FSO_COOL. Форум о фигурном катании

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » FSO_COOL. Форум о фигурном катании » Личности » Диана Дэвис и Глеб Смолкин

Диана Дэвис и Глеб Смолкин

Сообщений 1501 страница 1530 из 2001

1

Диана Дэвис и Глеб Смолкин (Россия)
Серебряные призеры чемпионата России 2022
Серебряные призеры на этапе Гран при 2019 года в Челябинске
Серебряные призеры на этапе Гран при 2019 года в Лэйк Плэсид
Серебряные призеры финала Кубка России 2019
Бронзовые призеры на этапе Гран при 2018 года в Остраве

https://i.imgur.com/hRsTQCY.jpg
https://www.sport-express.ru/figure-ska … i-1860169/

Свернутый текст

https://i.imgur.com/5SZfQXyl.jpg

Тренер: Игорь Шпильбанд, Паскуаль Камерленго, Адриенн Ленда, Денис Самохин
Хореограф: Игорь Шпильбанд, Паскуаль Камерленго
Бывшие тренеры: Этери Тутберидзе, Светлана Алексеева, Елена Кустарова, Ольга Рябинина

Профайл ИСУ: http://www.isuresults.com/bios/isufs00106170.htm
Профайл fskate: Диана Дэвис и Глеб Смолкин

Программы 2021-2022 года

Музыкальный ритм-танец по состоянию на сезон 2021/2022
Бум-Бум-Пау в исполнении The Black Eyed Peas
Бом Биди Бом (из саундтрека на пятьдесят оттенков темнее) Ник Джонас, Ники Минаж
Музыка Бесплатное катание на коньках / Бесплатные танцы сЭль Танго Де Роксана (из саундтрека Мулен Руж)
Твоя песня (из саундтрека Мулен Руж)
Российская пара, 18-летняя Диана Дэвис и 22-летний Глеб Смолкин, набрали 115.42 баллов и стали вторыми в произвольном танце на турнире U.S. International Classic, проходящем в США.

Подробнее на «Чемпионате»:
https://www.championat.com/figureskatin … =copypaste

Отредактировано MaryJane (16.09.2019 20:27:33)

+12

1501

#p2725114,ЕвгенияГринева написал(а):
#p2725103,Nikita_K написал(а):

Надеюсь Диана эпично завалится и на Европе и на Олимпиаде. Она не достойна медалей. Они блатные.

Зачем такое желать? Это перебор

А вы считаете, что достойна?

+3

1502

#p2725289,mint написал(а):
#p2725270,Natuk19 написал(а):
#p2725240,mint написал(а):

На ЧЕ. Тоже думаю, что будет бронза при участии ПС и СК. Если кто-то из них снимется, то серебро.

Барбара с итальянцами и Лозоны с британцами, как минимум, тоже хотят бронзу.

Боюсь, их желания никому неинтересны. ДС надо объезжать СБ, чтобы застолбить командник.

Ну так почему не объехали дома? Как минимум проще это сделать на нац. чемприонате :D  По-моему здесь уже начались очередной фантастический сериал, не подкреплённый ничем в реалиях.

+2

1503

#p2725294,elena k написал(а):

А СБ куда дели?

Никуда, просто привела пример.
Про СБ я уже писала, что их логичнее двигать ближе к СК, так как спину Никиты должен кто-то страховать, близкий по классу.

Отредактировано Natuk19 (28.12.2021 13:33:38)

+4

1504

#p2725298,Malva написал(а):
#p2725103,Nikita_K написал(а):

Надеюсь Диана эпично завалится и на Европе и на Олимпиаде. Она не достойна медалей. Они блатные.

А вы считаете, что достойна?

Я считаю, что она не получит медаль, для этого не надо ей желать неудач.

+3

1505

#p2725132,Александра написал(а):
#p2725121,lisalapsa написал(а):

Нет, это не перебор. Это единственный шанс.

Они как назло стабильные.

Нет, я конечно согласна, что Шпильбанд не бамбук курит. Но реноме с ДС он себе на мой взгляд в мировом (не российском) ФК испортит. Хотя может ему уже нечего терять.

+4

1506

#p2725055,lisalapsa написал(а):

росфедра ввалит в СБ и они обыграют даже американцев

Ага, а в личке им же проиграют.

100 проц. В команде будет Никита и ДС в произволке

+1

1507

#p2725082,Myshylda написал(а):

только за Ваню впрягается, а тут Ваню никто не задвигал.

Вроде за Самоделвину выступила

+1

1508

#p2725083,Affogato написал(а):

Хотя, после прошлогоднего ЧР она возмущалась бронзе СА.

А кому хотела?

0

1509

#p2725308,Natuk19 написал(а):

Про СБ я уже писала, что их логичнее двигать ближе к СК, так как спину Никиты должен кто-то страховать, близкий по классу.

Ну, сдвинули их, они идут третьими после КТ (после ПС и СК), так, каким образом ДС могут стать третьими? Они и четвертыми никаких стать не смогут, поскольку есть ГФ, чей класс на пару порядков выше, чем у ДС.

0

1510

За что поклонникам танцев всё это? :'( Заберите свою Тутберидзе и всё, что с ней связано в женское одиночное :'(

+45

1511

#p2725154,Александра написал(а):
#p2725129,ЕвгенияГринева написал(а):

Единственный шанс на что? Если они откатают Европу на свой максимум, они все равно будут ниже СК и СБ, получат свое законное 7-8 место. Нельзя никому желать провала.

Это не их место. Их место где-то рядом с топ-15...

5-7 место на ЧЕ это 12+ на ОИ. Очень надеюсь на честное судейство.....

+1

1512

#p2725322,Juliana написал(а):
#p2725082,Myshylda написал(а):

только за Ваню впрягается, а тут Ваню никто не задвигал.

Вроде за Самоделвину выступила

И за Лизу впряглась, сказала, что должна была выигрывать произвольную у Щербаковой

+10

1513

#p2725129,ЕвгенияГринева написал(а):

законное 7-8 место.

Как бы не 5

0

1514

#p2725329,Александра написал(а):

За что поклонникам танцев всё это? :'( Заберите свою Тутберидзе и всё, что с ней связано в женское одиночное :'(

Заберите ее вообще из ФК.

+23

1515

Плюс много ...  :'(  но благодарить выбрано танцами, во что примерно смогла дочь тем и благодарят  :'(
Нам предложено наслаждаться молча  :'(

Отредактировано Шипучка (28.12.2021 13:42:03)

+9

1516

#p2725307,Flower написал(а):

Боюсь, их желания никому неинтересны. ДС надо объезжать СБ, чтобы застолбить командник.

Ну так почему не объехали дома? Как минимум проще это сделать на нац. чемприонате :D  По-моему здесь уже начались очередной фантастический сериал, не подкреплённый ничем в реалиях.

Так не дали! Зря что-ли зал стоял на Букиных и хлопали, как в последний раз? Все ж боялись, что их запихнут под дочь

+10

1517

#p2725325,Juliana написал(а):

А кому хотела?

Шевченко-Ерёменко

+1

1518

#p2725244,ice написал(а):

Ну например, откатал заявленный на 2 танца Кацалапов РТ, а потом опять спина прихватила и заявление, что если выйду в ПТ, то личке кирдык.
Тем паче, если отрыв у России будет к тому времени хороший, то тут на авансцену могут выйти нью-спасители, никто и пикнуть не успеет. К ЧЕ личке Кацалапов будет готов. Вот сейчас Жулин через день уже заявил, что к ЧЕ готовы, так и там отпустит.

Вроде пишут так нельзя. Снялся по мед.показаниям, в личке не участвуешь.

+1

1519

#p2725338,Malva написал(а):

Заберите ее вообще из ФК.

Я согласна пожертвовать женским одиночным, хоть двадцать циклов пусть правит, только не танцы. ЗАБЕРИТЕ :'(

Да, психоз(

+6

1520

Ну так не всё сразу :D 
Мне до ЧР  и их второе место казалось фантастикой, так что не удивлюсь уже ничему.

+7

1521

#p2725355,Александра написал(а):

ЗАБЕРИТЕ

Мне кажется поздно...
Тут пошли в наступление тяжелой артиллерией.

+1

1522

#p2725345,Rit@ написал(а):

Так не дали! Зря что-ли зал стоял на Букиных и хлопали, как в последний раз? Все ж боялись, что их запихнут под дочь

Так уже пора определиться, они могут все и им плевать на всех и вся, то в таком случае хлопки имеют малую силу, или всё-таки здравый смысл присутствует. Никто не будет топить СБ, очевидно же, что ДС сделали задел на будущее, свозят на ОИ, как перспективную молодёжь, а там будут смотреть, смогут стартануть- значит выбьются в лидеры, а нет, то значит нет. Да, у них крутой скачек, понятно, что не без помощи, но бесконечно это не продлится.

+2

1523

#p2725356,mint написал(а):

Ну так не всё сразу :D 
Мне до ЧР  и их второе место казалось фантастикой, так что не удивлюсь уже ничему.

Я тоже не верила в эту всеобщую паранойю... А оно вон как оказалось....

+10

1524

#p2725328,elena k написал(а):
#p2725308,Natuk19 написал(а):

Ну, сдвинули их, они идут третьими после КТ (после ПС и СК), так, каким образом ДС могут стать третьими? Они и четвертыми никаких стать не смогут, поскольку есть ГФ, чей класс на пару порядков выше, чем у ДС.

Так я как бы о том же самом  :D

0

1525

Кто из наших пар бы не мечтал в первый взрослый сезон сразу и на ЧЕ, и на ОИ попасть...
Представляю, что у всех сейчас на душе.

+14

1526

#p2725352,Juliana написал(а):

Вроде пишут так нельзя. Снялся по мед.показаниям, в личке не участвуешь.

Даже если так, то снятием показали, что замена в танцах необходима.
Я вот точно не помню было ли заранее известно в Корее, что ЗЭ будут катать произвольную. Вроде назвали их после КП уже.
Наверно, сначала всё-таки заявляют на короткие, а потом на произвольные, так что вполне можно официально не оформлять никакие мед.показания.

0

1527

#p2725360,Flower написал(а):
#p2725345,Rit@ написал(а):

Так уже пора определиться, они могут все и им плевать на всех и вся, то в таком случае хлопки имеют малую силу, или всё-таки здравый смысл присутствует. Никто не будет топить СБ, очевидно же, что ДС сделали задел на будущее, свозят на ОИ, как перспективную молодёжь, а там будут смотреть, смогут стартануть- значит выбьются в лидеры, а нет, то значит нет. Да, у них крутой скачек, понятно, что не без помощи, но бесконечно это не продлится.

Пока мама рулит жфк, все так и продлится. Что значит «смогут стартануть»? Те, кто их тянет, прекрасно видят, что красная цена их РТ 75 баллов, но они продолжат их поддерживать. Иначе самим придётся признаться, что были слепоглухонемыми.

+9

1528

#p2725036,oleeena написал(а):

а если именно СК уберут, из-за спины? и ТМ в парах на обе программы, и две Этериных девочки?

И что это будет с таким составом командника? Героически поборемся за бронзу? СБ займут 3 место после американцев и канадцев, а ДС 4 е пропустив еще итальянцев. ТМ много интересного показали на ЧР, что могут не только прыжок сорвать, но и поддержку. С чего бы их в командник ставить? Да, у них были амбиции на КП команды, но они этот шанс профукали. Мальчики лотерея всегда. Одних дев на золото не хватит. А вот поставив в команду надежных МГ, СК на РТ, Камилу в КП, Мишу на обе проги и Сашу или Аню в ПП, тогда команда себе может позволить лишних пассажиров в лице ДС, почти ничего не теряя. Только каким образом СБ, абсолютно заслуживших свое место в команде отцеплять, я не представляю. Федра и минспорт отят больше медалек золотых. И состав будут выверять, чтобы вероятность осечки была минимальна.

Отредактировано katerinovna (28.12.2021 14:03:03)

+5

1529

#p2725372,Pumpkin написал(а):

Пока мама рулит жфк, все так и продлится. Что значит «смогут стартануть»? Те, кто их тянет, прекрасно видят, что красная цена их РТ 75 баллов, но они продолжат их поддерживать. Иначе самим придётся признаться, что были слепоглухонемыми.

И очень красная...

+3

1530

Шахрай https://iz.ru/1270436/sergei-shakhrai/d … o-kataniia
  "Все обсуждали, что Диана Дэвис и Глеб Смолкин несправедливо заняли второе место. Мол, их подтянули судьи, потому что Диана дочь Этери Тутберидзе. Полностью несогласен с этим мнением. Мне их произвольный танец понравился больше всех. Второе место они заняли совершенно заслуженно. Хочется, чтобы они теперь достойно выступили на чемпионате Европы и посрамили бы критиков."

+1

Вы здесь » FSO_COOL. Форум о фигурном катании » Личности » Диана Дэвис и Глеб Смолкин