FSO_COOL. Форум о фигурном катании

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » FSO_COOL. Форум о фигурном катании » Личности » Диана Дэвис и Глеб Смолкин

Диана Дэвис и Глеб Смолкин

Сообщений 1321 страница 1350 из 2001

1

Диана Дэвис и Глеб Смолкин (Россия)
Серебряные призеры чемпионата России 2022
Серебряные призеры на этапе Гран при 2019 года в Челябинске
Серебряные призеры на этапе Гран при 2019 года в Лэйк Плэсид
Серебряные призеры финала Кубка России 2019
Бронзовые призеры на этапе Гран при 2018 года в Остраве

https://i.imgur.com/hRsTQCY.jpg
https://www.sport-express.ru/figure-ska … i-1860169/

Свернутый текст

https://i.imgur.com/5SZfQXyl.jpg

Тренер: Игорь Шпильбанд, Паскуаль Камерленго, Адриенн Ленда, Денис Самохин
Хореограф: Игорь Шпильбанд, Паскуаль Камерленго
Бывшие тренеры: Этери Тутберидзе, Светлана Алексеева, Елена Кустарова, Ольга Рябинина

Профайл ИСУ: http://www.isuresults.com/bios/isufs00106170.htm
Профайл fskate: Диана Дэвис и Глеб Смолкин

Программы 2021-2022 года

Музыкальный ритм-танец по состоянию на сезон 2021/2022
Бум-Бум-Пау в исполнении The Black Eyed Peas
Бом Биди Бом (из саундтрека на пятьдесят оттенков темнее) Ник Джонас, Ники Минаж
Музыка Бесплатное катание на коньках / Бесплатные танцы сЭль Танго Де Роксана (из саундтрека Мулен Руж)
Твоя песня (из саундтрека Мулен Руж)
Российская пара, 18-летняя Диана Дэвис и 22-летний Глеб Смолкин, набрали 115.42 баллов и стали вторыми в произвольном танце на турнире U.S. International Classic, проходящем в США.

Подробнее на «Чемпионате»:
https://www.championat.com/figureskatin … =copypaste

Отредактировано MaryJane (16.09.2019 20:27:33)

+12

1321

#p2721631,Yuzu написал(а):
#p2721624,Akemi написал(а):

Да было дело в танцевальной теме)

Не, такого быть не могло. Просто были танцы у ВМ которые нравились, а были что не нравились. В целом пара не совсем в моем вкусе, но это однозначно топ.

Я честно говоря титулованных хуже не помню

Вот, выложили гифку наверху. Был еще также выше упомянутый Моргальо, который ели на ногах стоял. Ну и еще найдутся. Из-за них же не бросили смотреть.

Спасибо хоть признали топом))
Я иного мнения. Разное в танцах было, но такого пожалуй не было ещё.

0

1322

#p2721647,Александра написал(а):

Вроде остаются, но 100% гарантии нет. Имхо, будут смотреть на результаты сезона

Тогда наверно будет лучше засунуть их под дочу, чтобы мешались молодым под ногами :D

0

1323

#p2721645,Fairy написал(а):
#p2721629,Каролина написал(а):

Как только ДС станет «мировым топом» я тоже брошу это безнадежное дело.

Кто вообще в мировой топ на следующий цикл собрался?
Сходу так только ЛЛ могу назвать. ЛГ ещё.
ХБ, ХД, ЧБ уходят?

Ээ, куда Вы ХБ отправляете? С чего им уходить-то? ХБ как раз, Парсонсы, ЛЛ, СБ.

Да наверно ХБ ещё могут.

0

1324

#p2721654,Akemi написал(а):

Да наверно ХБ ещё могут.

Жан-Люку надо было  Эйвонли Нгуен хватать на сл. цикл.

0

1325

#p2721658,Marivanova написал(а):

Да наверно ХБ ещё могут.

А какая у них разница в возрасте?

0

1326

Да наверно ХБ ещё могут.

Молоденькая она))
А что у нее с партнером?

0

1327

#p2721680,Juliana написал(а):

Да наверно ХБ ещё могут.

А какая у них разница в возрасте?

Лет 10

0

1328

#p2721686,Akemi написал(а):

Да наверно ХБ ещё могут.

Молоденькая она))
А что у нее с партнером?

Она со Смирновым же теперь.

0

1329

#p2721689,Wella написал(а):

Молоденькая она))
А что у нее с партнером?

Пропустила, это он же партнершу не стал ждать после болезни?

0

1330

#p2721692,Akemi написал(а):
#p2721689,Wella написал(а):

Молоденькая она))
А что у нее с партнером?

Пропустила, это он же партнершу не стал ждать после болезни?

Да

+1

1331

#p2721577,Marivanova написал(а):

Я нашла общее у ДУ и  ДС  :) Кроме фамилии.

Марина Олеговна нарядила ДУ в костюмы Грищук-Платова и снарядила их элементами :))  Ничего не напоминает?

я тоже нашла.

Оба партнера -  кудрявые лохматые блондины. Но Чарли милее.

Партнерши - брюнетки.

+1

1332

#p2721325,Svetlaana написал(а):

. После ухода ПС (а они скорее всего уйдут взяв золото) Федерации нужно "застолбить" место на будущий цикл и приподнести уже сейчас вторых Вирчу- Мойр... Не секрет что тех на кого сделает ставку Федерация (на первый номер) и будут хорошо грибовать на международных стартах. Нам нужно вернуть золото в танцах, которое у нас уже третий цикл мимо проплывает и ДС реальная пара что бы это сделать, главное вовремя начать подавать их правильно (вторыми Вирчу Мойр, Кацалапов, Ильиных и даже Сизеронами) - за четыре года они вполне могут подтянуться как нужно... особенно Диана потому что там именно Глеб рулит, он просто шикарен на льду и везет ее.

Что я сейчас читаю? Да не работает это так, по вашему бери любую пару и столби, легко же вы себе представляете этот процесс, так чего три цикла ждали тогда? Чтобы преподнести миру новых ВМ, нужно их найти у себя в стране, а не привезти абы кого и заявить, что вот они, любите и жалуйте. Смотрите, как бы карета не превратилась в тыкву, а принцесса в Золушку, в самый неподходящий момент.

+10

1333

Не стоит переживать за будущее Дианы в танцах. В ЖО когда-то тоже надо было скользить, правильно прыгать и т.п. А теперь в тренде прыжки на крутке и связки. Про ребра вспоминают, только если засудить надо. И в танцах оптимизируют судейство, а потом и правила под новое поколение.

+9

1334

Не стала читать все, но на глаза попался комент, что у них проблемы с внешностью. Что у них не так? Глеб красивый парень, Диана симпатичная девушка с классной фигурой. Вместе смотрятся здорово.

+6

1335

#p2721811,maurita23 написал(а):

Не стала читать все, но на глаза попался комент, что у них проблемы с внешностью. Что у них не так? Глеб красивый парень, Диана симпатичная девушка с классной фигурой. Вместе смотрятся здорово.

Ну если Диана симпатичная...

+7

1336

Только забывают портинихи Дианины,  что это не одиночное.  Ей  бы   снять эти жуткие чёрные колготки, эти утеплители для коньков,  платье поменять,  с причёской что-то сделать...

+5

1337

Этери Тутберидзе, Борис Смолкин, Диана и Глеб

https://i.imgur.com/OG3b7Pr.jpg
https://www.instagram.com/p/CX9X7LVIil4/

+4

1338

#p2721325,Svetlaana написал(а):

За те два года что я за Дианой и Глебом наблюдаю я не заметила такого уж сильного скачка, что бы они вышли  мировой топ уже в первом сезоне. Да, может быть они сейчас заслуженно на пьедестале, но оттенки им не просто натянули, а натянули так что даже зал взбунтовался. Посмотрите какие лица у большинства спортсменов после объявления результатов - кто то в шоке от оценки, кто то уже обреченно сидит и ждет что ему поставят так как понимают что их опустят ниже ..... Там в кулуарах уже ВСЕ известно. Это несправедливо.... но как мне кажется причин несколько две точно прослеживаются:
1. Это мама тренер... да не в танцах, но она третий сезон стабильно готовит девушек, которые занимают пьедестал (сейчас очевидно весь). Диана для нее важнее своих учениц - она сама это сказала. Как минимум это причина ее "отблагодарить".
2. После ухода ПС (а они скорее всего уйдут взяв золото) Федерации нужно "застолбить" место на будущий цикл и приподнести уже сейчас вторых Вирчу- Мойр... Не секрет что тех на кого сделает ставку Федерация (на первый номер) и будут хорошо грибовать на международных стартах. Нам нужно вернуть золото в танцах, которое у нас уже третий цикл мимо проплывает и ДС реальная пара что бы это сделать, главное вовремя начать подавать их правильно (вторыми Вирчу Мойр, Кацалапов, Ильиных и даже Сизеронами) - за четыре года они вполне могут подтянуться как нужно... особенно Диана потому что там именно Глеб рулит, он просто шикарен на льду и везет ее.

Не кажется ли вам, что такого рода посты звучат как провокация, для того, чтобы раскочегарить тему и вызвать еще больше негатива в адрес пары? Потому что мне, например, ДС интересны и симпатичны, но сравнивать их с топами нынешними и прошлыми вообще некорректно.

+1

1339

#p2721856,KROK написал(а):

Только забывают портинихи Дианины,  что это не одиночное.  Ей  бы   снять эти жуткие чёрные колготки, эти утеплители для коньков,  платье поменять,  с причёской что-то сделать...

Голову нормально прокрасить для начала, корни торчат.
Такой цвет волос лет 25 назад носили.
Я реально в шоке от такого в танцах.
Но я так понимаю, позориться так до конца. Пусть едут, чтобы мир весь в шоке был.
Чувствую после Лакерника отдуваться не переотдуваться нам за все хорошее..

Отредактировано Zvezda (27.12.2021 08:51:18)

+16

1340

#p2721303,KROK написал(а):
#p2720933,sanika написал(а):

УН, которые только очухались, и еще лохматые как никогда, СА, которых уже оцнили международные судьи на капе, иди ШН, так они чем лучше?

И даже еле очуховшиеся УН на голову их лучше. Это было так заметно на  разминке перед РТ.
Уровень ДС - это первая разминка в ПТ, там бы они ещё как-то смотрелись.

Понятно, что ваш пост весьма популярен  :D , но нет, не были, особенно в РТ. Там все грязно, такое впечатление, что либо совсем не вкатан, либо Горшков на них совсем забил. А лучше это категория качественная и относительная, к технике в цифрах не имеет отношения , так как бездоказательна

+2

1341

#p2721891,Zvezda написал(а):

Мода циклична. Сейчас опять так красят

+1

1342

Глядя на игры с оценками судей на этом чемпионате для Дианы и Глеба в голове всплывает цитата:"Связи связями, но надо же и совесть иметь. Когда-нибудь спросят: а что ты можешь, так сказать, предъявить? И никакие связи не помогут тебе сделать ножку маленькой, душу-большой, а сердце-справедливым." В нашем случае "связи не помогут стать вторыми ВМ".

+24

1343

#p2721929,Fiona написал(а):

По моему не в такие оттенки красят. В любом случае все это не уместно в танцах, где должна рулить эстетика во всем, и чистота в имидже прежде всего.
Вон у Саши Степановой прекрасная голова, платья для танцев. А тут филиал Хрустального из одного отреза ворвался в чат.
Хотя может и к лучшему что они поедут на ОИ в таком виде, позориться так до конца.

+17

1344

#p2721945,Zvezda написал(а):
#p2721929,Fiona написал(а):

По моему не в такие оттенки красят. В любом случае все это не уместно в танцах, где должна рулить эстетика во всем, и чистота в имидже прежде всего.
Вон у Саши Степановой прекрасная голова, платья для танцев. А тут филиал Хрустального из одного отреза ворвался в чат.
Хотя может и к лучшему что они поедут на ОИ в таком виде, позориться так до конца.

Уверена, что никто из наших фигуристов не опозорится, несмотря на ваше желание.

+4

1345

#p2721977,Fiona написал(а):

Понимаете не всем все божья роса. Позор уже случился. Теперь его надо просто закрепить. Вывести на международный уровень так сказать.
А принимать фигуристов и зрителей за молчаливое стадо, мне кажется плохой идеей. Не видеть краев очень опасно, упасть можно.

+27

1346

#p2721995,Zvezda написал(а):

Понимаете не всем все божья роса. Позор уже случился. Теперь его надо просто закрепить. Вывести на международный уровень так сказать.
А принимать фигуристов и зрителей за молчаливое стадо, мне кажется плохой идеей. Не видеть краев очень опасно, упасть можно.

Все в глазах смотрящего

+2

1347

#p2721939,alfanataly написал(а):

Глядя на игры с оценками судей на этом чемпионате для Дианы и Глеба в голове всплывает цитата:"Связи связями, но надо же и совесть иметь. Когда-нибудь спросят: а что ты можешь, так сказать, предъявить? И никакие связи не помогут тебе сделать ножку маленькой, душу-большой, а сердце-справедливым." В нашем случае "связи не помогут стать вторыми ВМ".

Ну право, какими ВМ??? Тут бы хоть просто танцорами стать.

ДС и Щербакова это прям две маленькие радости. Концентрация таланта на человека зашкаливает

+18

1348

#p2722001,Fiona написал(а):
#p2721995,Zvezda написал(а):

Все в глазах смотрящего

Да нет не всё. В спорте присутствуют и объективные факторы. И они основные в спорте, а не "глаза смотрящего".

+4

1349

#p2722007,marina 1303 написал(а):

Да нет не всё. В спорте присутствуют и объективные факторы. И они основные в спорте, а не "глаза смотрящего".

Но ваше мнение субъективно. Вы смотрите на ДС и вас раздражает все, поэтому вы объективно оценить не можете. Вы ищете только недостатки. А я , например, смотрю на ХД и не понимаю восторгов, я не хочу смотреть их танец, меня раздражает просто их внешний вид. И восторги по их скольжению, технике и т.д. я не разделяю. Но, в отличие от вас и вам подобных, я не бегу в их тему, чтобы высказать свое субъективное мнение насчет размеров, фигуры и т.п.
Внимание! Я не сравниваю ДС и ХД, если кому-то может так показаться. Я отдаю себе отчет, что одни начинающие, а другие топ, но это не меняет моего отношения. И мне все равно,  какие оценки получают одни и другие и насколько это близко. Я радуюсь за одних и мне абсолютно все равно на других.

Отредактировано Fiona (27.12.2021 09:58:00)

+4

1350

#p2721924,sanika написал(а):

Понятно, что ваш пост весьма популярен  :D , но нет, не были, особенно в РТ.

В РТ они сделали ошибку, плюс давно не соревновались нормально. И при этом это разная лига.

+2

Вы здесь » FSO_COOL. Форум о фигурном катании » Личности » Диана Дэвис и Глеб Смолкин