FSO_COOL. Форум о фигурном катании

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » FSO_COOL. Форум о фигурном катании » Личности » Диана Дэвис и Глеб Смолкин

Диана Дэвис и Глеб Смолкин

Сообщений 1621 страница 1650 из 2001

1

Диана Дэвис и Глеб Смолкин (Россия)
Серебряные призеры чемпионата России 2022
Серебряные призеры на этапе Гран при 2019 года в Челябинске
Серебряные призеры на этапе Гран при 2019 года в Лэйк Плэсид
Серебряные призеры финала Кубка России 2019
Бронзовые призеры на этапе Гран при 2018 года в Остраве

https://i.imgur.com/hRsTQCY.jpg
https://www.sport-express.ru/figure-ska … i-1860169/

Свернутый текст

https://i.imgur.com/5SZfQXyl.jpg

Тренер: Игорь Шпильбанд, Паскуаль Камерленго, Адриенн Ленда, Денис Самохин
Хореограф: Игорь Шпильбанд, Паскуаль Камерленго
Бывшие тренеры: Этери Тутберидзе, Светлана Алексеева, Елена Кустарова, Ольга Рябинина

Профайл ИСУ: http://www.isuresults.com/bios/isufs00106170.htm
Профайл fskate: Диана Дэвис и Глеб Смолкин

Программы 2021-2022 года

Музыкальный ритм-танец по состоянию на сезон 2021/2022
Бум-Бум-Пау в исполнении The Black Eyed Peas
Бом Биди Бом (из саундтрека на пятьдесят оттенков темнее) Ник Джонас, Ники Минаж
Музыка Бесплатное катание на коньках / Бесплатные танцы сЭль Танго Де Роксана (из саундтрека Мулен Руж)
Твоя песня (из саундтрека Мулен Руж)
Российская пара, 18-летняя Диана Дэвис и 22-летний Глеб Смолкин, набрали 115.42 баллов и стали вторыми в произвольном танце на турнире U.S. International Classic, проходящем в США.

Подробнее на «Чемпионате»:
https://www.championat.com/figureskatin … =copypaste

Отредактировано MaryJane (16.09.2019 20:27:33)

+12

1621

#p2726062,lisalapsa написал(а):
#p2725972,omms написал(а):
#p2725963,lisalapsa написал(а):

Слушайте, вы меня так тут допрашиваете, как будто я какая нибудь Шеховцова)))
Ну примерно, "Сан Вячеславыч, ты же знаешь, что есть пока договоренность что танцы за Францией. Но есть вероятность, что нам удастся это переломить, тоже в нашу пользу. Но надо очень посодействовать сейчас, ну ты ж понимаешь..."
И заметьте, не я одна так думаю!

Да думать можно всё что угодно, но иногда банан это просто банан.

Возможно, но вся эта история настолько плохо пахнет с самого начала, что пока я только болезнь Тиффани не отношу к части плана по завоеванию Вселенной. Пока не отношу...

Возможно и плохо, но только проблемы со спиной Никиты начались за пару-тройку лет до этого чр, не уверена, что ДС тогда ещё в одной паре катались.

+1

1622

#p2726073,omms написал(а):

Но это всё личные домыслы ,  а сами спортсмены говорят, что несколько часов решали с тренерами и врачами.

Конечно домыслы, но мы же все не первый день смотрим ФК и понимаем что спортсмены обычно говорят то что должны сказать. Какова бы не была правда я Вику и Никиту осуждать не стану. Пахать 8 лет, чтобы все испортить в последний момент, это в высшей степени не разумно.

Отредактировано Knopochka (28.12.2021 18:28:07)

+6

1623

#p2726078,Juliana написал(а):
#p2725920,Шмель написал(а):

Морозов уже поёт песнь о тренерском прорыве, Вайцеховская подпевает

А что говорит Вайцеховская?

В теме "статьи и ссылки" третий раз приносят, ну что говорит, говорит что СК после этого снятия в самой сложной ситуации ( что правда) и что соперники их без проблем заменят.
Такая вот выгодная афера©

+1

1624

Может, обсуждать тайный заговор)) Жулина  и СК в их теме? А заговор нашей федры против российских танцев в теме танцев?

Отредактировано Таня Танина (28.12.2021 18:31:19)

0

1625

#p2726090,Таня Танина написал(а):

Может, обсуждать тайный заговор)) Жулина  и СК в их теме? А заговор нашей федры против российских танцев в теме танцев?

Да как же это, заговор же в пользу Дэвис Смолкина типа.

0

1626

Может, обсуждать тайный заговор)) Жулина  и СК в их теме?

Как там обсуждать? Ведь прямая причина/объект "заговора" находится именно здесь. Одно от другого просто неотделимо! :rofl:

Отредактировано Veeri (28.12.2021 18:36:09)

0

1627

#p2726096,omms написал(а):

Да как же это, заговор же в пользу Дэвис Смолкина типа.

:D

0

1628

#p2726085,omms написал(а):

Коля на опережение работает, чтобы СБ не утопили под ДС и не отстегнули от командника, тоже опытный интриган ;). Не думаю что СК что-то грозит. Главное чтобы здоровы были.

+4

1629

#p2726008,Knopochka написал(а):

Возможно ДС изначально хотели на 2 место ЧР, это решило бы все проблемы, 2 место не отстегнуть и в командник можно поставить. Ибо они сразу вторые за лидерами(СК). Но Жук объединилась с Морозовым, да и катались СБ хорошо и поддерживали их круто.
Тогда и могла возникнуть идея со снятием СК. Мне кажется болельщики Вики и Никиты зря обижаются, лидеры иногда пропускают ЧР, особенно когда есть проблемы со здоровьем, чтобы не усугублять. Да и лидерство их не оспаривается. ВТ же пропустили ЧР  перед Сочи. Сейчас Тутберидзе попытается протолкнуть ДС выше СБ на чемпионате Европы. И тогда уже на законных основаниях поставить в командник.
У меня волосы дыбом встают когда я это пишу :rofl:, ибо ДС  с олимпийской медалью это редкий бред и позор.

Тут есть одно но, если решили, то обычно это делается заранее и ни какие объединения и хлопки зрителей и тп не может повлиять на решение. Решили бы- сделали бы. И если бы был какой-то там сговор, то СК, например, и до старта ЧР снялись, а не во время

+2

1630

#p2725731,omms написал(а):
#p2725072,Lightning написал(а):

Да и снятие Никиты вопросы вызывает у меня лично. Шапочку из фольги не ношу обычно, но тут прям чётко прослеживаются звенья одной цепи

То есть все, кто это пишет хотят сказать, что у Кацалапова обострения травмы нет и со спиной всё ок? А все три года, когда снимался то с оп, то с пт на экр , то из машины вылезти не мог и на руках соседи до квартиры тащили - так спину скрутило , то скорые на каток, то шнурки завязать не может, то консультации лучших нейрохирургов и постоянно врач на тренировках это выдумка и "прям чётко прослеживаются звенья одной цепи"? И всё это ради Дэвис Смолкина?
Поражает как до этого можно додуматься.

Додумали за «всех, кто это пишет», в моём лице, как раз-таки вы, а я всего лишь имела в виду, что тренер мог пойти на снятие своей пары, сославшись на всем широко известную и не подвергающуюся сомнению, травму спины Никиты, прислушавшись к настоятельной рекомендации федры, например. И да, лично для меня это звенья одной цепи, причём четко прослеживающиеся )))  Вот даже ИМХО, если вам так будет спокойнее.

+5

1631

#p2726139,Lightning написал(а):

Да и снятие Никиты вопросы вызывает у меня лично. Шапочку из фольги не ношу обычно, но тут прям чётко прослеживаются звенья одной цепи

То есть все, кто это пишет хотят сказать, что у Кацалапова обострения травмы нет и со спиной всё ок? А все три года, когда снимался то с оп, то с пт на экр , то из машины вылезти не мог и на руках соседи до квартиры тащили - так спину скрутило , то скорые на каток, то шнурки завязать не может, то консультации лучших нейрохирургов и постоянно врач на тренировках это выдумка и "прям чётко прослеживаются звенья одной цепи"? И всё это ради Дэвис Смолкина?

Додумали за «всех, кто это пишет», в моём лице, как раз-таки вы, а я всего лишь имела в виду, что тренер мог пойти на снятие своей пары, сославшись на всем широко известную и не подвергающуюся сомнению, травму спины Никиты, прислушавшись к настоятельной рекомендации федры, например. И да, лично для меня это звенья одной цепи, причём четко прослеживающиеся )))  Вот даже ИМХО, если вам так будет спокойнее.

Те федра это решила прям посреди турнира? :crazyfun:

+2

1632

#p2726124,Knopochka написал(а):
#p2726085,omms написал(а):

Коля на опережение работает, чтобы СБ не утопили под ДС и не отстегнули от командника, тоже опытный интриган ;). Не думаю что СК что-то грозит. Главное чтобы здоровы были.

Причём здесь Коля к выгодной афере СК? Он тоже в ней участвует? Выгода же должна быть для Жулина с СК, а не для кого-либо ещё ( включая Колю) ,  а на поверку титул отдали, надёжность свою для команды поставили под огромный вопрос , пт на публике и судьях не откатали - сплошная выгода. ( и всё это лишь бы ДС с Тутберидзе было хорошо)

Отредактировано omms (28.12.2021 18:56:13)

+2

1633

#p2726124,Knopochka написал(а):

Коля на опережение работает, чтобы СБ не утопили под ДС

Мы рождены, чтоб сказку сделать былью: байдарка протаранила и утопила линкор...  :rofl:

0

1634

тренер мог пойти на снятие своей пары, сославшись на всем широко известную и не подвергающуюся сомнению, травму спины Никиты, прислушавшись к настоятельной рекомендации федры

Т. е. федра ненавидит СК, раз "рекомендовала"(ерунда) им сняться, а не Букиным? Это было бы логичней для командника, или столь простые доводы скучны?

+5

1635

я не удивлюсь если в следующем сезоне потенциальные ОЧ в команде споют "гудбай Америка" и приземлятся под мамино крыло у этого самого тренера.
Так чего бы не посодействовать, тем более СК ничего не угрожает в плане "не поехать на ГС"

+7

1636

#p2726171,Шмель написал(а):

тренер мог пойти на снятие своей пары, сославшись на всем широко известную и не подвергающуюся сомнению, травму спины Никиты, прислушавшись к настоятельной рекомендации федры

Т. е. федра ненавидит СК, раз "рекомендовала"(ерунда) им сняться, а не Букиным? Это было бы логичней для командника, или столь простые доводы скучны?

Вот здравый взгдяд на проблему.)

+1

1637

#p2726201,Silena написал(а):

тем более СК ничего не угрожает в плане "не поехать на ГС"

Ничего, кроме спины.

+4

1638

#p2726208,omms написал(а):

Ничего, кроме спины.

той что излечилась на следующий же день после ПТ и достижения нужного результата в виде утвержденных списков?

+4

1639

#p2726231,Silena написал(а):

Ничего, кроме спины.

той что излечилась на следующий же день после ПТ и достижения нужного результата в виде утвержденных списков?

Она не излечилась.

+1

1640

#p2726246,omms написал(а):

Ничего, кроме спины.

Она не излечилась.

И тут сразу вспоминается мама Скопцовой.

+4

1641

#p2725342,Шипучка написал(а):

но благодарить выбрано танцами, во что примерно смогла дочь тем и благодарят  :'(
Нам предложено наслаждаться молча

у них еще и аппетиты в арифметической прогрессии растут, от недели к неделе.
Над чем смеялись в октябре, что невероятно, уже вполне реальность
Так что не удивлюсь затаскиванию на пьедестал на ЧЕ,  и месту в команде.
Стыд не дым, глаза не ест.

+11

1642

#p2726250,Wella написал(а):

Она не излечилась.

Что говорит? Со спиной всё ок?

+2

1643

Ничего, кроме спины.

Она не излечилась.

а Жулин говорит излечилась
Разве мы можем не доверять Жулину?

+2

1644

#p2726261,Silena написал(а):

Она не излечилась.

Можно цитату?

+1

1645

#p2726263,Flower написал(а):

Она не излечилась.

Можно цитату?

конечно можно
https://www.sports.ru/figure-skating/11 … vropy.html

хотя сомневаюсь что вам поможет

+1

1646

#p2726253,omms написал(а):

Она не излечилась.

Наоборот.

+1

1647

Она не излечилась.

Не говорит.

+2

1648

#p2726282,Wella написал(а):
#p2726253,omms написал(а):

Наоборот.

Так в чем тогда хитрость?

+1

1649

#p2726283,omms написал(а):

Она не излечилась.

Не говорит.

Говорит
Я понимаю что в вашем "мире оправдаем Кацлапову все"  выражение "готов к Чемпионату Европы" на следующий день после жалобных постов в инстагрме на тему "ой опять травма спины", может иметь миллион значений
а в реальном это значит "здоров" ну и дальше все делают свои выводы в зависимости от того насколько им необходимо "оправдать Кацлапову все"

Отредактировано Silena (28.12.2021 19:48:14)

+5

1650

#p2726301,Silena написал(а):
#p2726283,omms написал(а):

Не говорит.

Говорит
Я понимаю что в вашем "мире оправдаем Кацлапову все"  выражение "готов к Чемпионату Европы" на следующий день после жалобных постов в инстагрме на тему "ой опять травма спины", может иметь миллион значений
а в реальном это значит "здоров" ну и дальше все делают свои выводы в зависимости от того насколько им необходимо "оправдать Кацлапову все"

Нет, не значит.

+1

Вы здесь » FSO_COOL. Форум о фигурном катании » Личности » Диана Дэвис и Глеб Смолкин