FSO_COOL. Форум о фигурном катании

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » FSO_COOL. Форум о фигурном катании » Личности » Диана Дэвис и Глеб Смолкин

Диана Дэвис и Глеб Смолкин

Сообщений 721 страница 750 из 2001

1

Диана Дэвис и Глеб Смолкин (Россия)
Серебряные призеры чемпионата России 2022
Серебряные призеры на этапе Гран при 2019 года в Челябинске
Серебряные призеры на этапе Гран при 2019 года в Лэйк Плэсид
Серебряные призеры финала Кубка России 2019
Бронзовые призеры на этапе Гран при 2018 года в Остраве

https://i.imgur.com/hRsTQCY.jpg
https://www.sport-express.ru/figure-ska … i-1860169/

Свернутый текст

https://i.imgur.com/5SZfQXyl.jpg

Тренер: Игорь Шпильбанд, Паскуаль Камерленго, Адриенн Ленда, Денис Самохин
Хореограф: Игорь Шпильбанд, Паскуаль Камерленго
Бывшие тренеры: Этери Тутберидзе, Светлана Алексеева, Елена Кустарова, Ольга Рябинина

Профайл ИСУ: http://www.isuresults.com/bios/isufs00106170.htm
Профайл fskate: Диана Дэвис и Глеб Смолкин

Программы 2021-2022 года

Музыкальный ритм-танец по состоянию на сезон 2021/2022
Бум-Бум-Пау в исполнении The Black Eyed Peas
Бом Биди Бом (из саундтрека на пятьдесят оттенков темнее) Ник Джонас, Ники Минаж
Музыка Бесплатное катание на коньках / Бесплатные танцы сЭль Танго Де Роксана (из саундтрека Мулен Руж)
Твоя песня (из саундтрека Мулен Руж)
Российская пара, 18-летняя Диана Дэвис и 22-летний Глеб Смолкин, набрали 115.42 баллов и стали вторыми в произвольном танце на турнире U.S. International Classic, проходящем в США.

Подробнее на «Чемпионате»:
https://www.championat.com/figureskatin … =copypaste

Отредактировано MaryJane (16.09.2019 20:27:33)

+12

721

Более всего доставляет звон разбитых окон. Окон Овертона :D
Вот эти судорожные попытки найти "логическое" объяснение происходящему :D
То Глеб катальщик и "улучшившийся". (даже если бы мамина радость каталась с Пуарье или Бейкером, и то 81+118 был бы перебор, а в реальности Глеб "улучшившийся катальщик" только на фоне Багина разве что)
То "вспомните про ПС, какие они были и как их запустили в космос". (я помню. Помню, что в первый взрослый сезон они были смешные и лохматые, но очень многие из тех, кто разбирается в танцах писали, что да, смешные и лохматые, но в них что-то есть. Кто углядел, что есть в маминой радости - не сейчас, а когда они вылезли простигосподи танцевать - поднимите руки, только со ссылками :D  А да, и запустили в космос ПС с танцем, который изменил сами танцы на льду. А что за шедевр явила миру мамина радость?)
То Букины сами блатные. (Букина, может, и блатные. Но блатными они были в своей лиге, среди пар высокого уровня. Они не были лучшими, поэтому их и "подталкивали", может быть, но уж точно они были равными. Сравнивать мамину радость с СБ - оскорбление для последних в фигурнокатательном смысле. Даже с СБ-юниорами, не то что с сегодняшними :D )

А объяснение одно, но если я его выскажу в тех формулировках и тональности, в каких мне хотелось бы... В общем, не буду, тем более что вы и сами его знаете :D

+89

722

Одно радует, что в ПП у них меньше, чем у Букиных))))

Отредактировано алла николаевна (21.11.2021 11:55:38)

+6

723

#p2619575,Ландолька написал(а):
#p2619029,Марта написал(а):
#p2618963,Валерия Валерия написал(а):

У Дианы оценки выше, чем у Саши. Дело за малым, на ЧР поставить Диану выше и все.

Да на ЧР можно и выше Никиты поставить.
На ЧЕ судьи также сделают? Может и хай подняться.
А ДС не ПС ни разу.
Ну и если Сашу вытряхнут из команды, я б на её месте на ЧМ не поехала. Вышла бы только в след сезон. Дико интересно, что бы там было с квотами без СК, СБ и ЗГ.

Как писали уже выше ДС хватит и одного проведенного удачно сезона. Потому как всему есть предел, даже влияние сами-знаете-кого не безгранично.
Но на этом ЧР все возможно. Обойдут Степанову-Букина и поедут на ОИ по спортивному принципу.

А по тех сложности там реально обойти? По компонентам?

0

724

#p2624650,алла николаевна написал(а):

В Загреб едут?
Будет больше.

+2

725

#p2624619,Мистраль написал(а):

Кто углядел, что есть в маминой радости - не сейчас, а когда они вылезли простигосподи танцевать - поднимите руки, только со ссылками

Сорри, это жёстко - требовать ссылок на обсуждение юниорского новодела двухлетней давности. Но работу маминой радости в поддержках отмечали уже тогда - и желали девочке более катучего партнёра, что как бы могло сделать пару вполне кондиционной, если мальчик будет катать и себя и её. Мальчик пожелание исполнил, без замены. А реальную катучесть в танцах обесценили, когда выпихнули обязательный танец из программы, который, собственно, давал катучим существенные преимущества. Так что эта часовня - не на маминой радости.
И да, "свежее направление" заданное ПС - это апофеоз субъективизма и антиспорта. И если использование мамой для своей радости всех багов этого направления поспособствует вышибанию танцев из ОИ программы, жалеть уже не о чем.

Отредактировано Ellochka (21.11.2021 12:58:26)

+13

726

Да, я не писала тогда вроде, так что ссылки не дам. Но ДС участвовали в нашем мемориале Панина в их бытность у Кустаровой, так что я тогда их вживую видела. Соревновались они тогда с Худайбердыевой, благополучно проиграли. Да, разницу в коньке трудно не заметить, Лиза много шире и мягче, ребята пожестче и совсем меленько. Ну и танцевальности тоже не было. Но.
Ощущение, что проект серьёзный, было. Маленькая деталь. Пары выехали на раскатку - и Диана с Глебом после нескольких беговых снимают курточки. Синхронно. Понятно, что это тренерский трюк. Но чтобы этим заморочиться, надо было изначально ставить серьёзные задачи.
А Лиза со всем своим прекрасным коньком выглядела лохматой и дикорастущей. И да, мелькнула мысль уже тогда, что ДС довести до требований мирового топа (ну с учётом того, что в эти требования входит здесь и сейчас) - задача гораздо более реалистичная, чем причесать Лизу.

+5

727

#p2624650,алла николаевна написал(а):

Ага, но у них баллы за технику выше 🙈 Вообще, Тиффани сделала подарок Диане, заболев в олисезон... Здоровья ей! Но место третьей пары страны у нас вакантно сейчас, поэтому я понимаю вот эту инфляцию баллов СД - когда, как не сейчас?)))

+3

728

#p2624902,Dyusha написал(а):

Но место третьей пары страны у нас вакантно сейчас, поэтому я понимаю вот эту инфляцию баллов СД - когда, как не сейчас?)))

Третье место вполне могла занять одна из самых техничных пар - Скопцова и Алешин, но куда им, когда в России появилась новая ''феноменальная'' пара, оценки у которой растут не по дням, а по часам.

+13

729

#p2618415,Ykka написал(а):

Может я оптимистка, но верю, что омедалят Дишу в команднике и уйдут они, не станут позориться))

А за какие это достижения давать Диане командник? даже если она каким-то образом попадет в состав олимпийской сборной.

+13

730

#p2618605,Тося написал(а):

Речь о третьей паре. ЗГ болеют, непонятно, в какой форме.
Если они не восстановятся, то кого бы вы хотели видеть третьей парой?

СА

+8

731

#p2618622,Тося написал(а):
#p2618612,omms написал(а):

Скопцову

Наверное, они и самые заслуженные, и опытные из молодежи.
Но я хотела бы ХЧ.

ХЧ мне очень нравятся.
Но они же по юниорам этот сезон.

+4

732

#p2621413,Latina написал(а):

А Букины в общем то чем заслужили. Все забыли уже, как их тянули, выбили ИЖ из танцев. 

Ну уже и СБ хуже ДС. Что творится-то.
ИЖ всё сами-сами.

+3

733

. Кто углядел, что есть в маминой радости - не сейчас, а когда они вылезли простигосподи танцевать - поднимите руки, только со ссылками :D

Гришин  :D ( ссылка - запись шоу Тутберидзе  апреля 19 года)
Кароч, началось всё с афиши, где Дэвис Смолкин были названы звездами шоу, а соколики мои со свежим серебром ЧМ значились в разделе "и другие "  :D
Ну и я как-то благодушно-снисходительно это пропустила ( ну "мамина радость " - звезда маминого шоу, чо такого в конце концов, все всё понимают) , сижу самонадеянно жду восхвалений и триумфа , шутка ли первая медаль ФГП в танцах за 10 лет, первая медаль ЧМ за шесть, а именно серебро ЧМ до СК было у Авербуха в 2003 ( то есть на тот момент 16 лет назад), да и общий результат СК и СБ был очень высоким : 2 и 4 место ЧМ = долгожданные три квоты на ЧМ, которых не было с 14 года.
В итоге, про Кацалаповых скромно сказали, что они чемпионы России, а Букины просто красивые  o.O
Но про Дэвис Смолкина Гришин разливался как не в себя : и надежды, и выведут наши танцы на прежний уровень, и гении , и "победители разных российских и международных соревнований " и вообще. Это было почти неприлично.
( на старом ФСО ржали в голос, называли ДС "двумя туристами, заблудившимися в лесу " и постили мемасики с кровью из глаз и миксером в глазах. )

Вот ведь ДС, без результата даже по юниорам, не пойми как без отбора попадают на турниры ( что на ФКР, что на эгп в Канаду) ( и кстати меня бесит, когда говорят, что ДС выиграли ФКР и почему-то не добавляют "по юниорам ", а просто : выиграли ФКР ( хотя ФКР по взрослым выиграли СК) , на юфгп - последние, на ючм - пятые, оба раза - худшие из наших, но раздувают баллы почему-то ( почему-то  :rofl: )  именно им 🤷‍♀️
Чтош, жду когда пузырь с треском лопнет.

+59

734

#p2624516,Daba написал(а):

Даже Кумс-Бакланд такого возмущения у меня не вызывали, как ДС.
И хоть бы танцы были интересные (как у Такахаши

Справедливости ради Пенни и Нику не ставили оценки в коридоре топов. Плюс у них были танцы и поддержки, своё лицо. Не тыренные)

Отредактировано Александра (21.11.2021 14:19:13)

+11

735

#p2624985,omms написал(а):

. Кто углядел, что есть в маминой радости - не сейчас, а когда они вылезли простигосподи танцевать - поднимите руки, только со ссылками :D

Гришин  :D ( ссылка - запись шоу Тутберидзе  апреля 19 года)
Кароч, началось всё с афиши, где Дэвис Смолкин были названы звездами шоу, а соколики мои со свежим серебром ЧМ значились в разделе "и другие "  :D
Ну и я как-то благодушно-снисходительно это пропустила ( ну "мамина радость " - звезда маминого шоу, чо такого в конце концов, все всё понимают) , сижу самонадеянно жду восхвалений и триумфа , шутка ли первая медаль ФГП в танцах за 10 лет, первая медаль ЧМ за шесть, а именно серебро ЧМ до СК было у Авербуха в 2003 ( то есть на тот момент 16 лет назад), да и общий результат СК и СБ был очень высоким : 2 и 4 место ЧМ = долгожданные три квоты на ЧМ, которых не было с 14 года.
В итоге, про Кацалаповых скромно сказали, что они чемпионы России, а Букины просто красивые  o.O
Но про Дэвис Смолкина Гришин разливался как не в себя : и надежды, и выведут наши танцы на прежний уровень, и гении , и "победители разных российских и международных соревнований " и вообще. Это было почти неприлично.
( на старом ФСО ржали в голос, называли ДС "двумя туристами, заблудившимися в лесу " и постили мемасики с кровью из глаз и миксером в глазах. )

Вот ведь ДС, без результата даже по юниорам, не пойми как без отбора попадают на турниры ( что на ФКР, что на эгп в Канаду) ( и кстати меня бесит, когда говорят, что ДС выиграли ФКР и почему-то не добавляют "по юниорам ", а просто : выиграли ФКР ( хотя ФКР по взрослым выиграли СК) , на юфгп - последние, на ючм - пятые, оба раза - худшие из наших, но раздувают баллы почему-то ( почему-то  :rofl: )  именно им 🤷‍♀️
Чтош, жду когда пузырь с треском лопнет.

Самое обидное, что не лопнет. Диша ещё на ОИ скатается третьей парой страны. Это просто треш и ужас, они сейчас поездят по бешкам для рейтинга и сизон-беста, потом сгоняют на ЧЕ, а там и в командник пропихнут. Мама Скопцовой везде пишет, что все давно решено и не бывать Насте с Кириллом третьей парой страны. Так что, достаём попкорн и смотрим 🤡

+8

736

Диану с Глебом видела в Турине, в ФЮГП. Тогда они мне казались случайными пассажирами на фоне остальных пар. Ничем не зацепили. Когда их заявили на взрослый этап в Канаде, я похихикала: должен же кто-то занять последнее место? Баллы на бешке в Америке казались какой-то ошибкой. А сейчас всё чётче прорисовывается правда - ДС будут третьими на ЧР. Тиффани с Джоном не успеют восстановиться, а остальных ДС уже перекатали. Хочу ошибаться, но сценарий уже написан.

+15

737

Если мама Насти права, это ужасно, с четвертого места ЧР им финансирования ещё меньше дадут. В идеальном мире - спонсора и к Зуевой.

+4

738

#p2625011,Dyusha написал(а):

а там и в командник пропихнут

Не удивлюсь и этому.

0

739

#p2624999,Александра написал(а):
#p2624516,Daba написал(а):

Даже Кумс-Бакланд такого возмущения у меня не вызывали, как ДС.
И хоть бы танцы были интересные (как у Такахаши

Справедливости ради Пенни и Нику не ставили оценки в коридоре топов. Плюс у них были танцы и поддержки, своё лицо. Не тыренные)

Мне кажется бывали у них оценки очень близко к топам. Может ошибаюсь, почему-то так отложилось.
А в остальном соглашусь, хоть Пенни и некатучая была, но танцы у них были интересные и была индивидуальность.

+3

740

Самое обидное, что не лопнет. Диша ещё на ОИ скатается третьей парой страны.

второй.

+3

741

#p2625053,Daba написал(а):
#p2624999,Александра написал(а):

Мне кажется бывали у них оценки очень близко к топам. Может ошибаюсь, почему-то так отложилось.

Близко, но даже в Европе они полноценным топом не стали, 5-6 места (один раз бронзу зацепили, но там Пешала и Боброва не приехали).

Отредактировано Александра (21.11.2021 14:53:15)

+3

742

О чем говорить? Вице-президент ИСУ Лакерник вместо этапа ГП в Гренобле отправился в Варшаву, чтобы страховать ДС. Какие могут быть сомнения?

+4

743

Мама Скопцовой везде пишет, что все давно решено и не бывать Насте с Кириллом третьей парой страны.

А где это можно почитать?

0

744

#p2625074,aleksey71 написал(а):

О чем говорить? Вице-президент ИСУ Лакерник вместо этапа ГП в Гренобле отправился в Варшаву, чтобы страховать ДС. Какие могут быть сомнения?

А Этери была с Аленой на этапе, сидела в КИК и ее выводила. Все довольны, всё хорошо. Хотя нет, ТАТ не довольна. https://m.sports.ru/figure-skating/1103 … -nix.html?

Отредактировано svk (21.11.2021 15:03:14)

+2

745

#p2625083,Davout написал(а):

Мама Скопцовой везде пишет, что все давно решено и не бывать Насте с Кириллом третьей парой страны.

А где это можно почитать?

Я периодически вижу её комментарии в инстаграме, в разных фигурнокатательных пабликах

+1

746

не быть Насте с Кириллом третьей парой страны.

Ну и слава богам.

+5

747

Я буду в меньшенстве, но мне нравятся Дина с Глебом. Работяги и танцы у них хорошие, качественные!!! Будут дальше так прогрессировать, все в их руках!

+8

748

А если бы было две квоты, то СБ пролетели бы?

0

749

#p2618908,MarinaE написал(а):
#p2618069,KROK написал(а):
#p2618048,omms написал(а):

одиночник,футбол, в 16 лет только переход в танцы, Миронова, Лизунова ( и талант что-то никто не оценил в 81+ в РТ), а тут бац - Дэвис и сразу стал талант с топ-баллами, чудо - ну правда смешно

Я помню, как Авербух на прокате ИЖ в Китае говорил,  что у Жиганшина юниорская подача. У Жиганшина, который к тому времени уже на ОИ был, и на ЧМ в десятку попал.
А тут посмотрим,  как они все соловьями петь будут.

У меня в этой ситуации больше вопросов к Шпильбанду. Неужели у американской федры в лице ЧБ было меньше денег, чем у ЭГ, что он только с Дианой и работает как подорванный? Или ЧБ хуже Дианы работали, хлыздили?

Почему как подорванный?

0

750

#p2625111,maurita23 написал(а):
#p2618908,MarinaE написал(а):
#p2618069,KROK написал(а):

Я помню, как Авербух на прокате ИЖ в Китае говорил,  что у Жиганшина юниорская подача. У Жиганшина, который к тому времени уже на ОИ был, и на ЧМ в десятку попал.
А тут посмотрим,  как они все соловьями петь будут.

У меня в этой ситуации больше вопросов к Шпильбанду. Неужели у американской федры в лице ЧБ было меньше денег, чем у ЭГ, что он только с Дианой и работает как подорванный? Или ЧБ хуже Дианы работали, хлыздили?

Почему как подорванный?

Ну чтобы так вычистить Диану, полагаю, надо как подорванному работать, а не как он с Жиганшиным 1 час в день или того меньше.

+2

Вы здесь » FSO_COOL. Форум о фигурном катании » Личности » Диана Дэвис и Глеб Смолкин