FSO_COOL. Форум о фигурном катании

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » FSO_COOL. Форум о фигурном катании » Личности » Диана Дэвис и Глеб Смолкин

Диана Дэвис и Глеб Смолкин

Сообщений 1651 страница 1680 из 2001

1

Диана Дэвис и Глеб Смолкин (Россия)
Серебряные призеры чемпионата России 2022
Серебряные призеры на этапе Гран при 2019 года в Челябинске
Серебряные призеры на этапе Гран при 2019 года в Лэйк Плэсид
Серебряные призеры финала Кубка России 2019
Бронзовые призеры на этапе Гран при 2018 года в Остраве

https://i.imgur.com/hRsTQCY.jpg
https://www.sport-express.ru/figure-ska … i-1860169/

Свернутый текст

https://i.imgur.com/5SZfQXyl.jpg

Тренер: Игорь Шпильбанд, Паскуаль Камерленго, Адриенн Ленда, Денис Самохин
Хореограф: Игорь Шпильбанд, Паскуаль Камерленго
Бывшие тренеры: Этери Тутберидзе, Светлана Алексеева, Елена Кустарова, Ольга Рябинина

Профайл ИСУ: http://www.isuresults.com/bios/isufs00106170.htm
Профайл fskate: Диана Дэвис и Глеб Смолкин

Программы 2021-2022 года

Музыкальный ритм-танец по состоянию на сезон 2021/2022
Бум-Бум-Пау в исполнении The Black Eyed Peas
Бом Биди Бом (из саундтрека на пятьдесят оттенков темнее) Ник Джонас, Ники Минаж
Музыка Бесплатное катание на коньках / Бесплатные танцы сЭль Танго Де Роксана (из саундтрека Мулен Руж)
Твоя песня (из саундтрека Мулен Руж)
Российская пара, 18-летняя Диана Дэвис и 22-летний Глеб Смолкин, набрали 115.42 баллов и стали вторыми в произвольном танце на турнире U.S. International Classic, проходящем в США.

Подробнее на «Чемпионате»:
https://www.championat.com/figureskatin … =copypaste

Отредактировано MaryJane (16.09.2019 20:27:33)

+12

1651

#p2726268,Silena написал(а):
#p2726263,Flower написал(а):
#p2726261,Silena написал(а):

а Жулин говорит излечилась
Разве мы можем не доверять Жулину?

Можно цитату?

конечно можно
https://www.sports.ru/figure-skating/11 … vropy.html

хотя сомневаюсь что вам поможет

Что именно в нем должно мне помочь?
Здесь нет прямой речи, это раз, а во вторых, я уже устала повторять, они снялись для того, чтобы не пропустить ГС, в том числе ЧЕ и эту информацию подтвердили и сами спортсмены и тренеры и другие источники, но вам это не помогант

Отредактировано Flower (28.12.2021 19:55:29)

+2

1652

Думала, ошиблась веткой. Жулин, Кацалапов...

+4

1653

Все станет понятно когда Жулин после ОИ встанет у бортика и будет выводить Диану , Никита то уйдёт , куда ему ещё один сезон . И вот тогда все сняти будут оправданы.

+24

1654

#p2726317,Flower написал(а):
#p2726263,Flower написал(а):

Можно цитату?

конечно можно

Здесь нет прямой речи, это раз, а во вторых, я уже устала повторять, они снялись для того, чтобы не пропустить ГС, в том числе ЧЕ и эту информацию подтвердили и сами спортсмены и тренеры и другие источники, но вам это не помогант

ну я ж написала не поможет

То что не было никакой травмы все поняли и что снялись потому что им можно, тогда как другие должны жилы рвать тоже все...ну почти все, поняли
И прямая речь в ссылке есть
25 - Кацалапов - "ой спина"
26 Жулин - "Кацалапов готов к ЧЕ" 
странно он готов если буквально вчера он не мог катать - это вот такой вот спортсмен уважающий коллег и зрителей что когда хочет снимается

В бесполезные перерекания вступать не буду - у людей есть глаза и кому надо все видят отвратительный спектакль разыгранный на ЧР

+18

1655

#p2726333,Silena написал(а):
#p2726317,Flower написал(а):

конечно можно

ну я ж написала не поможет

То что не было никакой травмы все поняли и что снялись потому что им можно, тогда как другие должны жилы рвать тоже все...ну почти все, поняли
И прямая речь в ссылке есть
25 - Кацалапов - "ой спина"
26 Жулин - "Кацалапов готов к ЧЕ" 
странно он готов если буквально вчера он не мог катать - это вот такой вот спортсмен уважающий коллег и зрителей что когда хочет снимается

В бесполезные перерекания вступать не буду - у людей есть глаза и кому надо все видят отвратительный спектакль разыгранный на ЧР

Он готов к че, потому что снялся с чр, если бы не снялся - был бы не готов к че.
Готов к че не значит, что он туда поехал и выступил.
Про отвратительный спектакль и не было травмы это просто за гранью.

+11

1656

#p2726331,Iren написал(а):

Все станет понятно когда Жулин после ОИ встанет у бортика и будет выводить Диану , Никита то уйдёт , куда ему ещё один сезон . И вот тогда все сняти будут оправданы.

Оспади, ну без снятия это что ли так сложно сделать? Зачем ради этого сниматься с предолимпийского чр?

+7

1657

#p2726328,Ginny написал(а):

Думала, ошиблась веткой. Жулин, Кацалапов...

Я тоже))))

0

1658

Все станет понятно когда Жулин после ОИ встанет у бортика и будет выводить Диану

маму уже не устраивает ИШ? Какая связь между снятием СК и тем, чтобы Жулин взялся за ДС? :sceptic:

+1

1659

#p2726333,Silena написал(а):

кому надо все видят

Ну вот тут соглашусь, "кому это надо и что эти люди видят"... , не первый год, как говорится, читаю

+4

1660

#p2726231,Silena написал(а):

той что излечилась на следующий же день после ПТ и достижения нужного результата в виде утвержденных списков?

Они в показательных участвовали и вчера в шоу?

Отредактировано KROK (28.12.2021 20:30:18)

+5

1661

#p2726354,omms написал(а):

Оспади, ну без снятия это что ли так сложно сделать? Зачем ради этого сниматься с предолимпийского чр?

Нет сделать не сложно, но просто только так можно связать всех действующих лиц и события

+2

1662

#p2726413,Flower написал(а):

Нет сделать не сложно, но просто только так можно связать всех действующих лиц и события

Непонятно только зачем  :D

+2

1663

#p2726423,omms написал(а):

Непонятно только зачем  :D

Я просто уверена, что знаю зачем, это же Кацалапов :D он пожизненно будет виноват всегда и во всем

+3

1664

Действительно, без этого никак не связывается. "В одну телегу впрячь не можно коня и  трепетную лань".Но, конечно, здесь Пушкин А.С. не указ. У нас свяжут что хотят и как хотят. Еще и бантиком завяжут сверху., или скотчем для наждежности версии.

Отредактировано Таня Танина (28.12.2021 20:54:42)

+2

1665

Да он отказался её тренировать, сколько можно повторять-то для особо проницательных.

Как же охота быть раскусителем тайной закулисы, до абсурда доходит %-) А закулиса дура, придумывает такоэ, что любой пионер раскусит.

+9

1666

Когда Жулин отказывался?  Когда Диана делала первые беспомощные шаги с другим партнером?
Сейчас то глядя как Шпильбанд снимает сливки, Жулин возьмёт, только свистни.

+15

1667

#p2726432,Шмель написал(а):

Да он отказался её тренировать

Почему, он же мастер конька, попробовал бы выточить из дочи вторую Вику :D

0

1668

#p2726478,Yuzu написал(а):

Она брюнетка, а не блондинка.  :D

+2

1669

#p2726452,ice написал(а):

Когда Жулин отказывался?  Когда Диана делала первые беспомощные шаги с другим партнером?

Ждуны всё ждут, а он никак, ну что ты будешь делать :D

+2

1670

#p2726580,Malva написал(а):

Она красилась даже, оказывается вон зачем... И даже так не убедили взять короб щастя.

+4

1671

#p2726600,Шмель написал(а):

Она красилась даже, оказывается вон зачем... И даже так не убедили взять короб щастя.

А зачем ему её сейчас (или когда там предлагали) брать, у него СК.
Предположили, что после ОИ может взять (а может и не взять). То что он когда-то отказался, не значит, что не согласится потом, при других обстоятельствах.

0

1672

Она брюнетка, а не блондинка

Эту проблему решит мелировщик :D

+1

1673

#p2726596,Шмель написал(а):

А что, кто то ждал, что Жулин возьмет ДС в олимпийский сезон, при наличии СК? o.O
Я точно не этого ждала :D

+9

1674

#p2725908,Hijo de la luna написал(а):

расчёт, не более. Просто иногда этот расчёт совпадает с желаниями болельщиков - и в такие моменты хочется верить в лучшие качества ЭТ. А иногда нет - и тогда глаза открываются
Мне интервью показали, что она конкретно играет на публику, создавая образ. И это что-то или нарциссическое, или психопатическое - в общем, типаж лишенный эмпатии и помешанный на собственных достижениях. Такие люди могут достигать невероятных вершин. Потому что им рефлексия не мешает

Абсолютно такие же выводы. Единственное - эмпатия в ней есть. Но только тогда, когда это не мешает её планам.

+2

1675

#p2726627,lisalapsa написал(а):

А что, кто то ждал, что Жулин возьмет ДС в олимпийский сезон, при наличии СК? o.O

Чего только не ждут, потому что "так интереснее", ну и вроде как проницательность опять же 80левела куда девать (сарказм).

0

1676

#p2726613,Katarina написал(а):
#p2726600,Шмель написал(а):

А зачем ему её сейчас (или когда там предлагали) брать, у него СК.
Предположили, что после ОИ может взять (а может и не взять). То что он когда-то отказался, не значит, что не согласится потом, при других обстоятельствах.

Ага, не надо ему было подстраховаться железобетонной дочей имея вечно больного Кацалапова, до Кореи уже недоехавшего. Давайте пожизнеспособней версию. Хотя о чем я :D

+3

1677

#p2726821,Шмель написал(а):
#p2726627,lisalapsa написал(а):

Чего только не ждут, потому что "так интереснее", ну и вроде как проницательность опять же 80левела куда девать (сарказм).

Да вот я всё понимаю : может взять, может нет, но СК с чр для этого зачем снимать?  :D

+2

1678

#p2725329,Александра написал(а):

За что поклонникам танцев всё это? :'( Заберите свою Тутберидзе и всё, что с ней связано в женское одиночное :'(

За то что у нее дочка есть которая прыгать не умеет  %-)

+2

1679

Даже обсуждения блатной пары приводят к СК. СК везде. Жесть. Не удивлюсь, если их и в теме Юзуру обсуждают :D

+7

1680

#p2726841,Vita написал(а):
#p2725329,Александра написал(а):

За что поклонникам танцев всё это? :'( Заберите свою Тутберидзе и всё, что с ней связано в женское одиночное :'(

За то что у нее дочка есть которая прыгать не умеет  %-)

Она ничего не умеет.

+14

Вы здесь » FSO_COOL. Форум о фигурном катании » Личности » Диана Дэвис и Глеб Смолкин