FSO_COOL. Форум о фигурном катании

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » FSO_COOL. Форум о фигурном катании » Личности » Диана Дэвис и Глеб Смолкин

Диана Дэвис и Глеб Смолкин

Сообщений 1441 страница 1470 из 2001

1

Диана Дэвис и Глеб Смолкин (Россия)
Серебряные призеры чемпионата России 2022
Серебряные призеры на этапе Гран при 2019 года в Челябинске
Серебряные призеры на этапе Гран при 2019 года в Лэйк Плэсид
Серебряные призеры финала Кубка России 2019
Бронзовые призеры на этапе Гран при 2018 года в Остраве

https://i.imgur.com/hRsTQCY.jpg
https://www.sport-express.ru/figure-ska … i-1860169/

Свернутый текст

https://i.imgur.com/5SZfQXyl.jpg

Тренер: Игорь Шпильбанд, Паскуаль Камерленго, Адриенн Ленда, Денис Самохин
Хореограф: Игорь Шпильбанд, Паскуаль Камерленго
Бывшие тренеры: Этери Тутберидзе, Светлана Алексеева, Елена Кустарова, Ольга Рябинина

Профайл ИСУ: http://www.isuresults.com/bios/isufs00106170.htm
Профайл fskate: Диана Дэвис и Глеб Смолкин

Программы 2021-2022 года

Музыкальный ритм-танец по состоянию на сезон 2021/2022
Бум-Бум-Пау в исполнении The Black Eyed Peas
Бом Биди Бом (из саундтрека на пятьдесят оттенков темнее) Ник Джонас, Ники Минаж
Музыка Бесплатное катание на коньках / Бесплатные танцы сЭль Танго Де Роксана (из саундтрека Мулен Руж)
Твоя песня (из саундтрека Мулен Руж)
Российская пара, 18-летняя Диана Дэвис и 22-летний Глеб Смолкин, набрали 115.42 баллов и стали вторыми в произвольном танце на турнире U.S. International Classic, проходящем в США.

Подробнее на «Чемпионате»:
https://www.championat.com/figureskatin … =copypaste

Отредактировано MaryJane (16.09.2019 20:27:33)

+12

1441

#p2725001,infanta написал(а):
#p2724992,MyWay написал(а):

Не знаю, может быть. Я не думаю, что это как-то поможет. Против лома нет приема. Если бы все спортсмены и тренеры выступали единым фронтом - одно дело, а тут отношение как обычно будет - народ побузил, а мы, сделаем все по-своему.

Но почему все молчат??? Всем ведь одновременно рот не заткнешь

Мама Скопцовой уже открыла :D Не хотят чтобы также было, наверное. И всегда есть страх - а что если я скажу, а другие нет, буду крайним. Наверное, поэтому.

+17

1442

#p2724939,Paula написал(а):

Шахрай, похоже, не видел этот ПТ в 2018 году :rofl: Как заливается :rofl:

Я полагаю, он и сейчас ничего не видел. Написал то, что требовалось

+15

1443

#p2725001,infanta написал(а):
#p2724992,MyWay написал(а):

Не знаю, может быть. Я не думаю, что это как-то поможет. Против лома нет приема. Если бы все спортсмены и тренеры выступали единым фронтом - одно дело, а тут отношение как обычно будет - народ побузил, а мы, сделаем все по-своему.

Но почему все молчат??? Всем ведь одновременно рот не заткнешь

Будут затыкать поочередно. Я, кстати, до последнего не верила в их поездку на ОИ, а уж тем более в командник, я думала там будет прицел на следующий цикл, но трехсерийное интервью меня убедило, что я ошибалась. Мама ни перед чем не остановится и через дочь реализует-таки свои амбиции. Я так это вижу. Все имхо, конечно.

+10

1444

#p2724970,lisalapsa написал(а):

ЕвгенияГринева
Пары менять точно не будут. Молодые МГ прекрасно откатают 4 проги, тем более пары последние в личке. СК тоже будут в команднике. Как уберут СБ мне очень интересно.

а если именно СК уберут, из-за спины? и ТМ в парах на обе программы, и две Этериных девочки?

0

1445

#p2725036,oleeena написал(а):

и ТМ в парах на обе программы, и две Этериных девочки?

В ФФКР пока все в своем уме, им за медали отчитываться, поэтому ТМ вряд ли вообще в командник поставят

+5

1446

#p2725003,MyWay написал(а):

Это все сюрр какой-то в общем. Разное бывало, но такого за последние два цикла не вспомню. Если у нас где-то кого-то отцепляли, то в интересах других спортсменов, которые реально могли бороться и везти медали. А тут юниоры, да еще такие. С золотыми медалями с Кубка Варшавы, ФКР и Вольво Опен Кап. Самое время олимпийские медали получать, ага.

Надеюсь хоть волосы то прокрасят и причешут как то чтоб уж совсем не опозориться :(

+4

1447

Я все жду, найдётся ли кто нибудь (кроме Филимоновны), кто скажет примерно то же, что говорим здесь мы? Но более чем уверена, что не дождусь, и восторженный хор будет только нарастать и нарастать, намертво связывая в восприятии публики "ДС-талантливая перспективная пара - прекрасные танцы - ОИ - командник"

+26

1448

ЕвгенияГринева
Пары менять точно не будут. Молодые МГ прекрасно откатают 4 проги, тем более пары последние в личке. СК тоже будут в команднике. Как уберут СБ мне очень интересно.

а если именно СК уберут, из-за спины? и ТМ в парах на обе программы, и две Этериных девочки?

Так СК отдохнут к тому времени то уже

0

1449

#p2725044,lisalapsa написал(а):

Я все жду, найдётся ли кто нибудь (кроме Филимоновны), кто скажет примерно то же, что говорим здесь мы? Но более чем уверена, что не дождусь, и восторженный хор будет только нарастать и нарастать, намертво связывая в восприятии публики "ДС-талантливая перспективная пара - прекрасные танцы - ОИ - командник"

Кстати, что-то она подозрительно молчит …

+4

1450

ЕвгенияГринева

Тогда может быть уже опасно, СБ так топили весь сезон, что они могут оказаться не только под американцами и канадцами, это практически стопроцентно, но как бы и не под итальянцами. Но, либо маме и серебра хватит, либо ради гарантированного золота росфедра ввалит в СБ и они обыграют даже американцев.
Очень жаль конечно, что французы паразиты команду не собрали. ПС в КТ нам бы очень пригодились(

+8

1451

#p2725041,алла николаевна написал(а):

[
В ФФКР пока все в своем уме

У меня чем дальше - тем больше в этом сомнений.
Бакс forever.

+13

1452

В ФФКР пока все в своем уме...

Ой ли?

+8

1453

#p2725058,Malva написал(а):

Бакс forever.

Свой интерес тем не менее, они блюсти умеют, где медали, там и деньги,  в виде отчисления с призовых

+2

1454

В ФФКР пока все в своем уме, им за медали отчитываться, поэтому ТМ вряд ли вообще в командник поставят

Я вот тоже на это надеюсь, тем более мальчика железобетонного у нас нет, и эти игрища могут выйти боком.

+4

1455

Вот не зря их показывали на ЧР при каждом удобном случае - ширнармассы, в случае чего, будут готовы, и сомнений не возникнет - это ж фигуристы, которых по первому крутили, значит, сильные  и медалей достойны. Да и снятие Никиты вопросы вызывает у меня лично. Шапочку из фольги не ношу обычно, но тут прям чётко прослеживаются звенья одной цепи

+7

1456

#p2725069,lenivka написал(а):

Я вот тоже на это надеюсь, тем более мальчика железобетонного у нас нет, и эти игрища могут выйти боком.

Зато есть железобетонные пары, и это не ТМ

+3

1457

#p2725067,алла николаевна написал(а):

Бакс forever.

Свой интерес тем не менее, они блюсти умеют, где медали, там и деньги,  в виде отчисления с призовых

Это логично. Но у меня в последнее время  ощущение пира во время чумы - "нахапать и сбежать", здесь и сейчас.

+14

1458

#p2725049,infanta написал(а):

А чего ей выступать-то особо? Филимоновна, конечно, дама с несколько обостренным чувством справедливости, но она в последние годы в публичном пространстве только за Ваню впрягается, а тут Ваню никто не задвигал.

0

1459

Я все жду, найдётся ли кто нибудь (кроме Филимоновны), кто скажет примерно то же, что говорим здесь мы?

Бестемьянова уже высказалась, но не про танцы. Хотя, после прошлогоднего ЧР она возмущалась бронзе СА.

0

1460

#p2725067,алла николаевна написал(а):

Бакс forever.

Посмотрите на борта с рекламой спонсоров на ЧР. Призовые с медалей это на семечки.

+2

1461

#p2725074,Malva написал(а):

Но у меня в последнее время  ощущение пира во время чумы - "нахапать и сбежать", здесь и сейчас.

Там еще ведь у ФФКР есть интерес в поддержании престижа и личного авторитета руководства, для них это важно, не те они люди, что бы сделать то, за что их будут полоскать на высоком уровне, а не в прессе

0

1462

#p2725021,lenivka написал(а):

Мама ни перед чем не остановится и через дочь реализует-таки свои амбиции. Я так это вижу

да
там ещё такой характерный момент был, когда ЭТ спрашивают: а не реализуют ли матери амбиции через своих детей
и ЭТ отвечает: даже если реализуют, что плохого?
и история про то, как она Диану в танцы упихивала, а Диана перед ней на коленях стояла и просила не гнать её в танцы
и про единственную фаворитку
в общем, всё открытым текстом сказано было, да

+14

1463

#p2725082,Myshylda написал(а):

А чего ей выступать-то особо? Филимоновна, конечно, дама с несколько обостренным чувством справедливости, но она в последние годы в публичном пространстве только за Ваню впрягается, а тут Ваню никто не задвигал.

Это я уже с учётом того что Ваню задвинули)) Предвосхищая так сказать

+2

1464

Вот для этого Жук/Свинин объединились с Колей....чтобы не прокатили с командником. Не то чтобы я поклонница СБ, но они пара другого уровня и Ваня очень хороший танцор( на мой взгляд лучший в нашей сборной). К тому же уходить они никуда не собираются...так что аргумент двигать надо молодых и перспективных лидеров  на следующий цикл не прокатит.

+10

1465

#p2725097,Knopochka написал(а):

Вот для этого Жук/Свинин объединились с Колей....чтобы не прокатили с командником. Не то чтобы я поклонница СБ, но они пара другого уровня и Ваня очень хороший танцор( на мой взгляд лучший в нашей сборной). К тому же уходить они никуда не собираются...так что аргумент двигать надо молодых и перспективных лидеров  на следующий цикл не прокатит.

Я очень порадуюсь, если не прокатят. Но пока Морозов не смог протащить свою дочь на 3 место ЧР, что было более чем реально.

+8

1466

Я вот что-то в прострации. Объясните кто. Некоторые что, действительно сравнивают олимпийский Мулен Руж Вирчу Моира и танец ДС? Ну музыка одинаковая, я понимаю, но танец-то, танец! У ВМ каждый акцент был отыгран блестяще, каждое движение несло смысл. Это был не спектакль на льду, они там прожили кусочек жизни. Это что серьезно сравнивают с танцем ДС? Что и говорить - танцы, которые мы заслужили :confused:

Отредактировано MyWay (28.12.2021 12:30:18)

+15

1467

Надеюсь Диана эпично завалится и на Европе и на Олимпиаде. Она не достойна медалей. Они блатные.

+7

1468

#p2725103,Nikita_K написал(а):

Надеюсь Диана эпично завалится и на Европе и на Олимпиаде. Она не достойна медалей. Они блатные.

И пусть СК их афера отольется как положено

+4

1469

#p2725103,Nikita_K написал(а):

Зачем такое желать? Это перебор

+2

1470

#p2725091,lisalapsa написал(а):
#p2725082,Myshylda написал(а):

Это я уже с учётом того что Ваню задвинули)) Предвосхищая так сказать

Да да, если у СБ не будет командника второй раз, она так же покорно скушает ?

+4

Вы здесь » FSO_COOL. Форум о фигурном катании » Личности » Диана Дэвис и Глеб Смолкин