FSO_COOL. Форум о фигурном катании

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » FSO_COOL. Форум о фигурном катании » Личности » Диана Дэвис и Глеб Смолкин

Диана Дэвис и Глеб Смолкин

Сообщений 1471 страница 1500 из 2001

1

Диана Дэвис и Глеб Смолкин (Россия)
Серебряные призеры чемпионата России 2022
Серебряные призеры на этапе Гран при 2019 года в Челябинске
Серебряные призеры на этапе Гран при 2019 года в Лэйк Плэсид
Серебряные призеры финала Кубка России 2019
Бронзовые призеры на этапе Гран при 2018 года в Остраве

https://i.imgur.com/hRsTQCY.jpg
https://www.sport-express.ru/figure-ska … i-1860169/

Свернутый текст

https://i.imgur.com/5SZfQXyl.jpg

Тренер: Игорь Шпильбанд, Паскуаль Камерленго, Адриенн Ленда, Денис Самохин
Хореограф: Игорь Шпильбанд, Паскуаль Камерленго
Бывшие тренеры: Этери Тутберидзе, Светлана Алексеева, Елена Кустарова, Ольга Рябинина

Профайл ИСУ: http://www.isuresults.com/bios/isufs00106170.htm
Профайл fskate: Диана Дэвис и Глеб Смолкин

Программы 2021-2022 года

Музыкальный ритм-танец по состоянию на сезон 2021/2022
Бум-Бум-Пау в исполнении The Black Eyed Peas
Бом Биди Бом (из саундтрека на пятьдесят оттенков темнее) Ник Джонас, Ники Минаж
Музыка Бесплатное катание на коньках / Бесплатные танцы сЭль Танго Де Роксана (из саундтрека Мулен Руж)
Твоя песня (из саундтрека Мулен Руж)
Российская пара, 18-летняя Диана Дэвис и 22-летний Глеб Смолкин, набрали 115.42 баллов и стали вторыми в произвольном танце на турнире U.S. International Classic, проходящем в США.

Подробнее на «Чемпионате»:
https://www.championat.com/figureskatin … =copypaste

Отредактировано MaryJane (16.09.2019 20:27:33)

+12

1471

#p2725114,ЕвгенияГринева написал(а):
#p2725103,Nikita_K написал(а):

Надеюсь Диана эпично завалится и на Европе и на Олимпиаде. Она не достойна медалей. Они блатные.

Зачем такое желать? Это перебор

Нет, это не перебор. Это единственный шанс. Ну, ещё травма, но вот это как раз перебор.

+7

1472

#p2725113,infanta написал(а):

Надеюсь Диана эпично завалится и на Европе и на Олимпиаде. Она не достойна медалей. Они блатные.

И пусть СК их афера отольется как положено

Согласен. Я безумно люблю СК и болел за них против всех. Безумно радовался титулам на Европе и Мире. Но все эти махинации и аферы достали уже. Очень разочаровал Никита всем этим безобразием.

+8

1473

#p2725121,lisalapsa написал(а):

Нет, это не перебор. Это единственный шанс. Ну, ещё травма, но вот это как раз перебор.

Единственный шанс на что? Если они откатают Европу на свой максимум, они все равно будут ниже СК и СБ, получат свое законное 7-8 место. Нельзя никому желать провала.

+3

1474

Нет, это не перебор. Это единственный шанс.

Они как назло стабильные.

0

1475

#p2725129,ЕвгенияГринева написал(а):

Единственный шанс на что? Если они откатают Европу на свой максимум, они все равно будут ниже СК и СБ, получат свое законное 7-8 место. Нельзя никому желать провала.

Единственный шанс на ДС без медалей.
Знаете, когда люди пишут, хочу чтобы Аня или там Саша стали ОЧ в личке, это значит, что они желают провала той же Валиевой например. Просто выраженный другими словами)

+1

1476

#p2725132,Александра написал(а):

Нет, это не перебор. Это единственный шанс.

Они как назло стабильные.

На такой то черепашьей скорости и с такими то куцыми движениями. Вот СК или там ХД завалят так уж завалят, ДС в этом плане без шансов :D

+13

1477

Интересно все таки какова цена этой аферы :)

+7

1478

Это не их место. Их место где-то рядом с топ-15...

+17

1479

#p2725100,lisalapsa написал(а):

Я очень порадуюсь, если не прокатят. Но пока Морозов не смог протащить свою дочь на 3 место ЧР, что было более чем реально.

Возможно это тоже часть стратегии. Ужасно конечно все что сейчас происходит. А когда сидишь в зале и видишь происходящее своими глазами ужасно вдвойне. Потому что с таким катанием как у ДС они на ОИ не должны даже в ПТ проходить.

Отредактировано Knopochka (28.12.2021 12:49:22)

+19

1480

#p2725140,lisalapsa написал(а):

Знаете, когда люди пишут, хочу чтобы Аня или там Саша стали ОЧ в личке, это значит, что они желают провала той же Валиевой например. Просто выраженный другими словами)

Я объективно понимаю, что Ане при чистых Камиле и Саше не светит золото. И ДС не светит медаль на Европе, для этого им не надо желать провала.

0

1481

#p2725165,ЕвгенияГринева написал(а):
#p2725140,lisalapsa написал(а):

Я объективно понимаю, что Ане при чистых Камиле и Саше не светит золото. И ДС не светит медаль на Европе, для этого им не надо желать провала.

Им такие баллы натянули в сезоне (и возможно будут и дальше делать это), что при прокате без грубых ошибок, они могут дернуть кого угодно. Я тоже никогда не желаю фигуристам завалов, тем более нашим, не говоря уже о травмах, да и теперь не желаю. Но говоря объективно, ничто другое не гарантирует им занятие тех мест, на которые они катаются.

0

1482

Але, народ, Дишенька и мальчик приедут на бронзу, минимум на четвертое место

+3

1483

Нельзя никому желать провала.

Можно, если это спасет танцы от деградации и даст возможность реализоваться очень многим талантливым спортсменам. Иногда надо быть не добрыми, а справедливыми и честными.

Отредактировано Knopochka (28.12.2021 12:57:15)

+16

1484

#p2725072,Lightning написал(а):

Да и снятие Никиты вопросы вызывает у меня лично. Шапочку из фольги не ношу обычно, но тут прям чётко прослеживаются звенья одной цепи

Аналогично. Вайбы того самого ФКР.
Нет, в травме Никиты я не сомневаюсь, но это такая хроника, о которой все знают, и, если что, на которую ты всегда можешь сослаться, чтобы посмотреть дома какое нибудь ФК например. Это я про себя))) Ну а Жулину просто сделали предложение, он которого он, как хитрый жук, не счёл нужным отказываться. Перед ОИ лучше не спорить с федерацией.

+21

1485

#p2725128,Nikita_K написал(а):
#p2725113,infanta написал(а):

И пусть СК их афера отольется как положено

Согласен. Я безумно люблю СК и болел за них против всех. Безумно радовался титулам на Европе и Мире. Но все эти махинации и аферы достали уже. Очень разочаровал Никита всем этим безобразием.

Никита ничего не решал здесь.

+10

1486

#p2725044,lisalapsa написал(а):

Я все жду, найдётся ли кто нибудь (кроме Филимоновны), кто скажет примерно то же, что говорим здесь мы? Но более чем уверена, что не дождусь, и восторженный хор будет только нарастать и нарастать, намертво связывая в восприятии публики "ДС-талантливая перспективная пара - прекрасные танцы - ОИ - командник"

На FSU про пару хороше отзывы. Например, пишут, что они оба технически сильные фигуристы - могут выкатывать уровни, что у них хорошие и надежные  элементы, что у них хорошие и четкие ребра на протяжении всего танца, что они катаются ближе друг к другу, чем многие команды, идущие за ними, что у них неплохие линии.

0

1487

#p2725181,Pasticceria написал(а):

На каком турнире?

0

1488

Еще кого попросят сняться :D ? Иначе никак

Отредактировано Knopochka (28.12.2021 12:58:55)

+1

1489

#p2725041,алла николаевна написал(а):

В ФФКР пока все в своем уме,

Чтобы быть в своем уме нужно его иметь. А на это не похоже.

+3

1490

#p2725199,_Krendelyok_ написал(а):

На FSU про пару хороше отзывы. Например, пишут, что они оба технически сильные фигуристы - могут выкатывать уровни, что у них хорошие и надежные  элементы, что у них хорошие и четкие ребра на протяжении всего танца, что они катаются ближе друг к другу, чем многие команды, идущие за ними, что у них неплохие линии.

Так они в принципе не ужас-ужас, действительно очень аккуратно и надежно едут, поддержки хорошо работают. Тут возмущаются не качеством катания пары, а оценками, которые этому качеству не соответствуют. В принципе как пара, только что вышедшая из юниоров, они мне скорей нравятся, чем нет, думаю, большинству яростно критикующих их оценки - тоже.

+6

1491

#p2725153,infanta написал(а):

Интересно все таки какова цена этой аферы :)

Да, сколько нам будет стоить протащить дитятю к "гарантированной медали ОИ"  :D

+2

1492

#p2725204,lisalapsa написал(а):

На каком турнире?

На ЧЕ. Тоже думаю, что будет бронза при участии ПС и СК. Если кто-то из них снимется, то серебро.

+2

1493

#p2725190,lisalapsa написал(а):
#p2725072,Lightning написал(а):

Да и снятие Никиты вопросы вызывает у меня лично. Шапочку из фольги не ношу обычно, но тут прям чётко прослеживаются звенья одной цепи

Аналогично. Вайбы того самого ФКР.
Нет, в травме Никиты я не сомневаюсь, но это такая хроника, о которой все знают, и, если что, на которую ты всегда можешь сослаться, чтобы посмотреть дома какое нибудь ФК например. Это я про себя))) Ну а Жулину просто сделали предложение, он которого он, как хитрый жук, не счёл нужным отказываться. Перед ОИ лучше не спорить с федерацией.

Я не верила и до сих пор не верю в командник для ДС, но после ЧР всё-таки закрадываются мыслишки, а не репетицию ли мы видели.
Ещё интересно, можно ли замены корректировать по ходу командника. Ну например, откатал заявленный на 2 танца Кацалапов РТ, а потом опять спина прихватила и заявление, что если выйду в ПТ, то личке кирдык.
Тем паче, если отрыв у России будет к тому времени хороший, то тут на авансцену могут выйти нью-спасители, никто и пикнуть не успеет. К ЧЕ личке Кацалапов будет готов. Вот сейчас Жулин через день уже заявил, что к ЧЕ готовы, так и там отпустит.

+7

1494

Если они откатают Европу на свой максимум, они все равно будут ниже СК и СБ, получат свое законное 7-8 место.

На Европе ДС будут пятыми. Кмк, это уже очевидно.

0

1495

#p2725240,mint написал(а):

На каком турнире?

На ЧЕ. Тоже думаю, что будет бронза при участии ПС и СК. Если кто-то из них снимется, то серебро.

Барбара с итальянцами и Лозоны с британцами, как минимум, тоже хотят бронзу.

+1

1496

#p2724777,infanta написал(а):

Про внешность, ну партнёр да, милашка

Мне и партнер не нравится с этой козлячей бородкой и высокомерием на лице.

+18

1497

#p2725270,Natuk19 написал(а):

ГФ не объедут, а ФГ вполне. Вот и получается, ПС/СК-ГФ/СБ-ДС.

+2

1498

#p2725240,mint написал(а):

На каком турнире?

Боюсь, их желания никому неинтересны. ДС надо объезжать СБ, чтобы застолбить командник.

0

1499

А СБ куда дели?

0

1500

#p2725289,mint написал(а):

Боюсь, их желания никому неинтересны. ДС надо объезжать СБ, чтобы застолбить командник.

Ну одно дело продавить очередь за третьим номером нашей сборной, другое - рокировка со вторым, совсем третье - мировой танцевальный топ.

+1

Вы здесь » FSO_COOL. Форум о фигурном катании » Личности » Диана Дэвис и Глеб Смолкин