FSO_COOL. Форум о фигурном катании

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » FSO_COOL. Форум о фигурном катании » Личности » Диана Дэвис и Глеб Смолкин

Диана Дэвис и Глеб Смолкин

Сообщений 751 страница 780 из 2001

1

Диана Дэвис и Глеб Смолкин (Россия)
Серебряные призеры чемпионата России 2022
Серебряные призеры на этапе Гран при 2019 года в Челябинске
Серебряные призеры на этапе Гран при 2019 года в Лэйк Плэсид
Серебряные призеры финала Кубка России 2019
Бронзовые призеры на этапе Гран при 2018 года в Остраве

https://i.imgur.com/hRsTQCY.jpg
https://www.sport-express.ru/figure-ska … i-1860169/

Свернутый текст

https://i.imgur.com/5SZfQXyl.jpg

Тренер: Игорь Шпильбанд, Паскуаль Камерленго, Адриенн Ленда, Денис Самохин
Хореограф: Игорь Шпильбанд, Паскуаль Камерленго
Бывшие тренеры: Этери Тутберидзе, Светлана Алексеева, Елена Кустарова, Ольга Рябинина

Профайл ИСУ: http://www.isuresults.com/bios/isufs00106170.htm
Профайл fskate: Диана Дэвис и Глеб Смолкин

Программы 2021-2022 года

Музыкальный ритм-танец по состоянию на сезон 2021/2022
Бум-Бум-Пау в исполнении The Black Eyed Peas
Бом Биди Бом (из саундтрека на пятьдесят оттенков темнее) Ник Джонас, Ники Минаж
Музыка Бесплатное катание на коньках / Бесплатные танцы сЭль Танго Де Роксана (из саундтрека Мулен Руж)
Твоя песня (из саундтрека Мулен Руж)
Российская пара, 18-летняя Диана Дэвис и 22-летний Глеб Смолкин, набрали 115.42 баллов и стали вторыми в произвольном танце на турнире U.S. International Classic, проходящем в США.

Подробнее на «Чемпионате»:
https://www.championat.com/figureskatin … =copypaste

Отредактировано MaryJane (16.09.2019 20:27:33)

+12

751

#p2618048,omms написал(а):
#p2617845,Тося написал(а):

Глеб вполне себе

Это мне тоже нравится  :D
Не конкретно вы, но я в последнее время всё читаю про таланты Глеба внезапные  :D
Я вижу посредственного партнера с юниорской подачей и манерами одиночника ( в смысле коннекшна) .
Ну и откуда там взяться танцгению?

Глеб Смолкин встал на коньки в возрасте 6 лет. Тренироваться начал в качестве одиночника в Академии фигурного катания под руководством Евгения Рукавицына и Кирилла Давыденко. Соревновательный дебют фигуриста состоялся на первенстве России в возрасте 9 лет, а в 12 стал кандидатом в мастера спорта. Глеб показывал успехи, завоёвывая призовые места в своей возрастной категории, на внутрироссийских стартах, однако в возрасте 15 лет прекратил тренировки и решил заниматься футболом. Смолкин вошёл в состав санкт-петербургского «Локомотива» и даже принял участие в первенстве России по пляжному футболу. Через год возобновил тренировки по фигурному катанию, сменив дисциплину на танцы на льду, и переехал в Москву. Первой партнёршей на льду стала Екатерина Миронова, потом Смолкин тренировался со Светланой Лизуновой, но успехов с ними добиться не удалось[3].

Аж смешно : одиночник,футбол, в 16 лет только переход в танцы, Миронова, Лизунова ( и талант что-то никто не оценил в 81+ в РТ), а тут бац - Дэвис и сразу стал талант с топ-баллами, чудо - ну правда смешно, а раньше никто не разглядел такого диво партнера ( который начал в танцы аж в 16 лет).
Прекрасная пара я щитаю *сарказм*.

Кстати.....,с Мироновой понятно...катаются прогрессируют потихоньку и это по катанию заметно,не по оценкам как у "бывшего"...а Лизунова то куда пропали неплохо ж начали??

0

752

#p2625103,Валерия Валерия написал(а):

А если бы было две квоты, то СБ пролетели бы?

А если бы одна, то и СК бы пролетели и мамкина надежда стала ОИ чемпионкой в команде. Только не видать мамке этого, потому что поставить их в командник, это поставить под угрозу золото. Там как бы и ТМ и КБ не стабильны в этом сезоне. Понятно сто кого-то из них поставят в короткую, потому что там меньше где накосячить можно. Но если еще и танцы профукать, то тогда мы теряем 6 ОИ ради мамкиных желаний.

+3

753

#p2617894,Ландолька написал(а):

Я не понимаю одного - зачем? Зачем все это Тутберидзе?

Диана для нее свет в окошке. Вот именно затем.
Не уверена, что хватит ресурса сделать их второй парой, но третьей судя по всему они будут, Загорски с Гуррейро можно расслабиться и подыскивать новую работу.
Ну а если Ваню не допустят до ОИ как в прошлый раз, быть маминой радости ОЧ в команде)

+10

754

Очень жаль, что ЭТ пошла по этому пути.
Доча Алсу 2.0.

Навсегда теперь, чтобы она не делала - кто в теме её ассоциируют с - ааа.. это ей папа победу в голосе купил?

Аналогичная история - думаю ЭТ хочет не только медалек и побед, но и любви и признания своему ребёнку, она сама к этому чувствительна, но если медали можно купить, карманных комментаторов тоже можно замотивировать, то люди, ну исключая личных болельщов ЭТ, по щелчку не проникнутся. Всё будет вызывать только раздраженние.
Хотя в принципе- зацепят титулов и пойдут к Навке звездами работать.

+17

755

#p2625145,Аквамарин написал(а):

Ну а если Ваню не допустят до ОИ как в прошлый раз,

Слушайте на этот раз не будет этих приглашений же.

За ЗГ кстати тоже обидно, такая КП у них! :'(

#p2625170,АНАСТАСИЯ К написал(а):

Доча Алсу 2.0.

А ведь вы правы! Думаю что мне это напоминает???

Отредактировано ksfan (21.11.2021 15:30:43)

+6

756

#p2625174,ksfan написал(а):

Я вообще ЗГ люблю самих по себе.
И РТ у них лучший из поставленных в сезоне, на мой взгляд.

+12

757

#p2625011,Dyusha написал(а):

а там и в командник пропихнут.

По сути это просто обесценит командник и медали в нем.
Раз так простотможно омедалить случайных пассажиров за счет других.
Интересно вот Никите приятно будет поделить золото с непойми кем...

+6

758

С какими там судьями Этери ходила праздновать?)
https://www.sports.ru/figure-skating/11 … as-ne.html
Ситуация с Дианой - как раз самое то, что на ТСЛ любят обсуждать)

+4

759

#p2625183,Juliana написал(а):

Он друг ДГ...ещё и порадоваться может за дочу🥶🥶🥶

+1

760

#p2625180,Каролина написал(а):
#p2625174,ksfan написал(а):

Я вообще ЗГ люблю самих по себе.
И РТ у них лучший из поставленных в сезоне, на мой взгляд.

И на мой взгляд тоже! :'(

Как бы реально не выкинули танцы из ои...

Отредактировано ksfan (21.11.2021 15:36:22)

+2

761

Не уверена, что хватит ресурса сделать их второй парой, но третьей судя по всему они будут, Загорски с Гуррейро можно расслабиться и подыскивать новую работу.
Ну а если Ваню не допустят до ОИ как в прошлый раз, быть маминой радости ОЧ в команде)

Для любого родителя ребенок - свет в окошке.
Диана-хорошая девочка. При деньгах мамы можно было учиться, где угодно в мире и реализовывать себя в чем угодно.
Но если ей так хотелось танцев для Дианы, то в танцы ее нужно было отдавать раньше. Букин и Пономаренко почему-то смогли своих детей кататься.
А сейчас происходит полный цирк. Неужели Этери сама не видит, что не тянут Диана и Глеб на высокий уровень?

+9

762

События в танцах вызвали фееричный взлет интереса всего мира к Варшавской водокачке)))  Может так и было задумано?)))
Шучу, конечно. Мерзко и противно все это, выкинут танцы их олимпийских дисциплин, а жаль...

+13

763

Вот почему все дочки не выступают за те страны , в которых появились на свет, а? Правильно потому что там коррупции меньше

+24

764

#p2625202,Марта написал(а):

Диана-хорошая девочка. При деньгах мамы можно было учиться, где угодно в мире и реализовывать себя в чем угодно.
Но если ей так хотелось танцев для Дианы, то в танцы ее нужно было отдавать раньше. Букин и Пономаренко почему-то смогли своих детей кататься.
А сейчас происходит полный цирк. Неужели Этери сама не видит, что не тянут Диана и Глеб на высокий уровень?

А Щербакова тянет на высокий уровень? Нет. Но Этери это так же не смущает, потому что там блат. Так а почему ее должно смущать, когда речь идет о кровушке?

+25

765

И вот еще, не дописала, и ладно б вокруг ДС было выжженное поле и они такие одни свет в окошке - это я могла бы хоть как-то понять и оправдать, ну нет никого, пустыня и для команды нет взрослых пар, ок, можно понять и простить, но положение дел де другое кардинально, а их надувают и надувают. Зачем, почему.... риторические вопросы.
И права ТАТ сто раз, зря они так, грыжа спины может вылезти в любой момент, а для страховки только Дэвис Смолкин, а не Букины, и тут у ДС радостно отбирают ранее выданное и ставят заслуженное - и команда РФ радостно лыбится с деревяшкой на ои.

+27

766

Вот и именно то что. Все пути перед Дианой открыты. Всё университеты российские и зарубежные. Но это ж очень странный путь, тот, который они выбрали. Дочка тренера, даже талантливая, всегда будет в чужих глазах дочкой тренера. Повышенное внимание, повышенный спрос. А уж если таланта и нет вовсе...
А в шоу участвовать они могли бы и без всяких званий и наград. Никто бы Тутберидзе не отказал.

+9

767

8 лет назад Никита был почти таким же пассажиром, попавшим в команду по блату (тренера, а не родителей), выходившим на лед уже ОЧ.

+3

768

Полно фигурнокательных мам, которые на все готовы, чтобы у ребенка - медаль. А если еще эта мама в прошлом сама фигуристка невысокого уровня, а сейчас обладает ресурсом, то пиши -пропало.
Да даже высокого - вон Навка как возмущалась местом дочери на каком-то детском турнире.

+17

769

#p2625384,Pumpkin написал(а):

8 лет назад Никита был почти таким же пассажиром, попавшим в команду по блату (тренера, а не родителей), выходившим на лед уже ОЧ.

Значит прецендент есть и сейчас тоже самое никого не удивит. Тем более дочь великого тренера.
Да и если почитать прессу, то все очень даже за.

+2

770

Пассажир, выигравший бронзу в личке?) На тех играх в команде были сильнейшие в стране в своих видах, никого случайного. Можно спорить по вкладу каждого в золото, но все были достойны участия в команднике.

+36

771

Ну сравнили. Никита так-то был ЮЧМ и призер ЧЕ к тому моменту.

+28

772

#p2625400,Malva написал(а):

Да даже высокого - вон Навка как возмущалась местом дочери на каком-то детском турнире.

Да, тоже внимание обратила на это.
Вообще, это конечно, жесть, если все, добившиеся результатов фигуристы, захотят сделать детей своих чемпионами.
Остальным теперь все, не беспокоиться что ли?)

+1

773

Реально  ИК с ДС сравнивают?????? Мои глаза!!! %-)

+30

774

#p2625407,miriadit написал(а):

Пассажир, выигравший бронзу в личке?) На тех играх в команде были сильнейшие в стране в своих видах, никого случайного. Можно спорить по вкладу каждого в золото, но все были достойны участия в команднике.

Пассажир, который не внес никакого вклада. Я не отрицаю ни заслуг Никиты и Лены, ни их таланта. Но конкретно в команднике ОИ14 они пассажиры, которых к золоту привезли другие. Не было конкретно в их участии никакого смысла тогда, Липницкая решала исход, Столбова тоже решала, а ИК уже нет.

+1

775

#p2625438,Pumpkin написал(а):

Пассажир, который не внес никакого вклада. Я не отрицаю ни заслуг Никиты и Лены, ни их таланта. Но конкретно в команднике ОИ14 они пассажиры, которых к золоту привезли другие. Не было конкретно в их участии никакого смысла тогда, Липницкая решала исход, Столбова тоже решала, а ИК уже нет.

Не было бы ИК, была бы срывная Аделина. И тогда не факт, что всё сложилось бы настолько хорошо, что прокат последнего ПТ ничего не решал. А БС были конкретные проблемы с произвольным.

+10

776

#p2625449,Каролина написал(а):
#p2625438,Pumpkin написал(а):

Не было бы ИК, была бы срывная Аделина. И тогда не факт, что всё сложилось бы настолько хорошо, что прокат последнего ПТ ничего не решал. А БС были конкретные проблемы с произвольным.

Аделина всегда катала кп лучше Юли, она и должна была катать кп, этот довод не проходит.
А уж ИК с их звездностью две программы прекрасно прокатали бы.
Абсолютно стопроцентное золото, даже смешно говорить о том, что его могло бы не быть.
Пошёл бы Плющенко в сомнительный проект, исключено. Мы и пролоббировали это вид к Сочи для гарантированного  золота.

Если всегда есть. А если бы Юлю начал накрывать пубертат на две недели раньше?
А если бы СК не перестали быть срывными?
А если бы у Плющенко заболела спина и катать пришлось бы Ковтуну?
Все было с большим запасом .

Отредактировано MLidia0912 (21.11.2021 17:11:58)

+7

777

Ну это же не соответствует действительности совсем. ИК катались целый тот ОИ-цикл на высоком международном уровне, были ЧМЮ, двукратными серебряные и бронзовые призеры ЧЕ, входили в мировой топ. Вы реально их с ДС сравниваете?

+24

778

#p2625472,MLidia0912 написал(а):

Аделина всегда катала кп лучше Юли, она и должна была катать кп, этот довод не проходит.
А уж ИК с их звездностью две программы прекрасно прокатали бы.
Абсолютно стопроцентное золото, даже смешно говорить о том, что его могло бы не быть.
Пошёл бы Плющенко в сомнительный проект, исключено. Мы и пролоббировал это вид к Сочи для гарантированного  золота.

Я считаю, что 100% гарантии не было.
И что прокаты в личке ИК, и Аделины, - это все звезды сошлись. И прокат ИК произвольного танца в команднике из этой же серии. Без золота не остались бы, но падение, как на ЧЕ того же года, могло бы сильно подпортить впечатление. Им их звездность очень сильно мешала.

Отредактировано Каролина (21.11.2021 17:13:54)

+1

779

Удивительно как федра не приберегла домашний этап для маминой радости.
Жахнули бы сейчас в Сочи.

+9

780

#p2625481,Каролина написал(а):

Я считаю, что 100% гарантии не было.
И что прокаты в личке ИК, и Аделине, - это все звезды сошлись. И прокат ИК произвольного танца в команднике из этой же серии. Без золота не остались бы, но падение, как на ЧЕ того же года, могло бы сильно подпортить впечатление.

Нет, и ИК, и СК и Аделина просто были хорошо готовы, что и показала личка.
А вот Юля( пубертат стучался) , и Плющенко были на тоненького, что тоже показала личка. И БС уступили ИК.
Но ставить можно было любого, золото на блюдечке все равно подали бы. Как и в этот

Отредактировано MLidia0912 (21.11.2021 17:17:03)

+3

Вы здесь » FSO_COOL. Форум о фигурном катании » Личности » Диана Дэвис и Глеб Смолкин