FSO_COOL. Форум о фигурном катании

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » FSO_COOL. Форум о фигурном катании » Личности » Диана Дэвис и Глеб Смолкин

Диана Дэвис и Глеб Смолкин

Сообщений 1681 страница 1710 из 2001

1

Диана Дэвис и Глеб Смолкин (Россия)
Серебряные призеры чемпионата России 2022
Серебряные призеры на этапе Гран при 2019 года в Челябинске
Серебряные призеры на этапе Гран при 2019 года в Лэйк Плэсид
Серебряные призеры финала Кубка России 2019
Бронзовые призеры на этапе Гран при 2018 года в Остраве

https://i.imgur.com/hRsTQCY.jpg
https://www.sport-express.ru/figure-ska … i-1860169/

Свернутый текст

https://i.imgur.com/5SZfQXyl.jpg

Тренер: Игорь Шпильбанд, Паскуаль Камерленго, Адриенн Ленда, Денис Самохин
Хореограф: Игорь Шпильбанд, Паскуаль Камерленго
Бывшие тренеры: Этери Тутберидзе, Светлана Алексеева, Елена Кустарова, Ольга Рябинина

Профайл ИСУ: http://www.isuresults.com/bios/isufs00106170.htm
Профайл fskate: Диана Дэвис и Глеб Смолкин

Программы 2021-2022 года

Музыкальный ритм-танец по состоянию на сезон 2021/2022
Бум-Бум-Пау в исполнении The Black Eyed Peas
Бом Биди Бом (из саундтрека на пятьдесят оттенков темнее) Ник Джонас, Ники Минаж
Музыка Бесплатное катание на коньках / Бесплатные танцы сЭль Танго Де Роксана (из саундтрека Мулен Руж)
Твоя песня (из саундтрека Мулен Руж)
Российская пара, 18-летняя Диана Дэвис и 22-летний Глеб Смолкин, набрали 115.42 баллов и стали вторыми в произвольном танце на турнире U.S. International Classic, проходящем в США.

Подробнее на «Чемпионате»:
https://www.championat.com/figureskatin … =copypaste

Отредактировано MaryJane (16.09.2019 20:27:33)

+12

1681

Тифани вон уже в закрытом шоу выступает, не далее как сегодня.
Но ей можно, она не Кацалапов (сарказм).

+7

1682

#p2725665,ELENAATARBEKOVA написал(а):

Знаете мне очень не нравится все это безобразие которое произошло на ЧР и как пару ДС протащили на пьедестал. И я очень надеюсь на остатки здравого смысла руководителей нашей ФФКР что их не поставят в командник ни при каких раскладах. Но я против того чтобы ребятам желали провалиться, упасть, заболеть и чего либо в этом духе. Это неправильно. Они в конце концов тоже много работали и отдали свою жизнь фигурному катанию. Я бы пожелала им просто честного судейства без нарисованных баллов.

Да, но это желание абсолютно неисполнимо.

+2

1683

#p2726841,Vita написал(а):
#p2725329,Александра написал(а):

За что поклонникам танцев всё это? :'( Заберите свою Тутберидзе и всё, что с ней связано в женское одиночное :'(

За то что у нее дочка есть которая прыгать не умеет  %-)

Она умела, кстати, все тройные у неё были. Мама её сбагрила в танцы из-за её известных проблем со здоровьем и ещё якобы потому, что думала, что она вырастет тоже под метр восемьдесят.

0

1684

#p2726830,Шмель написал(а):
#p2726613,Katarina написал(а):
#p2726600,Шмель написал(а):

Она красилась даже, оказывается вон зачем... И даже так не убедили взять короб щастя.

А зачем ему её сейчас (или когда там предлагали) брать, у него СК.
Предположили, что после ОИ может взять (а может и не взять). То что он когда-то отказался, не значит, что не согласится потом, при других обстоятельствах.

Ага, не надо ему было подстраховаться железобетонной дочей имея вечно больного Кацалапова, до Кореи уже недоехавшего. Давайте пожизнеспособней версию. Хотя о чем я :D

Чего?, извиняюсь, я не поняла первой части вашего комментария. Или вы сами какие-то нежизнеспособные версии выдумываете и сами же над ними смеетесь )) А факт в том что - "Никогда не говори никогда"... Помнится когда СК из кантона уехали и пошел слух, что они у Жулина, тут тоже все шикали и смеялись..угу..))

0

1685

#p2726872,Wella написал(а):

Она умела, кстати, все тройные у неё были. Мама её сбагрила в танцы из-за её известных проблем со здоровьем и ещё якобы потому, что думала, что она вырастет тоже под метр восемьдесят.

Но под 180 в фк в принципе женщинам делать особо нечего. Это где ж двухметрового партнера искать и как в поддержки складываться? У самой Этери не получилось, может, рост и был одной из причин. А вообще, то, что Диана стала заниматься ФК не удивляет, все же ребенок всегда при маме на катке. Но вот то, что теперь ее двигают на самый верх вопреки отсутствию таланта, то это мамины незакрытые гештальты. Еще раз говорю, катались бы они как все без «невиданного прогресса» в протоколах, отношение бы к ним было намного лучше.

+13

1686

#p2726331,Iren написал(а):

Все станет понятно когда Жулин после ОИ встанет у бортика и будет выводить Диану , Никита то уйдёт , куда ему ещё один сезон . И вот тогда все сняти будут оправданы.

Вы меня опередили. Только не про снятие, а про то, что ДС будут в следующем сезоне у Жулина.
А про снятие - ну были бы ДС 3-ми, что и кто помешали бы федре отправить их на ЧЕ то?

+2

1687

Она умела, кстати, все тройные у неё были.

Не было у неё всех тройных, только тулуп и сальхов. Лутц практически всегда в недокрут и/или падение, флип и ритт только по праздникам с такими же результатами (недокрут и/или падение)

+1

1688

Тети Дианы не такие уж и высокие и бабушка среднего роста, наверное можно было предположить, что ребенок пойдет не в родителей. Как она сама выразилась :" Формула не сработала"

0

1689

В аккаунте у Погорилой отметилась, с миру по нитке :) там все возмущаются насчёт Лизы и Диши

+1

1690

Дубль

Отредактировано infanta (29.12.2021 07:50:42)

0

1691

#p2726843,Александра написал(а):

Даже обсуждения блатной пары приводят к СК. СК везде. Жесть. Не удивлюсь, если их и в теме Юзуру обсуждают :D

Не делайте вид что не понимаете почему они здесь, обсуждают не их, а снятие в пользу 2 места с железной путёвкой на ОИ

+5

1692

#p2727027,TaDa написал(а):

Все станет понятно когда Жулин после ОИ встанет у бортика и будет выводить Диану , Никита то уйдёт , куда ему ещё один сезон . И вот тогда все сняти будут оправданы.

Вы меня опередили. Только не про снятие, а про то, что ДС будут в следующем сезоне у Жулина.
А про снятие - ну были бы ДС 3-ми, что и кто помешали бы федре отправить их на ЧЕ то?

3 путёвка по решению ТС. А тут и решать не надо, СК уже не отцепят раз дотащили до ОИ.

+1

1693

#p2727050,infanta написал(а):
#p2727027,TaDa написал(а):

3 путёвка по решению ТС. А тут и решать не надо, СК уже не отцепят раз дотащили до ОИ.

Ой-ой, федра так боялась, что устроила заговор, чтоб на форумах не возмущались, но не на тех напали, нет :D

+5

1694

#p2726968,Katarina написал(а):

Чего?, извиняюсь, я не поняла первой части вашего комментария

Я не удивлен
Предупреждение  4.5

0

1695

#p2726333,Silena написал(а):
#p2726317,Flower написал(а):
#p2726268,Silena написал(а):

конечно можно
https://www.sports.ru/figure-skating/11 … vropy.html

хотя сомневаюсь что вам поможет

Что именно в нем должно мне помочь?
Здесь нет прямой речи, это раз, а во вторых, я уже устала повторять, они снялись для того, чтобы не пропустить ГС, в том числе ЧЕ и эту информацию подтвердили и сами спортсмены и тренеры и другие источники, но вам это не помогант

ну я ж написала не поможет

То что не было никакой травмы все поняли и что снялись потому что им можно, тогда как другие должны жилы рвать тоже все...ну почти все, поняли
И прямая речь в ссылке есть
25 - Кацалапов - "ой спина"
26 Жулин - "Кацалапов готов к ЧЕ" 
странно он готов если буквально вчера он не мог катать - это вот такой вот спортсмен уважающий коллег и зрителей что когда хочет снимается

В бесполезные перерекания вступать не буду - у людей есть глаза и кому надо все видят отвратительный спектакль разыгранный на ЧР

Все эти рассуждения разбиваются об отсутствии логики у такого поступка :)

Почему не снялись заранее?
В ритм-танце хотели выступать, а в произвольном передумали?

И главное - самим Вике с Никитой от этого снятия какие плюсы?

+4

1696

А смелая федерация сначала дала бы ДС медаль,  а потом внезапно, решением ТС, на ЧЕ отправили бы ХБ. Я уже верю.
Я и сама люблю иногда  над совой поиздеваться.
Но в  логической цепочке, где СК снялись ради ДС, пожертвовав,  между прочим, возможностью показать ПТ без ошибок, явно звенья друг с другом не сцепляются.

Отредактировано KROK (29.12.2021 08:40:46)

+4

1697

#p2726841,Vita написал(а):
#p2725329,Александра написал(а):

За что поклонникам танцев всё это? :'( Заберите свою Тутберидзе и всё, что с ней связано в женское одиночное :'(

За то что у нее дочка есть которая прыгать не умеет  %-)

Нет, я смотрел фильм ещё после Сочи (или во время, не помню), на льду Диана плакала, что не прыгается, а потом ещё Этери говорила, что для тренерства ей (Диане) нужен опыт выступлений, вот в танцы. Я тогда думал вот девочке не свезло, а свезло-то ещё как.

+6

1698

#p2726231,Silena написал(а):
#p2726208,omms написал(а):
#p2726201,Silena написал(а):

тем более СК ничего не угрожает в плане "не поехать на ГС"

Ничего, кроме спины.

той что излечилась на следующий же день после ПТ и достижения нужного результата в виде утвержденных списков?

Скажите, а сюжет на телевидении, в котором Никита в корсете тренируется, тоже Этери Гергиевна проплатила? :)

Заранее подготовила сани летом, а телегу зимой?  :rofl:

+4

1699

#p2727062,KROK написал(а):

А смелая федерация сначала дала бы ДС медаль,  а потом внезапно решением ТС на ЧЕ отправили бы ХБ. Я уже верю.
Я и сама люблю иногда  над совой поиздеваться.
Но в  логической цепочке, где СК снялись ради ДС, пожертвовав,  между прочим, возможность показать ПТ без ошибок, явно звенья друг с другом не сцепляются.

Вика платье новое везла (

+2

1700

#p2727067,Шмель написал(а):

Вика платье новое везла

Это прикрытие.  :D
В утиль платье.

+1

1701

#p2727059,Мишель написал(а):

самим Вике с Никитой от этого снятия какие плюсы?

Им пообещали. И не спрашивайте что, это не важно.  Главное что-то пообещали :) .

+3

1702

#p2727070,KROK написал(а):

Им пообещали. И не спрашивайте что, это не важно.  Главное что-то пообещали :) .

Я просто пытаюсь понять логику, но видимо, без шапочки из фольги это дело зряшное :(

Судя по масштабам аферы, готовилась она не один день, Евгений Викторович Плющенко со своими болтами рыдает от зависти ;)

+1

1703

#p2727070,KROK написал(а):

Золото ОИ, сказали же выше  :D

+1

1704

#p2727073,Мишель написал(а):

Евгений Викторович Плющенко со своими болтами рыдает от зависти ;)

Вот очень зря вы об этом.  Не надо СПОРТСМЕНА приплетать к этой паре.

+6

1705

#p2727068,KROK написал(а):
#p2727067,Шмель написал(а):

Вика платье новое везла

Это прикрытие.  :D
В утиль платье.

Вика просто родилась для криминала   :D
Согласен, но они хозяйственные.

+4

1706

ДС у Жулина ? Простите не верю. Тутберидзе открытым текстом сказала, что в Америке доче лучше. С чего бы ей сюда переезжать?

+1

1707

#p2727075,Шмель написал(а):

Золото ОИ, сказали же выше

А французам что пообещали? Я ж говорю,  не складывается там цепочка.

Отредактировано KROK (29.12.2021 08:40:25)

+2

1708

#p2727066,Мишель написал(а):

сюжет на телевидении, в котором Никита в корсете тренируется, тоже Этери Гергиевна проплатила

Так это ж Первый канал,  там покажут всё,  что она пожелает.   :D

+3

1709

#p2727086,KROK написал(а):

А им за что :huh:

+1

1710

#p2727108,Шмель написал(а):
#p2727086,KROK написал(а):

А им за что :huh:

Они самоустранятся? Ну не ради же золота в команднике Никита позорится.

+1

Вы здесь » FSO_COOL. Форум о фигурном катании » Личности » Диана Дэвис и Глеб Смолкин