FSO_COOL. Форум о фигурном катании

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » FSO_COOL. Форум о фигурном катании » Личности » Диана Дэвис и Глеб Смолкин

Диана Дэвис и Глеб Смолкин

Сообщений 1351 страница 1380 из 2001

1

Диана Дэвис и Глеб Смолкин (Россия)
Серебряные призеры чемпионата России 2022
Серебряные призеры на этапе Гран при 2019 года в Челябинске
Серебряные призеры на этапе Гран при 2019 года в Лэйк Плэсид
Серебряные призеры финала Кубка России 2019
Бронзовые призеры на этапе Гран при 2018 года в Остраве

https://i.imgur.com/hRsTQCY.jpg
https://www.sport-express.ru/figure-ska … i-1860169/

Свернутый текст

https://i.imgur.com/5SZfQXyl.jpg

Тренер: Игорь Шпильбанд, Паскуаль Камерленго, Адриенн Ленда, Денис Самохин
Хореограф: Игорь Шпильбанд, Паскуаль Камерленго
Бывшие тренеры: Этери Тутберидзе, Светлана Алексеева, Елена Кустарова, Ольга Рябинина

Профайл ИСУ: http://www.isuresults.com/bios/isufs00106170.htm
Профайл fskate: Диана Дэвис и Глеб Смолкин

Программы 2021-2022 года

Музыкальный ритм-танец по состоянию на сезон 2021/2022
Бум-Бум-Пау в исполнении The Black Eyed Peas
Бом Биди Бом (из саундтрека на пятьдесят оттенков темнее) Ник Джонас, Ники Минаж
Музыка Бесплатное катание на коньках / Бесплатные танцы сЭль Танго Де Роксана (из саундтрека Мулен Руж)
Твоя песня (из саундтрека Мулен Руж)
Российская пара, 18-летняя Диана Дэвис и 22-летний Глеб Смолкин, набрали 115.42 баллов и стали вторыми в произвольном танце на турнире U.S. International Classic, проходящем в США.

Подробнее на «Чемпионате»:
https://www.championat.com/figureskatin … =copypaste

Отредактировано MaryJane (16.09.2019 20:27:33)

+12

1351

#p2722045,Fiona написал(а):

Я радуюсь за одних и мне абсолютно все равно на других.

Радуйтесь, вам никто не мешает.
Но тем не менее по ХД вы прошлись.
Другие тоже имеют право на свое мнение и свою нелюбовь. И я не про внешность.

+7

1352

#p2722111,Malva написал(а):

Я радуюсь за одних и мне абсолютно все равно на других.

Радуйтесь, вам никто не мешает.
Но тем не менее по ХД вы прошлись.
Другие тоже имеют право на свое мнение и свою нелюбовь. И я не про внешность.

Да пожалуйста, кто вам мешает. Я про субъективность мнения в данном случае

0

1353

А мне не всё равно на задранные оценки которые выдали за маму, а не за харизму и мастерство самих спортсменов. Надеюсь что на мировых соревнованиях (бэшки не предлагать, там видимо всё решаемо) их оценят по заслугам, а не по блату и зачётке тренера. Если рос.федра выбрала так продвигать этот вид, пусть огребет уже что ли  :unsure: ... Не может безликая юниорша с полпинка получать оценки топа, края то надо видеть! Посмотрим насколько будет лоялен мир к ДС  :suspicious:

Отредактировано Шипучка (27.12.2021 10:30:52)

+37

1354

#p2722161,Шипучка написал(а):

А мне не всё равно на задранные оценки которые выдали за маму, а не за харизму и мастерство самих спортсменов. Надеюсь что на мировых соревнованиях (бэшки не предлагать, там видимо всё решаемо) их оценят по заслугам, а не по блату и зачётке тренера. Если рос.федра выбрала так продвигать этот вид, пусть огребет уже что ли  :unsure: ... Не может безликая юниорша с полпинка получать оценки топа, края то надо видеть! Посмотрим насколько будет лоялен мир к ДС  :suspicious:

Да так и поставят, мне кажется. Зря что ли их весь сезон "наращивали".

+10

1355

Посмотрим насколько будет лоялен мир к ДС

Представляю реакцию фигуристов других федераций, если её протащат

Отредактировано KROK (27.12.2021 11:08:14)

+14

1356

#p2722238,KROK написал(а):

Представляю реакцию фигуристов других федерации.

Думаю, примерно такая же как на ФирГибсон. Пережили ведь? И ДС переживут как-нибудь.

+2

1357

С полпинка на дебютном ЭГП в Канаде получили 110 баллов за ПТ.

0

1358

#p2722246,lily написал(а):

Думаю, примерно такая же как на ФирГибсон. Пережили ведь? И ДС переживут как-нибудь.

Фир-Гибсон на ОЧ не претендуют. А здесь явно другие аппетиты.

+2

1359

Думаю, примерно такая же как на ФирГибсон. Пережили ведь? И ДС переживут как-нибудь

А что ФГ?
Из-за бронзы Галит очень даже возмутились,  молча не слушали.

Отредактировано KROK (27.12.2021 11:16:11)

0

1360

#p2721831,marina 1303 написал(а):
#p2721811,maurita23 написал(а):

Не стала читать все, но на глаза попался комент, что у них проблемы с внешностью. Что у них не так? Глеб красивый парень, Диана симпатичная девушка с классной фигурой. Вместе смотрятся здорово.

Ну если Диана симпатичная...

Вполне, почему нет?

+1

1361

#p2722007,marina 1303 написал(а):

Да нет не всё. В спорте присутствуют и объективные факторы. И они основные в спорте, а не "глаза смотрящего".

Но ваше мнение субъективно. Вы смотрите на ДС и вас раздражает все, поэтому вы объективно оценить не можете. Вы ищете только недостатки. А я , например, смотрю на ХД и не понимаю восторгов, я не хочу смотреть их танец, меня раздражает просто их внешний вид. И восторги по их скольжению, технике и т.д. я не разделяю. Но, в отличие от вас и вам подобных, я не бегу в их тему, чтобы высказать свое субъективное мнение насчет размеров, фигуры и т.п.
Внимание! Я не сравниваю ДС и ХД, если кому-то может так показаться. Я отдаю себе отчет, что одни начинающие, а другие топ, но это не меняет моего отношения. И мне все равно,  какие оценки получают одни и другие и насколько это близко. Я радуюсь за одних и мне абсолютно все равно на других.

Естественно, в теме оживление. Нашу страну будут представлять на ГС не ХД, а ДС, их и обсуждают, тем более ЧР только прошел. И то насколько заслуженно было серебро, почему не обсудить? Фигурное катание тут все любят, смотрят. Нам болеть за эту сборную на ЧЕ и ОИ, в том числе за ДС (хотя я точно воздержусь) 8-) Любителей пары и согласных с попаданием ДС железно в сборную в связи с внезапной и молниеносной хворью Кацалапова, как видите, немного. Высказаться люди имеют право. Уж права голоса лишь совсем бессовестно.

+9

1362

#p2722300,maurita23 написал(а):
#p2721831,marina 1303 написал(а):
#p2721811,maurita23 написал(а):

Не стала читать все, но на глаза попался комент, что у них проблемы с внешностью. Что у них не так? Глеб красивый парень, Диана симпатичная девушка с классной фигурой. Вместе смотрятся здорово.

Ну если Диана симпатичная...

Вполне, почему нет?

Где??? Слушайте ну глаза то у всех на месте вроде

+6

1363

Ну воздух посотрясают немного, возможно, но сомневаюсь сильно,и вряд ли сами спортсмены.   Примут ДС, никуда не денутся.
А вообще, плох тот спортсмен, кто на ОИ не претендует.

Отредактировано lily (27.12.2021 11:34:15)

+3

1364

#p2722305,MyWay написал(а):

Высказаться люди имеют право. Уж права голоса лишь совсем бессовестно.

Могут, конечно, кто им запретит. Вон следом за вами пост - это вы об этом? Вы считаете, что это правильно обсуждать в теме внешность спортсменов, да еще и в такой резкой форме?

Отредактировано Fiona (27.12.2021 11:35:01)

+2

1365

#p2722336,Fiona написал(а):

Высказаться люди имеют право. Уж права голоса лишь совсем бессовестно.

Могут, конечно, кто им запретит. Вон следом за вами пост - это вы об этом? Вы считаете, что это правильно обсуждать в теме внешность спортсменов, да еще и в такой резкой форме?

Я считаю, что внешность обсуждать неправильно. Ту, которая дала природа. Поэтому я стараюсь воздерживаться. Т.к. фигурное катание - не конкурс красоты. Писала несколько дней назад в тему другой фигуристки и тут повторю. Но танцы один из тех видов ФК, где экстерьер на одном из первых мест (хотя и в одиночном я считаю, что это так - судьи не слепые и им приятнее видить презентабельного спортсмена, следовательно, об этом следует заботиться). Опрятность костюмов, причесок. Это очень важно. Вы посмотрите на танцы на паркете. Вы увидите там растрепанных парнерш? Нет. И партнеры с иголочки. Ну пусть это танцы на льду, но эта требовательность к внешнему виду, тоже есть. Пока, то как презентуют на льду ДС оставляет желать лучшего.

Отредактировано MyWay (27.12.2021 11:41:11)

+5

1366

#p2722353,MyWay написал(а):

Я считаю, что внешность обсуждать неправильно. Ту, которая дала природа. Поэтому я стараюсь воздерживаться. Т.к. фигурное катание - не конкурс красоты. Писала несколько дней назад в тему другой фигуристки и тут повторю. Но танцы один из тех видов ФК, где экстерьер на одном из первых мест (хотя и в одиночном я считаю, что это так - судьи не слепые и им приятнее видить презентабельного спортсмена, следовательно, об этом следует заботиться). Опрятность костюмов, причесок. Это очень важно. Вы посмотрите на танцы на паркете. Вы увидите там растрепанных парнерш? Нет. И партнеры с иголочки. Ну пусть это танцы на льду, но эта требовательность к внешнему виду, тоже есть. Пока, то как презентуют на льду ДС оставляет желать лучшего.

Разные люди и разные мнения. Я на них смотрю и мне все нравится. Не нахожу там растрепанных волос и костюмов. На мой взгляд, все соответствует теме танца. Танцы на паркете не смотрю, а на льду через одного с такими прическами. Видимо, судьям тоже заходит. Дух времени, наверное...

+2

1367

внезапной и молниеносной хворью Кацалапова

Хворь не внезапаная, а минимум трёхлетняя ( и это только со спиной) , в этом сезоне эта "внезапность" уже третий раз, чудом будет, если в оставшиеся месяцы карьеры его спина не даст сбой .
Не надо СК притягивать к карьере и пути ДС, не Кацалапов организовал ДС ФКР, куда они не отобрались ( но приехали), и разогнал всех соперников там ,  не Кацалалапов им ,не проходящим ни по каким критериям, организовал приглашение на эгп в Канаду -#канадасамазахотела , и баллы Варшавы не Кацалапов организовывал .
Ну стали бы ДС не вторыми, а третьими - что бы принципиально изменилось? Баллы конские и на ГС отобрались всё равно, а у СК одни минусы от этого снятия ( ибо все знают что значат снятия в олисезон) , титул за которым ехали - не взяли, а возможно и своё участие в команде поставили под вопрос ( кто ставит на больных и снимающихся?), доработанный пт ( который на всех тренях ЧР катали) на публике не прокатали ( а СК тренируются и накатывают через старты) - куда ни плюнь везде минусы.
У СК всё в воздухе висит и не надо на СК и Жулина перекидывать тему протаскивания ДС по головам, и без спины Никиты протащили бы ( и протащили, что характерно).

+17

1368

#p2722390,omms написал(а):

внезапной и молниеносной хворью Кацалапова

Хворь не внезапаная, а минимум трёхлетняя ( и это только со спиной) , в этом сезоне эта "внезапность" уже третий раз, чудом будет, если в оставшиеся месяцы карьеры его спина не даст сбой .
Не надо СК притягивать к карьере и пути ДС, не Кацалапов организовал ДС ФКР, куда они не отобрались ( но приехали), и разогнал всех соперников там ,  не Кацалалапов им ,не проходящим ни по каким критериям, организовал приглашение на эгп в Канаду -#канадасамазахотела , и баллы Варшавы не Кацалапов организовывал .
Ну стали бы ДС не вторыми, а третьими - что бы принципиально изменилось? Баллы конские и на ГС отобрались всё равно, а у СК одни минусы от этого снятия ( ибо все знают что значат снятия в олисезон) , титул за которым ехали - не взяли, а возможно и своё участие в команде поставили под вопрос ( кто ставит на больных и снимающихся?), доработанный пт ( который на всех тренях ЧР катали) на публике не прокатали ( а СК тренируются и накатывают через старты) - куда ни плюнь везде минусы.
У СК всё в воздухе висит и не надо на СК и Жулина перекидывать тему протаскивания ДС по головам, и без спины Никиты протащили бы ( и протащили, что характерно).

Обе пары станут чемпионами ОИ в команде. Так будут две чемпионки ОИ в танцах: Синицына и Дэвис. Как равные.

Отредактировано aleksey71 (27.12.2021 13:23:49)

+3

1369

В паре Фир/Гибсон есть Гибсон. Этого уже достаточно, чтобы не ставить их в один ряд с этими ДС.

+11

1370

Нашу страну будут представлять на ГС не ХД, а ДС, их и обсуждают, тем более ЧР только прошел. И то насколько заслуженно было серебро, почему не обсудить? Фигурное катание тут все любят, смотрят. Нам болеть за эту сборную на ЧЕ и ОИ, в том числе за ДС (хотя я точно воздержусь) 8-) Лю

Зачем так пафосно то? Нашу страну будут представлять СК, СБ и ДС, на данный момент. И кто поедет третьей парой, мне без разницы, раз это не ЗГ. Нарижные и СА меня тоже бы устроили, только УН не надо, можно одного Некрасова😄
И при чем тут "НАМ болеть за эту сборную"? В фк за сборную сложно болеть. Я вот в танцах за ЧБ и все, на остальных все равно, из какой страны, ну правда, может за Букиных попереживаю ещё, но это не потому что российские.
А пара ДС неплохая у Шпильбанда получается, пусть дальше работают.
Я тоже высказалась😁, хотя в споры не люблю ввязываться.

+6

1371

#p2722433,Александра написал(а):

В паре Фир/Гибсон есть Гибсон. Этого уже достаточно, чтобы не ставить их в один ряд с этими ДС.

Александра, ну не трогает меня Гибсон, никак. И зачем так пренебрежительно, не надо...

Я  потому и не люблю в споры, никому ничего не докажешь, у каждого свои глаза и мнение.

+1

1372

#p2722103,KROK написал(а):
#p2721924,sanika написал(а):

Понятно, что ваш пост весьма популярен  :D , но нет, не были, особенно в РТ.

В РТ они сделали ошибку, плюс давно не соревновались нормально. И при этом это разная лига.

Так я как раз об этом, оценивается не потенциал, котрый можно профукать, а здесь и сейчас.

0

1373

#p2722457,lily написал(а):
#p2722433,Александра написал(а):

Александра, ну не трогает меня Гибсон, никак. И зачем так пренебрежительно, не надо...

Я  потому и не люблю в споры, никому ничего не докажешь, у каждого свои глаза и мнение.

Даже если не трогает, то всё равно должно быть видно, как человек танцует...

И никто красную дорожку ФГ не стелил. Были никакими - пролетали мимо ПТ, а не 81 балл за РТ получали.

И насчёт пренебрежения, то я ещё мягко. Дико раздражает, когда одним, чтобы получить хотя бы 75 баллов за РТ нужно цикл кататься, а другим для 80 достаточно трёх взрослых стартов. И ладно бы пара была уровня молодых хотя бы Парсонсов, но нет.

+21

1374

А может все таки съездит Диана туристом. Ну как с мамой ведь. Потусит на ОИ. Наверно нельзя было просто так поехать. А тут такой финт ушами провернули, ну как на мир прошлый, у всех по 1 тренеру, а у Ани все.

0

1375

#p2722491,sanika написал(а):

Так я как раз об этом, оценивается не потенциал, котрый можно профукать, а здесь и сейчас.

Здесь и сейчас ДС были в ПТ  слабее УН.

Отредактировано KROK (27.12.2021 12:46:17)

+17

1376

#p2722457,lily написал(а):

ну не трогает меня Гибсон, никак

И меня не трогает.  Но это ни о чём не говорит.

0

1377

Соглашусь с Вами в том смысле, что ничего не стоит перекладывать на плечи СК. Без них подобные вопросы решаются.
Но и потери Кацалапова не стоит преувеличивать, а потому страхи и пафос здесь считаю совершенно излишними.
Первая пара страны, вполне себе чемпионы мира, титул чемпионов страны имеют, и ехали они не за ним, а чтобы лишних разговоров не было, что, мол, едут на Олимпиаду без отбора. И снялись они с ведома федерации. Ну, не всерьёз же вы думаете, что снявшегося Кацалапова накажут, снимут по недоверию и поменяют на ДС?
Не спорю, у нашей федерации случаются неожиданные решения, но всё же, они не сумасшедшие, и золотую командную медаль, хотят куда сильнее нас. И весь мировой расклад на каждый отрезок времени хорошо знают.

Отредактировано Аксиния (27.12.2021 12:41:25)

+8

1378

#p2722595,Аксиния написал(а):

Соглашусь с Вами в том смысле, что ничего не стоит перекладывать на плечи СК. Без них подобные вопросы решаются.
Но и потери Кацалапова не стоит преувеличивать, а потому страхи и пафос здесь считаю совершенно излишними.
Первая пара страны, вполне себе чемпионы мира, титул чемпионов страны имеют, и ехали они не за ним, а чтобы лишних разговоров не было, что, мол, едут на Олимпиаду без отбора. И снялись они с ведома федерации. Ну, не всерьёз же вы думаете, что снявшегося Кацалапова поменяют на ДС?
Не спорю, у нашей федерации случаются неожиданные решения, но всё же, они не сумасшедшие, и золотую командную медаль, хотят куда сильнее нас. И весь мировоййрасклад

Почему на ДС? На СБ например ( СК-то всё равно на кого их могут заменить).
А пафос в том ( хотя я вроде без пафоса писала  :D )  , что на Никите живого места нет ( да на обоих СК, оба оперированные) ,  а им предъявляют внезапные(!)травмы и снятия в пользу ДС, хотя какая связь и профит СК и Жулину от этого непонятно.
А страхи - за спину, которая вот так вот может подвести в любой момент ( и в этом сезоне уже подводила).

Отредактировано omms (27.12.2021 12:59:14)

+1

1379

#p2722568,KROK написал(а):
#p2722491,sanika написал(а):

Здесь и сейчас ДС были в ПТ  слабее УН.

Ну если на глазок,)), но я технику доверяю технической бригаде и что ИШ поставил и научил могу предположить. У Горшкова уровни,часто едут, что у АН, что  ХД

+1

1380

#p2722411,aleksey71 написал(а):

Обе пры станут чемпионами ОИ в команде. Так будут две чемпионки ОИ в танцах: Синицына и Дэвис. Как равные.

Вот это и ужасно. Хоть Вам СК и не нравятся, емнип, но в мастерстве между СК и ДС Марианская впадина. И это будет полнейшая дичь гарантированно омедалить дочу только за заслуги мамы вот так с первого взрослого сезона… пусть едут туристами, пусть им в следующем цикле рисуют что хотят. Это будет позор. Диана ОИЧ на равне с СК… и в обход честно заслуживших СБ.

+12

Вы здесь » FSO_COOL. Форум о фигурном катании » Личности » Диана Дэвис и Глеб Смолкин