FSO_COOL. Форум о фигурном катании

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » FSO_COOL. Форум о фигурном катании » Личности » Диана Дэвис и Глеб Смолкин

Диана Дэвис и Глеб Смолкин

Сообщений 781 страница 810 из 2001

1

Диана Дэвис и Глеб Смолкин (Россия)
Серебряные призеры чемпионата России 2022
Серебряные призеры на этапе Гран при 2019 года в Челябинске
Серебряные призеры на этапе Гран при 2019 года в Лэйк Плэсид
Серебряные призеры финала Кубка России 2019
Бронзовые призеры на этапе Гран при 2018 года в Остраве

https://i.imgur.com/hRsTQCY.jpg
https://www.sport-express.ru/figure-ska … i-1860169/

Свернутый текст

https://i.imgur.com/5SZfQXyl.jpg

Тренер: Игорь Шпильбанд, Паскуаль Камерленго, Адриенн Ленда, Денис Самохин
Хореограф: Игорь Шпильбанд, Паскуаль Камерленго
Бывшие тренеры: Этери Тутберидзе, Светлана Алексеева, Елена Кустарова, Ольга Рябинина

Профайл ИСУ: http://www.isuresults.com/bios/isufs00106170.htm
Профайл fskate: Диана Дэвис и Глеб Смолкин

Программы 2021-2022 года

Музыкальный ритм-танец по состоянию на сезон 2021/2022
Бум-Бум-Пау в исполнении The Black Eyed Peas
Бом Биди Бом (из саундтрека на пятьдесят оттенков темнее) Ник Джонас, Ники Минаж
Музыка Бесплатное катание на коньках / Бесплатные танцы сЭль Танго Де Роксана (из саундтрека Мулен Руж)
Твоя песня (из саундтрека Мулен Руж)
Российская пара, 18-летняя Диана Дэвис и 22-летний Глеб Смолкин, набрали 115.42 баллов и стали вторыми в произвольном танце на турнире U.S. International Classic, проходящем в США.

Подробнее на «Чемпионате»:
https://www.championat.com/figureskatin … =copypaste

Отредактировано MaryJane (16.09.2019 20:27:33)

+12

781

#p2625492,Juliana написал(а):

Удивительно как федра не приберегла домашний этап для маминой радости.
Жахнули бы сейчас в Сочи.

Просчиталась. Хотя время для снятия и замены одной из наших пар еще есть.

0

782

#p2625507,Malva написал(а):

Просчиталась. Хотя время для снятия и замены одной из наших пар еще есть.

можно всем коньки снимать.

0

783

#p2625088,Dyusha написал(а):
#p2625083,Davout написал(а):
#p2625011,Dyusha написал(а):

Мама Скопцовой везде пишет, что все давно решено и не бывать Насте с Кириллом третьей парой страны.

А где это можно почитать?

Я периодически вижу её комментарии в инстаграме, в разных фигурнокатательных пабликах

Есть скрин или ссылка на паблики где она это пишет? Можно в личку.

0

784

#p2625496,MLidia0912 написал(а):

Нет, и ИК, и СК и Аделина просто были хорошо готовы, что и показала личка.
А вот Юля( пубертат стучался) , и Плющенко были на тоненького, что тоже показала личка. И БС уступили ИК.
Но ставить можно было любого, золото на блюдечке все равно подали бы.

История с Плющенко - это отдельная тема.
На Юлю сильно много всего обрушилось после командника. С пубертатом проблемы в следующем сезоне начались. Нельзя же все падения приписывать исключительному этому фактору.
ИК, понятно, что потенциально сильнее были. Другое дело, что вот это всё собрать только к Сочи удалось. БС удалось и ФГП отобраться. А ИК умудрились проиграть золото ЧЕ. Но что в целом БС хуже готовы не удивительно. Жулин же не знал, что делать с произвольным танцем. Так что потенциально оба варианта с единственной парой в команднике выглядели не очень: одни теоретически сильнее, но нестабильные, другие в целом не очень готовы, но стабильнее, ещё и с бронзой с последнего ЧМ.

Отредактировано Каролина (21.11.2021 17:32:51)

+5

785

#p2625438,Pumpkin написал(а):
#p2625407,miriadit написал(а):
#p2625384,Pumpkin написал(а):

8 лет назад Никита был почти таким же пассажиром, попавшим в команду по блату (тренера, а не родителей), выходившим на лед уже ОЧ.

Пассажир, выигравший бронзу в личке?) На тех играх в команде были сильнейшие в стране в своих видах, никого случайного. Можно спорить по вкладу каждого в золото, но все были достойны участия в команднике.

Пассажир, который не внес никакого вклада. Я не отрицаю ни заслуг Никиты и Лены, ни их таланта. Но конкретно в команднике ОИ14 они пассажиры, которых к золоту привезли другие. Не было конкретно в их участии никакого смысла тогда, Липницкая решала исход, Столбова тоже решала, а ИК уже нет.

Странное заявление. Так кто по вашему в танцах должен был выходить? Боброва оба танца?

+6

786

#p2625570,Каролина написал(а):

История с Плющенко - это отдельная тема.
На Юлю сильно много всего обрушилось после командника. С пубертатом проблемы в следующем сезоне начались. Нельзя же все падения приписывать исключительному этому фактору.
ИК, понятно, что потенциально сильнее были. Другое дело, что вот это всё собрать только к Сочи удалось. БС удалось и ФГП отобраться. А ИК умудрились проиграть золото ЧЕ. Но что в целом БС хуже готовы не удивительно. Жулин же не знал, что делать с произвольным танцем. Так что потенциально оба варианта с единственной парой в команднике выглядели не очень.

Мне понятна логика этого решения, но не надо его списывать на нестабильность спортсменов в других видах.  Обе пары танцоров были нестабильны, за это получили золото .  Нестабильные СК прекрасно  справились. Но это уже сказка про белого бычка.
Запас был на 300 процентов.

Отредактировано MLidia0912 (21.11.2021 17:41:49)

0

787

#p2625566,Davout написал(а):
#p2625088,Dyusha написал(а):
#p2625083,Davout написал(а):

А где это можно почитать?

Я периодически вижу её комментарии в инстаграме, в разных фигурнокатательных пабликах

Есть скрин или ссылка на паблики где она это пишет? Можно в личку.

Написала вам в личку

+1

788

Господа, просьба вернуться к героям темы и не вспоминать здесь уже тысячу раз пережёванное. Что было, быльём поросло, а у нас тут свежачок проблемный образовался.

0

789

Там соперники более серьезные, и для судей - одно дело судить этап ГП и совсем другое - турнир в Варшаве, меньше шансов, что не заметят их шалости по оценкам, но переборщили, надо им было бы быть поскромнее, в стремлении сделать кое-кому приятное

Отредактировано алла николаевна (21.11.2021 18:02:03)

+6

790

#p2621004,Myshylda написал(а):

Это наброс? Вообще-то нынче в топе сразу несколько пар, в которых партнёрши - "некатайки", и контраст с партнёрами там похлеще, чем у Дианы с Глебом.

Там и партнёры похлеще, и даже, не побоюсь сказать, партнёрши похлеще.
Туфту можно впаять любителям ЛП, где у них среди селебрити будущие чм прям через одного. А искушённый болельщик взбрыкивает, когда его за клинического слепо-глухо-немого дурака держат. Что собственно сейчас и происходит здесь и у некоторых девушек.

+32

791

Диана совсем не катит… мое имхо. Улучшается конечно и видно что работает над собой, но не моя чашка чая совсем… После возмущений о баллах посмотрела из выступления, ну что же…

К сожалению, в настоящих реалиях в любой сфере если у тебя знаменитый родитель, ребёнку нужно доказывать что он чего-то добился потому что на несколько голов выше остальных. Видимо фигурное катание исключение. Такого наглого вытягивания не видела я давно :(

Отредактировано Lu (21.11.2021 18:28:13)

+17

792

#p2625384,Pumpkin написал(а):
#p2625183,Juliana написал(а):
#p2625011,Dyusha написал(а):

а там и в командник пропихнут.

По сути это просто обесценит командник и медали в нем.
Раз так простотможно омедалить случайных пассажиров за счет других.
Интересно вот Никите приятно будет поделить золото с непойми кем...

8 лет назад Никита был почти таким же пассажиром, попавшим в команду по блату (тренера, а не родителей), выходившим на лед уже ОЧ.

На тот момент он прокатался в мастерах 4 года и  был не один раз призером ЧЕ, да к тому же таланта как 2 Дианы.

+9

793

#p2625783,Lu написал(а):

Диана совсем не катит… мое имхо. Улучшается конечно и видно что работает над собой, но не моя чашка чая совсем… После возмущений о баллах посмотрела из выступления, ну что же…

К сожалению, в настоящих реалиях в любой сфере если у тебя знаменитый родитель, ребёнку нужно доказывать что он чего-то добился потому что на несколько голов выше остальных. Видимо фигурное катание исключение. Такого наглого вытягивания не видела я давно :(

Но не в российских.

+3

794

#p2625188,Каролина написал(а):

С какими там судьями Этери ходила праздновать?)
https://www.sports.ru/figure-skating/11 … as-ne.html
Ситуация с Дианой - как раз самое то, что на ТСЛ любят обсуждать)

Как рванет этот пузырь на олимпиаде, мало никому не покажется.
Как-то надо уже и маме и федре окститься, а то явно себя уже считает владычецей морской.

+18

795

Ну может кто ещё из наших сейчас и снимется и заявят дочу)

+1

796

#p2625843,elsol написал(а):

Как-то надо уже и маме и федре окститься, а то явно себя уже считает владычецей морской.

Мечты, мечты.

+8

797

#p2625681,Natalia написал(а):

А искушённый болельщик взбрыкивает, когда его за клинического слепо-глухо-немого дурака держат.

Еще бы этот болельщик был объективным. В реальности все, конечно, топят за своих и за свое. Диана и Глеб не так плохи, как их преподносят тут, и не так хороши, как их преподносят судьи. Но это всего лишь бешка, надо смотреть в дальнейшем на оценки. В Канаде я не увидела какого-то беспредела в оценках. :) Ну и да, люди так возмущаются, а по факту — сплошная вкусовщина. Пора это понять и принять. Меня поражает, когда люди восхищаются Грасслем, но бегут обвинять в грибах Аню, которая на три головы выше Грассля во всем. Или восхищаются пешеходкой Пайпер, а потом бегут обвинять в том же самом Диану. При этом, конечно же, абсолютная объективность в основе критики, а цель — восстановление справедливости.   

Фарс всегда был, есть и будет в танцах. Я уже давно всё это читаю. Когда-то давным-давно были "Фу, эти Букины, блатные, бесят, ТАТ продвигает внучат, мерзко смотреть", спустя время можно почитать форумные восторги, потом были Багины, всё то же самое, сейчас уже восторгаются Аннабель. Такая форумная версия фильма "Убить дракона". :)

+21

798

#p2625879,Malva написал(а):
#p2625843,elsol написал(а):

Мечты, мечты.

Ну случилось же в Токио с ХГ. А кто бы мог подумать накануне?

+8

799

О да, фуканье на Букиных еще свежо в памяти, а теперь уже и МБ ничего так.

+4

800

#p2625970,Asya1993 написал(а):

Диана и Глеб не так плохи, как их преподносят тут

совершенно плохи. вот буквально топтались на месте или переступали маленькими шажками. Единственной хорошее - это вращательная поддержка в начале танца.

+19

801

"Фу, эти Букины, блатные, бесят, ТАТ продвигает внучат, мерзко смотреть",

Так на них и сейчас фукают. Особенно после высказываний ТАТ и Филимоновны.

Отредактировано Juliana (21.11.2021 19:13:56)

+2

802

Я уже где то писала. Мне нравятся ребята, нравится их прогресс, но там нет искры гениальности, которая хотя бы объясняла  их рывок вверх. Отличные технари и очень хорошо катящий мальчик, подталкивающий красивую девочку - мало у нас таких пар? СА, при всех ростовых не соответствиях, на голову выше Дианы и Глеба, именно как катучая пара. Вся эта фигня с оценками может очень плохо сказаться на имидже самой Этери, вот что я вам скажу. Своя детка, тем более проблемная, конечно, ты будешь в лепешку расшибаться ради неё. Но вот держать всех за идиотов, всё таки, не стоит. А с людьми, достигающими таких высот в своей профессии, бывает иногда, что их заносит и берегов они не видят. Правильно приводят в пример ХГ, всё имеет свое начало и свой конец. Уф, пардон за много буковок.

+22

803

А поясните мне про ХГ. Никогда ей не интересовалась.
Мы тоже кого то там задвигаем и выигрываем с грибами?

0

804

Фарс всегда был, есть и будет в танцах. Я уже давно всё это читаю. Когда-то давным-давно были "Фу, эти Букины, блатные, бесят, ТАТ продвигает внучат, мерзко смотреть", спустя время можно почитать форумные восторги, потом были Багины, всё то же самое, сейчас уже восторгаются Аннабель. Такая форумная версия фильма "Убить дракона". :)

Еще вспомнился гнев и плач по поводу рез-тов пары Хайт-Сахновский (папа был президентом израильской федерации).

Отредактировано Mihailovich (21.11.2021 19:55:54)

0

805

Фарс всегда был, есть и будет в танцах. Я уже давно всё это читаю. Когда-то давным-давно были "Фу, эти Букины, блатные, бесят, ТАТ продвигает внучат, мерзко смотреть", спустя время можно почитать форумные восторги

К Букиным отношение изменилось после того, как стало ясно, что СК ведут первой парой. Помню, что перед ЧР 2019 только робко мечтали поклонники СК, что могут те стать ЧР.
Ну а второй номер СБ сложно оспорить, нет лучше. Также было и с ЗГ, тоже были возмущения про блат, но потом оказалось, что других претендентов на 3 номер и нет в сборной.
Ну а ДС пока рановато претендовать на 2-3 номер, как может по оценкам показаться

Меня поражает, когда люди восхищаются Грасслем, но бегут обвинять в грибах Аню, которая на три головы выше Грассля во всем

Оценки Грассля и сейчас многих возмущают. Но при этом, его не тащат выше Чена и Ханю, не могу вспомнить, чтобы он хоть какие-то международные соревнования выиграл, но может быть, было бы где-то на бешке. А если бы, ставили +5 к его квадам, могли и бы на золото вытягивать, но тогда бы и возмущений было бы гораздо больше

+8

806

#p2626234,Tuna написал(а):

Но при этом, его не тащат выше Чена и Ханю

Ну вот когда в женской одиночке будут Ханю и Чен, тогда и поговорим.

0

807

#p2626241,Asya1993 написал(а):

Да и Ане вроде как не ставят +5.

+1

808

#p2626243,cris85 написал(а):

Да и Ане вроде как не ставят +5.

Да это никого не волнует)

+2

809

#p2626241,Asya1993 написал(а):

Выше Миши и Кагиямы Грассля тоже не вытащили вообще-то 9 (а могли бы при желании). А в той же Варшаве и Сота Ямамото его обошел

+5

810

#p2626251,Tuna написал(а):

Выше Миши и Кагиямы Грассля тоже не вытащили вообще-то 9 (а могли бы при желании). А в той же Варшаве и Сота Ямамото его обошел

Так не вытащили, потому что куда итальянцам до японской и русской федры))

+1

Вы здесь » FSO_COOL. Форум о фигурном катании » Личности » Диана Дэвис и Глеб Смолкин