FSO_COOL. Форум о фигурном катании

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » FSO_COOL. Форум о фигурном катании » Личности » Диана Дэвис и Глеб Смолкин

Диана Дэвис и Глеб Смолкин

Сообщений 1021 страница 1050 из 2001

1

Диана Дэвис и Глеб Смолкин (Россия)
Серебряные призеры чемпионата России 2022
Серебряные призеры на этапе Гран при 2019 года в Челябинске
Серебряные призеры на этапе Гран при 2019 года в Лэйк Плэсид
Серебряные призеры финала Кубка России 2019
Бронзовые призеры на этапе Гран при 2018 года в Остраве

https://i.imgur.com/hRsTQCY.jpg
https://www.sport-express.ru/figure-ska … i-1860169/

Свернутый текст

https://i.imgur.com/5SZfQXyl.jpg

Тренер: Игорь Шпильбанд, Паскуаль Камерленго, Адриенн Ленда, Денис Самохин
Хореограф: Игорь Шпильбанд, Паскуаль Камерленго
Бывшие тренеры: Этери Тутберидзе, Светлана Алексеева, Елена Кустарова, Ольга Рябинина

Профайл ИСУ: http://www.isuresults.com/bios/isufs00106170.htm
Профайл fskate: Диана Дэвис и Глеб Смолкин

Программы 2021-2022 года

Музыкальный ритм-танец по состоянию на сезон 2021/2022
Бум-Бум-Пау в исполнении The Black Eyed Peas
Бом Биди Бом (из саундтрека на пятьдесят оттенков темнее) Ник Джонас, Ники Минаж
Музыка Бесплатное катание на коньках / Бесплатные танцы сЭль Танго Де Роксана (из саундтрека Мулен Руж)
Твоя песня (из саундтрека Мулен Руж)
Российская пара, 18-летняя Диана Дэвис и 22-летний Глеб Смолкин, набрали 115.42 баллов и стали вторыми в произвольном танце на турнире U.S. International Classic, проходящем в США.

Подробнее на «Чемпионате»:
https://www.championat.com/figureskatin … =copypaste

Отредактировано MaryJane (16.09.2019 20:27:33)

+12

1021

#p2626956,Нюта написал(а):
#p2626927,Евгений написал(а):

Я очень допускаю что мама Скопцовой написала правду

А я допускаю, что после этого СА на ЧР могут опустить не только под ДС, но и под МБ, ХБ, ШЕ, и это может закончиться непопаданием в сборную вообще, а не только на ГС. СА это точно надо? Очень сомневаюсь...

А я надеюсь, что и другие мамы подтянутся, всех не опустят

+4

1022

#p2626959,Chelsea написал(а):

Ну не зря же Игоря называют гением техники, я вполне себе допускаю, что он мог поставить, а ребята накатать дорожки на хорошие урони,

Почему до этого у Игоря никогда такого прорыва со спортсменами не было?

+8

1023

#p2626953,Juliana написал(а):

Мы даже знаем имя этого плюса.
Кстати я вот ничего против Дианы не имею. Катайся, совершенствуйся. Может и годика через 4 отберешься на ОИ

А если не отберётся?

0

1024

#p2626670,omms написал(а):

Мама Скопцовой, если это она, сейчас закончила Насте карьеру.
А если в ффккр и не думали о таком? ( допустим)

Или не хватило сил и нервов промолчать

+1

1025

#p2626965,Chelsea написал(а):
#p2626953,Juliana написал(а):

Мы даже знаем имя этого плюса.
Кстати я вот ничего против Дианы не имею. Катайся, совершенствуйся. Может и годика через 4 отберешься на ОИ

А если не отберётся?

Пусть ещё 4 года отбирается. Какие ее годы?

Отредактировано Светл@я (21.11.2021 22:59:22)

+6

1026

#p2626961,Tania21 написал(а):

А я допускаю, что после этого СА на ЧР могут опустить не только под ДС, но и под МБ, ХБ, ШЕ, и это может закончиться непопаданием в сборную вообще, а не только на ГС. СА это точно надо? Очень сомневаюсь...

Вы серьезно в это верите? Другие мамы могут и знать больше, но они прекрасно понимают, что свято место пусто не бывает.

+1

1027

То есть, наша федерация это вовсе не наша и даже не федерация, а просто холуи одного тренера и готовы ради нее и великого мстя уничтожать и растаптывать "своих" же фигуристов?
Знаете, в таком случае, от таких холуев и при молчании в тряпочку блага не дождешься, только подачек

Отредактировано Мери (21.11.2021 23:01:27)

+18

1028

#p2626963,Светл@я написал(а):

Почему до этого у Игоря никогда такого прорыва со спортсменами не было?

Ой, сколько копий было сломано по уровням Чок на старом ФСО, я вас умоляю, аргумент обычно был один, Игорь гений техники   :D

Почему-то все забывают, что ДС катают свой танец второй сезон подряд, т.е. в отличии от других пар им не надо было его накатывать, он уже накатан.

+3

1029

ПТ они второй сезон катают, фора перед другими парами есть,

Излюбленая тактика Этери в борьбе за золото

+14

1030

#p2626913,Syberia написал(а):
#p2626812,Ландолька написал(а):

Но мне все равно не верится, что их протащат на ОИ. Все таки Этери дама очень и очень неглупая.

Этери очень любит свою дочь. Не думаю, что все настоящие или выдуманные вложения мамы в карьеру Дианы разумны. Имхо если Тутберидзе поставить выбор "поднимаем возраст в жо до 18 лет и даем Диане ои-медаль или оставляем все как есть, и Диана ждет очередь", Этери без раздумий выберет первое.

После того, как Тарасова пришла в Хрустальный для Дианы, уже все стало ясно. Я танцы не смотрю с тех пор, как закончили Тесса и Скотт. Там особенно и не на кого смотреть сейчас, за исключением ПС (и Казакова - Ревия😁).  А происходящее в наших танцах придаёт уже оттенок фарса))

+3

1031

Ну, вообще реакция болельщиков на то, что ШЕ прокутили с этапами была однозначной. Возможно, отчасти именно она помогла ребятам получить хотя бы один заслуженный этап.

+3

1032

#p2626966,Евгений написал(а):
#p2626670,omms написал(а):

Мама Скопцовой, если это она, сейчас закончила Насте карьеру.
А если в ффккр и не думали о таком? ( допустим)

Или не хватило сил и нервов промолчать

Если это действительно мама, надо было десять раз подумать.
Я не призываю скрывать правду ( если это правда) , и может и хорошо, что это вышло наружу, но дочери своей она навредила.

+4

1033

Да лан. Не преувеличивайте. Мамы постоянно скандалят, и всё это теперь выносится из соцсетей на тот же спортс и пока что никому из детей ничего не было.

Другой вопрос, что СА та пара, на которую В ЛЮБОМ СЛУЧАЕ, ставить в следующем цикле не будут.

+8

1034

#p2626972,Мери написал(а):

То есть, наша федерация это вовсе не наша, а просто холуи одного тренера и готовы ради нее и великого мстя уничтожать и растаптывать "своих" же фигуристов.
Знаете, от таких холуев и при молчании блага не дождешься, только подачек

Ну что то такое я предполагаю и мне интересно почему, кто-то за этим стоит, явно не в федре

+2

1035

А если не отберётся?

Как это не отберутся, у них же талант, прекрасные танцы(на 4 года хватит наследия ВМ, они много чего за 3 цикла накатали), гениальный тренер-технарь опять таки. Все при них. :D

+11

1036

#p2626972,Мери написал(а):

То есть, наша федерация это вовсе не наша, а просто холуи одного тренера и готовы ради нее и великого мстя уничтожать и растаптывать "своих" же фигуристов.

Нет, конечно. У нас, помимо Этери, есть и другие влиятельные тренеры. Кое-кого из них болельщики пытаются представить в роли бедных родственников, но уже давно понятно, что беднотой там и не пахнет.

+3

1037

#p2626982,Светл@я написал(а):

Ну, вообще реакция болельщиков на то, что ШЕ прокутили с этапами была однозначной. Возможно, отчасти именно она помогла ребятам получить хотя бы один заслуженный этап.

Вы тоже преувеличиваете) мнение болельщиков Федру интересует в последнюю очередь

+5

1038

#p2626990,Knopochka написал(а):

А если не отберётся?

Как это не отберутся, у них же талант, прекрасные танцы(на 4 года хватит наследия ВМ, они много чего за 3 цикла накатали), гениальный тренер-технарь опять таки. Все при них. :D

:D  :D  :D

+2

1039

#p2626978,Juliana написал(а):

Излюбленая тактика Этери в борьбе за золото

Кстати да, не подумала об этом  :D

0

1040

#p2626977,Chelsea написал(а):

Ой, сколько копий было сломано по уровням Чок на старом ФСО, я вас умоляю, аргумент обычно был один, Игорь гений техники   :D

Так который год Чоки на ГС катают? И все никак в ЧМ не приедут…

0

1041

#p2626994,Wella написал(а):

Вы тоже преувеличиваете) мнение болельщиков Федру интересует в последнюю очередь

Ну а вдруг?!

0

1042

#p2627001,Светл@я написал(а):

В смысле на титул ЧМ? Медали-то у них были - с Игорем как раз.

+3

1043

#p2627002,Светл@я написал(а):
#p2626994,Wella написал(а):

Ну а вдруг?!

Точно нет.

+1

1044

#p2626635,Chelsea написал(а):

представляется, потому что между ними пропасть.

И ещё, если в команднике что-то пойдёт не так, не важно в каком виде, а может и в нескольких после КП, рискнут ли выпускать ДС на ПТ и тем самым рисковать золотом

Все замены делаются до начала турнира, а не по ходу.
Если в виде делается замена, то только до начала командника, то есть до начала нужно определить два вида для замен и переиграть не получится. Все риски нужно просчитать заранее.

+1

1045

А вы посмотрите, который год Чоки катали на ГС, тренируясь у Игоря и какие уровни получали, информация в общем доступе))
А непременно должны в ЧМ приехать? Извините, логику не улавливаю.

+1

1046

#p2627004,Wella написал(а):

На первый-второй год их выступления по взрослым?

0

1047

#p2626938,One More Light написал(а):

Поддержки — это какая часть оценки?
И какую часть составляют дорожки?

Той же Лайле не особо помогает её работа в поддержках, когда в дорожках швах, а она на порядок лучше Дианы в поддержках ведь, и партнёр у неё лучше, и танцы. А 80 так и не пробили  :(

Перечитайте мои посты, там чётко написано что к чему)
По поводу дорожек, вы нашли у ДС где-то ошибку?
Ну не зря же Игоря называют гением техники, я вполне себе допускаю, что он мог поставить, а ребята накатать дорожки на хорошие урони, ПТ они второй сезон катают, фора перед другими парами есть, те то только-только в сезон входят.

Вас общий уровень их эээ катания/хождения не смущает? Рёбра партнёрши? Работа коленом? Это ведь очень и очень тяжело, ехать мягко, пружинить, в присяде и напряжении. Это невероятный труд.
Вы пишите про работу в поддержках, как она, на ваш взгляд, хороша. А в дорожках тоже хороша, аж на 81 балл?
На предыдущей бешке SS Дианы оценили выше, чем SS Мэдисон Хаббл! Хаббл, блин! Ну то есть, Диана — это идеал танцев у некоторых судей. Это в корне неверно, когда от одного только имени и веса (ну и ещё чего-нибудь) родственницы, судьи впадают в экстаз и ничего перед собой не видят.

Игорь как-то не Медичке, ни Антоше помочь не смог особо своим гением. Парам совершенно иного уровня.

+22

1048

#p2627021,Светл@я написал(а):

На первый-второй год их выступления по взрослым?

Вы не помните историю создания пары ЧБ?
Речь про Шпильбанда скорее, а не про них

Отредактировано Wella (21.11.2021 23:12:56)

+1

1049

Можно сколько угодно утрировать, но отрицать, что Игорь прекрасный технарь как бы нельзя.

Всё ИМХО конечно, но я думаю он лучшей в работе с техникой, когда партнёрша не катит, и я думаю он именно тот, кто может поставить удобно.

+2

1050

#p2626740,AntilopaGnu написал(а):
#p2626698,Светл@я написал(а):
#p2626695,cris85 написал(а):

Каким образом? Писать петиции в ИСУ или пикеты у здания федры устраивать?

Думаете, реакции на интернет-ресурсах недостаточно?

Какой реакции? Такой?:
У этой пары появился свой стиль и почерк, это будущие чемпионы.
Красивая пара, прогрессирует очень быстро. Глеб редкий партнер, внимательный, заботливый, НАДЕЖНЫЙ - помогает Диане во всех элементах и поддержках, умница!
Диана и Глеб классно.круто.молодцы.согласитесь со мной красивая пара.которая своим трудом показывает нам.что они должны быть на пьедестале и мы сильно этого хотим.удачи
Реально здорово и классно. Тоже начала смотреть их катание. Идут по схеме французов. Катание очень красивое. Ничего лишнего, все со вкусом.

Простите, Вы вот это все всерьёз,  или стёб????

+4

Вы здесь » FSO_COOL. Форум о фигурном катании » Личности » Диана Дэвис и Глеб Смолкин