

+1

671

#p2617949,KROK написал(а):

Мне только не понятно,  почему весь мир это спокойно съедает,? Удобно? Сначала ПС запустили в космос,  но они хоть на ЮЧМ призёрами были.  Теперь посмотрим, как ДС  сделают топом. Зато и другие федерации при случае своих смогут подтянуть при надобности.  Вопрос только какая плата.   В то что впрямую деньги,  не верю.

Одна из мыслей, те, кого так легко поднимают ( хотя я такого раньше не видела  :D , но примерно так) - легко могут потом так же резко опустить, в самый неподходящий момент, в команднике например, и выставить реальные баллы - и не скажешь ничего ( то есть это игра, но не наша) ( есть те кого не утопишь ниже какого-то уровня, а здесь те, кого при желании можно отправить в самый далекий подвал и вот у тебя уже не командное золото, а бронза, или того хуже, деревяшка).

Вариант второй, что Такахаши показывают его место перед командником? Сиди под Дишей и не рыпайся?  :D

Я тоже думаю, что в итоге не в деньгах дело.

это мои домыслы

+2

672

#p2617991,Wanderlust написал(а):

Известно, как. Придут люди из Фансектора с плакатами, медведями и криками

И слава Богу. Именно так должны встречать абсолютно всех спортсменов, даже если они вам не нравятся.

Это как весь зал стоит от потрясного проката, но одна тетя негодующе сидит, потому что катала Алина Загитова / Медведева / Валиева. Неадекватно.

Вот жеж 🧐 Я был такой тётей на Европе, когда Лунный свет меня не вверг в экстаз 😁 Правда негодования не было. И на Загитовой не вставал. И на Медведевой тоже. А вот на Радионовой на КАПе, да под Титаник (боже, ужас, страсть, сколько можно это слушать и тд) встал 🔥
И папу Смолкина люблю как артиста, и Бестемьянову не любил никогда, но признавал. Дети то при чём? И негодующие сидящая тётя чем может помешать? Ну вот чувствует она так и что? Мне от этого не жарко и не холодно.
А тут ни я, ни тётя, тут российский судья ставит плюс 5 за элемент, для которого нужно набрать более восьми положительных критериев и ни одного отрицательного. И Белецкий туда же. И при этом последний рассказывает на Ютьюбе, как нужно оценивать и делает это ровно наоборот на практике 😂

+23

673

Раньше меня одолевали сомнения по поводу танцев: пациент скорее жив, или он скорее все-таки мёртв. Но простительно, ведь ПС, большая Меди, Никита — все вводило в заблуждение наивную чукотскую девочку. После сизон бест у ДС за РТ, можно с уверенностью констатировать, что пока выяснялось жив-мёртв, труп начал подгнивать и уже смердит.

Отредактировано 18273645 (20.11.2021 14:03:37)

+11

674

Это как весь зал стоит от потрясного проката, но одна тетя негодующе сидит, потому что катала Алина Загитова / Медведева / Валиева. Неадекватно.

А обязательно надо вставать, если все встали, даже если не особо впечатлился?

+11

675

#p2618259,AntilopaGnu написал(а):

А у тети может просто спина болит)))

+4

676

На мой взгляд, это тупо невежливо, когда очевидно сделано было на льду нечто экстраординарное. Очевидно, что вежливым быть не обязательно.

+2

677

#p2618349,Тося написал(а):

А у тети может просто спина болит)))

Едва ли.
Я уж не помню на каком соревновании дело было в Мегаспорте, передо мной сидела группа дам лет пятидесяти, с виду очень интеллигентных. Но вид был обманчивый, они перемывали кости фигуристке, а когда выходила их любимица, они вставали вместе с остальными, размахивая шарфиками. Когда выходила та, кому перемывали, они гордо восседали с больными спинами.

Но мне кажется, понятно было, что я утрирую, говоря про сидяющую тетю, нет?..

+1

678

#p2618354,louie написал(а):

На мой взгляд, это тупо невежливо, когда очевидно сделано было на льду нечто экстраординарное. Очевидно, что вежливым быть не обязательно.

А на мой взгляд, невежливо - это не похлопать. А встают по зову души.

+9

679

#p2618354,louie написал(а):

Какие-то новые правила этикета. Если, ну вдруг,  я не считаю это экстраординарным.  Невежливо не вставать, когда исполняется гимн. Всё.

Отредактировано KROK (20.11.2021 15:50:41)

+16

680

#p2618369,louie написал(а):

Но вид был обманчивый, они перемывали кости фигуристке, а когда выходила их любимица, они вставали вместе с остальными, размахивая шарфиками. Когда выходила та, кому перемывали, они гордо восседали с больными спинами.

Ну и прекрасно.  Они приветствовали тех, кого хотели, когда "та" выходила, они же не свистели и ногами не топали.

Отредактировано KROK (20.11.2021 14:42:10)

+1

681

#p2618390,KROK написал(а):

Если, ну вдруг,  я не считаю это экстраординарным.  Невежливо не вставать когда исполняется гимн. Всё.

Извините, но мне кажется, есть определенные вещи, которые не могут быть не экстраординарными.
Например, чисто исполненные пять квадов. Два огромных трикселя в произвольной. Но наверняка кто-то будет сидеть, потому что предательница ой спина болела))

Мне бы было стыдно не встать, даже если бы я был лютым ненавистником. Но кому как.

На этом, пожалуй, я сворачиваю данную дискуссию, ибо это флуд и мне больше нечего сказать.

+1

682

и я согласна, что «все побежали и я побежал» тут не работает. сто раз оставалась на месте среди вскочивших соседей, равно как и наоборот.

+7

683

Обалдеть какой всеобщий интерес вызвала в общем-то совсем невыдающаяся пара)) Мы все тут и подпрыгиваем. Может я оптимистка, но верю, что омедалят Дишу в команднике и уйдут они, не станут позориться)) Вроде было интервью ЭТ, где она говорила, что серьезной длинной карьеры для дочери не планирует. Так, медалек немного собрать - и на тренерскую работу.

0

684

#p2618415,Ykka написал(а):

Обалдеть какой всеобщий интерес вызвала в общем-то совсем невыдающаяся пара)) Мы все тут и подпрыгиваем. Может я оптимистка, но верю, что омедалят Дишу в команднике и уйдут они, не станут позориться)) Вроде было интервью ЭТ, где она говорила, что серьезной длинной карьеры для дочери не планирует. Так, медалек немного собрать - и на тренерскую работу.

Аппетит приходит во время еды.

+10

685

но верю, что омедалят Дишу в команднике и уйдут они

Но разве это честно? Чем ДС это заслужили? Разве они привозили стране медали с ГС ( как СК и СБ) ? Привозили три квоты на мир ( как те же СК и СБ) ? С чего такая честь вчерашним юниорам ( ни на одном ГС собственно и не бывшим ) ?
Блин, да они даже на юниорском уровне стране ничего не привезли, везде были худшими из наших .
Меня ажтрисëт, с чего их омедаливать? Пятое место на одном этапе Гран-при ( коммерческая серия) - и это повод представлять страну в команде на Олимпиаде ?

+17

686

Так забавно стало наблюдать с галёрки за нашим зоопарком.
Поболеть, что-ли, за Диану. :D

+5

687

#p2618509,Civetta написал(а):

Так забавно стало наблюдать с галёрки за нашим зоопарком.
Поболеть, что-ли, за Диану. :D

Я тоже поболею с позиции "чем хуже, тем лучше". Больше треша богу треша.

+2

688

#p2618485,omms написал(а):

Но разве это честно? Чем ДС это заслужили? Разве они привозили стране медали с ГС ( как СК и СБ) ? Привозили три квоты на мир ( как те же СК и СБ) ? С чего такая честь вчерашним юниорам ( ни на одном ГС собственно и не бывшим ) ?
Блин, да они даже на юниорском уровне стране ничего не привезли, везде были худшими из наших .
Меня ажтрисëт, с чего их омедаливать? Пятое место на одном этапе Гран-при ( коммерческая серия) - и это повод представлять страну в команде на Олимпиаде ?

Я смотрю, в реальности форума ДС уже на Олимпиаду сьездили и все золото оттуда привезли, а по факту всего-то выиграли РТ на варшавской бэшке. У Аннабель той же личный бест двухлетней давности с Загреба, где за РТ было 78, в этом сезоне на этапе они получили на десяток баллов меньше.

+7

689

Я так понимаю, что СК и СБ поедут.
Речь о третьей паре. ЗГ болеют, непонятно, в какой форме.
Если они не восстановятся, то кого бы вы хотели видеть третьей парой?

0

690

#p2618605,Тося написал(а):

Я так понимаю, что СК и СБ поедут.
Речь о третьей паре. ЗГ болеют, непонятно, в какой форме.
Если они не восстановятся, то кого бы вы хотели видеть третьей парой?

Скопцову

+6

Вы здесь » FSO_COOL. Форум о фигурном катании » Личности » Диана Дэвис и Глеб Смолкин