FSO_COOL. Форум о фигурном катании

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » FSO_COOL. Форум о фигурном катании » Личности » Диана Дэвис и Глеб Смолкин

Диана Дэвис и Глеб Смолкин

Сообщений 1051 страница 1080 из 2001

1

Диана Дэвис и Глеб Смолкин (Россия)
Серебряные призеры чемпионата России 2022
Серебряные призеры на этапе Гран при 2019 года в Челябинске
Серебряные призеры на этапе Гран при 2019 года в Лэйк Плэсид
Серебряные призеры финала Кубка России 2019
Бронзовые призеры на этапе Гран при 2018 года в Остраве

https://i.imgur.com/hRsTQCY.jpg
https://www.sport-express.ru/figure-ska … i-1860169/

Свернутый текст

https://i.imgur.com/5SZfQXyl.jpg

Тренер: Игорь Шпильбанд, Паскуаль Камерленго, Адриенн Ленда, Денис Самохин
Хореограф: Игорь Шпильбанд, Паскуаль Камерленго
Бывшие тренеры: Этери Тутберидзе, Светлана Алексеева, Елена Кустарова, Ольга Рябинина

Профайл ИСУ: http://www.isuresults.com/bios/isufs00106170.htm
Профайл fskate: Диана Дэвис и Глеб Смолкин

Программы 2021-2022 года

Музыкальный ритм-танец по состоянию на сезон 2021/2022
Бум-Бум-Пау в исполнении The Black Eyed Peas
Бом Биди Бом (из саундтрека на пятьдесят оттенков темнее) Ник Джонас, Ники Минаж
Музыка Бесплатное катание на коньках / Бесплатные танцы сЭль Танго Де Роксана (из саундтрека Мулен Руж)
Твоя песня (из саундтрека Мулен Руж)
Российская пара, 18-летняя Диана Дэвис и 22-летний Глеб Смолкин, набрали 115.42 баллов и стали вторыми в произвольном танце на турнире U.S. International Classic, проходящем в США.

Подробнее на «Чемпионате»:
https://www.championat.com/figureskatin … =copypaste

Отредактировано MaryJane (16.09.2019 20:27:33)

+12

1051

#p2627029,Chelsea написал(а):
#p2627004,Wella написал(а):

В смысле на титул ЧМ? Медали-то у них были - с Игорем как раз.

Можно сколько угодно утрировать, но отрицать, что Игорь прекрасный технарь как бы нельзя.

Всё ИМХО конечно, но я думаю он лучшей в работе с техникой, когда партнёрша не катит, и я думаю он именно тот, кто может поставить удобно.

Так я это не отрицаю. Отдать детей Игорю был очень умный и стратегически верный ход.

+5

1052

#p2626972,Мери написал(а):

просто холуи одного тренера

Так это традиция. Имя тренера раз в сто лет может и меняется, но суть всегда остаётся неизменной.
Они всегда так работали, и пока эти люди остаются на своих местах — глупо рассчитывать на перемены

+1

1053

#p2627012,omms написал(а):

Все замены делаются до начала турнира, а не по ходу.
Если в виде делается замена, то только до начала командника, то есть до начала нужно определить два вида для замен и переиграть не получится. Все риски нужно просчитать заранее.

Оммс, я это знаю, поэтому и предположила, что Федра рисковать не будет  ;)

+1

1054

#p2626929,elsol написал(а):
#p2626861,lisalapsa написал(а):
#p2626846,elsol написал(а):

Ну прыгают квады и?
У кого родители с руководством на банкетах, та и в дамках.

Ну нет, есть еще очередное 15-летнее дарование с техническим превосходством.

А если та кто надо прыгнет типа два квада? Хватит ли 3 квадов и трикселя в кп юному дарования?

Вопрос. Не знаю.

0

1055

#p2626942,Zulya написал(а):

Слушайте, президент ИСУ оказывается тоже в годах уже.

Яну Дейкема - 77 лет (1944). Лакернику - 76 лет (1945).

+2

1056

#p2626862,Slonk написал(а):
#p2626845,One More Light написал(а):
#p2626757,Светл@я написал(а):

Мы тоже желаем этой паре удачи и мест на пьедестале ои лет через 8, так-то

Ну нет, я желаю доче поскорее наиграться в ФК и инвестировать мамины деньги куда-нибудь ещё. В учёбу, например, в каком-нибудь престижном вузе. Отличницей там будет, только, слава яйцам, мы об этом уже не узнаем.

А мне нравятся Диана с Глебом. Глеб - надежный, стильный, техничный. Диана - юркая, легкая. Уверенная пара и очень подходят друг другу, прогресс у них самый большой, видно, что пашут круглосуточно. Все у них есть, чтобы стать чемпионами.

Юркой была другая Дэвис. Эта Дэвис вполне себе обыкновенная.
Прогресс пары не имеет совершенно никакого значения. Мы же сравниваем умения и мастерство пары в конкретный момент, а не то, кто и сколько работает. Неужели вы всерьез думаете, что другие пары работают меньше?

Прочитала тему - аж глаз задергался. Уже и аргументы за участие в команде нашлись. Думаю, рос фк не вывезет Диану в команднике. Такой прицеп всех потопит.Лед скользкий и судьи не все куплены на ОИ. У многих судей найдутся и свои шкурные интересы кроме Дианочки.
Участие в команде -привилегия. Почему другие участники должны рисковать своей медалью ради случайно попавших?

+20

1057

#p2626984,omms написал(а):
#p2626966,Евгений написал(а):
#p2626670,omms написал(а):

Мама Скопцовой, если это она, сейчас закончила Насте карьеру.
А если в ффккр и не думали о таком? ( допустим)

Или не хватило сил и нервов промолчать

Если это действительно мама, надо было десять раз подумать.
Я не призываю скрывать правду ( если это правда) , и может и хорошо, что это вышло наружу, но дочери своей она навредила.

Именно потому что все привыкли терпеть и молчать, мы там, где мы есть. И это не только о ФК, разумеется.
Я не представляю себе, могло бы такое произойти в какой-то другой федерации? В США, например?
Там бы терпеть и молчать точно никто не стал и разогнали бы уже всех сс...мокрыми тряпками.

+14

1058

#p2626790,Инна305 написал(а):
#p2626655,ksfan написал(а):

Ну доча она мамина радость, думаете она её на полкреветки посадит и мильон прогонов устроит убиваться с утра до вечера об ультра си ?? Нет я думаю она её осознанно спокойно в Америках в комфортные условия заслала.

Ой, помню я из фильма про Женю 2016 года, как Этери, совсем не жалея свою радость, отправляла ее на лед с температурой 38, да и вообще не сюсюкалась. Просто видимо там совсем все плохо с одиночным было. Даже 1 креветка не помогла бы.

Этери говорила то ли в этом же фильме, то ли  в другом каком, что Диана очень нехорошо падает с прыжков, опасно, из-за проблем со слухом координация была нарушена, поэтому в танцы и отправила её, чтобы без падений.

+1

1059

#p2627024,One More Light написал(а):

Вас общий уровень их эээ катания/хождения не смущает? Рёбра партнёрши? Работа коленом? Это ведь очень и очень тяжело, ехать мягко, пружинить, в присяде и напряжении. Это невероятный труд.
Вы пишите про работу в поддержках, как она, на ваш взгляд, хороша. А в дорожках тоже хороша, аж на 81 балл?
На предыдущей башке SS Дианы оценили выше, чем SS Мэдисон Хаббл! Хаббл, блин! Ну то есть, Диана — это идеал танцев у некоторых судей. Это в корне неверно, когда от одного только имени и веса (ну и ещё чего-нибудь) родственницы, судьи впадают в экстаз и ничего перед собой не видят.

Игорь как-то не Медичке, ни Антоше помочь не смог особо своим гением. Парам совершенно иного уровня.

Отчего же не смущает, у Ди очень слабые навыки, я это прекрасно вижу, но никому нельзя отказывать в прогрессе, не она первая, не она последняя))

А 81 балл, прям из одних дорожек состоит?

0

1060

#p2626930,AntilopaGnu написал(а):

Алсу

Ну а кто ещё тогда пер так нагло.

Федра доскачиться до какого-нибудь расследования и получим отстранение нашего фигурного года на три.

+8

1061

#p2626957,Tania21 написал(а):

Я щитаю, что рокировка с СБ это мелочь, рокировать так рокировать с СК уже, шоб медали на ОИ были гарантированы в личке :crazyfun:

Так да щас скажут 'спина у тебя Никитка, старый ты уже, пора на пенсию, тут вон молодая поросль с обалденной работой в поддержках'  :'( готовы гнуть французов

Отредактировано ksfan (21.11.2021 23:22:24)

+19

1062

#p2626977,Chelsea написал(а):
#p2626963,Светл@я написал(а):

Почему до этого у Игоря никогда такого прорыва со спортсменами не было?

Ой, сколько копий было сломано по уровням Чок на старом ФСО, я вас умоляю, аргумент обычно был один, Игорь гений техники   :D

Почему-то все забывают, что ДС катают свой танец второй сезон подряд, т.е. в отличии от других пар им не надо было его накатывать, он уже накатан.

4 уровни были в РТ, в ПТ как раз промелькивали и третьи. Что то не очень накатали.

0

1063

#p2627058,ksfan написал(а):

готовы гнуть французов

Да еще и половым, муленружем

+5

1064

Я щитаю, что рокировка с СБ это мелочь, рокировать так рокировать с СК уже, шоб медали на ОИ были гарантированы в личке :crazyfun:

Так да щас скажут 'спина у тебя Никитка, старый ты уже, пора на пенсию, тут вон молодая поросль с обалденной работой в поддержках'  :'(

Агась, и юркая партнёрша, и надёжный прогрессирующий партнёр  :canthearyou:

+6

1065

#p2626961,Tania21 написал(а):

надеюсь, что и другие мамы подтянутся, всех не опустят

Мне интересно,  почему Филимоновна и Жук молчат.  Что вообще происходит?

+4

1066

#p2627069,KROK написал(а):

Не молчат, есть интервью, в теме СБ

+3

1067

#p2627070,elsol написал(а):

Не молчат, есть интервью, в теме СБ

Ну это совсем не то.

0

1068

#p2627051,One More Light написал(а):
#p2626984,omms написал(а):
#p2626966,Евгений написал(а):

Или не хватило сил и нервов промолчать

Если это действительно мама, надо было десять раз подумать.
Я не призываю скрывать правду ( если это правда) , и может и хорошо, что это вышло наружу, но дочери своей она навредила.

Именно потому что все привыкли терпеть и молчать, мы там, где мы есть. И это не только о ФК, разумеется.
Я не представляю себе, могло бы такое произойти в какой-то другой федерации? В США, например?
Там бы терпеть и молчать точно никто не стал и разогнали бы уже всех сс...мокрыми тряпками.

В гимнастике молчали.

0

1069

#p2627053,oleeena написал(а):

Этери говорила то ли в этом же фильме, то ли  в другом каком, что Диана очень нехорошо падает с прыжков, опасно, из-за проблем со слухом координация была нарушена, поэтому в танцы и отправила её, чтобы без падений.

Хех. Да что там эти ваши танцульки, на одном админресурсе без координации и слуха можно медалек насобирать.

Может и правда, ну их из ОИ, эти танцы, раз это просто лишь инструмент омедаливания удобных и нужных?

+7

1070

Знают что если вякнут, на ОИ поедут СК, ДС и Лиза Худайбердиева.

+1

1071

Жук уже летом отметилась тоже в комментах насчет этапов для ШЕ. И что-то мне кажется, что ШЕ уже лишили поддержки.

+1

1072

#p2627066,Paula написал(а):

Так да щас скажут 'спина у тебя Никитка, старый ты уже, пора на пенсию, тут вон молодая поросль с обалденной работой в поддержках'  :'(

Агась, и юркая партнёрша, и надёжный прогрессирующий партнёр  :canthearyou:

Вот вот, а ему только дай на твиззлах все ещё может попрактиковать  :unsure:

#p2627064,Juliana написал(а):

готовы гнуть французов

Да еще и половым, муленружем

Все козыри отняли, хотя вот трусы от купальника у Вики один остался козырь  в половом :crazyfun: Шах и мат Диана!😎

Отредактировано ksfan (21.11.2021 23:29:36)

+1

1073

#p2627063,lisalapsa написал(а):

4 уровни были в РТ, в ПТ как раз промелькивали и третьи. Что то не очень накатали.

Ну а кто не ошибается, все мы люди)

ЧР обещает быть бомбическим  :D

0

1074

Они высказали, но, очевидно, что просто еще шокированы и переваривают этот блицкриг.

+5

1075

#p2627075,lisalapsa написал(а):

Знают что если вякнут, на ОИ поедут СК, ДС и Лиза Худайбердиева.

а если все вякнут, то кто поедет? Тутберидзе тряхнет годами и встанет с Авербухом?

+17

1076

А что они могут сказать?
Там же быстро адепты одного тренера напишут пожелания «счастья»)
Филимоновна после каждого этапа в недоумении от оценок, это как-то помогало СБ?

Отредактировано InCity (21.11.2021 23:31:54)

+4

1077

#p2627077,Мери написал(а):

Жук уже летом отметилась тоже в комментах насчет этапов для ШЕ. И что-то мне кажется, что ШЕ уже лишили поддержки.

А у ШЕ она была? Судили бы по-честному, были бы бронзовым призёрами ЧР 2021, ибо МБ, ХБ и СА косячили, а Соня с Игорем чисто оба танца проехали.

Ну а сейчас после ковида уже и форма не та. И танцы - Жук-трэш.

0

1078

#p2627054,Chelsea написал(а):

А 81 балл, прям из одних дорожек состоит?

Нет, что вы. Из одних только юрких поддержек.
Твиззлы кстати в КТ — курам на смех. Центровка у партнёрши во втором и третьем твиззле — получше некоторых одиночниц во вращениях  8-)

Отредактировано One More Light (21.11.2021 23:34:02)

+5

1079

#p2627053,oleeena написал(а):
#p2626790,Инна305 написал(а):
#p2626655,ksfan написал(а):

Ну доча она мамина радость, думаете она её на полкреветки посадит и мильон прогонов устроит убиваться с утра до вечера об ультра си ?? Нет я думаю она её осознанно спокойно в Америках в комфортные условия заслала.

Ой, помню я из фильма про Женю 2016 года, как Этери, совсем не жалея свою радость, отправляла ее на лед с температурой 38, да и вообще не сюсюкалась. Просто видимо там совсем все плохо с одиночным было. Даже 1 креветка не помогла бы.

Вообще даже в танцы я бы свою вот дочь не отправила с таким недугом. вот реально у неё куча денег, или устраивай в любой престижный вуз, есть амер гражданство...казалось бы живи и радуйся

Отредактировано ksfan (21.11.2021 23:41:12)

+1

1080

#p2627079,ksfan написал(а):

Все козыри отняли, хотя вот трусы от купальника у Вики один остался козырь  в половом :crazyfun: Шах и мат Диана!😎

У неё в коротком прикид Викины трусы перекрывает на раз-два  :glasses:

0

Вы здесь » FSO_COOL. Форум о фигурном катании » Личности » Диана Дэвис и Глеб Смолкин