FSO_COOL. Форум о фигурном катании

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » FSO_COOL. Форум о фигурном катании » Личности » Диана Дэвис и Глеб Смолкин

Диана Дэвис и Глеб Смолкин

Сообщений 841 страница 870 из 2001

1

Диана Дэвис и Глеб Смолкин (Россия)
Серебряные призеры чемпионата России 2022
Серебряные призеры на этапе Гран при 2019 года в Челябинске
Серебряные призеры на этапе Гран при 2019 года в Лэйк Плэсид
Серебряные призеры финала Кубка России 2019
Бронзовые призеры на этапе Гран при 2018 года в Остраве

https://i.imgur.com/hRsTQCY.jpg
https://www.sport-express.ru/figure-ska … i-1860169/

Свернутый текст

https://i.imgur.com/5SZfQXyl.jpg

Тренер: Игорь Шпильбанд, Паскуаль Камерленго, Адриенн Ленда, Денис Самохин
Хореограф: Игорь Шпильбанд, Паскуаль Камерленго
Бывшие тренеры: Этери Тутберидзе, Светлана Алексеева, Елена Кустарова, Ольга Рябинина

Профайл ИСУ: http://www.isuresults.com/bios/isufs00106170.htm
Профайл fskate: Диана Дэвис и Глеб Смолкин

Программы 2021-2022 года

Музыкальный ритм-танец по состоянию на сезон 2021/2022
Бум-Бум-Пау в исполнении The Black Eyed Peas
Бом Биди Бом (из саундтрека на пятьдесят оттенков темнее) Ник Джонас, Ники Минаж
Музыка Бесплатное катание на коньках / Бесплатные танцы сЭль Танго Де Роксана (из саундтрека Мулен Руж)
Твоя песня (из саундтрека Мулен Руж)
Российская пара, 18-летняя Диана Дэвис и 22-летний Глеб Смолкин, набрали 115.42 баллов и стали вторыми в произвольном танце на турнире U.S. International Classic, проходящем в США.

Подробнее на «Чемпионате»:
https://www.championat.com/figureskatin … =copypaste

Отредактировано MaryJane (16.09.2019 20:27:33)

+12

841

#p2626528,cris85 написал(а):
#p2626518,Wella написал(а):

А маму Скопцовой приносили уже?

https://m.sports.ru/figure-skating/1103 … a-na.html?

Мама - просто находка для форумов.

А я за, и сейчас побольше мамам надо рассказывать, а то этот беспредел достал, все равно остальным детям ничего не светит и как же жаль, что у нас не одна квота, хоть бы посмотреть, как сцепился бы бомонд

+36

842

#p2626147,Juliana написал(а):

А поясните мне про ХГ. Никогда ей не интересовалась.
Мы тоже кого то там задвигаем и выигрываем с грибами?

Вы наверное совсем не в теме летней олимпиады были. Мы впервые за много лет проиграли оба золота - и в личном, и в групповом. Была жуткая массовая истерика, возглавляемая Винер, про «засудили». Почитайте здесь на форуме в теме ХГ (в оффтопе). Это в одном предложении не расскажешь.

+6

843

#p2626579,Wella написал(а):

Родители, конечно, правильно делают, что начинают высказываться, правда, через соцсети это никакого эффекта не даст. И да, деньги немалые они вкладывают в детей...

Не отдавайте детей в танцы, если они у вас занимаются фигурным катанием. Пусть лучше прыгают квады. Ну или рискуют здоровьем в парном.

Родителям пора обьединится и пресечь этот цирк с конями и вернуть фигурное катание в русло спорта, а не блата, для этого надо освещать через журналистов

+10

844

А мама Скопцовой, что имеет ввиду под "все говорят", кулуарные слухи изнутри или нас тут начиталась?)))

Отредактировано Мери (21.11.2021 21:36:56)

+1

845

#p2626234,Tuna написал(а):
#p2625970,Asya1993 написал(а):

Меня поражает, когда люди восхищаются Грасслем, но бегут обвинять в грибах Аню, которая на три головы выше Грассля во всем

Оценки Грассля и сейчас многих возмущают. Но при этом, его не тащат выше Чена и Ханю, не могу вспомнить, чтобы он хоть какие-то международные соревнования выиграл, но может быть, было бы где-то на бешке. А если бы, ставили +5 к его квадам, могли и бы на золото вытягивать, но тогда бы и возмущений было бы гораздо больше

Конечно возмущений было бы гораздо больше чем в случае Дианы, ибо а) он не из России б) его мама не Этери с пулом верных паладинов

+1

846

#p2626541,ksfan написал(а):

Так и не только в танцах наверняка

В танцах проще всего. Прыгать не надо

+3

847

#p2626595,Tania21 написал(а):

Родители, конечно, правильно делают, что начинают высказываться, правда, через соцсети это никакого эффекта не даст. И да, деньги немалые они вкладывают в детей...

Не отдавайте детей в танцы, если они у вас занимаются фигурным катанием. Пусть лучше прыгают квады. Ну или рискуют здоровьем в парном.

Родителям пора обьединится и пресечь этот цирк с конями и вернуть фигурное катание в русло спорта, а не блата, для этого надо освещать через журналистов

Надо записать пару аудио из под полы и слить журналистам  :crazyfun:

0

848

#p2626599,Juliana написал(а):
#p2626541,ksfan написал(а):

Так и не только в танцах наверняка

В танцах проще всего. Прыгать не надо

Ну мы знаем как гое за 3-2 можно спокойно нарисовать нужное отплюсовать  :rofl:

+9

849

#p2626592,Fan_N написал(а):

Вы наверное совсем не в теме летней олимпиады были. Мы впервые за много лет проиграли оба золота - и в личном, и в групповом. Была жуткая массовая истерика, возглавляемая Винер, про «засудили». Почитайте здесь на форуме в теме ХГ (в оффтопе). Это в одном предложении не расскажешь.

Я думаю человек в курсе событий ОИ этого года, вопрос имхо про то как сильно наглела и наглела ли росфедра ХГ, за что в смысле им прилетело

+1

850

#p2626601,ksfan написал(а):

Каким? Вайцеховской? Потому что я очень сомневаюсь, что это кто-то опубликует.

Отредактировано Malva (21.11.2021 21:39:22)

0

851

Я не верю, что ТНМ просто так сдаст командник. Или Диане нужна медаль ОИ для поступления в американский вуз?(хотя  у фигуристов вроде нет таких преференции) Вот у гимнасток точно есть и одна девочка из нашей сборной воспользовалась этим

0

852

#p2626597,Мери написал(а):

А мама Скопцовой, что имеет ввиду под "все говорят", кулуарные слухи изнутри или нас тут начиталась?)))

А кто её знает. Думаю, на форуме много мам сидит. Но и сами всё равно про что-то в курсе.

Отредактировано Wella (21.11.2021 21:40:05)

+1

853

#p2626606,Malva написал(а):

Каким? Вайцеховской? Потому что я очень совневаюсь, что это кто-то опубликует.

достаточно выложить в ютуб. В России же еще можно его смотреть?

0

854

Я представляю как форум, спортс и вконтактег забились бы в истерике, если б Грассль обошел даже Коляду, не говоря уж о Чене с Юзу :rofl:

+4

855

Логично, что она изнутри ситуацию знает.

+7

856

Да кто же его знает. Для меня это напоминает пост Игоря Еременко, когда ШЕ изначально этап не дали. Но у него конечно - не в лоб.

+1

857

#p2626610,Zulya написал(а):

Я не верю, что ТНМ просто так сдаст командник. Или Диане нужна медаль ОИ для поступления в американский вуз?(хотя  у фигуристов вроде нет таких преференции) Вот у гимнасток точно есть и одна девочка из нашей сборной воспользовалась этим

Для портфолио ОИ медаль точно пригодится. Как тому же Чену.

0

858

#p2626592,Fan_N написал(а):

Это я знаю. Что проиграли. А что до этого грибами выигрывали?

0

859

#p2626562,Elisabetka написал(а):
#p2626537,Wella написал(а):

Я с сестрой Насти в соцсетях как-то пообщалась) Всё, что говорят про судейство в танцах - это правда. Всё продаётся и покупается.

Кто конкретно покупает, тренер, спортсмены родители или кто-то еще? Очень интересно

Да думаю, по-разному бывает. Но общая схема взяток не должна отличаться от других сфер.
Скорее всего, платят кому-то одному из федерации/ИСУ всю сумму, а тот "решает вопрос", вычитая оттуда свой процент.

0

860

#p2626606,Malva написал(а):
#p2626601,ksfan написал(а):

Каким? Вайцеховской? Потому что я очень совневаюсь, что это кто-то опубликует.

Жуков же вроде в контрах с ними сейчас, с тшт (после вламывания в автобусы-самолеты :rofl: ) ?
Или американским 'журналистам' :D

Отредактировано ksfan (21.11.2021 21:47:35)

0

861

#p2626623,Мери написал(а):
#p2626537,Wella написал(а):

Я с сестрой Насти в соцсетях как-то пообщалась) Всё, что говорят про судейство в танцах - это правда. Всё продаётся и покупается.

Кто конкретно покупает, тренер, спортсмены родители или кто-то еще? Очень интересно

Да думаю, по-разному бывает. Но общая схема взяток не должна отличаться от других сфер.
Скорее всего, платят кому-то одному из федерации/ИСУ всю сумму, а тот "решает вопрос", вычитая оттуда свой процент.

А если тот, за кого заплатили, завалился, деньги пропадают?

+2

862

#p2626627,ksfan написал(а):

Дэйву что ли?  :D  Думаю он быстрее нас с вами узнает, у него свои источники в России.

0

863

Я думаю мама очень надеялась свою дочу видеть третьим номер на ОИ, то что ЗГ не накатают свои танцы было понятно ещё на ОП, а там ещё проблемы Тиффани со здоровьем добавились.
Как ДС будут "перешагивать" через СБ мне смутно представляется, потому что между ними пропасть.

И ещё, если в команднике что-то пойдёт не так, не важно в каком виде, а может и в нескольких после КП, рискнут ли выпускать ДС на ПТ и тем самым рисковать золотом?

По поводу бешки и оценок, очередной раз вспомнились Мордовские узоры и цирк с оценками ИЖ, помню тогда многие иностранцы в твиттере смеялись и шутили, сейчас ситуация один в один, если память не изменяет ИЖ так и не смогли в будущем эти баллы подтвердить, смогут ли ДС?

0

864

Я всегда считала, что в танцы идут те, кто прыгать не может.
Как и в случае героини топика. Ясенкрасен,  маме удобнее было бы дочу в одиночницах иметь и не морочить себе голову. Но Дианочка не может даже в тройные.

Отредактировано AntilopaGnu (21.11.2021 21:48:14)

+1

865

#p2625783,Lu написал(а):

К сожалению, в настоящих реалиях в любой сфере если у тебя знаменитый родитель, ребёнку нужно доказывать что он чего-то добился потому что на несколько голов выше остальных. Видимо фигурное катание исключение. Такого наглого вытягивания не видела я давно

Ну что вы в самом деле )

Исключительно по выдающимся способностям 😆

https://www.banki.ru/news/lenta/?id=7885907

+4

866

#p2626628,cris85 написал(а):
#p2626623,Мери написал(а):

А если тот, за кого заплатили, завалился, деньги пропадают?

Хороший вопрос) Но думаю, тут заранее договариваются насчёт форс-мажороы, так как очень много вариантов может быть. Иногда и при завале могут вытащить, если не на 1 место, то хотя бы дать необходимый бест или очки для прохода куда-то и т.д.
Конкретно в танцах завалов меньше всего бывает) Ты можешь условно завалить паттерн и скатать его на 1 уровень, а поставят 3-ий. Все равно, массы ничего поймут.

Отредактировано Мери (21.11.2021 21:50:54)

+1

867

Как мне нравился её предыдущий мальчик. Варламов? Что-то его не видно. Жаль.

0

868

#p2626631,Malva написал(а):

Дэйву что ли?  :D  Думаю он быстрее нас с вами узнает, у него свои источники в России.

Ну вот и пусть похайпится,  начнёт там типа расследование, они это любят, американцы  :P

Ясенкрасен,  маме удобнее было бы дочу в одиночницах иметь и не морочить себе голову.

Ну доча она мамина радость, думаете она её на полкреветки посадит и мильон прогонов устроит убиваться с утра до вечера об ультра си ?? Нет я думаю она её осознанно спокойно в Америках в комфортные условия заслала.

Отредактировано ksfan (21.11.2021 21:53:16)

+5

869

#p2626518,Wella написал(а):

А маму Скопцовой приносили уже?

https://m.sports.ru/figure-skating/1103 … a-na.html?

Погодите, а типа Букины уже всё, списаны для командника???

Отредактировано Светл@я (21.11.2021 21:50:43)

+3

870

#p2626655,ksfan написал(а):
#p2626631,Malva написал(а):

Ну вот и пусть похайпится,  начнёт там типа расследование, они это любят, американцы  :P

Ну вон уже про ужин написал.  ;)

+2

Вы здесь » FSO_COOL. Форум о фигурном катании » Личности » Диана Дэвис и Глеб Смолкин