FSO_COOL. Форум о фигурном катании

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » FSO_COOL. Форум о фигурном катании » Личности » Диана Дэвис и Глеб Смолкин

Диана Дэвис и Глеб Смолкин

Сообщений 1561 страница 1590 из 2001

1

Диана Дэвис и Глеб Смолкин (Россия)
Серебряные призеры чемпионата России 2022
Серебряные призеры на этапе Гран при 2019 года в Челябинске
Серебряные призеры на этапе Гран при 2019 года в Лэйк Плэсид
Серебряные призеры финала Кубка России 2019
Бронзовые призеры на этапе Гран при 2018 года в Остраве

https://i.imgur.com/hRsTQCY.jpg
https://www.sport-express.ru/figure-ska … i-1860169/

Свернутый текст

https://i.imgur.com/5SZfQXyl.jpg

Тренер: Игорь Шпильбанд, Паскуаль Камерленго, Адриенн Ленда, Денис Самохин
Хореограф: Игорь Шпильбанд, Паскуаль Камерленго
Бывшие тренеры: Этери Тутберидзе, Светлана Алексеева, Елена Кустарова, Ольга Рябинина

Профайл ИСУ: http://www.isuresults.com/bios/isufs00106170.htm
Профайл fskate: Диана Дэвис и Глеб Смолкин

Программы 2021-2022 года

Музыкальный ритм-танец по состоянию на сезон 2021/2022
Бум-Бум-Пау в исполнении The Black Eyed Peas
Бом Биди Бом (из саундтрека на пятьдесят оттенков темнее) Ник Джонас, Ники Минаж
Музыка Бесплатное катание на коньках / Бесплатные танцы сЭль Танго Де Роксана (из саундтрека Мулен Руж)
Твоя песня (из саундтрека Мулен Руж)
Российская пара, 18-летняя Диана Дэвис и 22-летний Глеб Смолкин, набрали 115.42 баллов и стали вторыми в произвольном танце на турнире U.S. International Classic, проходящем в США.

Подробнее на «Чемпионате»:
https://www.championat.com/figureskatin … =copypaste

Отредактировано MaryJane (16.09.2019 20:27:33)

+12

1561

#p2725190,lisalapsa написал(а):

Жулину просто сделали предложение, он которого он, как хитрый жук, не счёл нужным отказываться. Перед ОИ лучше не спорить с федерацией.

От вас не ожидала, честно, ну что за предложение-то? Что болеющих и снимающихся не поставят в оли командник? Титул за просто так отдать? Профитов нет вообще - одни минусы для него и СК, а если из-за спины ни до Европы ни до ои не доедут, то что будете говорить?

+4

1562

#p2725121,lisalapsa написал(а):

Нет, это не перебор. Это единственный шанс

Не ревнуйте :D Снизвержение ВМ с трона неминуемо. Осталось сделать ту главную поддержку.

Отредактировано Yuzu (28.12.2021 16:25:22)

0

1563

#p2725776,omms написал(а):

Жулину просто сделали предложение, он которого он, как хитрый жук, не счёл нужным отказываться. Перед ОИ лучше не спорить с федерацией.

От вас не ожидала, честно, ну что за предложение-то? Что болеющих и снимающихся не поставят в оли командник? Титул за просто так отдать? Профитов нет вообще - одни минусы для него и СК, а если из-за спины ни до Европы ни до ои не доедут, то что будете говорить?

Ну все могут ошибаться, я тоже. А не доехать в принципе кто угодно может, даже те же ДС. Поэтому руку на отсечение давать не буду, но думаю что до ОИ доехать должны.
Предложение тоже не знаю какое, но по всему это снятие ооочень отличается от прошлого, не помню где, этап КР какой то? Вот лично в моем восприятии.

+4

1564

#p2725767,Pasticceria написал(а):

зает на ТВ с этими идеями - и не краснеет даже))

Для своего блага и не придержала. Не верила, что Женя сдюжит третий сезон подряд, а золотая медаль и идущие комплектом плюшки ей что не нужны? Ну какие там чистые хвосты, смешно просто. И всегда было, а сейчас особенно после этой истории с танцами. Ничего, в конце сезона будет еще один выход великого тренера на ТВ с очередной ответочкой нам.

+4

1565

#p2725798,lisalapsa написал(а):
#p2725776,omms написал(а):

Ну все могут ошибаться, я тоже. А не доехать в принципе кто угодно может, даже те же ДС. Поэтому руку на отсечение давать не буду, но думаю что до ОИ доехать должны.
Предложение тоже не знаю какое, но по всему это снятие ооочень отличается от прошлого, не помню где, этап КР какой то? Вот лично в моем восприятии.

В Йошкар-Оле это было, то же самое : РТ на 90+ , на тренировке перед пт - спина - скорая с блокадой и эвакуация в Москву .

И да, в чем заключается выгодное для СК предложение о снятии? Вот вы снимаетесь и вам за это что?

Отредактировано omms (28.12.2021 16:35:34)

+2

1566

#p2725682,FitPredict написал(а):
#p2725603,ksfan написал(а):

вы думаете их интересует наше мнение? :rofl:

вон пишут же все 'специалисты' в открытом пространстве сми дифирамбы 'молодой команде Зубило' :D

Не наше, а СБ и бомонд. Сделают что-то или нет.

пока в восторге  :rofl: вон Авербуха уже читали

+1

1567

#p2725805,omms написал(а):

В Йошкар-Оле это было, то же самое : РТ на 90+ , на тренировке перед пт - спина - скорая с блокадой и эвакуация в Москву .

Да, спасибо. Ну вот тогда Жулин не рапортовал вечером того же дня, что все путем, готовимся к ЧЕ.

+7

1568

#p2725753,MyWay написал(а):
#p2725733,Pasticceria написал(а):

И еще такой момент. Тутберидзе же тренер. Она в интервью много раз рассказывает, что надо много работать, пахать, и результат будет. Что "чистый хвост" важен. Она даже о Боге рассуждала, принимая "блудную дочь" Косторную.
А что она может сказать про то, как ее дочь пропихнута поперек других пар - которые и посильнее будут? Просто внаглую, без реверансов. и в первый взрослый сезон уже едет надеждой следующего цикла на ОИ. А если в командник ее включат, как тренер Тутберидзе сможет это объяснить? Что можно и вот так, без всяких хвостов и прочей шелухи?

Никак, "теория чистых хвостов" всегда была уткой для наивных людей. Она в нее и сама вряд ли верит.

но она же выползает на ТВ с этими идеями - и не краснеет даже)))
Нет, я не верю ни в какую совесть, порядочность, честность или что там у Тутберидзе. В какой-то момент на эмоциях аж поверила, когда Загитову "не придержала" ради Медведевой. Но с высоты времени, думаю, у них там свои внутренние терки были

Ну так и Дишу сейчас также не придержали) дали вторую оценку, гое. Все как всегда.

+5

1569

Вот вы снимаетесь и вам за это что?

...

+1

1570

И да, в чем заключается выгодное для СК предложение о снятии? Вот вы снимаетесь и вам за это что?

Гарантированное золото лички? Ну, гарантированное с поправкой на без форсмажоров.

+1

1571

#p2725815,lisalapsa написал(а):

Да, спасибо. Ну вот тогда Жулин не рапортовал вечером того же дня, что все путем, готовимся к ЧЕ.

Потому что тогда он все-таки сделал поддержку после которой не смог разогнуться, а в этот раз сказал - если сделаю - не разогнусь и делать не стал, потому что, с его слов, не хотел на три недели выпадать из тренировок - то есть не довёл до греха, и если и довёл, то до небольшого ( то есть шнурки сам завязывает) , ему надо было угробиться на ЧР?

+2

1572

#p2725820,lisalapsa написал(а):

Гарантированное золото лички? Ну, гарантированное с поправкой на без форсмажоров.

а как это сделать? Прям гарантированное.
Не, конечно, есть вариант, что спина Никиты есть удобный предлог уже сейчас прозондировать почву насчет замены.
Но тогда у меня вопрос - насколько можно малой кровью отцепить СБ? Ну типа поплачутся ТАТ и ко в СМИ и заткнутся. Или же вывалят гору грязи и даже компромата? По принципу "сгорел сарай - гори и хата"

+2

1573

:rofl:
Ага, это же во власти ФФККР ( нет) , вы оценки с Капы видели?

+2

1574

#p2725837,omms написал(а):

:rofl:  Кацалапов сводит с ума, иначе я такие финты фантазии не знаю как комментить

+4

1575

Гарантированное золото лички?

Как? ПС снимаются с ОИ?

0

1576

Вот именно это Жулину и сказали)

+3

1577

#p2725812,ksfan написал(а):

пока в восторге  :rofl: вон Авербуха уже читали

Вы его еще читаете?  %-)

+2

1578

#p2725872,lisalapsa написал(а):

Что сказали  :D ?  Про Капу "вы оценки с Капы видели "?
Не понимаю зачем это мутить со снятием СК, ДС и с третьего места ЧР бы на ои поехали, и захотят поставить их в командник - поставят и не спросят никого, снятие СК с ЧР для этого не нужно ( неужели это не очевидно?)

+2

1579

#p2725733,Pasticceria написал(а):

И еще такой момент. Тутберидзе же тренер. Она в интервью много раз рассказывает, что надо много работать, пахать, и результат будет. Что "чистый хвост" важен. Она даже о Боге рассуждала, принимая "блудную дочь" Косторную.
А что она может сказать про то, как ее дочь пропихнута поперек других пар - которые и посильнее будут? Просто внаглую, без реверансов. и в первый взрослый сезон уже едет надеждой следующего цикла на ОИ. А если в командник ее включат, как тренер Тутберидзе сможет это объяснить? Что можно и вот так, без всяких хвостов и прочей шелухи?

Так "чистый хвост" - это же просто манипуляшка и демагогия, ничего более.
Но, возможно, Этери реально верит, что Дишечка так настрадалась за жизнь, что всё справедливо, и её хвостик самый чистенький, а то, что мама творит - так это ж мама, а не дочка, дочь не должна за это платить, уоттакуот

+17

1580

#p2725389,КГИ написал(а):

Шахрай

А его где после Австралии пригрели?

0

1581

#p2725844,Шмель написал(а):

Кацалапов сводит с ума, иначе я такие финты фантазии не знаю как комментить

Я не сторонница конспирологической теории, но уважаемые болельщики СК: то что Жулину надо платок на рот накидывать - это факт.
Зачем через день после снятия пары по травме с ПТ раздавать интервью о готовности СК к ЧЕ?

+25

1582

В какой-то момент на эмоциях аж поверила, когда Загитову "не придержала" ради Медведевой

Не хочется начинать загимедоспор, но мне кажется, там была чистая рассудочность: помнила, как стабильная Юля вальнула личку, хотела подстраховку. А потом ещё и травма ЕМ - тем более подстраховка нужна, медаль-то хочется
Нет там никакой особой порядочности, расчёт, не более. Просто иногда этот расчёт совпадает с желаниями болельщиков - и в такие моменты хочется верить в лучшие качества ЭТ. А иногда нет - и тогда глаза открываются
Мне интервью показали, что она конкретно играет на публику, создавая образ. И это что-то или нарциссическое, или психопатическое - в общем, типаж лишенный эмпатии и помешанный на собственных достижениях. Такие люди могут достигать невероятных вершин. Потому что им рефлексия не мешает

+19

1583

#p2725904,Malva написал(а):

Зачем через день после снятия пары по травме с ПТ раздавать интервью о готовности СК к ЧЕ?

Для оказания психологического давления.

0

1584

#p2725916,Yuzu написал(а):

Для оказания психологического давления.

На кого? На Дишу?

0

1585

Я не сторонница конспирологической теории, но уважаемые болельщики СК: то что Жулину надо платок на рот накидывать - это факт.

А у него тоже цунгцванг, это на форумах они с Кацалаповым федре приказы отдают, а в реале кому нужны вечно больные, вон Морозов уже поёт песнь о тренерском прорыве, Вайцеховская подпевает де вообще СБ без потерь заменят, и что Жулину делать?

+4

1586

#p2725918,Malva написал(а):

На кого? На Дишу?

Прекрасно знайте на кого :D

0

1587

Ну так они и к ЧР были прекрасно готовы, в рт летали, а спина сказала своё слово.
Может и факт ,  ну а что он должен говорить, если в частности чтобы не выпасть из подготовки на несколько недель они с ЧР и снимались? Чтоб че не пропустить, Жулин же ещё и ФФККР поблагодарил : спасибо, что пошли навстречу, говорит, нашему желанию " не усугублять " , "не давать ход ухудшению состояния " . Они ж не катаются сейчас , Никита усиленно восстанавливается , форма есть - спина то есть то нет.
А готов к евро не значит поехал на евро.

+3

1588

#p2725887,omms написал(а):
#p2725872,lisalapsa написал(а):

Что сказали  :D ?  Про Капу "вы оценки с Капы видели "?

Ага. И "вы же не хотите такие же на ОИ? (и бровями так, туды-сюды)"

#p2725887,omms написал(а):

Не понимаю зачем это мутить со снятием СК, ДС и с третьего места ЧР бы на ои поехали, и захотят поставить их в командник - поставят и не спросят никого, снятие СК с ЧР для этого не нужно ( неужели это не очевидно?)

Не знаю зачем, но "так интереснее"(с) Мож владычице морской еще и серебро ЧР было надо, или чтобы когда на ОИ представляют, "вицечемпионы России" красивее звучало чем "бронзовые призеры национального чемпионата". Но у меня реально флешбек с ФКР был.

+7

1589

#p2725935,lisalapsa написал(а):

Ага. И "вы же не хотите такие же на ОИ? (и бровями так, туды-сюды)"

:D ааа, в этом смысле, но это совсем не " гарантированное золото лички"  :rofl: это раз, а два : это не предложение, а ультиматум, и хотелось бы посмотреть на тех смельчаков, которые бы это проигнорили.

+2

1590

Каждый слышит то, что он хочет слышать, кому хочется интриг и сговоров, он их найдет. О том, что они снялись, чтобы сохранить себя для ГС, не доводить до обострения, сами спортсмены написали в этот же день и все около-источники подтвердили это, но так же не интересно, правда? Со спиной так бывает, если не сорвать окончательно, то залечиться можно буквально сразу, пару дней терапии, фиксация, снижение нагрузки и отпускает.
Что такого сказали то, что он готов, так для этого не стали рисковать на ЧР. Представляете, хотят выступить на ЧЕ и попасть в сборную на ОИ. Или как, нужно было говорить тренеру? Что мы не знаем, получится или нет, поживем , увидим, пройдёт время, а там посмотрим...чтобы выбросили из заявки?

+4

Вы здесь » FSO_COOL. Форум о фигурном катании » Личности » Диана Дэвис и Глеб Смолкин