FSO_COOL. Форум о фигурном катании

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » FSO_COOL. Форум о фигурном катании » Личности » Диана Дэвис и Глеб Смолкин

Диана Дэвис и Глеб Смолкин

Сообщений 1531 страница 1560 из 2001

1

Диана Дэвис и Глеб Смолкин (Россия)
Серебряные призеры чемпионата России 2022
Серебряные призеры на этапе Гран при 2019 года в Челябинске
Серебряные призеры на этапе Гран при 2019 года в Лэйк Плэсид
Серебряные призеры финала Кубка России 2019
Бронзовые призеры на этапе Гран при 2018 года в Остраве

https://i.imgur.com/hRsTQCY.jpg
https://www.sport-express.ru/figure-ska … i-1860169/

Свернутый текст

https://i.imgur.com/5SZfQXyl.jpg

Тренер: Игорь Шпильбанд, Паскуаль Камерленго, Адриенн Ленда, Денис Самохин
Хореограф: Игорь Шпильбанд, Паскуаль Камерленго
Бывшие тренеры: Этери Тутберидзе, Светлана Алексеева, Елена Кустарова, Ольга Рябинина

Профайл ИСУ: http://www.isuresults.com/bios/isufs00106170.htm
Профайл fskate: Диана Дэвис и Глеб Смолкин

Программы 2021-2022 года

Музыкальный ритм-танец по состоянию на сезон 2021/2022
Бум-Бум-Пау в исполнении The Black Eyed Peas
Бом Биди Бом (из саундтрека на пятьдесят оттенков темнее) Ник Джонас, Ники Минаж
Музыка Бесплатное катание на коньках / Бесплатные танцы сЭль Танго Де Роксана (из саундтрека Мулен Руж)
Твоя песня (из саундтрека Мулен Руж)
Российская пара, 18-летняя Диана Дэвис и 22-летний Глеб Смолкин, набрали 115.42 баллов и стали вторыми в произвольном танце на турнире U.S. International Classic, проходящем в США.

Подробнее на «Чемпионате»:
https://www.championat.com/figureskatin … =copypaste

Отредактировано MaryJane (16.09.2019 20:27:33)

+12

1531

#p2725359,Juliana написал(а):
#p2725355,Александра написал(а):

ЗАБЕРИТЕ

Мне кажется поздно...
Тут пошли в наступление тяжелой артиллерией.

Я думаю она понимает что это последний шанс и вагон впихнуть свою черепашку хоть куда то, потом будет Плющенко со своими звёздами и правильным ведением, и торговать будет нечем :)

+4

1532

#p2725392,infanta написал(а):
#p2725359,Juliana написал(а):
#p2725355,Александра написал(а):

ЗАБЕРИТЕ

Мне кажется поздно...
Тут пошли в наступление тяжелой артиллерией.

Я думаю она понимает что это последний шанс и вагон впихнуть свою черепашку хоть куда то, потом будет Плющенко со своими звёздами и правильным ведением, и торговать будет нечем :)

Плющенко пусть хотя бы кого то одного правильно доведёт.

Отредактировано КГИ (28.12.2021 18:14:36)

+3

1533

#p2725372,Pumpkin написал(а):

Пока мама рулит жфк, все так и продлится. Что значит «смогут стартануть»? Те, кто их тянет, прекрасно видят, что красная цена их РТ 75 баллов, но они продолжат их поддерживать. Иначе самим придётся признаться, что были слепоглухонемыми.

Какие 75? Там меньше 70-ти должно быть. Так всегда ставят вышедшим из юниоров, ЮЧМ 70 в лучшем получает. А остальные - ниже. 5-е место ЮЧМ - ну поглядите на оценки тех кто был рядом с Дианой на ЮЧМ в Таллинне - это наши УН и французские ДМ.

+18

1534

#p2725082,Myshylda написал(а):
#p2725049,infanta написал(а):
#p2725044,lisalapsa написал(а):

Я все жду, найдётся ли кто нибудь (кроме Филимоновны), кто скажет примерно то же, что говорим здесь мы? Но более чем уверена, что не дождусь, и восторженный хор будет только нарастать и нарастать, намертво связывая в восприятии публики "ДС-талантливая перспективная пара - прекрасные танцы - ОИ - командник"

Кстати, что-то она подозрительно молчит …

А чего ей выступать-то особо? Филимоновна, конечно, дама с несколько обостренным чувством справедливости, но она в последние годы в публичном пространстве только за Ваню впрягается, а тут Ваню никто не задвигал.

Так она как раз единственная, кто не молчал, прошлась и по ДС, и по Щербаковой

Отредактировано Fairy (28.12.2021 14:21:35)

+10

1535

#p2725389,КГИ написал(а):

Шахрай https://iz.ru/1270436/sergei-shakhrai/d … o-kataniia
  "Все обсуждали, что Диана Дэвис и Глеб Смолкин несправедливо заняли второе место. Мол, их подтянули судьи, потому что Диана дочь Этери Тутберидзе. Полностью несогласен с этим мнением. Мне их произвольный танец понравился больше всех. Второе место они заняли совершенно заслуженно. Хочется, чтобы они теперь достойно выступили на чемпионате Европы и посрамили бы критиков."

Это мнение из разряда того, что приносили как-то слова какого-то тренера, что «Щербакова скользит лучше всех в сборной». Диана с Глебом рядовые отнюдь не гениальные бывшие юниоры, но с очень не рядовыми связями и возможностями. Поэтому, конечно, про них от официальных лиц и приближенных к федре мы будем слышать и читать только хорошее.

Отредактировано katerinovna (28.12.2021 14:44:54)

+12

1536

Мб это такпя проба почвы? Открыто сказать про командник и посмотреть, схвают ли?

+3

1537

#p2725502,katerinovna написал(а):

Поэтому, конечно, про них от официальных лиц и приближенных к федре мы будем слышать и читать только хорошее.

А вы хотелибы только плохое о них читать? На этой ветке материала достаточно, читайте на здоровье. Пока в открытом пространстве СМИ о ДС только хорошее. И это прекрасно.

+2

1538

#p2725204,lisalapsa написал(а):
#p2725181,Pasticceria написал(а):

Але, народ, Дишенька и мальчик приедут на бронзу, минимум на четвертое место

На каком турнире?

на ЧЕ в Таллинне

+1

1539

#p2725374,katerinovna написал(а):
#p2725036,oleeena написал(а):

а если именно СК уберут, из-за спины? и ТМ в парах на обе программы, и две Этериных девочки?

И что это будет с таким составом командника? Героически поборемся за бронзу? СБ займут 3 место после американцев и канадцев, а ДС 4 е пропустив еще итальянцев. ТМ много интересного показали на ЧР, что могут не только прыжок сорвать, но и поддержку. С чего бы их в командник ставить? Да, у них были амбиции на КП команды, но они этот шанс профукали. Мальчики лотерея всегда. Одних дев на золото не хватит. А вот поставив в команду надежных МГ, СК на РТ, Камилу в КП, Мишу на обе проги и Сашу или Аню в ПП, тогда команда себе может позволить лишних пассажиров в лице ДС, почти ничего не теряя. Только каким образом СБ, абсолютно заслуживших свое место в команде отцеплять, я не представляю. Федра и минспорт отят больше медалек золотых. И состав будут выверять, чтобы вероятность осечки была минимальна.

вопрос в том. зачем такие лишние пассажиры вообще нужны тогда, мне кажется, Этери хочет максимум золотых медалей собрать

+1

1540

#p2725525,FitPredict написал(а):

Мб это такпя проба почвы? Открыто сказать про командник и посмотреть, схвают ли?

вы думаете их интересует наше мнение? :rofl:

вон пишут же все 'специалисты' в открытом пространстве сми дифирамбы 'молодой команде Зубило' :D

Да, у них были амбиции на КП команды, но они этот шанс профукали.

Для них до ЧЕ ничего не потеряно. Могут еще выдать. В парах еще ничего не решено

Отредактировано ksfan (28.12.2021 15:20:16)

+2

1541

#p2725579,Таня Танина написал(а):

Пока в открытом пространстве СМИ о ДС только хорошее. И это прекрасно.

Что в этом прекрасного, если Вы любите и понимаете танцы на льду?

+23

1542

Поэтому, конечно, про них от официальных лиц и приближенных к федре мы будем слышать и читать только хорошее.

А вы хотелибы только плохое о них читать? На этой ветке материала достаточно, читайте на здоровье. Пока в открытом пространстве СМИ о ДС только хорошее. И это прекрасно.

Как говорится - Этери Георгиевна, перелогиньтесь  :D

+9

1543

а тут Ваню никто не задвигал.

Вот поставят в команде ДС вместо СБ, тогда скажет

Отредактировано ksfan (28.12.2021 15:18:11)

+3

1544

#p2725102,MyWay написал(а):

Я вот что-то в прострации. Объясните кто. Некоторые что, действительно сравнивают олимпийский Мулен Руж Вирчу Моира и танец ДС? Ну музыка одинаковая, я понимаю, но танец-то, танец! У ВМ каждый акцент был отыгран блестяще, каждое движение несло смысл. Это был не спектакль на льду, они там прожили кусочек жизни. Это что серьезно сравнивают с танцем ДС? Что и говорить - танцы, которые мы заслужили :confused:

Да поймите вы все. Это такой прогресс. Посмотрите, как в мессенджерах пишут - сокращения, сленг, демонстративные ошибки. Уже просто неприлично писать, выделяя деепричастные обороты. Чувствуешь себя мамонтом. И здесь так же. Новые реалии.

+1

1545

#p2725218,4ykolyada написал(а):

Чтобы быть в своем уме нужно его иметь. А на это не похоже.

Ну если Горшкову столько лет удается лавировать в этом серпентарии тренерском совете между различными интересами (склоками), то в уме ему сложно отказать

+2

1546

Нет, не хотела бы. Я бы хотела объективные разборы их мастерства от профессионалов читать. То, что в открытом пространстве появляется-лесть. Вот и все. Нас уверяют, что это новые Тесса со Скоттом, но люди даже поверхностно смотрящие танцы видят, что и близко нет, уж сколько елей не лей.

+25

1547

#p2725600,oleeena написал(а):

Этери хочет максимум золотых медалей собрать

Такое желание есть у любого тренера, но выполнение этого желания больше зависит от того, как выступят спортсмены

+2

1548

Знаете мне очень не нравится все это безобразие которое произошло на ЧР и как пару ДС протащили на пьедестал. И я очень надеюсь на остатки здравого смысла руководителей нашей ФФКР что их не поставят в командник ни при каких раскладах. Но я против того чтобы ребятам желали провалиться, упасть, заболеть и чего либо в этом духе. Это неправильно. Они в конце концов тоже много работали и отдали свою жизнь фигурному катанию. Я бы пожелала им просто честного судейства без нарисованных баллов.

+11

1549

А скажите, то что Д все время останавливается и как бы беспомощно оглядывается на Г , это почему? Из-за слуха?

+3

1550

#p2725603,ksfan написал(а):

вы думаете их интересует наше мнение? :rofl:

вон пишут же все 'специалисты' в открытом пространстве сми дифирамбы 'молодой команде Зубило' :D

Не наше, а СБ и бомонд. Сделают что-то или нет.

0

1551

#p2725618,ksfan написал(а):

а тут Ваню никто не задвигал.

Вот поставят в команде ДС вместо СБ, тогда скажет

А если промолчит, то что? Значит все все поняли и команду не рыпаться тоже?

0

1552

#p2725072,Lightning написал(а):

Да и снятие Никиты вопросы вызывает у меня лично. Шапочку из фольги не ношу обычно, но тут прям чётко прослеживаются звенья одной цепи

То есть все, кто это пишет хотят сказать, что у Кацалапова обострения травмы нет и со спиной всё ок? А все три года, когда снимался то с оп, то с пт на экр , то из машины вылезти не мог и на руках соседи до квартиры тащили - так спину скрутило , то скорые на каток, то шнурки завязать не может, то консультации лучших нейрохирургов и постоянно врач на тренировках это выдумка и "прям чётко прослеживаются звенья одной цепи"? И всё это ради Дэвис Смолкина?
Поражает как до этого можно додуматься.

+5

1553

какие интересные времена настали. Еще до этого сезона многие прикидывали, что Дишеньку будут подтаскивать, с перспективой на следующий цикл. Ну а чо, первая блатная, что ли, Диша в фк? Ну и мама кует победы на радость федре совсем не заради, правда же?

Но то, что стало происходить, уже ни в какие ворота. Мы уже не обсуждаем, что Диша поедет на ОИ - хотя она ничем не лучше многих других. Другое дело, что ростанцы как-то совсем деградировали. Кому и Диша танцорка уже.

Но вот то, что сейчас пошли уже вполне реальны пробросы "прощупать почву" на включение в командник ДС - это совсем за гранью. За какие заслуги? Это даже не БС и ИК, которые, так сказать, не то, что блистали в командниках. Но кто был лучше БС в Корее? Вот если сейчас все эти тренеры, функционеры и прочие приближенные промолчат, коли ДС протянут в командник - тогда росфк можно закрывать. И все те, кто промолчат, пусть больше рта не раскрывают в маленьких неловких жалобах на судейство и т.д. и т.п. Потому что заслужили тогда

И еще такой момент. Тутберидзе же тренер. Она в интервью много раз рассказывает, что надо много работать, пахать, и результат будет. Что "чистый хвост" важен. Она даже о Боге рассуждала, принимая "блудную дочь" Косторную.
А что она может сказать про то, как ее дочь пропихнута поперек других пар - которые и посильнее будут? Просто внаглую, без реверансов. и в первый взрослый сезон уже едет надеждой следующего цикла на ОИ. А если в командник ее включат, как тренер Тутберидзе сможет это объяснить? Что можно и вот так, без всяких хвостов и прочей шелухи?

+22

1554

#p2725733,Pasticceria написал(а):

А что она может сказать про то, как ее дочь пропихнута поперек других пар - которые и посильнее будут? Просто внаглую, без реверансов. и в первый взрослый сезон уже едет надеждой следующего цикла на ОИ. А если в командник ее включат, как тренер Тутберидзе сможет это объяснить? Что можно и вот так, без всяких хвостов и прочей шелухи?

Ну здесь она не тренер и даже на мой взгляд не мать.
Здесь пятый лебедь в десятом ряду российских танцев начала 90-х.

0

1555

ростанцы как-то совсем деградировали. Кому и Диша танцорка уже.

Это мировая тенденция. Больше слайдингов, рукомахов, меньше езды и позиций, причём тут ростанцы.

+2

1556

#p2725328,elena k написал(а):
#p2725308,Natuk19 написал(а):

Про СБ я уже писала, что их логичнее двигать ближе к СК, так как спину Никиты должен кто-то страховать, близкий по классу.

Ну, сдвинули их, они идут третьими после КТ (после ПС и СК), так, каким образом ДС могут стать третьими? Они и четвертыми никаких стать не смогут, поскольку есть ГФ, чей класс на пару порядков выше, чем у ДС.

Ну так ДС уже обходили баллами за технику самих ХД. За технику! Что им какие-то ГФ.

+5

1557

И еще такой момент. Тутберидзе же тренер. Она в интервью много раз рассказывает, что надо много работать, пахать, и результат будет. Что "чистый хвост" важен. Она даже о Боге рассуждала, принимая "блудную дочь" Косторную.

Никак, "теория чистых хвостов" всегда была уткой для наивных людей. Она в нее и сама вряд ли верит.

Отредактировано MyWay (28.12.2021 16:14:03)

+7

1558

#p2725752,ORO написал(а):
#p2725328,elena k написал(а):
#p2725308,Natuk19 написал(а):

Про СБ я уже писала, что их логичнее двигать ближе к СК, так как спину Никиты должен кто-то страховать, близкий по классу.

Ну, сдвинули их, они идут третьими после КТ (после ПС и СК), так, каким образом ДС могут стать третьими? Они и четвертыми никаких стать не смогут, поскольку есть ГФ, чей класс на пару порядков выше, чем у ДС.

Ну так ДС уже обходили баллами за технику самих ХД. За технику! Что им какие-то ГФ.

Диша приедет на минимум четвертое место. Может, третье, если все сойдется.
Кто там есть? ПС, СК - дальше Диша)))
Ну ладно, Дише четвертое, если итальянцев перед ОИ уважить надо. Или британцев.

+1

1559

какие интересные времена настали. Еще до этого сезона многие прикидывали, что Дишеньку будут подтаскивать, с перспективой на следующий цикл. Ну а чо, первая блатная, что ли, Диша в фк? Ну и мама кует победы на радость федре совсем не заради, правда же?

Но то, что стало происходить, уже ни в какие ворота. Мы уже не обсуждаем, что Диша поедет на ОИ - хотя она ничем не лучше многих других. Другое дело, что ростанцы как-то совсем деградировали. Кому и Диша танцорка уже.

Но вот то, что сейчас пошли уже вполне реальны пробросы "прощупать почву" на включение в командник ДС - это совсем за гранью. За какие заслуги? Это даже не БС и ИК, которые, так сказать, не то, что блистали в командниках. Но кто был лучше БС в Корее? Вот если сейчас все эти тренеры, функционеры и прочие приближенные промолчат, коли ДС протянут в командник - тогда росфк можно закрывать. И все те, кто промолчат, пусть больше рта не раскрывают в маленьких неловких жалобах на судейство и т.д. и т.п. Потому что заслужили тогда

Самое плохое, что она ничего объяснять не будет. Просто поставят ДС в командник, также как протащили на ОИ, вот и всё. Совсем недавно их участие в ОИ казалось фантастикой и вот пожалуйста.

+12

1560

#p2725753,MyWay написал(а):

Никак, "теория чистых хвостов" всегда была уткой для наивных людей. Она в нее и сама вряд ли верит.

но она же выползает на ТВ с этими идеями - и не краснеет даже)))
Нет, я не верю ни в какую совесть, порядочность, честность или что там у Тутберидзе. В какой-то момент на эмоциях аж поверила, когда Загитову "не придержала" ради Медведевой. Но с высоты времени, думаю, у них там свои внутренние терки были

+5

Вы здесь » FSO_COOL. Форум о фигурном катании » Личности » Диана Дэвис и Глеб Смолкин