FSO_COOL. Форум о фигурном катании

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » FSO_COOL. Форум о фигурном катании » Личности » Диана Дэвис и Глеб Смолкин

Диана Дэвис и Глеб Смолкин

Сообщений 1381 страница 1410 из 2001

1

Диана Дэвис и Глеб Смолкин (Россия)
Серебряные призеры чемпионата России 2022
Серебряные призеры на этапе Гран при 2019 года в Челябинске
Серебряные призеры на этапе Гран при 2019 года в Лэйк Плэсид
Серебряные призеры финала Кубка России 2019
Бронзовые призеры на этапе Гран при 2018 года в Остраве

https://i.imgur.com/hRsTQCY.jpg
https://www.sport-express.ru/figure-ska … i-1860169/

Свернутый текст

https://i.imgur.com/5SZfQXyl.jpg

Тренер: Игорь Шпильбанд, Паскуаль Камерленго, Адриенн Ленда, Денис Самохин
Хореограф: Игорь Шпильбанд, Паскуаль Камерленго
Бывшие тренеры: Этери Тутберидзе, Светлана Алексеева, Елена Кустарова, Ольга Рябинина

Профайл ИСУ: http://www.isuresults.com/bios/isufs00106170.htm
Профайл fskate: Диана Дэвис и Глеб Смолкин

Программы 2021-2022 года

Музыкальный ритм-танец по состоянию на сезон 2021/2022
Бум-Бум-Пау в исполнении The Black Eyed Peas
Бом Биди Бом (из саундтрека на пятьдесят оттенков темнее) Ник Джонас, Ники Минаж
Музыка Бесплатное катание на коньках / Бесплатные танцы сЭль Танго Де Роксана (из саундтрека Мулен Руж)
Твоя песня (из саундтрека Мулен Руж)
Российская пара, 18-летняя Диана Дэвис и 22-летний Глеб Смолкин, набрали 115.42 баллов и стали вторыми в произвольном танце на турнире U.S. International Classic, проходящем в США.

Подробнее на «Чемпионате»:
https://www.championat.com/figureskatin … =copypaste

Отредактировано MaryJane (16.09.2019 20:27:33)

+12

1381

#p2722640,sanika написал(а):

но я технику доверяю технической бригаде и что ИШ поставил и научил могу предположить.

Вот здорово. ИЖ не научил, а тут научил за год практически.  Раньше-то  травма,  пандемия. 
Чему научить успел? Я сейчас пошла пересмотреть, сил хватило на минуту.  Так что,  если память подводит и после минуты там вдруг что-то проявилось,  вы скажите,  на какой секунде поглазеть. 

Диана просто останавливается. Тут ведь в коньках всё же танцы, тут ехать надо. Она встаёт и партнёр её то толкает, то тащит, нет его, она стоит. А ребра как показывает,  удовольствие ведь, правда?  Ботинком перевалилась- якобы ребро,  на другую сторону перевалилась,  опять якобы ребро. 
Унисон где? Где "мягкое" скольжение,  которое в правилах требуется.  А тут не просто мягкого нет, вообще нет скольжения.  Нет максимального использования площадки, по центру весь танец.

+37

1382

#p2722618,omms написал(а):

А страхи - за спину, которая вот так вот может подвести в любой момент ( и в этом сезоне уже подводила).

Это да! Там здоровых мы  в принципе не найдём. Согласна.
Пожелаем СК и всем остальным в сборной, чтобы здоровья хватило не только на Олимпиаду! Жизнь такая большая -здоровье ещё понадобится!

+5

1383

#p2722759,KROK написал(а):

Вот здорово. ИЖ не научил, а тут научил за год практически.  Раньше-то  травма,  пандемия. 
Чему научить успел? Я сейчас пошла пересмотреть, сил хватило на минуту.  Так что,  если память подводит и после минуты там вдруг что-то проявилось,  вы скажите,  на какой секунде поглазеть. 

Диана просто останавливается. Тут ведь в коньках всё же танцы, тут ехать надо. Она встаёт и партнёр её то толкает, то тащит, нет его, она стоит. А ребра как показывает,  удовольствие ведь, правда?  Ботинком перевалилась- якобы ребро,  на другую сторону перевалилась,  опять якобы ребро. 
Унисон где? Где "мягкое" скольжение,  которое в правилах требуется.  А тут не просто мягкого нет, вообще нет скольжения.  Нет максимального использования площадки, по центру весь танец.

https://www.patreon.com/posts/tantsy-i-urovni-60298247

+21

1384

#p2722640,sanika написал(а):

но я технику доверяю технической бригаде и что ИШ поставил и научил могу предположить.

Эмоционально и лайково  :D  спорить не буду, потому что зачем)) ИЖ чему учить, они и так учёные, были))

0

1385

#p2723009,sanika написал(а):

лайково

Что это?

0

1386

#p2723014,KROK написал(а):

лайково

Что это?

Это лайково)

0

1387

Она встаёт и партнёр её то толкает, то тащит, нет его, она стоит

Вы про ПТ? Выложили бы таимкод, на каком месте проводить расследование.

0

1388

Поделюсь все-таки живыми впечатлениями.
Я не мазохистка, чтобы брать себя в ежовые рукавицы и рассматривать ноги Дианы, когда мне Глеба живьём дают. Тем более, что меня как раз его прогресс интересовал. Вывод - он, конечно, едет. По раскату и глубине рёбер бюджетно, но при этом очень чётко и аккуратно. Типа для удобства судей: хочете видеть ребра? Получите и распишитесь. Может быть, на кого-то это производит впечатление юниористости, но при юниористости корпус зажат (как у Глеба и было два года назад). Сейчас корпус работает хорошо. Причём не просто хорошо, а именно так, как нужно, свободно, но без переборов и лохматости. Это особенно хорошо в РТ видно, там эти движения из уличных танцев встроены у Глеба как вообще ни у кого.
Диана хороша в акробатике. Очень лёгкая, хорошо координированная. И в сравнении с выступавшими на ними СБ было видно, насколько у ДС лучше поставлены поддержки (именно поставлены, к исполнению вопросов нет). Удобнее, логичнее вписаны в программу, в музыку. Поэтому и смотрятся легче, естественнее, не встроенным аттракционом, а продолжением движения.
Да и сама программа выглядит более цельно, хорошо посаженной на исполнителей, движения, конечно, медленные, но вроде так и надо. Во всяком случае желания их подтолкнуть не возникало.
Ну вот, собственно, это про то, в чем сейчас тренд. Да, умеренность и аккуратность. Не очень уважаемые у нас качества, но востребованные в сегодняшних "танцах".

+9

1389

#p2723121,Ellochka написал(а):

Я не мазохистка, чтобы брать себя в ежовые рукавицы и рассматривать ноги Дианы, когда мне Глеба живьём дают. Тем более, что меня как раз его прогресс интересовал. Вывод - он, конечно, едет. По раскату и глубине рёбер бюджетно, но при этом очень чётко и аккуратно. Типа для удобства судей: хочете видеть ребра? Получите и распишитесь. Может быть, на кого-то это производит впечатление юниористости, но при юниористости корпус зажат (как у Глеба и было два года назад). Сейчас корпус работает хорошо. Причём не просто хорошо, а именно так, как нужно, свободно, но без переборов и лохматости. Это особенно хорошо в РТ видно, там эти движения из уличных танцев встроены у Глеба как вообще ни у кого.
Диана хороша в акробатике. Очень лёгкая, хорошо координированная. И в сравнении с выступавшими на ними СБ было видно, насколько у ДС лучше поставлены поддержки (именно поставлены, к исполнению вопросов нет). Удобнее, логичнее вписаны в программу, в музыку. Поэтому и смотрятся легче, естественнее, не встроенным аттракционом, а продолжением движения.
Да и сама программа выглядит более цельно, хорошо посаженной на исполнителей, движения, конечно, медленные, но вроде так и надо. Во всяком случае желания их подтолкнуть не возникало.
Ну вот, собственно, это про то, в чем сейчас тренд. Да, умеренность и аккуратность. Не очень уважаемые у нас качества, но востребованные в сегодняшних "танцах".

Спасибо вам за впечатления и отзыв. Именно то, что и я у  них отметила бы в  постановке программ и исполнении. Спасибо еще раз. Будут работать - будут улучшаться. Я верю в пару  и их тренера.

+4

1390

Жаль что космические для их умений  баллы получены уже сейчас, а не когда случится "будут работать - будут улучшаться"  :suspicious:

+29

1391

Почитал разбор Хлои. Про кого она тут?

Вся эта история напоминает мне другую историю, которая произошла ровно 20 лет назад. Когда неугомонный папа Боря поставил дочку на пьедестал чемпионата мира. Сначала закупил партнера, потом отправлял пару к топовым специалистам. Правда, надо отдать должное, что папа не стал гасить под это дело Крылову с Овсянниковым, а сделал для дочки целую отдельную федерацию. Через несколько лет пару всё-таки втащили на пьедестал. Артур Вернер тогда написал: теперь вынужден со слезами на глазах наблюдать, как, распихивая всех локтями, на пьедестал почёта взобралась толстая пачка долларов.

+2

1392

Yuzu
https://ru.wikipedia.org/wiki/Хаит,_Галит

+1

1393

Удобнее, логичнее вписаны в программу, в музыку. Поэтому и смотрятся легче, естественнее, не встроенным аттракционом, а продолжением движения.

У меня такое же впечатление - постановки у Дианы и Глеба сделаны от музыки, а у нас так не ставят. Поддержки вписаны в музыку. Элементы поставлены на музыкальные фразы или в акценты. При этом нет необходимости рвать баяны и аорты. В свое время Лена Ильиных уезжала к Шпильбанду, и было очень интересно - что он сможет сделать с российскими танцорами. Но к сожалению не получилось. А у Дианы с Глебом кажется что-то интересное получается. Диана - любимый типаж Шпильбанда - легкая и верткая, он с такими умеет работать.

+7

1394

#p2723018,sanika написал(а):

лайково

Что это?

Это лайково)

Не поняла ничего.

+1

1395

#p2723312,KROK написал(а):
#p2723018,sanika написал(а):

Что это?

Это лайково)

Не поняла ничего.

Так и было задумано :rofl:

+2

1396

#p2723215,fenichka написал(а):

Yuzu
https://ru.wikipedia.org/wiki/Хаит,_Галит

офф

Ооо...

Литовский дуэт Маргарита Дробязко и Повилас Ванагас подавали петицию в Международный союз конькобежцев в которой выражали своё несогласие с третьим местом израильтян и утверждали, что результат достигнут благодаря «денежной поддержке» судейской бригады, оказанной «израильским мафиози» Борисом Хайтом. По утверждению РИА «Новости», петицию с протестом в отношении присуждения бронзовой медали израильской паре подписали почти 60 спортсменов — участников чемпионата мира в Нагано, а также многие тренеры.

Под аналогичной петицией нашего времени, боюсь еще бы и туча болельщиков подписалась бы. И надо такое кому-то?

+3

1397

Дожили уже с СБ сравнивают и не в пользу СБ …. Мамочки куда мы катимся ….

+34

1398

#p2723312,KROK написал(а):

Не поняла ничего.

От слова "лайк".  Понравившееся.

0

1399

#p2723481,MyWay написал(а):

Ооо

И ведь сработало   их больше к пьедесталу не подпускали.

Отредактировано KROK (27.12.2021 18:11:13)

+2

1400

#p2723487,Трубодурочка написал(а):

Это я ещё не сравниваю. Да и пока не ДС с СБ, а ИШ с ЖС. Но если всерьёз сравнивать, там ещё больше отличий в пользу ДС наберётся. Ну, т.е. Их упаковки. Я это ещё после прокатов писала, что упаковали деточек лучше всех в сборной. Папину дочу, кстати, тоже, но там партнёр - сильно сопротивляющийся материал, на такое никакая упаковка не садится.

+3

1401

#p2723497,KROK написал(а):

И ведь сработало   их больше к пьедестал не подпускали.

В обе стороны.  Маргариту тоже больше на мире не пустили :)

Отредактировано Marivanova (27.12.2021 18:12:37)

+3

1402

#p2723487,Трубодурочка написал(а):

Все относительно, конечно, но Cашу с Ваней здесь всегда ругали на чем свет стоит - из-за того, что они "внучки", а Сашу кроме как шагающей иначе не называли. Саша здесь всегда была точно такой же девочкой для битья как Диана сейчас.

Но все равно Шпильбанд ставит по-другому. Он создает моменты в постановках - ставит элементы на музыкальные акценты. Чок точно также ставят. Тогда как Жук со Свининым любят видимую сложность - побольше перестроений, вот этого всего. Сейчас Жук со Свининым пригласили Колю к себе в команду - может быть, это как-то повлияет на постановки в лучшую сторону, но в этом сезоне все до одной их пары катают какой-то ацкий трэш. Саша с Ваней ПП - единственная имхо приличная постановка.

+5

1403

#p2723512,Ellochka написал(а):

Папину дочу, кстати, тоже, но там партнёр - сильно сопротивляющийся материал, на такое никакая упаковка не садится.

Она больше не доча, а Аннабель... И партнёр очень огранично сел в хип-хопе)

+7

1404

#p2723202,Yuzu написал(а):

Вся эта история напоминает мне другую историю, которая произошла ровно 20 лет назад. Когда неугомонный папа Боря поставил дочку на пьедестал чемпионата мира. Сначала закупил партнера, потом отправлял пару к топовым специалистам. Правда, надо отдать должное, что папа не стал гасить под это дело Крылову с Овсянниковым, а сделал для дочки целую отдельную федерацию. Через несколько лет пару всё-таки втащили на пьедестал. Артур Вернер тогда написал: теперь вынужден со слезами на глазах наблюдать, как, распихивая всех локтями, на пьедестал почёта взобралась толстая пачка долларов.

Это про Галит Хайит.

0

1405

#p2723554,Александра написал(а):

Папину дочу, кстати, тоже, но там партнёр - сильно сопротивляющийся материал, на такое никакая упаковка не садится.

Она "дочей" и не была! Дочь, дочка, но никак не "доча"

0

1406

#p2723202,Yuzu написал(а):

Про Галит Хайт и Сергея Сахновского, представлявших Израиль.

+1

1407

#p2724150,Temp написал(а):

Уже третий  ответ :)

0

1408

#p2724190,Marivanova написал(а):
#p2724150,Temp написал(а):

Уже третий  ответ :)

Не пятый?

+3

1409

Сегодня слушала TSL, они похвалили Анабель за прогресс, не только мы заметили)

+2

1410

#p2724198,Fairy написал(а):

Сегодня слушала TSL, они похвалили Анабель за прогресс, не только мы заметили)

Они там тоже в лёгком недоумении пребывают, не только мы здесь)

+2

Вы здесь » FSO_COOL. Форум о фигурном катании » Личности » Диана Дэвис и Глеб Смолкин