FSO_COOL. Форум о фигурном катании

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » FSO_COOL. Форум о фигурном катании » Личности » Диана Дэвис и Глеб Смолкин

Диана Дэвис и Глеб Смолкин

Сообщений 1591 страница 1620 из 2001

1

Диана Дэвис и Глеб Смолкин (Россия)
Серебряные призеры чемпионата России 2022
Серебряные призеры на этапе Гран при 2019 года в Челябинске
Серебряные призеры на этапе Гран при 2019 года в Лэйк Плэсид
Серебряные призеры финала Кубка России 2019
Бронзовые призеры на этапе Гран при 2018 года в Остраве

https://i.imgur.com/hRsTQCY.jpg
https://www.sport-express.ru/figure-ska … i-1860169/

Свернутый текст

https://i.imgur.com/5SZfQXyl.jpg

Тренер: Игорь Шпильбанд, Паскуаль Камерленго, Адриенн Ленда, Денис Самохин
Хореограф: Игорь Шпильбанд, Паскуаль Камерленго
Бывшие тренеры: Этери Тутберидзе, Светлана Алексеева, Елена Кустарова, Ольга Рябинина

Профайл ИСУ: http://www.isuresults.com/bios/isufs00106170.htm
Профайл fskate: Диана Дэвис и Глеб Смолкин

Программы 2021-2022 года

Музыкальный ритм-танец по состоянию на сезон 2021/2022
Бум-Бум-Пау в исполнении The Black Eyed Peas
Бом Биди Бом (из саундтрека на пятьдесят оттенков темнее) Ник Джонас, Ники Минаж
Музыка Бесплатное катание на коньках / Бесплатные танцы сЭль Танго Де Роксана (из саундтрека Мулен Руж)
Твоя песня (из саундтрека Мулен Руж)
Российская пара, 18-летняя Диана Дэвис и 22-летний Глеб Смолкин, набрали 115.42 баллов и стали вторыми в произвольном танце на турнире U.S. International Classic, проходящем в США.

Подробнее на «Чемпионате»:
https://www.championat.com/figureskatin … =copypaste

Отредактировано MaryJane (16.09.2019 20:27:33)

+12

1591

Кстати, СК ведь, в принципе, могут решить поберечься и ЧЕ пропустить. Титул-то у них есть
И тогда Диана и бронзу ЧЕ получить может вполне

+4

1592

#p2725935,lisalapsa написал(а):

Не знаю зачем, но "так интереснее"(с) Мож владычице морской еще и серебро ЧР было надо, или чтобы когда на ОИ представляют, "вицечемпионы России" красивее звучало чем "бронзовые призеры национального чемпионата". Но у меня реально флешбек с ФКР был.

С ФКР? А что там было? Если имеется в виду экр в Йошкар-Оле, то там была именно что спина ( из-за которой они и чешку в Казахстане пропустили, и тренились в присутствии врачей в корсете ), а Дэвис и рядом не было .

+1

1593

#p2725949,Flower написал(а):

Каждый слышит то, что он хочет слышать, кому хочется интриг и сговоров, он их найдет. О том, что они снялись, чтобы сохранить себя для ГС, не доводить до обострения, сами спортсмены написали в этот же день и все около-источники подтвердили это, но так же не интересно, правда?

Вам же ответили

Не знаю зачем, но "так интереснее"(с)

А мы ищем логику какую-то. Просто так на диванах "интереснее".

+2

1594

#p2725955,omms написал(а):

Не знаю зачем, но "так интереснее"(с) Мож владычице морской еще и серебро ЧР было надо, или чтобы когда на ОИ представляют, "вицечемпионы России" красивее звучало чем "бронзовые призеры национального чемпионата". Но у меня реально флешбек с ФКР был.

С ФКР? А что там было? Если имеется в виду экр в Йошкар-Оле, то там была именно что спина ( из-за которой они и чешку в Казахстане пропустили, и тренились в присутствии врачей в корсете ), а Дэвис и рядом не было .

С ФКР тогда сняли все сильные юниорские пары, кроме Ангелополов.

+1

1595

#p2725833,Pasticceria написал(а):
#p2725820,lisalapsa написал(а):
#p2725805,omms написал(а):

И да, в чем заключается выгодное для СК предложение о снятии? Вот вы снимаетесь и вам за это что?

Гарантированное золото лички? Ну, гарантированное с поправкой на без форсмажоров.

а как это сделать? Прям гарантированное.

Слушайте, вы меня так тут допрашиваете, как будто я какая нибудь Шеховцова)))
Ну примерно, "Сан Вячеславыч, ты же знаешь, что есть пока договоренность что танцы за Францией. Но есть вероятность, что нам удастся это переломить, тоже в нашу пользу. Но надо очень посодействовать сейчас, ну ты ж понимаешь..."
И заметьте, не я одна так думаю!

+10

1596

#p2725961,Wella написал(а):

А они были еще мелкие, и угрозы не представляли. Сейчас бы и их сняли. :rofl:

+5

1597

#p2725961,Wella написал(а):

Хорошо, что хоть к этому Кацалапов не причастен  :D ( так как выступал в другом разряде).

+1

1598

#p2725780,Yuzu написал(а):
#p2725121,lisalapsa написал(а):

Нет, это не перебор. Это единственный шанс

Не ревнуйте :D Снизвержение ВМ с трона неминуемо. Осталось сделать ту главную поддержку.

Почему ВМ? ПС же. Но та самая подержка конечно нужна, как оберег на шее у Глеба.

0

1599

#p2725963,lisalapsa написал(а):
#p2725820,lisalapsa написал(а):

Гарантированное золото лички? Ну, гарантированное с поправкой на без форсмажоров.

Ну примерно, "Сан Вячеславыч, ты же знаешь, что есть пока договоренность что танцы за Францией. Но есть вероятность, что нам удастся это переломить, тоже в нашу пользу. Но надо очень посодействовать сейчас, ну ты ж понимаешь..."

Да думать можно всё что угодно, но иногда банан это просто банан.

+1

1600

Это-то и поражает

+4

1601

#p2725954,Hijo de la luna написал(а):

Кстати, СК ведь, в принципе, могут решить поберечься и ЧЕ пропустить. Титул-то у них есть
И тогда Диана и бронзу ЧЕ получить может вполне

Нинада  :confused: пусть СК титул подтвердят или медаль серебряную возьмут (но лучше золотоую :crazyfun: ). Им это что, лишнее? Раз уж ДС решились в космос запускать, пусть в след цикле. Дали бы довыступать СК достойно. И я бы на месте остальных пар по другим федерациям разбежалась или бойкотировала бы соревнования. А то ситуация, когда все случайно снимаются с ФКР, либо прирост +20 (или сколько там у них от прошлогоднего беста?). Напоминает ситуацию как в фильме Диктатор с Сашей Бароном Коэном, где его Герой Алладин устроил себе личные ОИ, соперников побил, а судьи с финишной лентой на него сами набежали)))

Отредактировано katerinovna (28.12.2021 17:49:20)

+10

1602

Возможно ДС изначально хотели на 2 место ЧР, это решило бы все проблемы, 2 место не отстегнуть и в командник можно поставить. Ибо они сразу вторые за лидерами(СК). Но Жук объединилась с Морозовым, да и катались СБ хорошо и поддерживали их круто.
Тогда и могла возникнуть идея со снятием СК. Мне кажется болельщики Вики и Никиты зря обижаются, лидеры иногда пропускают ЧР, особенно когда есть проблемы со здоровьем, чтобы не усугублять. Да и лидерство их не оспаривается. ВТ же пропустили ЧР  перед Сочи. Сейчас Тутберидзе попытается протолкнуть ДС выше СБ на чемпионате Европы. И тогда уже на законных основаниях поставить в командник.
У меня волосы дыбом встают когда я это пишу :rofl:, ибо ДС  с олимпийской медалью это редкий бред и позор.

Отредактировано Knopochka (28.12.2021 17:54:54)

+38

1603

#p2725993,katerinovna написал(а):

Раз уж ДС решились в космос запускать, пусть в след цикле.

Не надо... :pained:

+6

1604

#p2726008,Knopochka написал(а):

Сейчас Тутберидзе попытается протолкнуть ДС выше СБ на чемпионате Европы. И тогда уже на законных основаниях поставить в командник.
У меня волосы дыбом встают когда я это пишу :rofl:, ибо ДС  с олимпийской медалью это редкий бред и позор.

Подобный расклад еще неделю назад казался чем-то почти конспирологическим, но сейчас видится очень даже реальным o.O
Боюсь, ДС на ЧЕ окажутся выше не только Букиных, но еще обскочат итальянцев и британцев (претендентов на бронзу). И тут возникает закономерный вопрос - неужели федра накануне ОИ готова пойти на международный скандал? Если свои тренеры все проглатывают, совсем не факт, что иностранцы смолчат.

+4

1605

Раз уж ДС решились в космос запускать, пусть в след цикле. Дали бы довыступать СК достойно.

Интересная логика, мне например на СК пофиг, а на будущее поколение совсем нет и вижу пары, которые могли бы быть конкурентоспособными в будущем, если их правильно вести и не задвигать. Так что, готова даже олимпийскую чемпионку Дишу вынести, если бы она потом ушла на волне успеха. Но ведь не уйдет в любом случае :suspicious:

+2

1606

#p2726041,Jane Doe написал(а):

Боюсь, ДС на ЧЕ окажутся выше не только Букиных, но еще обскочат итальянцев и британцев (претендентов на бронзу). И тут возникает закономерный вопрос - неужели федра накануне ОИ готова пойти на международный скандал? Если свои тренеры все проглатывают, совсем не факт, что иностранцы смолчат.

Не будет этого. Но в шестерку могут впихнуть.

+2

1607

А судьи вообще видели что она останавливается почти всегда? Или «ставили как договорились?»

+3

1608

#p2725971,Harvey777 написал(а):

Почему ВМ? ПС же

Ну прога та ВМ. ПС не дадут, будет слишком. Вот если бы те начинали карьеру и тот чемпионский Моцарт откатали бы сейчас, тогда ДС могли бы их уработать :D

#p2725971,Harvey777 написал(а):

Но та самая подержка конечно нужна, как оберег на шее у Глеба

:D

0

1609

#p2726044,ice написал(а):

Не будет этого. Но в шестерку могут впихнуть.

Не для шестерки на Европе их сделали серебряными на нац. чемпионате))

+7

1610

#p2726043,ice написал(а):

Раз уж ДС решились в космос запускать, пусть в след цикле. Дали бы довыступать СК достойно.

Интересная логика, мне например на СК пофиг, а на будущее поколение совсем нет и вижу пары, которые могли бы быть конкурентоспособными в будущем, если их правильно вести и не задвигать. Так что, готова даже олимпийскую чемпионку Дишу вынести, если бы она потом ушла на волне успеха. Но ведь не уйдет в любом случае :suspicious:

Да мне тоже среди молодежи нашей нравится несколько пар, которых нахожу перспективными. И тоже считаю, что задвигать никого нельзя. Но ведь будут. Так что… Олимпийская чемпионка Диана у нас будет, но, пожалуйста, не в этом сезоне. Естественно, она никуда не уйдет, войдет во вкус и на следующих станет двукратной.

+1

1611

Подобный расклад еще неделю назад казался чем-то почти конспирологическим, но сейчас видится очень даже реальным o.O

С международными стартами все не так просто, в танцах свои мастодонты.
Хотя...думаю Европа хочет ОИ золото в танцах, а для этого можно торгануть по мелочи. Но это же разные федерации. Не знаю вообщем. Даже представить не могу что Диша объедет ГФ. Если да, будут нам рассказывать что хороший конек туфта, не модно нынче...

0

1612

#p2726008,Knopochka написал(а):

. Мне кажется болельщики Вики и Никиты зря обижаются, лидеры иногда пропускают ЧР, особенно когда есть проблемы со здоровьем, чтобы не усугублять

Болельщики обижаются, потому что СК представляют участниками аферы© в пользу Дэвис Смолкина

Свернутый текст
#p2718143,omms написал(а):

Блин, ну вы читали Жулина, Вику, Никиту? Горшкова? Слова ЕАЧ от очевидца?

#p2700202,Риццо написал(а):

Жулин рассказал про травму Кацалапова

"На тренировке у Никиты обострилась старая травма спины. Он почувствовал боль, сообщил об этом. Мы доложили федерации, спасибо, что она нас услышала.Надеемся, что выступим на чемпионате Европы".

https://rsport.ria.ru/20211224/katsalap … 28559.html

#p2700460,Риццо написал(а):

- У Никиты обострилась травма спины. Не хотим рисковать, поэтому решили сняться с произвольного танца,- сказал Жулин «Матч ТВ».

https://matchtv.ru/figure-skating/match … Kacalapova

#p2700508,Риццо написал(а):

«Никита на тренировке почувствовал боль, сообщил нам об этом — обострилась старая травма спины. Надеемся, ничего серьезного и что мы выступим на чемпионате Европы. Спасибо Федерации, что услышали нас», — сказал Жулин в беседе с корреспондентом Sport24 Арманом Навасардяном.

https://sport24.ru/news/figureskating/2021-12-24-zhulin-u-katsalapova-obostrilas-staraya-travma-spiny-nadeyemsya-nichego-seryeznogo?utm_source=yxnews&utm_medium=desktop&utm_referrer=https://yandex.ru/news/search?text=

«Друзья, уже многие знают, что мы снялись с произвольной программы. Это вынужденное решение. Я хочу его объяснить.
Еще утром на тренировке мы шикарно катались, парили надо льдом и кайфовали. Но в конце проката я понял, что если сделаю сегодня еще один подъем – на 100% больше не разогнусь. Обострилась старая травма спины, и мы испугались, что я снова выпаду недели на три. Так уже было. Но перед Олимпиадой этого допустить просто нельзя.
Поэтому было принято решение сняться с сегодняшних соревнований. Нам очень жаль, что так получилось.Это реально очень трудное решение, потому что мы просто в прекрасной форме! Мы продемонстрировали это вчера. Все судья, тренеры, зрители это видели. Мы получили много замечательных отзывов. И мы понимали, что можем взять эту медаль. Мы приехали за ней.

Но вот так сложилось. Тут нет ничьей вины. Я делал все, что от меня зависит, и буду делать дальше, и даже больше, как всегда.

Мы очень хотели сегодня показать, как улучшили нашу произвольную программу, очень хотели ее прокатать. Но случилось так как случилось. С завтрашнего дня я буду восстанавливать спину, чтобы к главным стартам быть в форме.

Сегодня утром, на последнем тренировочном прокате Никита сказал мне, что у него снова обострилась старая травма спины и, что если он ещё хоть раз сделает сегодня поддержку, то потом не сможет разогнуться! Я максимально готова была взять всё в свои руки и чуть ли не понести его на себе. Но мы всё равно решили, что не стоит так рисковать.

Мы были настроены на победу и все силы вкладывали, чтобы её получить. Все видели, насколько мы готовы к этому ЧР. В какой форме мы к нему пришли.

Вместе с врачами и тренерами несколько часов обсуждали наши дальнейшие действия и все пришли к одному, что мы должны сняться с произвольной программы. Чтобы не дать ход ухудшению состояния.

Друзья, нам самим очень тяжело принимать это решение. По приезду в Москву Никита сразу начнёт восстанавливать спину. Уже знает, как это делать. Чтобы к следующим важным стартам подойти в идеальной форме!

"Они снялись, у Никиты опять обострение травмы, будет восстанавливаться, вот и все, - сказал Горшков. - Как решится вопрос с отбором на Игры? Думаю, что решится правильно".

#p2707224,sibgeco написал(а):

Сейчас поднималась в лифте в отеле с Чайковской, с ней дядечка пожилой был (муж?), спросила про Вику с Никитой, что случилось?Ответили хором, что травма старая обострилась, не хотели Никиту травмировать перед ЧЕ, всё будет нормально, успокоили, в общем.

Вроде ведь всё очевидно? Заболела спина ( обострилась травма) , снялись, чтобы не усугублять и не вылетать на три недели из тренировок, а надо было убиться на ЧР и вылететь?
Нет, всё заговоры ищут, да лучше б это заговор был, ей богу, а тут всего лишь грыжа, которая обостряется.

0

1613

устроил себе личные ОИ, соперников побил, а судьи с финишной лентой на него сами набежали)))

:rofl:

+2

1614

#p2725972,omms написал(а):

Да думать можно всё что угодно, но иногда банан это просто банан.

Возможно, но вся эта история настолько плохо пахнет с самого начала, что пока я только болезнь Тиффани не отношу к части плана по завоеванию Вселенной. Пока не отношу...

+9

1615

#p2726055,Knopochka написал(а):

С международными стартами все не так просто, в танцах свои мастодонты.
Хотя...думаю Европа хочет ОИ золото в танцах, а для этого можно торгануть по мелочи. Но это же разные федерации. Не знаю вообщем. Даже представить не могу что Диша объедет ГФ. Если да, будут нам рассказывать что хороший конек туфта, не модно нынче...

"у них же антропометрия, и танцы неинтересные"

+2

1616

#p2726055,Knopochka написал(а):

думаю Европа хочет ОИ золото в танцах, а для этого можно торгануть по мелочи. Но это же разные федерации. Не знаю вообщем.

Не представляю, кто на что может торгануть ради золота европейского дуэта в танцах? Какой толк, например, Италии закрывать глаза на то, что их обойдет третий российский дуэт? У них нет шансов в других видах бороться за олимпийскую медаль, как и у Британии. Мне кажется, многое будет зависеть от судейского состава и тех. бригады. Если состав будет про-российской, можно ожидать любых кульбитов.

+3

1617

#p2726057,omms написал(а):

Болельщики обижаются, потому что СК представляют участниками аферы© в пользу Дэвис Смолкина

Я думаю у самих спортсменов могли и не спрашивать, сказали для всех будет лучше так. А Жулин согласится, поберечь свою пару и не портить отношения с Этери одновременно. Можно подумать он образец высокой морали и честности.

+14

1618

#p2726068,Knopochka написал(а):
#p2726057,omms написал(а):

Я думаю у самих спортсменов могли и не спрашивать, сказали для всех будет лучше так. А Жулин согласится, поберечь свою пару и не портить отношения с Этери одновременно. Можно подумать он образец высокой морали и честности.

Но это всё личные домыслы ,  а сами спортсмены говорят, что несколько часов решали с тренерами и врачами.

+1

1619

#p2725733,Pasticceria написал(а):

ИК, которые, так сказать, не то, что блистали в командниках.

Ну, это уже перебор. Откройте ютюб, и пересмотрите как ИК выступали в Сочи. Из-за таких вот забывчивых мы и имеем вот это вот всё.

+9

1620

#p2725920,Шмель написал(а):

Морозов уже поёт песнь о тренерском прорыве, Вайцеховская подпевает

А что говорит Вайцеховская?

0

Вы здесь » FSO_COOL. Форум о фигурном катании » Личности » Диана Дэвис и Глеб Смолкин