FSO_COOL. Форум о фигурном катании

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » FSO_COOL. Форум о фигурном катании » Личности » Диана Дэвис и Глеб Смолкин

Диана Дэвис и Глеб Смолкин

Сообщений 691 страница 720 из 2001

1

Диана Дэвис и Глеб Смолкин (Россия)
Серебряные призеры чемпионата России 2022
Серебряные призеры на этапе Гран при 2019 года в Челябинске
Серебряные призеры на этапе Гран при 2019 года в Лэйк Плэсид
Серебряные призеры финала Кубка России 2019
Бронзовые призеры на этапе Гран при 2018 года в Остраве

https://i.imgur.com/hRsTQCY.jpg
https://www.sport-express.ru/figure-ska … i-1860169/

Свернутый текст

https://i.imgur.com/5SZfQXyl.jpg

Тренер: Игорь Шпильбанд, Паскуаль Камерленго, Адриенн Ленда, Денис Самохин
Хореограф: Игорь Шпильбанд, Паскуаль Камерленго
Бывшие тренеры: Этери Тутберидзе, Светлана Алексеева, Елена Кустарова, Ольга Рябинина

Профайл ИСУ: http://www.isuresults.com/bios/isufs00106170.htm
Профайл fskate: Диана Дэвис и Глеб Смолкин

Программы 2021-2022 года

Музыкальный ритм-танец по состоянию на сезон 2021/2022
Бум-Бум-Пау в исполнении The Black Eyed Peas
Бом Биди Бом (из саундтрека на пятьдесят оттенков темнее) Ник Джонас, Ники Минаж
Музыка Бесплатное катание на коньках / Бесплатные танцы сЭль Танго Де Роксана (из саундтрека Мулен Руж)
Твоя песня (из саундтрека Мулен Руж)
Российская пара, 18-летняя Диана Дэвис и 22-летний Глеб Смолкин, набрали 115.42 баллов и стали вторыми в произвольном танце на турнире U.S. International Classic, проходящем в США.

Подробнее на «Чемпионате»:
https://www.championat.com/figureskatin … =copypaste

Отредактировано MaryJane (16.09.2019 20:27:33)

+12

691

#p2618612,omms написал(а):

Скопцову

Наверное, они и самые заслуженные, и опытные из молодежи.
Но я хотела бы ХЧ.

Отредактировано Тося (20.11.2021 15:32:16)

0

692

#p2618567,Lucky Star написал(а):
#p2618485,omms написал(а):
#p2618415,Ykka написал(а):

но верю, что омедалят Дишу в команднике и уйдут они

Но разве это честно? Чем ДС это заслужили? Разве они привозили стране медали с ГС ( как СК и СБ) ? Привозили три квоты на мир ( как те же СК и СБ) ? С чего такая честь вчерашним юниорам ( ни на одном ГС собственно и не бывшим ) ?
Блин, да они даже на юниорском уровне стране ничего не привезли, везде были худшими из наших .
Меня ажтрисëт, с чего их омедаливать? Пятое место на одном этапе Гран-при ( коммерческая серия) - и это повод представлять страну в команде на Олимпиаде ?

Я смотрю, в реальности форума ДС уже на Олимпиаду сьездили и все золото оттуда привезли, а по факту всего-то выиграли РТ на варшавской бэшке. У Аннабель той же личный бест двухлетней давности с Загреба, где за РТ было 78, в этом сезоне на этапе они получили на десяток баллов меньше.

Вы знаете, я тоже не верила и отмахивалась когда мне что-то про ДС писали  :D Ой, ладно - думала я. Но 81 , Карл, 81 ! Официальный бест - 81+ .
Так что да, я теперь и в олимпийское будущее ДС поверила, и в медали командные.
У Аннабель 78 , а не 81 , 80 в танцах это топовый рубеж, от того и подгорает у юзеров.

+7

693

Но разве это честно? Чем ДС это заслужили? Разве они привозили стране медали с ГС ( как СК и СБ) ? Привозили три квоты на мир ( как те же СК и СБ) ? С чего такая честь вчерашним юниорам ( ни на одном ГС собственно и не бывшим ) ?
Блин, да они даже на юниорском уровне стране ничего не привезли, везде были худшими из наших .
Меня ажтрисëт, с чего их омедаливать? Пятое место на одном этапе Гран-при ( коммерческая серия) - и это повод представлять страну в команде на Олимпиаде ?

все уже распределено

+1

694

Обалдеть какой всеобщий интерес вызвала в общем-то совсем невыдающаяся пара)) Мы все тут и подпрыгиваем. Может я оптимистка, но верю, что омедалят Дишу в команднике и уйдут они, не станут позориться)) Вроде было интервью ЭТ, где она говорила, что серьезной длинной карьеры для дочери не планирует. Так, медалек немного собрать - и на тренерскую работу.

Наверное, не только Диша хочет в командник) Поэтому все и возмущаются.

0

695

#p2618622,Тося написал(а):

Скопцову

Наверное, очень и самые заслуженные и опытные из молодежи.
Но я хотела бы ХЧ.

А ХЧ не юниоры разве?

0

696

#p2618633,omms написал(а):

Скопцову

Но я хотела бы ХЧ.

А ХЧ не юниоры разве?

Юниоры. Но по возрасту, вроде, могут по взрослым.

Я вообще, в мечтах.

0

697

#p2618567,Lucky Star написал(а):

Я смотрю, в реальности форума ДС уже на Олимпиаду сьездили и все золото оттуда привезли, а по факту всего-то выиграли РТ на варшавской бэшке. У Аннабель той же личный бест двухлетней давности с Загреба, где за РТ было 78, в этом сезоне на этапе они получили на десяток баллов меньше.

Всего то? РТ на бешке?
Наверно вы не очень следите за карьерой Дианы, если не видите что это не разовый аттракцион невиданной щедрости типа загребов, минсков и таллиннов.

+11

698

#p2618668,Тося написал(а):
#p2618633,omms написал(а):

Но я хотела бы ХЧ.

А ХЧ не юниоры разве?

Юниоры. Но по возрасту, вроде, могут по взрослым.

Я вообще, в мечтах.

А это неважно, у них же РТ юниорский, и ПТ по юниорским требованиям.
Были б ХЧ как Ревия - одни в своей стране- могли б накатывать два разных ПТ с разными паттернами и два варианта ПТ, а так.
Они ж и в ЧР не принимают участия по этой же причине.

+2

699

Я все же считаю, что СК и СБ они не подвинут, а вот ЗГ могут, все будет зависеть  от их здоровья. Я боюсь, что в следующем цикле, они будут лидерами, этими баллами подогревают народ, чтоб через год вопросов не было.

+9

700

#p2618753,dariya19 написал(а):

Я все же считаю, что СК и СБ они не подвинут, а вот ЗГ могут, все будет зависеть  от их здоровья. Я боюсь, что в следующем цикле, они будут лидерами, этими баллами подогревают народ, чтоб через год вопросов не было.

Я тоже так думаю. Что все эти баллы для следующего ои цикла. Чтоб их лидерами наших танцев назначить, ведь СК, ЗГ уходят. (СБ возможно тоже)

+2

701

#p2618401,louie написал(а):

Но наверняка кто-то будет сидеть, потому что предательница ой спина болела)

Не поняла,  кто предательница. Спина что ли?

Не хочу и не встаю, у меня такой подход.  Не вижу в этом ни капли неэтичности.  На ДС, если до ЧР доеду, вставать не буду, даже если они 99 за РТ получат. И на некоторых девах не буду.  Могу себе позволить.

+19

702

Вроде было интервью ЭТ, где она говорила, что серьезной длинной карьеры для дочери не планирует

Аппетит приходит и приходит. Уже обжорство.

Отредактировано KROK (20.11.2021 16:00:57)

+5

703

#p2618630,Ландолька написал(а):

Обалдеть какой всеобщий интерес вызвала в общем-то совсем невыдающаяся пара)) Мы все тут и подпрыгиваем. Может я оптимистка, но верю, что омедалят Дишу в команднике и уйдут они, не станут позориться)) Вроде было интервью ЭТ, где она говорила, что серьезной длинной карьеры для дочери не планирует. Так, медалек немного собрать - и на тренерскую работу.

Наверное, не только Диша хочет в командник) Поэтому все и возмущаются.

Я не верю, что федра двинется умом и поставит их в команду, когда есть СБ. Командник - почти гарантия ОИ медали. У СБ ее нет и не будет в 2022 году. Это был бы просто плевок в них. После такого можно и на ЧМ им не ехать.

+4

704

#p2618069,KROK написал(а):
#p2618048,omms написал(а):

одиночник,футбол, в 16 лет только переход в танцы, Миронова, Лизунова ( и талант что-то никто не оценил в 81+ в РТ), а тут бац - Дэвис и сразу стал талант с топ-баллами, чудо - ну правда смешно

Я помню, как Авербух на прокате ИЖ в Китае говорил,  что у Жиганшина юниорская подача. У Жиганшина, который к тому времени уже на ОИ был, и на ЧМ в десятку попал.
А тут посмотрим,  как они все соловьями петь будут.

У меня в этой ситуации больше вопросов к Шпильбанду. Неужели у американской федры в лице ЧБ было меньше денег, чем у ЭГ, что он только с Дианой и работает как подорванный? Или ЧБ хуже Дианы работали, хлыздили?

+1

705

#p2618815,Марта написал(а):

Я не верю, что федра двинется умом и поставит их в команду, когда есть СБ. Командник - почти гарантия ОИ медали. У СБ ее нет и не будет в 2022 году. Это был бы просто плевок в них. После такого можно и на ЧМ им не ехать.

У Дианы оценки выше, чем у Саши. Дело за малым, на ЧР поставить Диану выше и все.

0

706

#p2618963,Валерия Валерия написал(а):

У Дианы оценки выше, чем у Саши. Дело за малым, на ЧР поставить Диану выше и все.

Да на ЧР можно и выше Никиты поставить.
На ЧЕ судьи также сделают? Может и хай подняться.
А ДС не ПС ни разу.
Ну и если Сашу вытряхнут из команды, я б на её месте на ЧМ не поехала. Вышла бы только в след сезон. Дико интересно, что бы там было с квотами без СК, СБ и ЗГ.

+3

707

#p2619029,Марта написал(а):

Дико интересно, что бы там было с квотами без СК, СБ и ЗГ.

Сейчас хватит одной, для ДС.

+4

708

Ну и если Сашу вытряхнут из команды, я б на её месте на ЧМ не поехала. Вышла бы только в след сезон.

Это могут сильно не оценить... и конец карьере.

+1

709

#p2618963,Валерия Валерия написал(а):

Да на ЧР можно и выше Никиты поставить.
На ЧЕ судьи также сделают? Может и хай подняться.
А ДС не ПС ни разу.
Ну и если Сашу вытряхнут из команды, я б на её месте на ЧМ не поехала. Вышла бы только в след сезон. Дико интересно, что бы там было с квотами без СК, СБ и ЗГ.

Как писали уже выше ДС хватит и одного проведенного удачно сезона. Потому как всему есть предел, даже влияние сами-знаете-кого не безгранично.
Но на этом ЧР все возможно. Обойдут Степанову-Букина и поедут на ОИ по спортивному принципу.

+3

710

#p2618073,ice написал(а):
#p2618056,KROK написал(а):

Про "уникальность" я ничего не буду писать в этой теме. Но я помню их на Капе в 13 году.

ПС и в юниорах очень выделялись. И даже на форумах был лейтмотив, что французам надо скорее их возить по главным стартам, ибо это большое будущее их танцев.
Да, на Капе ПС были сырыми дебютантами и оценивали их соответствующе. А вот на ЧМ уже недооценили имхо. Между прочим, иностранные комментаторы, комментируя прокат ПС на ЧМ 2014 говорили о них, как о будущих чемпионах. Им перспективы были очевидны. Ну, а после перехода к Лозонам и обретения собственного стиля всё сошлось.

Да, они реально сразу выделялись. Я как их Woodkid увидела, сразу запомнила их. По-моему, это 2013 год был. Сразу был виден потенциал

+3

711

#p2618908,MarinaE написал(а):

У меня в этой ситуации больше вопросов к Шпильбанду. Неужели у американской федры в лице ЧБ было меньше денег, чем у ЭГ, что он только с Дианой и работает как подорванный? Или ЧБ хуже Дианы работали, хлыздили?

Ну с ЧБ он неплохо работал, 2 медали ЧМ, как-никак.

+3

712

Я ничего не понимаю в танцах, в правилах не разбираюсь, признаюсь сразу. Танцами не интересовался до этого дня. Просто решил, раз есть свободное время, посмотреть несколько разных пар).

Гм: в глаза бросилось то, что именно в паре Девил-Смолкин основную работу, по-моему, выполняет парень. Он Диану буквально таскает за собой по льду. И да, она очень много по сравнению с топами катит на двух ногах, это прям видно.

+5

713

#p2620764,Mkarr написал(а):

Гм: в глаза бросилось то, что именно в паре Девил-Смолкин основную работу, по-моему, выполняет парень. Он Диану буквально таскает за собой по льду. И да, она очень много по сравнению с топами катит на двух ногах, это прям видно.

Это наброс? Вообще-то нынче в топе сразу несколько пар, в которых партнёрши - "некатайки", и контраст с партнёрами там похлеще, чем у Дианы с Глебом.

+8

714

#p2621004,Myshylda написал(а):

Это наброс? Вообще-то нынче в топе сразу несколько пар, в которых партнёрши - "некатайки", и контраст с партнёрами там похлеще, чем у Дианы с Глебом.

Нет, мнение после просмотра. Я, правда, не знаю, чем отличается "наброс" от "мнение, которое вам не нравится".

+6

715

#p2620764,Mkarr написал(а):

Он Диану буквально таскает за собой по льду

Что поделаешь, таков удел мужской :D

+2

716

#p2621209,Mkarr написал(а):

Нет, мнение после просмотра. Я, правда, не знаю, чем отличается "наброс" от "мнение, которое вам не нравится".

Не то чтобы мне "не нравится". Или "нравится". Мне вообще, если честно, на эту пару параллельно,они меня не раздражают, но и в любимках не числятся.
Просто - ну действительно, контраст в коньке там поменьше, чем у некоторых топов. Да, Диана - не ах какая катальщица - ну так и Глеб тоже, хоть у него и идёт хороший прогресс, но по катанию это отнюдь не Никита, не Гийом (Марко, Льюис, Жан-Люк и далее по списку).
А учитывая хипеш вокруг неоднлзначных оценок в Варшаве... Теперь ДС начали все огрехи припоминать, реальные огрехи все вспомнили - начали придумывать... Вот на фига?

+2

717

#p2621318,Myshylda написал(а):

Теперь ДС начали все огрехи припоминать

Ну а как? Они теперь топы с лидерскими баллами, таких всегда под лупой рассматривают и все огрехи припоминают.

+11

718

А что все так всполошились то, ну получили ребята сизон бест, пригодится. Что сразу в командник то? За третье место на ЧР будет прям битва. А Букины в общем то чем заслужили. Все забыли уже, как их тянули, выбили ИЖ из танцев.  Вот прям заслуга. И в команднике СК будут 100 процентов.  И чем Скопцова лучше то? Считаю, их время ушло. Раньше надо было шевелиться. А сейчас молодых надо двигать. Не обязательно ДС. И другие есть пары.

+10

719

#p2621318,Myshylda написал(а):

А учитывая хипеш вокруг неоднлзначных оценок в Варшаве... Теперь ДС начали все огрехи припоминать, реальные огрехи все вспомнили - начали придумывать...

Вы так пишите, как будто бы на них все сидели, смотрели... Я вот раньше их в жизни прокаты не смотрел. Обратил внимание в связи со скандалом. Посмотрел. Просто оставил мнение.

+3

720

#p2621413,Latina написал(а):

А что все так всполошились то, ну получили ребята сизон бест, пригодится. Что сразу в командник то? За третье место на ЧР будет прям битва. А Букины в общем то чем заслужили. Все забыли уже, как их тянули, выбили ИЖ из танцев.  Вот прям заслуга. И в команднике СК будут 100 процентов.  И чем Скопцова лучше то? Считаю, их время ушло. Раньше надо было шевелиться. А сейчас молодых надо двигать. Не обязательно ДС. И другие есть пары.

Никто ИЖ из танцев не выбивал (уж точно не Букины), они сами ушли, точнее Руслан.

Ничего себе сизон бест «всего-лишь получили», это наглейшее завышение оценок на моей памяти.
У Дианы плохой конёк, говоря начистоту, у Глеба очень средний, поэтому такте баллы ставить чистой воды подсуживание.
Даже Кумс-Бакланд такого возмущения у меня не вызывали, как ДС.
И хоть бы танцы были интересные (как у Такахаши с Каной), но нет, тут сплошная вторичность и не за что такие баллы ставить.

+21

Вы здесь » FSO_COOL. Форум о фигурном катании » Личности » Диана Дэвис и Глеб Смолкин