FSO_COOL. Форум о фигурном катании

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » FSO_COOL. Форум о фигурном катании » Личности » Диана Дэвис и Глеб Смолкин

Диана Дэвис и Глеб Смолкин

Сообщений 1231 страница 1260 из 2001

1

Диана Дэвис и Глеб Смолкин (Россия)
Серебряные призеры чемпионата России 2022
Серебряные призеры на этапе Гран при 2019 года в Челябинске
Серебряные призеры на этапе Гран при 2019 года в Лэйк Плэсид
Серебряные призеры финала Кубка России 2019
Бронзовые призеры на этапе Гран при 2018 года в Остраве

https://i.imgur.com/hRsTQCY.jpg
https://www.sport-express.ru/figure-ska … i-1860169/

Свернутый текст

https://i.imgur.com/5SZfQXyl.jpg

Тренер: Игорь Шпильбанд, Паскуаль Камерленго, Адриенн Ленда, Денис Самохин
Хореограф: Игорь Шпильбанд, Паскуаль Камерленго
Бывшие тренеры: Этери Тутберидзе, Светлана Алексеева, Елена Кустарова, Ольга Рябинина

Профайл ИСУ: http://www.isuresults.com/bios/isufs00106170.htm
Профайл fskate: Диана Дэвис и Глеб Смолкин

Программы 2021-2022 года

Музыкальный ритм-танец по состоянию на сезон 2021/2022
Бум-Бум-Пау в исполнении The Black Eyed Peas
Бом Биди Бом (из саундтрека на пятьдесят оттенков темнее) Ник Джонас, Ники Минаж
Музыка Бесплатное катание на коньках / Бесплатные танцы сЭль Танго Де Роксана (из саундтрека Мулен Руж)
Твоя песня (из саундтрека Мулен Руж)
Российская пара, 18-летняя Диана Дэвис и 22-летний Глеб Смолкин, набрали 115.42 баллов и стали вторыми в произвольном танце на турнире U.S. International Classic, проходящем в США.

Подробнее на «Чемпионате»:
https://www.championat.com/figureskatin … =copypaste

Отредактировано MaryJane (16.09.2019 20:27:33)

+12

1231

#p2720632,Каролина написал(а):
#p2720620,Arienrod написал(а):

Мне вот они нужны, например, я танцы из-за них только смотрела.

Все конкуренты их по взрослым и юниорам мимо по впечатлению?

Да сегодняшние танцы мимо вообще. По впечатлениям. У меня, например. И судя по тому, что на ЧР отдельных билетов на танцы не продавали, не у меня одной.
Едут медленно и печально все, без единого исключения. Даже те, кто вроде мог бы ехать и побыстрее (это я о Хаббел-Донахью). Назвать программы в этом виде танцами... ну такоэ. Если это что-то танцевальное и напоминает, то переступание с ноги на ногу под медляк, участвовать в этом может и интересно, если партнёр такой, что хочется обнять, а смотреть скучно.
P. S. И да, мне интересен Глеб. Историей и характером. И я не вижу, чем (ну из того, что в действительности оценивается в сегодняшних "танцах") эта пара хуже тех, у кого они выиграли.

Отредактировано Ellochka (26.12.2021 22:27:06)

+2

1232

#p2720595,Таисия написал(а):

А Дэвис и Смолкин в курсе , где они выступают , кто их конкуренты , что такое вообще танцы на льду , с чего начинается история танцев на льду. А то создается впечатление , что им сказали , что они супер - тутберидзе ; и все ok. А по факту - да и по факту они так и ведут : не знаем , не понимаем , не слышим ; но мы же тутберидзетим. УЖОС. Страшные , не техничные , не слышащие музыку , не эстетичные . Зачем они , вообще? Кому они нужны вообще?

Нет, они не страшные, и выросли они за два года прилично относительно себя самих, но не других пар, оценивание такое и потягушки эти, конечно, добавляют негатива

+2

1233

#p2720970,Таня Танина написал(а):
#p2720954,Flower написал(а):
#p2720945,Таня Танина написал(а):

А вы не поддавайтесь этому "втюхиванию", зачем? С т.з. людей (не знаю, кого вы имеете ввиду и скольких) пара посредственная, а т.з. судей и специалистов - вполне прогрессирующая пара. Я предпочитаю доверять последним. Но дело даже не в этом. Мне все равно, что о них думают люди, мне важно, что о них думаю я, мои впечатления, мои ощущуения от их прокатов. И их прокаты мне интересны, нравятся. Будут прогрессировать - буду рада, будут проигрывать - расстраиваться. В конце концов не все же болеют только за чемпионов.

Интересно, а что в них такого уникального? Может откроете глаза?

В них нет ничего уникального. Это о других дуэтах можно такое говорить. Уникальность вообще черта, присущая единицам в ФК. Они просто интересная для меня пара. Скажите, а вам не нравятся их танцы в этом году? На мой взгляд, интересные. И они их неплохо катают. И вижу, что и на их ветке к ним проявляют интерес, с тех пор, как ее открыли (кстати, я просила об этом).

Нет, не нравятся, но не в этом дело, мало ли кто мне не нравится. Мне непонятно, если в них нет ничего уникального, то от куда же тогда такие результаты, что они вдруг из юниоров (заметьте, что даже по юниорам выдающихся резутатов не имели) влетели по баллам в мировой топ, да так, что все ахнули и реально думали, что СБ уйдут под них, такое проделывали ВМ, ПС, ИК, но их считали и считают талантами, а здесь, что?

Отредактировано Flower (26.12.2021 22:31:21)

+13

1234

#p2721042,Flower написал(а):

все ахнули и реально думали, что СБ уйдут под них,

Вот и напрасно думали и ахали, не надо было так волноваться, не ушли же.)

+1

1235

#p2721053,Таня Танина написал(а):

Не снимись по травме СК, и косякни хоть немного СБ не удивилась бы и такому. Но вы не ответили, так откуда по вашему такие оценки?

+8

1236

#p2721060,Flower написал(а):

Не снимись по травме СК, и косякни хоть немного СБ не удивилась бы и такому. Но вы не ответили, так откуда по вашему такие оценки?

Я не судья и оценки не выставляю. И ДС себе оценки не выставляют. Как раз оценки могут быть показателем прогресса пары, который отметили специалисты. В этом году пара очень неплохо смотрится.

+4

1237

#p2721067,Таня Танина написал(а):
#p2721060,Flower написал(а):

Я не судья и оценки не выставляю. И ДС себе оценки не выставляют. Как раз оценки могут быть показателем прогресса пары, который отметили специалисты. В этом году пара очень неплохо смотрится.

А очевидцы с чемпионата его не заметили, вот в чем дело то, он есть, но его не видит ни кто, и даже те, кому пара нравится не могут объяснить в чем их превосходство над остальными, ну кроме мамы, конечно.

+10

1238

#p2721032,oleeena написал(а):
#p2720595,Таисия написал(а):

А Дэвис и Смолкин в курсе , где они выступают , кто их конкуренты , что такое вообще танцы на льду , с чего начинается история танцев на льду. А то создается впечатление , что им сказали , что они супер - тутберидзе ; и все ok. А по факту - да и по факту они так и ведут : не знаем , не понимаем , не слышим ; но мы же тутберидзетим. УЖОС. Страшные , не техничные , не слышащие музыку , не эстетичные . Зачем они , вообще? Кому они нужны вообще?

Нет, они не страшные, и выросли они за два года прилично относительно себя самих, но не других пар, оценивание такое и потягушки эти, конечно, добавляют негатива

А один из этих двух годов фактически целиком пропущен по травме ,  а всё равно выросли, вот как так получается?

+3

1239

#p2721091,Flower написал(а):

очевидцы с чемпионата его не заметили, вот в чем дело то, он есть, но его не видит ни кто, и даже те, кому пара нравится не могут объяснить в чем их превосходство над остальными, ну кроме мамы, конечно.

Вот и причина нашлась). Очевидцы не видят, а мне нравится. Позвольте мне остаться при своем мнении. Мне ведь не обязательно объяснять свою симпатию к паре.

+1

1240

#p2721113,Таня Танина написал(а):

очевидцы с чемпионата его не заметили, вот в чем дело то, он есть, но его не видит ни кто, и даже те, кому пара нравится не могут объяснить в чем их превосходство над остальными, ну кроме мамы, конечно.

Вот и причина нашлась). Очевидцы не видят, а мне нравится. Позвольте мне остаться при своем мнении. Мне ведь не обязательно объяснять свою симпатию к паре.

О, так причина в маме?  %-)  :D

+7

1241

#p2721116,Malva написал(а):

Шутка)). А может, и в маме. У нас ведь редко за спортменами из танцев не стоят мамы, папы, дедушки, друзья и подруги)

+1

1242

#p2721124,Таня Танина написал(а):
#p2721116,Malva написал(а):

Шутка)). А может, и в маме. У нас ведь редко за спортменами из танцев не стоят мамы, папы, дедушки, друзья и подруги)

Есть пары где не стоят.

+2

1243

А очевидцы с чемпионата его не заметили,

у следователей, говорят, поговорка есть: врет, как очевидец :)

+1

1244

#p2721127,Malva написал(а):

Есть пары где не стоят

Если детально изучить родословную, выяснится, что у всех стоят, с более-менее значимостью.

+4

1245

#p2721155,Yuzu написал(а):
#p2721127,Malva написал(а):

Есть пары где не стоят

Если детально изучить родословную, выяснится, что у всех стоят, с более-менее значимостью.

Нишевый вид спорта значит. Тогда то что мы видим с Тутберидзе и ее дочкой будет только усугубляться :(

0

1246

#p2720824,Таня Танина написал(а):

Может, и не стала бы их смотреть и , тем более, болеть за них,если бы не злоба, зависть, гадости в комментариях об их прокатах.

Зависть? Очень странно,  у нас тут имеются танцоры уровня сборной?

Да ладно бы о прокатах,

Хм. Так никто из болеющих за пару не захотел о прокатах. 
Поставлено все очень и очень скромно.  Поддержки скромно,  твизлы вообще под большим вопросом уровни,  посмотрите на их руки, в твизлах с синхронностью плохо. Дорожки, паттерн они не едут, они крадутся. Это уровень юниоров, при этом юниоров не таких, которые вот-вот во взрослые переходят.

Отредактировано KROK (26.12.2021 23:48:13)

+11

1247

#p2717970,Yuzu написал(а):
#p2716341,Enge написал(а):

Вы все ещё удивляетесь ?

Нет, скорее всего это некий способ психологического воздействия. Он же знает кому проиграли ПС на ОИ. Не зря выбрали ту же музыку и наряды. Чтобы при их виде возникло дежавю. Заволнуются и может кто-то или оба сваляться или споткнутся, а там уже АВШ знает что делать, как говорится дело техники. Не исключено что компы вырубятся и придется считать вручную. Короче, МР выбирался не просто так, дальний был расчет :D

Шутите, да? Неужели правда следят за номерами чужими?

0

1248

Пусть развиваются и истремятся к своим целям

Кто ж против, пусть. Только пусть бы это было  "step-by-step", а не сразу в дамки, являясь по сути рядовой пешкой.

+21

1249

Нравится их программы в этом году.

Какая из?  ПТ так вообще слабая копия ПТ оличемпионов. Опять же,  такое как-то ещё приемлемо у юниоров, у взрослых это неприлично.
РТ неинтересный.

Отредактировано KROK (26.12.2021 23:47:18)

+6

1250

Блин ну на Гала по сравнению с Лизой и Егором, Диана с Глебом были как цветочные дети, которым дали прокатать программу. Мне они нравятся экстерьерно и программы интересные, но это уровень ЮГП

Одна надежда, что Шпильбанд за год свершит чудо, Диана поедет, и нас перестанет шибко мучить испанский стыд за их высокие места

0

1251

#p2720933,sanika написал(а):
#p2720870,alfanataly написал(а):

Мне нравится эта пара, Диана и Глеб.. Нравится их программы в этом году. Может, и не стала бы их смотреть и , тем более, болеть за них,если бы не злоба, зависть, гадости в комментариях об их прокатах. Да ладно бы о прокатах, так нет, обсуждают их связи, принадлежность к знаменитым родителям, сколько раз их показали по ТВ,(даже подсчитывают количество раз!), их внешность и физические недостатки.. Возможно, я единственная их болельщица на этом  форуме и я желаю им дальнейших успехов. Пусть развиваются и истремятся к своим целям, о которых рассказывал их тренер. Я ему верю. Раз видит в ДС потенциал, значит он есть. Да он и и не единственный, кто видит. Авербух вполне комплиментарно отзывается. И судьи отметили их прогресс в этом сезоне. Буду наблюдать за их карьерой и дальше. Мне интересна эта пара.

Я с Вами полностью согласна и поддерживаю. Я уверена, что большинство форумчан тоже не имеют ничего против и прогресса и стремления к целям этой пары. Если бы не одно обстоятельство: ребятки по головам идут (или их ведут).

По чьим головам- то ? УН, которые только очухались, и еще лохматые как никогда, СА, которых уже оцнили международные судьи на капе, иди ШН, так они чем лучше? Нету тех голов как не крути, так сложились обстоятельства, были бы ЗГ в форме и СК вытупали и не попали бы они в призы и никуда не поехали скорее всего. А пара перспективная. Глеб может вырасти в классного партнера,я и сейчас им любуюсь с каждым разом все больше)

Все перечисленные пары в разы лучше ДС

+18

1252

#p2721291,louie написал(а):

Одна надежда, что Шпильбанд за год свершит чудо, Диана поедет, и нас перестанет шибко мучить испанский стыд за их высокие места

Так до ОИ не год, а всего ничего; до ЧЕ вообще меньше месяца.

+4

1253

#p2720933,sanika написал(а):

УН, которые только очухались, и еще лохматые как никогда, СА, которых уже оцнили международные судьи на капе, иди ШН, так они чем лучше?

И даже еле очуховшиеся УН на голову их лучше. Это было так заметно на  разминке перед РТ.
Уровень ДС - это первая разминка в ПТ, там бы они ещё как-то смотрелись.

Отредактировано KROK (26.12.2021 23:43:14)

+20

1254

#p2721286,KROK написал(а):

ПТ так вообще слабая копия ПТ оличемпионов

Не соглашусь. Тот ПТ Тессы со Скоттом один из моих самых любимых в жизни, и мне первым бросилось в глаза, как ДС пытаются откосить от сравнения не в свою пользу (но муленружи в принципе оригинальными сложно сделать). Они достали новый мюзикл, взяли аранжировки оттуда, костюмы похожие сделали (пока ещё никто толком его не видел).
Но это юниорские катание делает всё бессмысленным.

+1

1255

#p2721145,fenichka написал(а):

А очевидцы с чемпионата его не заметили,

у следователей, говорят, поговорка есть: врет, как очевидец :)

Вспомнился Высоцкий  :D

0

1256

#p2721294,KROK написал(а):

Так до ОИ не год, а всего ничего; до ЧЕ вообще меньше месяца.

Конечно, сложно говорит теперь "не верю", ибо, как показала практика, невозможное возможно))
Но на эти ДС должны скататься пассажирами, если судейство будет хотя бы на 5% адекватным

Убрать двукратных чемпионов России из командника ради Диши, которые вряд ли в шестерку на ЧЕ попадут, это будет сильно

+5

1257

За те два года что я за Дианой и Глебом наблюдаю я не заметила такого уж сильного скачка, что бы они вышли  мировой топ уже в первом сезоне. Да, может быть они сейчас заслуженно на пьедестале, но оттенки им не просто натянули, а натянули так что даже зал взбунтовался. Посмотрите какие лица у большинства спортсменов после объявления результатов - кто то в шоке от оценки, кто то уже обреченно сидит и ждет что ему поставят так как понимают что их опустят ниже ..... Там в кулуарах уже ВСЕ известно. Это несправедливо.... но как мне кажется причин несколько две точно прослеживаются:
1. Это мама тренер... да не в танцах, но она третий сезон стабильно готовит девушек, которые занимают пьедестал (сейчас очевидно весь). Диана для нее важнее своих учениц - она сама это сказала. Как минимум это причина ее "отблагодарить".
2. После ухода ПС (а они скорее всего уйдут взяв золото) Федерации нужно "застолбить" место на будущий цикл и приподнести уже сейчас вторых Вирчу- Мойр... Не секрет что тех на кого сделает ставку Федерация (на первый номер) и будут хорошо грибовать на международных стартах. Нам нужно вернуть золото в танцах, которое у нас уже третий цикл мимо проплывает и ДС реальная пара что бы это сделать, главное вовремя начать подавать их правильно (вторыми Вирчу Мойр, Кацалапов, Ильиных и даже Сизеронами) - за четыре года они вполне могут подтянуться как нужно... особенно Диана потому что там именно Глеб рулит, он просто шикарен на льду и везет ее.

0

1258

#p2721325,Svetlaana написал(а):

Глеб рулит, он просто шикарен на льду и везет ее.

Не, он не шикарен нисколько. Скользить он тоже не умеет. Но везёт её, да. А чо не везти-то? Она ж мелкая. Удобно.

Отредактировано Wella (26.12.2021 23:54:19)

+11

1259

он просто шикарен на льду и везет ее.

В том-то и дело.
Диана реально не едет, из нее Пока Что невозможно сделать топовую спортсменку.
Это как грибовать девочку в чемпионки с максимально сложным элементом 3toe-3toe, когда вокруг есть таланты, прыгающие четверные и более компонентые

+2

1260

ДС реальная пара что бы это сделать

%-)

+8

Вы здесь » FSO_COOL. Форум о фигурном катании » Личности » Диана Дэвис и Глеб Смолкин