FSO_COOL. Форум о фигурном катании

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » FSO_COOL. Форум о фигурном катании » Личности » Диана Дэвис и Глеб Смолкин

Диана Дэвис и Глеб Смолкин

Сообщений 811 страница 840 из 2001

1

Диана Дэвис и Глеб Смолкин (Россия)
Серебряные призеры чемпионата России 2022
Серебряные призеры на этапе Гран при 2019 года в Челябинске
Серебряные призеры на этапе Гран при 2019 года в Лэйк Плэсид
Серебряные призеры финала Кубка России 2019
Бронзовые призеры на этапе Гран при 2018 года в Остраве

https://i.imgur.com/hRsTQCY.jpg
https://www.sport-express.ru/figure-ska … i-1860169/

Свернутый текст

https://i.imgur.com/5SZfQXyl.jpg

Тренер: Игорь Шпильбанд, Паскуаль Камерленго, Адриенн Ленда, Денис Самохин
Хореограф: Игорь Шпильбанд, Паскуаль Камерленго
Бывшие тренеры: Этери Тутберидзе, Светлана Алексеева, Елена Кустарова, Ольга Рябинина

Профайл ИСУ: http://www.isuresults.com/bios/isufs00106170.htm
Профайл fskate: Диана Дэвис и Глеб Смолкин

Программы 2021-2022 года

Музыкальный ритм-танец по состоянию на сезон 2021/2022
Бум-Бум-Пау в исполнении The Black Eyed Peas
Бом Биди Бом (из саундтрека на пятьдесят оттенков темнее) Ник Джонас, Ники Минаж
Музыка Бесплатное катание на коньках / Бесплатные танцы сЭль Танго Де Роксана (из саундтрека Мулен Руж)
Твоя песня (из саундтрека Мулен Руж)
Российская пара, 18-летняя Диана Дэвис и 22-летний Глеб Смолкин, набрали 115.42 баллов и стали вторыми в произвольном танце на турнире U.S. International Classic, проходящем в США.

Подробнее на «Чемпионате»:
https://www.championat.com/figureskatin … =copypaste

Отредактировано MaryJane (16.09.2019 20:27:33)

+12

811

#p2625970,Asya1993 написал(а):

Но это всего лишь бешка, надо смотреть в дальнейшем на оценки.

Но какбэ позор забудется, а бест останется, люди за эти 80 в РТ в кровь бились, за сотые, чтоб эти 80 перейти, вы посмотрите, там же Уивер ещё ( потому что эти баллы мало кто мог получить, это гроссмейстерские баллы в РТ и даже на левых бэшках  их так не раздавали, вы посмотрите где они получены

Свернутый текст

https://i.imgur.com/8niU9yd.jpg

ПС эгп 19
СК че 20
ХД чм 21
ЧБ эгп 21
ГП эгп 21
ГФ че 20
СБ эгп 19
УП чм 19
ФБС Небельхорн 19
Всё, больше 80+ нет ( точнее не было) , и никаких румынских / варшавских бэшек там нет, никто не получал 80+ на кубках Санта-Клауса.
И кстати, над румынской бэшкой хихикают не потому что там баллов навалили, а потому что это единственное личное золото во взрослой карьере.
А нам тут пытаются втюхать как вчерашние юниоры без достижений внезапно на топовые баллы поехали.

+38

812

Я просто обожаю, когда, чтобы оправдать блат одних, переводят стрелки на других: ФГ, Морозов, Багин, Пайпер, Грассль (!), типа мы все отвлечёмся от главной темы) И ведь прокатило)

+31

813

#p2626092,Angelika написал(а):

Я уже где то писала. Мне нравятся ребята, нравится их прогресс, но там нет искры гениальности, которая хотя бы объясняла  их рывок вверх. Отличные технари и очень хорошо катящий мальчик, подталкивающий красивую девочку - мало у нас таких пар? СА, при всех ростовых не соответствиях, на голову выше Дианы и Глеба, именно как катучая пара. Вся эта фигня с оценками может очень плохо сказаться на имидже самой Этери, вот что я вам скажу. Своя детка, тем более проблемная, конечно, ты будешь в лепешку расшибаться ради неё. Но вот держать всех за идиотов, всё таки, не стоит. А с людьми, достигающими таких высот в своей профессии, бывает иногда, что их заносит и берегов они не видят. Правильно приводят в пример ХГ, всё имеет свое начало и свой конец. Уф, пардон за много буковок.

Эм...Хорошо катящий мальчик?)) Ну, и на счет " красивой девочки" , я бы поспорила.

Отредактировано Нюша (21.11.2021 20:51:34)

+12

814

#p2626381,Александра написал(а):

Я просто обожаю, когда, чтобы оправдать блат одних, переводят стрелки на других: ФГ, Морозов, Багин, Пайпер, Грассль (!), типа мы все отвлечёмся от главной темы) И ведь прокатило)

C Аней тоже такое проворачивают, 'а вот эти вот, посмотрите :D

Как там ЕВС ничего нового не написала про тот произвол???

+3

815

#p2626381,Александра написал(а):

Очень верное замечание. Каким боком тут Грассль вынырнул, тайна великая есть. Его в его личной теме бьют обсуждают. А здесь у нас не пойми откуда гроссмейстерские баллы, как выше написали. Кстати,  самими ребятами не сильно возмущаются, просто отмечают их достоинства и недостатки, как и многих других. Бесит собственно судейство.

+8

816

#p2626444,Нюша написал(а):

, и на счет " красивой девочки" , я бы поспорила.

Ну почему, для фк и в обыденной жизни вполне себе ничего чисто внешне.

0

817

#p2618259,AntilopaGnu написал(а):
#p2618025,louie написал(а):
#p2617991,Wanderlust написал(а):

Известно, как. Придут люди из Фансектора с плакатами, медведями и криками

И слава Богу. Именно так должны встречать абсолютно всех спортсменов, даже если они вам не нравятся.

Это как весь зал стоит от потрясного проката, но одна тетя негодующе сидит, потому что катала Алина Загитова / Медведева / Валиева. Неадекватно.

А обязательно надо вставать, если все встали, даже если не особо впечатлился?

У меня в Минске на ЧЕ было, все вокруг стоят, я ничего не вижу, ибо перед моими глазами флаг вихляется, но все равно сижу :rofl:

+1

818

#p2625993,cris85 написал(а):

О да, фуканье на Букиных еще свежо в памяти, а теперь уже и МБ ничего так.

МБ в своё время получили за свои оценки. Их более менее на форуме приняли, когда:

1) Они улучшились. Аннабель, как минимум.
2) Они стали получать свои оценки на международном уровне.

У ДС улучшился Глеб, но оценки... Это же топ-уровень, это всё в бест пойдёт.

+1

819

Я даже если  впечатлилась не люблю вставать, визжать, орать и т.д. Веду сдержанно.

+2

820

Диана симпатичная, но до маман в молодости ей далеко :D

0

821

#p2625102,Tatianca написал(а):

Я буду в меньшенстве, но мне нравятся Дина с Глебом. Работяги и танцы у них хорошие, качественные!!! Будут дальше так прогрессировать, все в их руках!

:D

+4

822

Я бы их главным плюсом назвала поддержки. Диана маленькая и легкая (и вряд ли уже увеличится), а Глеб довольно сильный, легко поднимает Диану

+1

823

А маму Скопцовой приносили уже?

https://m.sports.ru/figure-skating/1103 … a-na.html?

+8

824

#p2625136,Флипчик написал(а):
#p2625103,Валерия Валерия написал(а):

А если бы было две квоты, то СБ пролетели бы?

А если бы одна, то и СК бы пролетели и мамкина надежда стала ОИ чемпионкой в команде. Только не видать мамке этого, потому что поставить их в командник, это поставить под угрозу золото. Там как бы и ТМ и КБ не стабильны в этом сезоне. Понятно сто кого-то из них поставят в короткую, потому что там меньше где накосячить можно. Но если еще и танцы профукать, то тогда мы теряем 6 ОИ ради мамкиных желаний.

В порядке бреда - А может маме и серебра будет достаточно? :rolleyes:  Или это не про нашу маму? :D
Ну или той же Хаббелл, даже если она будет в команднике уже не только турецкая судья SS ниже Дианиных поставит? А уж Чок сам бог велел, никто и возражать не станет. И все в шоколаде. :idea:

+1

825

Т.е. они решили просто прикрыться Никитиной спиной  %-) бедный, только ради дочи не хватало.
Ещё и инвалидом выставят :suspicious:

Отредактировано ksfan (21.11.2021 21:19:48)

+8

826

#p2626518,Wella написал(а):

Мама - просто находка для форумов.

+4

827

#p2626523,lisalapsa написал(а):

В порядке бреда - А может маме и серебра будет достаточно? :rolleyes:  Или это не про нашу маму? :D

Серебро - что это?  %-) Я знаю только один металл.

+3

828

Лобачева рассказывала про ужасы в женских раздевалках в 90-ые-00 годы)) Сами добьются этого

0

829

#p2626528,cris85 написал(а):

Я с сестрой Насти в соцсетях как-то пообщалась) Всё, что говорят про судейство в танцах - это правда. Всё продаётся и покупается.

+9

830

#p2626537,Wella написал(а):

Я с сестрой Насти в соцсетях как-то пообщалась) Всё, что говорят про судейство в танцах - это правда. Всё продаётся и покупается.

Так и не только в танцах наверняка

Отредактировано ksfan (21.11.2021 21:19:14)

+5

831

Думаю, что в ФК среде все эти рокировки обсуждаются (баллы то не из ниоткуда появились), а родители сильных фигуристов впадать в дзен и расслабляться не хотят, они тоже родители, кучу денег, времени, нервов  в детей вложили.

+8

832

А можно подробнее?) Как договаривются? За деньги? Проводят собрания? Они все продажные?

Можно в личку, мне реально интересно, как всё это происходит)

+1

833

Кто конкретно покупает, тренер, спортсмены родители или кто-то еще? Очень интересно

+1

834

#p2625970,Asya1993 написал(а):
#p2625681,Natalia написал(а):

А искушённый болельщик взбрыкивает, когда его за клинического слепо-глухо-немого дурака держат.

Еще бы этот болельщик был объективным. В реальности все, конечно, топят за своих и за свое. Диана и Глеб не так плохи, как их преподносят тут, и не так хороши, как их преподносят судьи. Но это всего лишь бешка, надо смотреть в дальнейшем на оценки. В Канаде я не увидела какого-то беспредела в оценках. :) Ну и да, люди так возмущаются, а по факту — сплошная вкусовщина. Пора это понять и принять. Меня поражает, когда люди восхищаются Грасслем, но бегут обвинять в грибах Аню, которая на три головы выше Грассля во всем.

Да, Аня в три раза выше чем Грассль в титулах, а катает как он. Если бы Аня изредка занимала как и он, третьи-четвертые, ну ок, с поправкой на то, что у женщин мало кто квады прыгает - вторые-третьи места, я бы и слова не сказала, и она бы мне даже наверно нравилась.

+10

835

#p2625480,Fairy написал(а):

Ну это же не соответствует действительности совсем. ИК катались целый тот ОИ-цикл на высоком международном уровне, были ЧМЮ, двукратными серебряные и бронзовые призеры ЧЕ, входили в мировой топ. Вы реально их с ДС сравниваете?

Там еще и таланта немеряно. Как можно сравнивать?
Они на ЧМ уже были пятыми до ОИ. На ЧЕ медали, титул ЮЧМ, ДС еле в шестерку на ЮГП попали.

+14

836

Asya1993
Возьмете Диану в командник? :)

0

837

#p2625074,aleksey71 написал(а):

О чем говорить? Вице-президент ИСУ Лакерник вместо этапа ГП в Гренобле отправился в Варшаву, чтобы страховать ДС. Какие могут быть сомнения?

Серьезно?) Ну понятно короче. Знаете, но с другой стороны, может это и хорошо, что все держится на Лакернике. Он должен свалить летом.
Я уж боялась, что весь мир прогнулся.

0

838

#p2626568,Мери написал(а):
#p2625074,aleksey71 написал(а):

О чем говорить? Вице-президент ИСУ Лакерник вместо этапа ГП в Гренобле отправился в Варшаву, чтобы страховать ДС. Какие могут быть сомнения?

Серьезно?) Ну понятно короче. Знаете, но с другой стороны, может это и хорошо, что все держится на Лакернике. Он должен свалить летом.
Я уж боялась, что весь мир прогнулся.

Попытаются на кого-нибудь заменить. Например на Когана.

+5

839

#p2626535,Zulya написал(а):

Лобачева рассказывала про ужасы в женских раздевалках в 90-ые-00 годы)) Сами добьются этого

А что было?
Помню только историю Хардинг. И вызов на допрос Иры Слуцкой, когда у Бутырской сожгли машину.

Отредактировано MLidia0912 (21.11.2021 21:32:40)

+1

840

Родители, конечно, правильно делают, что начинают высказываться, правда, через соцсети это никакого эффекта не даст. И да, деньги немалые они вкладывают в детей...

Не отдавайте детей в танцы, если они у вас занимаются фигурным катанием. Пусть лучше прыгают квады. Ну или рискуют здоровьем в парном.

0

Вы здесь » FSO_COOL. Форум о фигурном катании » Личности » Диана Дэвис и Глеб Смолкин