FSO_COOL. Форум о фигурном катании

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » FSO_COOL. Форум о фигурном катании » Личности » Диана Дэвис и Глеб Смолкин

Диана Дэвис и Глеб Смолкин

Сообщений 961 страница 990 из 2001

1

Диана Дэвис и Глеб Смолкин (Россия)
Серебряные призеры чемпионата России 2022
Серебряные призеры на этапе Гран при 2019 года в Челябинске
Серебряные призеры на этапе Гран при 2019 года в Лэйк Плэсид
Серебряные призеры финала Кубка России 2019
Бронзовые призеры на этапе Гран при 2018 года в Остраве

https://i.imgur.com/hRsTQCY.jpg
https://www.sport-express.ru/figure-ska … i-1860169/

Свернутый текст

https://i.imgur.com/5SZfQXyl.jpg

Тренер: Игорь Шпильбанд, Паскуаль Камерленго, Адриенн Ленда, Денис Самохин
Хореограф: Игорь Шпильбанд, Паскуаль Камерленго
Бывшие тренеры: Этери Тутберидзе, Светлана Алексеева, Елена Кустарова, Ольга Рябинина

Профайл ИСУ: http://www.isuresults.com/bios/isufs00106170.htm
Профайл fskate: Диана Дэвис и Глеб Смолкин

Программы 2021-2022 года

Музыкальный ритм-танец по состоянию на сезон 2021/2022
Бум-Бум-Пау в исполнении The Black Eyed Peas
Бом Биди Бом (из саундтрека на пятьдесят оттенков темнее) Ник Джонас, Ники Минаж
Музыка Бесплатное катание на коньках / Бесплатные танцы сЭль Танго Де Роксана (из саундтрека Мулен Руж)
Твоя песня (из саундтрека Мулен Руж)
Российская пара, 18-летняя Диана Дэвис и 22-летний Глеб Смолкин, набрали 115.42 баллов и стали вторыми в произвольном танце на турнире U.S. International Classic, проходящем в США.

Подробнее на «Чемпионате»:
https://www.championat.com/figureskatin … =copypaste

Отредактировано MaryJane (16.09.2019 20:27:33)

+12

961

#p2626818,Knopochka написал(а):

А я понимаю родителей фигуристов, их возмущение. Правила игры как-то очень быстро стали меняться. Причем исключительно по велению владычицы морской.
Никто на такой беспредел не подписывался.

И что они могут сделать? Сказать отдавайте вложенные деньги?

+1

962

#p2626799,Knopochka написал(а):

Я удивлена что ДС до сих не сравнили с ВМ. Танчик-то их катают. Победный.

Вот жахнут опять муленружем на ОИ...
Габи удар хватит от неожиданости. И у нас золото

+26

963

#p2626518,Wella написал(а):

А маму Скопцовой приносили уже?

https://m.sports.ru/figure-skating/1103 … a-na.html?

4 отметки нравится, смелых не много)))

0

964

#p2626815,Александра написал(а):

ФГ. Ну мне за Льюиса обидно, ладно Лайлу не приняли, понимаю, но он чем плох?)

Не портите Льюису карму.

Отредактировано Malva (21.11.2021 22:24:37)

0

965

#p2626819,Светл@я написал(а):
#p2626812,Ландолька написал(а):

Все таки Этери дама очень и очень неглупая.

Этери прежде всего любящая мать дочери с приобретённой глухотой.
И уж для кого-кого, а для дочери она в лепешку расшибется.

Так слишком открыто то кто будет действовать, палево такое же.

0

966

#p2626824,Chelsea написал(а):
#p2626759,lisalapsa написал(а):

Чуть? o.O

Вы ИЖ на Мордовских узорах видели? Как вам работа в поддержках, форма ребят? Сам прокат, всё понравилось? 

Или за мягкое колено Елены априори должны моргать на всё остальное?

Боже меня упаси еще какие то бешки смотреть, тем более пару, за которую я никогда не болела.

Диане же моргают, и даже без колена.

+4

967

#p2626805,lisalapsa написал(а):

Ну и да, где ребра?

Ребра есть? А если найду...

Меня уже ржака разбирает

+2

968

#p2626828,Валерия Валерия написал(а):
#p2626518,Wella написал(а):

А маму Скопцовой приносили уже?

https://m.sports.ru/figure-skating/1103 … a-na.html?

4 отметки нравится, смелых не много)))

Я не зарегана, а так поставила бы. Ну и спортс это же вотчина верных паладинов

+5

969

#p2626792,Slonk написал(а):

Что же СА не поехали в Польшу?

может не пустили? я тоже злюсь постоянно, что СА никуда не ездят, выступают по 3 раза за сезон. а может правда не пускают?

0

970

#p2626829,Malva написал(а):
#p2626815,Александра написал(а):

ФГ. Ну мне за Льюиса обидно, ладно Лайлу не приняли, понимаю, но он чем плох?)

Не портите Льюису карму.

Он косячит независимо от чьего-либо)

0

971

#p2626822,eliza_sam написал(а):
#p2626817,ksfan написал(а):
#p2626808,Chelsea написал(а):

Сравнивают не ИЖ с ДС, а оценки с Мордовских узоров и Варшавы, что там сверх меры нарисовали, что здесь.

Ну так ИЖ потом и притапливали и эти оценки ни на что не повлияли.  Тут же это целенаправленно.

Ну так может и здесь потом притопят? Ещё ж ничего не известно, а тут уже дело разобрали и вердикт вынесли

Я пессимист и это вполне укладывается в мою картину мира. Ну посмотрим. Мы рады будем ошибиться.

+2

972

#p2626834,Juliana написал(а):
#p2626805,lisalapsa написал(а):

Ну и да, где ребра?

Ребра есть? А если найду

Это про стартовую позу рт?
Кто им сказал, что это красиво?

Отредактировано AntilopaGnu (21.11.2021 22:28:10)

+1

973

#p2626757,Светл@я написал(а):

Мы тоже желаем этой паре удачи и мест на пьедестале ои лет через 8, так-то

Ну нет, я желаю доче поскорее наиграться в ФК и инвестировать мамины деньги куда-нибудь ещё. В учёбу, например, в каком-нибудь престижном вузе. Отличницей там будет, только, слава яйцам, мы об этом уже не узнаем.

+11

974

#p2626579,Wella написал(а):

Родители, конечно, правильно делают, что начинают высказываться, правда, через соцсети это никакого эффекта не даст. И да, деньги немалые они вкладывают в детей...

Не отдавайте детей в танцы, если они у вас занимаются фигурным катанием. Пусть лучше прыгают квады. Ну или рискуют здоровьем в парном.

Ну прыгают квады и?
У кого родители с руководством на банкетах, та и в дамках.

+8

975

#p2626827,Juliana написал(а):
#p2626799,Knopochka написал(а):

Я удивлена что ДС до сих не сравнили с ВМ. Танчик-то их катают. Победный.

Вот жахнут опять муленружем на ОИ...
Габи удар хватит от неожиданости. И у нас золото

Главное платье вроде бы надёжное на этот раз :D

0

976

#p2626831,infanta написал(а):

Так слишком открыто то кто будет действовать, палево такое же.

Пффф. Какое палево? Вся Южная Корея подписала петицию о пересмотре результатов ОИ-14. Куда их послали? Ну правильно. А здесь из-за возмущений мам фигуристов и десятка-другого форумчан, разумеется, разоблачат мошенническую пару ДС) Даже не знаю, плакать или смеяться. Болельщики слишком много о себе думают на самом деле. Подавляющее число не перестанет смотреть ФК, даже если ДС станут ОЧ, а это самое главное для Федерации. Даже всеобщее возмущение только на руку, рейтинги будут до предела))

+8

977

#p2626604,lisalapsa написал(а):
#p2626592,Fan_N написал(а):
#p2626147,Juliana написал(а):

А поясните мне про ХГ. Никогда ей не интересовалась.
Мы тоже кого то там задвигаем и выигрываем с грибами?

Вы наверное совсем не в теме летней олимпиады были. Мы впервые за много лет проиграли оба золота - и в личном, и в групповом. Была жуткая массовая истерика, возглавляемая Винер, про «засудили». Почитайте здесь на форуме в теме ХГ (в оффтопе). Это в одном предложении не расскажешь.

Я думаю человек в курсе событий ОИ этого года, вопрос имхо про то как сильно наглела и наглела ли росфедра ХГ, за что в смысле им прилетело

На мой взгляд значительно меньше чем ФФКР)

+2

978

#p2626812,Ландолька написал(а):

Надо выдохнуть и дождаться ЧР, благо, осталось недолго. Там будет наверняка известно намечается рокировка или нет.
Насчет восторженных отзывов о паре ДС - они есть и их немало. Как раз в ключе быстро прогрессируют, красивая пара, надежный партнер/нежная партнерша и т.д. Ну, было бы странно, если бы поклонники штаба и лично Тутберидзе не восхищались Дианой, тем более, что танцы для большинства - темный лес.
Но мне все равно не верится, что их протащат на ОИ. Все таки Этери дама очень и очень неглупая.
Вот ЧМ после ОИ - вполне их тема.

Восторженных отзывов можно нсклепать сколько хошь)) Мы это уже проходили..

+2

979

#p2626839,Валерия Валерия написал(а):
#p2626792,Slonk написал(а):

Что же СА не поехали в Польшу?

может не пустили? я тоже злюсь постоянно, что СА никуда не ездят, выступают по 3 раза за сезон. а может правда не пускают?

Памятуя о том, как с ФКР всех поснимали, вряд ли федра одобрила бы участие СА в Варшаве, хотя непонятно, ДС и очно и заочно объехали вообще всех своих соперников по юниорам, ну и СА бы объехали с тем же успехом что и ШН.

+3

980

#p2626851,elsol написал(а):
#p2626604,lisalapsa написал(а):
#p2626592,Fan_N написал(а):

Вы наверное совсем не в теме летней олимпиады были. Мы впервые за много лет проиграли оба золота - и в личном, и в групповом. Была жуткая массовая истерика, возглавляемая Винер, про «засудили». Почитайте здесь на форуме в теме ХГ (в оффтопе). Это в одном предложении не расскажешь.

Я думаю человек в курсе событий ОИ этого года, вопрос имхо про то как сильно наглела и наглела ли росфедра ХГ, за что в смысле им прилетело

На мой взгляд значительно меньше чем ФФКР)

Ну тогда должно и тут бомбануть)

0

981

#p2626793,Chelsea написал(а):

Ди в них работает идеально

Ахахахаххахахххаххвххххххааа :rofl:
Гспд, в открытом доступе же всё.
К тому же, тренер им зачем-то поддержку из Кармен ВМ выдал (на ОП что ли)  :rofl:
Можно сравнить ведь, как идеально работает партнёрша. Сравнить с первоисточником даже можно!
Вот ведь  :rofl:

Отредактировано One More Light (21.11.2021 22:33:21)

+14

982

#p2626846,elsol написал(а):
#p2626579,Wella написал(а):

Родители, конечно, правильно делают, что начинают высказываться, правда, через соцсети это никакого эффекта не даст. И да, деньги немалые они вкладывают в детей...

Не отдавайте детей в танцы, если они у вас занимаются фигурным катанием. Пусть лучше прыгают квады. Ну или рискуют здоровьем в парном.

Ну прыгают квады и?
У кого родители с руководством на банкетах, та и в дамках.

Ну нет, есть еще очередное 15-летнее дарование с техническим превосходством.

+1

983

#p2626845,One More Light написал(а):

Ну нет, я желаю доче поскорее наиграться в ФК и инвестировать мамины деньги куда-нибудь ещё. В учёбу, например, в каком-нибудь престижном вузе. Отличницей там будет, только, слава яйцам, мы об этом уже не узнаем.

А мне нравятся Диана с Глебом. Глеб - надежный, стильный, техничный. Диана - юркая, легкая. Уверенная пара и очень подходят друг другу, прогресс у них самый большой, видно, что пашут круглосуточно. Все у них есть, чтобы стать чемпионами.

+4

984

Меня тут напугали, что маме может быть мало 1 ои медали в команднике... :unsure:

0

985

#p2626855,lisalapsa написал(а):

Ну тогда должно и тут бомбануть)

скорее бы. А результаты ХГ  мне понравились.

+5

986

#p2626862,Slonk написал(а):

А мне нравятся Диана с Глебом. Глеб - надежный, стильный, техничный. Диана - юркая, легкая. Уверенная пара и очень подходят друг другу, прогресс у них самый большой, видно, что пашут круглосуточно. Все у них есть, чтобы стать чемпионами.

Да в добрый путь.

+7

987

#p2626862,Slonk написал(а):

Все у них есть, чтобы стать чемпионами.

Да конечно, все. Такого админресурса больше ни у кого нет.

+28

988

#p2626817,ksfan написал(а):

Ну так ИЖ потом и притапливали и эти оценки ни на что не повлияли.  Тут же это целенаправленно.

А там не целенаправленно?)) Прям притапливали, ага)))
Ну посмотрим, что будет с оценками ДС в будущем, не удивлюсь если и они их не подтвердят, в Олимп. командник не верю, есть СК и СБ, которые их даже не на сто, а тысячу голов сильнее)

+1

989

#p2626863,ksfan написал(а):

Меня тут напугали, что маме может быть мало 1 ои медали в команднике... :unsure:

Я не знаю, доколе это будет продолжаться и когда кумовство и блат останутся пережитком прошлого. Возможно, что в этой стране никогда и ни на каком уровне, покуда в той же ФФКР сидят старые коррупционеры.

+9

990

Ну, я бы не сказала, что иностранцам особо это понравилось мягко говоря.

+1

Вы здесь » FSO_COOL. Форум о фигурном катании » Личности » Диана Дэвис и Глеб Смолкин