FSO_COOL. Форум о фигурном катании

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » FSO_COOL. Форум о фигурном катании » Личности » Диана Дэвис и Глеб Смолкин

Диана Дэвис и Глеб Смолкин

Сообщений 1411 страница 1440 из 2001

1

Диана Дэвис и Глеб Смолкин (Россия)
Серебряные призеры чемпионата России 2022
Серебряные призеры на этапе Гран при 2019 года в Челябинске
Серебряные призеры на этапе Гран при 2019 года в Лэйк Плэсид
Серебряные призеры финала Кубка России 2019
Бронзовые призеры на этапе Гран при 2018 года в Остраве

https://i.imgur.com/hRsTQCY.jpg
https://www.sport-express.ru/figure-ska … i-1860169/

Свернутый текст

https://i.imgur.com/5SZfQXyl.jpg

Тренер: Игорь Шпильбанд, Паскуаль Камерленго, Адриенн Ленда, Денис Самохин
Хореограф: Игорь Шпильбанд, Паскуаль Камерленго
Бывшие тренеры: Этери Тутберидзе, Светлана Алексеева, Елена Кустарова, Ольга Рябинина

Профайл ИСУ: http://www.isuresults.com/bios/isufs00106170.htm
Профайл fskate: Диана Дэвис и Глеб Смолкин

Программы 2021-2022 года

Музыкальный ритм-танец по состоянию на сезон 2021/2022
Бум-Бум-Пау в исполнении The Black Eyed Peas
Бом Биди Бом (из саундтрека на пятьдесят оттенков темнее) Ник Джонас, Ники Минаж
Музыка Бесплатное катание на коньках / Бесплатные танцы сЭль Танго Де Роксана (из саундтрека Мулен Руж)
Твоя песня (из саундтрека Мулен Руж)
Российская пара, 18-летняя Диана Дэвис и 22-летний Глеб Смолкин, набрали 115.42 баллов и стали вторыми в произвольном танце на турнире U.S. International Classic, проходящем в США.

Подробнее на «Чемпионате»:
https://www.championat.com/figureskatin … =copypaste

Отредактировано MaryJane (16.09.2019 20:27:33)

+12

1411

#p2724198,Fairy написал(а):
#p2723554,Александра написал(а):

Она больше не доча, а Аннабель... И партнёр очень огранично сел в хип-хопе)

Сегодня слушала TSL, они похвалили Анабель за прогресс, не только мы заметили)

Это заметили почти все, кроме продажной российской федры  :mad:

+14

1412

Столько комментариев на мой что проще наверное одним ответить:
Я не считаю Диану и Глеба вторыми Скотом и Тессой и не сравниваю их оценки на стартах в том е возрасте! А говорю о том что им натягивают оценки так что бы они такими казались. Предполагаю что это специальный задел на будущий цикл (Федерации нужны олимпийские чемпионы и поэтому их начали грибовать уже сейчас), ну и плюс мама. Кто бы ее не защищал, но если бы не она и не ее олимпийские чемпионки и призеры стояла бы Диана в стандартной очереди, как и остальные дети. У нас есть пары лучше и намного интереснее.
Соглашусь с теми кто писал что танец у этой пары очень хорошо поставлен, почти все недочеты Дианы прикрыты, как минимум ее партнёром. Глеб же отлично спрогрессировал, и видимо станет еще лучше. Он неплохо скользит и да буквально местами тащит ее. В танцах партнёр все таки важный момент, ведь часто девушка может быть ярче партнера как например МБ - там пока явно лучше Аннабель, но и Андрей хорошо подтягивается к ней. Так что предполагаю что со временем Глеб станет еще лучше, да и Шпильбанд хороший технарь. И не думаю что следует ждать чуда и адекватных оценок. Всех остальных спортсменов уже задвинули под них и самое гадкое что они это прекрасно понимают иначе не было бы брошенных фраз от фигуристов и их родителей.

+2

1413

Постановки, о важности которых я тут сама доказывала в общей танцевальной теме, имеет смысл сравнивать у равных по силе пар. Или хотя бы сопоставимых в диапазоне 5 баллов друг от друга.
Ну там Оливия и Сара могут друг у друга выиграть или проиграть качеством постановки. Или Парсонсы у Пономаренко. Или Такахаши у Колето. И ещё чистотой конкретного проката.

Но никакие постановки не могут помочь выиграть киприотским юниорам у Хаббел. Потому что там пропасть в умении кататься на коньках.
Или упомянутый в разборе Милохин не может постановкой выиграть у Тютюниной например. Даже если последние упадут пару раз, а у Милохина шедевр мирового искусства будет.

На мой взгляд, у ДС и по постановкам ни малейшего преимущества нет, они абсолютно проходные и глубоко вторичные, но это в данном случае не имеет значения.

Танцы это сложный вид спорта. Некоторые шаги и повороты ДС при адекватном судействе на турнире одиночников (спортсменам из не самых влиятельных федераций конечно) не засчитали бы в дорожках шагов. Потому что они их перепрыгивают, делают перетяжки, вращают твиззлы на зубцах, а выкрюки на пятках.

После того, что стало возможным в этом сезоне с ДС, мне крайне обидно за все мировое фигурное катание, в котором каждый из бывших или нынешних спортсменов, тренеров, сотрудников федераций, судей, чиновников ису, хореографов и других причастных беспокоится о своих интересах намного больше, чем об этом виде спорта. Ну значит превращаем танцы из сложного вида спорта в ледниковый период. Надо ещё предметы разрешить и костюмы театральные, тогда ещё интереснее будет.

Но мне больно. Спасибо тем оставшимся тренерам и спорстменам, которые учат и учатся кататься. Даже если эти спорстмены занимают 10 места на национальных чемпионатах.

+66

1414

#p2724351,Kite написал(а):

киприотским юниорам

Больше никого не смогли привести для примера да? :mad:

0

1415

#p2724377,Yuzu написал(а):

киприотским юниорам

Больше никого не смогли привести для примера да? :mad:

У них, возможно, одни из лучших постановок в этом сезоне просто. Однако им 200 баллов не ставят :)

Отредактировано Kite (28.12.2021 00:07:33)

+3

1416

#p2724384,Kite написал(а):

Однако им 200 баллов не ставят

Какое время, им 15 кажется. Да и федра не та.

0

1417

#p2723222,_Krendelyok_ написал(а):

У меня такое же впечатление - постановки у Дианы и Глеба сделаны от музыки, а у нас так не ставят. Поддержки вписаны в музыку. Элементы поставлены на музыкальные фразы или в акценты. При этом нет необходимости рвать баяны и аорты. В свое время Лена Ильиных уезжала к Шпильбанду, и было очень интересно - что он сможет сделать с российскими танцорами. Но к сожалению не получилось. А у Дианы с Глебом кажется что-то интересное получается. Диана - любимый типаж Шпильбанда - легкая и верткая, он с такими умеет работать.

Спасибо за отзыв. Очень толково написано. Тоже считаю, что задача тренера показать достоинства спортсменов и замаскировать недостатки. И ИШ это удалось.

+1

1418

#p2724206,Rit@ написал(а):
#p2724198,Fairy написал(а):
#p2723554,Александра написал(а):

Она больше не доча, а Аннабель... И партнёр очень огранично сел в хип-хопе)

Сегодня слушала TSL, они похвалили Анабель за прогресс, не только мы заметили)

Они там тоже в лёгком недоумении пребывают, не только мы здесь)

Они то смеются, то возмущаются

+2

1419

Постановки, о важности которых я тут сама доказывала в общей танцевальной теме, имеет смысл сравнивать у равных по силе пар. Или хотя бы сопоставимых в диапазоне 5 баллов друг от друга.
Ну там Оливия и Сара могут друг у друга выиграть или проиграть качеством постановки. Или Парсонсы у Пономаренко. Или Такахаши у Колето. И ещё чистотой конкретного проката.

Но никакие постановки не могут помочь выиграть киприотским юниорам у Хаббел. Потому что там пропасть в умении кататься на коньках.
Или упомянутый в разборе Милохин не может постановкой выиграть у Тютюниной например. Даже если последние упадут пару раз, а у Милохина шедевр мирового искусства будет.

На мой взгляд, у ДС и по постановкам ни малейшего преимущества нет, они абсолютно проходные и глубоко вторичные, но это в данном случае не имеет значения.

Танцы это сложный вид спорта. Некоторые шаги и повороты ДС при адекватном судействе на турнире одиночников (спортсменам из не самых влиятельных федераций конечно) не засчитали бы в дорожках шагов. Потому что они их перепрыгивают, делают перетяжки, вращают твиззлы на зубцах, а выкрюки на пятках.

После того, что стало возможным в этом сезоне с ДС, мне крайне обидно за все мировое фигурное катание, в котором каждый из бывших или нынешних спортсменов, тренеров, сотрудников федераций, судей, чиновников ису, хореографов и других причастных беспокоится о своих интересах намного больше, чем об этом виде спорта. Ну значит превращаем танцы из сложного вида спорта в ледниковый период. Надо ещё предметы разрешить и костюмы театральные, тогда ещё интереснее будет.

Но мне больно. Спасибо тем оставшимся тренерам и спорстменам, которые учат и учатся кататься. Даже если эти спорстмены занимают 10 места на национальных чемпионатах.

Пока то, что показывают Глеб и Диана, очень похоже на номера из ЛП: т.е. талантливый мальчик, талантливо пытается вывозить неталантливую девочку :glasses:

+12

1420

Диана - любимый типаж Шпильбанда - легкая и верткая, он с такими умеет работать.

Легкая, стройненькая, растянутая - да. Но в каком месте она вёрткая?

+4

1421

Кстати, о Милохине. Могу привести пример Домниной-Чепурченко - их Ворон мне нравится больше Грассля, я бы даже поставил больше за презентацию и интерпретацию, да и с хорео Чепурченко дружит побольше, вот только в целом даже без учёта прыжков там огромная разница в катании и владении коньком в пользу Грассля, поэтому ДЧ - это шоу, а не ФК как вид спорта. В свою очередь, самому Грасслю можно поставить что-то максимально гениальное, но он даже так не будет лучше Ханю с максимальным проходняком, какой только возможен, даже по компам, молчу уж о качестве элементов.

Как-то так. А ДС... спец в танцах из меня так себе, но пара с партнёршей такого уровня ну никак не может показывать такие результаты. Достаточно было включить ДС с ЧР и посмотреть буквально минуту, чтобы это понять. И нет, аргумент, что мы типа не понимаем, а спецы понимают, тут уже не работает. Слишком все очевидно. Все же мы не первый день смотрим ФК.

Отредактировано vaprol (28.12.2021 11:18:51)

+19

1422

#p2724554,Marivanova написал(а):

Диана - любимый типаж Шпильбанда - легкая и верткая, он с такими умеет работать.

В руках Глеба.

+1

1423

#p2724558,takaya написал(а):

В руках Глеба.

Нет, и даже Глеб тут бессилен. Я домучила и посмотрела прокат ещё раз, тяжело ему, тянет потянет и вытянуть не может, аж руки внатяг постоянно. Диана обычная ковырялочка «Щербаковастайл», в ритм не попадает, мелодию не улавливает, видимо следствие тугоухости, но что поделать кто-то верно сказал «танцы которые мы заслужили»
Жалко что дальше наказания скопцовой и робкой оговорки Базина больше волну не разогнали :( чего все бояться если можно было единым фронтом

Отредактировано infanta (28.12.2021 10:20:31)

+16

1424

Начала смотреть УН, выключила, до слез.
В общем если это нечто поедет на ОИ и получит медаль всем остальным можно вешать коньки ибо не пробьются через такой трактор шагающий гусеничной поступью  :'(

Про внешность, ну партнёр да, милашка. Остальное лучше не провоцировать :(

+18

1425

#p2724722,infanta написал(а):
#p2724558,takaya написал(а):

В руках Глеба.

Нет, и даже Глеб тут бессилен. Я домучила и посмотрела прокат ещё раз, тяжело ему, тянет потянет и вытянуть не может, аж руки внатяг постоянно. Диана обычная ковырялочка «Щербаковастайл», в ритм не попадает, мелодию не улавливает, видимо следствие тугоухости, но что поделать кто-то верно сказал «танцы которые мы заслужили»
Жалко что дальше наказания скопцовой и робкой оговорки Базина больше волну не разогнали :( чего все бояться если можно было единым фронтом

Верткая кто угодно, но не Диана :canthearyou: Даже Ушакова в раздрае верткая.
Скоро нас начнут уверять, что она гениальная  :canthearyou: Испанский стыд.

+13

1426

Вице-чемпион Олимпийских игр Сергей Шахрай — об уникальности Камилы Валиевой и шансах на медали в Пекине-2022

Больше всего разговоров, как ни странно, было про распределение мест в танцах на льду. Все обсуждали, что Диана Дэвис и Глеб Смолкин несправедливо заняли второе место. Мол, их подтянули судьи, потому что Диана дочь Этери Тутберидзе. Полностью несогласен с этим мнением. Мне их произвольный танец понравился больше всех. Второе место они заняли совершенно заслуженно. Хочется, чтобы они теперь достойно выступили на чемпионате Европы и посрамили бы критиков. А на Олимпиаде их, скорее всего, поставят в командный турнир. И это практически гарантированная медаль.

https://iz.ru/1270436/sergei-shakhrai/d … o-kataniia

Отредактировано MyWay (28.12.2021 11:18:02)

+2

1427

Шахрай, похоже, не видел этот ПТ в 2018 году :rofl: Как заливается :rofl:

+8

1428

#p2724939,Paula написал(а):

Мне кажется мы все в параллельных вселенных находимся. ФСО в одной, ревнители интересов Дэвис и Смолкина в другой.

Отредактировано MyWay (28.12.2021 11:35:59)

+22

1429

#p2724925,MyWay написал(а):

Вице-чемпион Олимпийских игр Сергей Шахрай — об уникальности Камилы Валиевой и шансах на медали в Пекине-2022

Больше всего разговоров, как ни странно, было про распределение мест в танцах на льду. Все обсуждали, что Диана Дэвис и Глеб Смолкин несправедливо заняли второе место. Мол, их подтянули судьи, потому что Диана дочь Этери Тутберидзе. Полностью несогласен с этим мнением. Мне их произвольный танец понравился больше всех. Второе место они заняли совершенно заслуженно. Хочется, чтобы они теперь достойно выступили на чемпионате Европы и посрамили бы критиков. А на Олимпиаде их, скорее всего, поставят в командный турнир. И это практически гарантированная медаль.

https://iz.ru/1270436/sergei-shakhrai/d … o-kataniia

Как их поставят в командный турнир в обход СК и СБ, учитывая еще, что замены скорее всего планируются в парах и у девочек?

0

1430

ЕвгенияГринева
Пары менять точно не будут. Молодые МГ прекрасно откатают 4 проги, тем более пары последние в личке. СК тоже будут в команднике. Как уберут СБ мне очень интересно.

+8

1431

#p2724970,lisalapsa написал(а):

ЕвгенияГринева
Пары менять точно не будут. Молодые МГ прекрасно откатают 4 проги, тем более пары последние в личке. СК тоже будут в команднике. Как уберут СБ мне очень интересно.

Не знаю, кто в здравом уме на командник поставит ДС, которые не принесут много баллов, учитывая еще, что у нас мальчики ромашки. Так можно не только без золота остаться, но и без серебра..

Отредактировано ЕвгенияГринева (28.12.2021 11:40:23)

+6

1432

#p2724976,ЕвгенияГринева написал(а):

ЕвгенияГринева

Не знаю, кто в здравом уме на командник поставит ДС, которые не принесут много баллов, учитывая еще, что у нас мальчики ромашки. Так можно не только без золота остаться, но и без серебра..

В ПТ им, и любым другим, не надо много баллов, можно вообще без баллов. Вспомните ИК в Сочи, они уже выходили на лёд ОЧ. Думаю, Этери тоже это помнит :D

+9

1433

#p2724966,ЕвгенияГринева написал(а):

Как их поставят в командный турнир в обход СК и СБ, учитывая еще, что замены скорее всего планируются в парах и у девочек?

СК откатают рт и принесут максимум баллов, а ради замены в танцах пожертвуют или парами или девами.

0

1434

#p2724954,MyWay написал(а):

Мне кажется мы все в параллельных вселенных находимся. ФСО в одной, ревнители интересов Дэвис и Смолкина в другой.

Может какую то петицию сделать? Ну это же невозможно даже читать !!!

+1

1435

#p2724988,infanta написал(а):

Я ее даже подпишу, ибо до сих пор не понимаю, как такое смогли провернуть.

+8

1436

Не знаю, может быть. Я не думаю, что это как-то поможет. Против лома нет приема. Если бы все спортсмены и тренеры выступали единым фронтом - одно дело, а тут отношение как обычно будет - народ побузил, а мы, сделаем все по-своему.

Отредактировано MyWay (28.12.2021 11:47:43)

+1

1437

#p2724986,lisalapsa написал(а):
#p2724976,ЕвгенияГринева написал(а):

ЕвгенияГринева

В ПТ им, и любым другим, не надо много баллов, можно вообще без баллов. Вспомните ИК в Сочи, они уже выходили на лёд ОЧ. Думаю, Этери тоже это помнит :D

Это смотря какие отставания будут, вряд ли в 10 баллов.

0

1438

#p2724991,Skater01 написал(а):

Я ее даже подпишу, ибо до сих пор не понимаю, как такое смогли провернуть.

Да провернули то легко, снятие СК напрашивалось само собой, но то что на эту аферу они пошли, ну что поделать - аферисты с самого начала. По хорошему нужно делать перекатки и смотр всех третьих номеров, но кто ж даст это сделать  %-)

Да петиция это больше крик отчаяния, за ИЖ все встали тогда и подписей было полно, и толку …

+5

1439

#p2724992,MyWay написал(а):

Не знаю, может быть. Я не думаю, что это как-то поможет. Против лома нет приема. Если бы все спортсмены и тренеры выступали единым фронтом - одно дело, а тут отношение как обычно будет - народ побузил, а мы, сделаем все по-своему.

Но почему все молчат??? Всем ведь одновременно рот не заткнешь

+1

1440

Это все сюрр какой-то в общем. Разное бывало, но такого за последние два цикла не вспомню. Если у нас где-то кого-то отцепляли, то в интересах других спортсменов, которые реально могли бороться и везти медали. А тут юниоры, да еще такие. С золотыми медалями с Кубка Варшавы, ФКР и Вольво Опен Кап. Самое время олимпийские медали получать, ага.

+12

Вы здесь » FSO_COOL. Форум о фигурном катании » Личности » Диана Дэвис и Глеб Смолкин