FSO_COOL. Форум о фигурном катании

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » FSO_COOL. Форум о фигурном катании » Личности » Диана Дэвис и Глеб Смолкин

Диана Дэвис и Глеб Смолкин

Сообщений 1801 страница 1830 из 2001

1

Диана Дэвис и Глеб Смолкин (Россия)
Серебряные призеры чемпионата России 2022
Серебряные призеры на этапе Гран при 2019 года в Челябинске
Серебряные призеры на этапе Гран при 2019 года в Лэйк Плэсид
Серебряные призеры финала Кубка России 2019
Бронзовые призеры на этапе Гран при 2018 года в Остраве

https://i.imgur.com/hRsTQCY.jpg
https://www.sport-express.ru/figure-ska … i-1860169/

Свернутый текст

https://i.imgur.com/5SZfQXyl.jpg

Тренер: Игорь Шпильбанд, Паскуаль Камерленго, Адриенн Ленда, Денис Самохин
Хореограф: Игорь Шпильбанд, Паскуаль Камерленго
Бывшие тренеры: Этери Тутберидзе, Светлана Алексеева, Елена Кустарова, Ольга Рябинина

Профайл ИСУ: http://www.isuresults.com/bios/isufs00106170.htm
Профайл fskate: Диана Дэвис и Глеб Смолкин

Программы 2021-2022 года

Музыкальный ритм-танец по состоянию на сезон 2021/2022
Бум-Бум-Пау в исполнении The Black Eyed Peas
Бом Биди Бом (из саундтрека на пятьдесят оттенков темнее) Ник Джонас, Ники Минаж
Музыка Бесплатное катание на коньках / Бесплатные танцы сЭль Танго Де Роксана (из саундтрека Мулен Руж)
Твоя песня (из саундтрека Мулен Руж)
Российская пара, 18-летняя Диана Дэвис и 22-летний Глеб Смолкин, набрали 115.42 баллов и стали вторыми в произвольном танце на турнире U.S. International Classic, проходящем в США.

Подробнее на «Чемпионате»:
https://www.championat.com/figureskatin … =copypaste

Отредактировано MaryJane (16.09.2019 20:27:33)

+12

1801

#p2727736,elsol написал(а):

И вот все: ФФККР, тренер, болельщики Никиты твердо уверены, что вот опять обострение, но через три недели он будет готов рвать на ЧЕ и еще через три на ОИ, причем минимум 3 программы? Спина написала гарантийное письмо?

Вы не поверите, но да. На 6 месяцев.

+9

1802

#p2727505,Silena написал(а):

Причем тут любимки и не любимки, что за дет сад?
Слова ПС никогда не расходятся с делом
Они снимались из-за сотрясения Габриеллы и пропустили пол сезона
Они отказались от ЧМ потому что Габи не могла выехать из Канады и она дома первый раз с января 2020 появилась лишь в октябре 2021

А у СК что? сегодня "ой все плохо" завтра "готовы ехать"

Потому что в Ваших постах эмоциональная составляющая гораздо ярче логической)
При желании можно с тем же успехом написать, что никакого сотрясения у Габи не было - просто соревноваться было лень)

И из Канады Габи выехать могла, просто наплевала на зрителей.

Ребята - Вика с Никитой - не писали, что у них всё плохо. Речь шла о том, что человек почувствовал себя нехорошо, вместе с командой было принято решение поберечься. О пропуске чемпионата Европы речи не шло изначально.

+7

1803

#p2727509,infanta написал(а):
#p2727496,Шмель написал(а):
#p2727484,Мишель написал(а):

Неужели так было бы лучше?

Лучше было б если б с Викой не вставал, ну что вы.

Было бы честнее и по спортивному принципу, хотя где спорт и где ЧР  :crazyfun:

По спортивному принципу Никите нужно было закончить карьеру после прекращения сотрудничества с Леной? :) 

Вот это ничего себе  :crazyfun:

+4

1804

#p2727526,Silena написал(а):
#p2727512,omms написал(а):
#p2727503,infanta написал(а):

Тренер сказал и пошёл

Ага, если б так было, не читали бы мы восьмилетние страдания.

Так ему на 8 лет больше и давно уже дали понять, что быть приемным сыном в федерации ой как не сладко.
Понравилось плюшки от федерации получать, а тут взбрыкнет и перекроют грибной поток, как СБ на этапах

И в чьё русло этот грибной поток перенаправят? :)

Вроде в России сейчас пары сильнее Вики с Никитой нет :)

+1

1805

То что у Никиты проблемы со спиной никто не спорит.

Спорят, говорят нет проблем, снялся просто так ( ради ДС).

болельщики Никиты твердо уверены, что вот опять обострение, но через три недели он будет готов рвать на ЧЕ и еще через три на ОИ, причем минимум 3 программы?

Не уверены, болельщики Никиты допускают, что че могут пропустить, а на ои скатать только рт в команднике.

+2

1806

#p2727615,MyWay написал(а):
#p2727563,Flower написал(а):
#p2727536,MyWay написал(а):

В мире где болельщики не открывают рта и не могут освистать неугодную пару прямо на старте, да, все проще. Но вряд ли мама хочет этого для Дианы, а поэтому пытаются обосновать ее попадание в сборную какими-то объективными факторами.

:D ну так и в чем логика? Сами то прочтите, что пишите, т.е вы тут раздули скандал на снятии у всех на виду первой пары и в результате втором месте Дианы, якобы по сговору, ну это прям очень незаметно спланировали :D  А если бы месяц спустя, вам просто выложили списки участников ОИ с Дианой в них, то это была бы просто бомба. Сенсация, Диана с третьего места и в сборной, ну кажде так, ни когда такого не было и вот опять.
Просто честное слово, смешно читать

Если вы не видите логику/не хотите видеть или у вас просто другое мнение, которое вы не хотите менять - ваше право, я вам ничего не навязываю. Логику видят очень многие, как поклонники пары СК, так и люди довольно посторонние. Так что сенсацию раздула вовсе не я, эта тема обсуждается с момента снятия и с тройной силой после момента, как Жулин объявил о том, что все хорошо, Никита готов к ЧЕ.

Каждый останется при своем, а что у вас поднялось настроение, так это замечательно, мне не жалко :)

Жулин не говорил

#p2727027,TaDa написал(а):
#p2726331,Iren написал(а):

Все станет понятно когда Жулин после ОИ встанет у бортика и будет выводить Диану , Никита то уйдёт , куда ему ещё один сезон . И вот тогда все сняти будут оправданы.

Вы меня опередили. Только не про снятие, а про то, что ДС будут в следующем сезоне у Жулина.
А про снятие - ну были бы ДС 3-ми, что и кто помешали бы федре отправить их на ЧЕ то?

Третье место решением тренерского совета.
Вы состав его видели? Все единогласно за Дишу? У нас еще есть тренеры не обиженные Этери?

Вот эти все люди точно были б за Дишу?

Председатель тренерского совета Елена Чайковская.

Заместители председателя тренерского совета: Леонид Хачатуров (член исполкома ФФККР), Галина Голубкова (заместитель генерального директора ФФККР, старший тренер сборной России по юниорам) и Александр Кузнецов (технический специалист).

Члены тренерского совета: Ирина Абсалямова (преподаватель РГУФК), Светлана Алексеева (тренер), Виктор Аниканов (врач сборной), Валерий Артюхов (старший тренер по парному и одиночному катанию), Евгений Безменов (член исполкома ФФККР), Елена Буянова (тренер), Людмила Великова (тренер), Людмила Волкова (старший тренер по синхронному катанию), Сергей Доброскоков (тренер), Александр Жулин (тренер), Геннадий Карпоносов (старший тренер по танцам на льду), Виктор Кудрявцев (консультант сборной), Елена Левковец (тренер), Алексей Мишин (тренер), Нина Мозер (тренер), Тамара Москвина (тренер), Евгений Рукавицын (тренер), Александр Свинин (тренер), Олег Судаков (тренер), Татьяна Тарасова (консультант сборной), Этери Тутберидзе (тренер), Валентина Тюкова (тренер), Ульяна Чиркова (член технического комитета ИСУ по синхронному катанию).

#p2727066,Мишель написал(а):
#p2726231,Silena написал(а):

той что излечилась на следующий же день после ПТ и достижения нужного результата в виде утвержденных списков?

Скажите, а сюжет на телевидении, в котором Никита в корсете тренируется, тоже Этери Гергиевна проплатила? :)

Заранее подготовила сани летом, а телегу зимой?  :rofl:

То что у Никиты проблемы со спиной никто не спорит.

Но, если сейчас действительно обострение, то это второй раз за 2 месяца.
Впереди ЧЕ на котором надо на разрыв аорты, даже если не выиграть, то хотя бы чтоб разрыв был минимальный.
И ОИ следом, где хочется золота.

И вот все: ФФККР, тренер, болельщики Никиты твердо уверены, что вот опять обострение, но через три недели он будет готов рвать на ЧЕ и еще через три на ОИ, причем минимум 3 программы? Спина написала гарантийное письмо?

Дело не в людях, не в составе тренерского совета. Какие аргументы должны быть у других тренеров в пользу того, чтобы именно их пара поехала вместо Дианы с Глебом? Я выше уже написала - цифры на стороне Дэвис и Смолкина.

+4

1807

#p2727086,KROK написал(а):

А французам что пообещали?

Тоже золото, только в Милане.

0

1808

#p2727792,Мишель написал(а):
#p2727505,Silena написал(а):

Причем тут любимки и не любимки, что за дет сад?
Слова ПС никогда не расходятся с делом
Они снимались из-за сотрясения Габриеллы и пропустили пол сезона
Они отказались от ЧМ потому что Габи не могла выехать из Канады и она дома первый раз с января 2020 появилась лишь в октябре 2021

А у СК что? сегодня "ой все плохо" завтра "готовы ехать"

Потому что в Ваших постах эмоциональная составляющая гораздо ярче логической)
При желании можно с тем же успехом написать, что никакого сотрясения у Габи не было - просто соревноваться было лень)

И из Канады Габи выехать могла, просто наплевала на зрителей.

Ребята - Вика с Никитой - не писали, что у них всё плохо. Речь шла о том, что человек почувствовал себя нехорошо, вместе с командой было принято решение поберечься. О пропуске чемпионата Европы речи не шло изначально.

Габи при этом не снималась посередине старта, чтобы сказать на следующий день, что вот на ЧЕ то мы точно будем, без вопросов.

К травме, например, Жени перед ОИ тоже нет вопросов, когда она ногу ломала, она снялась с ФГП, снялась с ЧР, но уже к ЧЕ подготовилась. К ЗГ вопросов нет. Нет вопросов и к Юзуру.

Зато вот к парникам СК всегда были вопросы, также вопросы были и к Плющенко. Так что как тут не то что именно ПС любят, а СК нет, просто кто какую репутацию себе создал, своими интервью в том числе.

Отредактировано Danielle (29.12.2021 15:08:41)

+7

1809

#p2727747,Wella написал(а):

У Екатерины Бобровой тоже есть подозрения

https://www.championat.com/figureskatin … menya.html

Боброва как всегда

Что там, нельзя потерпеть или как-то резко вернулась эта боль?

Что ей опять непонятно? Потерпеть и вылететь на три недели?

Свернутый текст

Еще утром на тренировке мы шикарно катались, парили надо льдом и кайфовали. Но в конце проката я понял, что если сделаю сегодня еще один подъем – на 100% больше не разогнусь. Обострилась старая травма спины, и мы испугались, что я снова выпаду недели на три. Так уже было. Но перед Олимпиадой этого допустить просто нельзя.

Вместе с врачами и тренерами несколько часов обсуждали наши дальнейшие действия и все пришли к одному, что мы должны сняться с произвольной программы. Чтобы не дать ход ухудшению состояния.

+3

1810

#p2727810,Мишель написал(а):
#p2727526,Silena написал(а):
#p2727512,omms написал(а):

Ага, если б так было, не читали бы мы восьмилетние страдания.

Так ему на 8 лет больше и давно уже дали понять, что быть приемным сыном в федерации ой как не сладко.
Понравилось плюшки от федерации получать, а тут взбрыкнет и перекроют грибной поток, как СБ на этапах

Вроде в России сейчас пары сильнее Вики с Никитой нет :)

После триумфа Дианы на ЧР на кого то еще действует этот аргумент  :rofl:  :rofl:
Надо федерации и Ермакову с Пантеллевым вытащили бы. Так что реши Никита взбрыкнуть...
Но я не думаю что он возражал, плохо ли в Питер на халяву сгоняли, плюшки при себе оставили и новым блатникам помогли - а то шоу Этери само себя не скатает и Первый канал на передачи не пригласит

Отредактировано Silena (29.12.2021 15:07:00)

+7

1811

#p2727847,Danielle написал(а):

Габи при этом не снималась посередине старта, чтобы сказать на следующий день, что вот на ЧЕ то мы точно будем, без вопросов.

К травме, например, Жени перед ОИ тоже нет вопросов, когда она ногу ломала, она снялась с ФГП, снялась с ЧР, но уже к ЧЕ подготовилась. К ЗГ вопросов нет. Нет вопросов и к Юзуру.

Зато вот к парникам СК всегда были вопросы, так же вопросы были и к Плющенко. Так что как тут не то что именно ПС любят, а СК нет, просто кто какую репутацию себе создал, своими интервью в том числе.

И Никита не снимался посредине старта (слава Богу!)

Да и стопроцентная уверенность в том, что пара будет на чемпионате Европы, думаю, есть только у Бога)

К ЗГ вопросов нет - но спустя пару дней Тиффани с Джоном преспокойно катают в шоу и никто их за это не распекает)

Вика с Никитой юбилей у Москвиной пропустили, к слову.

+6

1812

#p2727849,omms написал(а):

Боброва как всегда

Свернутый текст

Ей понятно и очевидно все тоже самое, что и всем, реверанс бывшего тренера в угоду всия владычицы ЖО (надеюсь пока).
А молчать ей резона нет.

+3

1813

#p2727802,Мишель написал(а):
#p2727496,Шмель написал(а):

Лучше было б если б с Викой не вставал, ну что вы.

По спортивному принципу Никите нужно было закончить карьеру после прекращения сотрудничества с Леной? :) 

Что? Лена то тут к чему? Она в фарсе вроде не была замечена. Честнее прокатать произволку или сниматься полностью.

+3

1814

#p2727745,elsol написал(а):

А после Йошкар-Олы он к врачам не ездил? Что тогда врачи обещали?

Ездил, точнее его везли , и чтоб не было как после Йошкар-Олы ( чтоб шнурки самому завязывать) решили до этого не доводить.
Врачи может ничего не обещали, а может это были другие врачи, не те, которые дали обещание .
Но неужели никто не понимает, что обещание обещанием , но это опять может повториться? И что делать? Сняться отовсюду? Очевидно, что все заинтересованные ( включая и ФФККР) будут делать всё возможное, лавировать, выгадывать и т. д., чтобы довезти его до ГС.

+3

1815

#p2727865,Silena написал(а):

После триумфа Дианы на ЧР на кого то еще действует этот аргумент  :rofl:  :rofl:
Надо федерации и Ермакову с Пантеллевым вытащили бы. Так что реши Никита взбрыкнуть...
Но я не думаю что он возражал, плохо ли в Питер на халяву сгоняли, плюшки при себе оставили и новым блатникам помогли - а то шоу Этери само себя не скатает и Первый канал на передачи не пригласит

Диану вытащили на первое место в России или в мире? :)

0

1816

#p2727659,Wanderlust написал(а):
#p2727648,MyWay написал(а):

Посмотрим, что на ЧЕ будет, вряд ли туда фан-сектор ломанется.

Ломанется, ещё и хорошие места от федры получат, чтобы их всем было видно и слышно, и плакаты их повесят на видное место

Вполне могут быть строгие правила въезда в Эстонию для иностранцев из-за ковида. Но я не проверяла, если честно.

0

1817

#p2727885,infanta написал(а):

Что? Лена то тут к чему? Она в фарсе вроде не была замечена. Честнее прокатать произволку или сниматься полностью.

Значит я неправильно поняла Ваш пост.

Кому было бы легче, если бы он откатал произволку и заработал третье за год обострение?

Пара ехала на соревнования с намерением откатать два танца.

+3

1818

#p2727849,omms написал(а):

Боброва как всегда

Свернутый текст

господи.. она что совсем не умная.. .
как будто не знает как в спине стреляет?? и что это может случиться абсолютно случайно даже если просто потянешься с утра.. или чихнешь..
честное слово, кто-то мог бы заклеить ей рот, за умнуую бы может сошла

+9

1819

#p2727654,ksfan написал(а):

вряд ли туда фан-сектор ломанется.

они везде :P

посмотрела прогнозы на голдене, там ДС в прогнозах на ЧЕ уже обходят ГФ :rofl:

А СБ?

0

1820

#p2727902,Juliana написал(а):

вряд ли туда фан-сектор ломанется.

А СБ?

разные прогнозы, просто такие в глаза бросились :D
Я думаю, что СБ будут 4тыми за ГФ.

0

1821

плохо ли в Питер на халяву сгоняли

Мамо  o.O , считаете для Никиты проблема сгонять в Питер на свои? Вот это плюшка так плюшка.

+11

1822

#p2727887,Мишель написал(а):

На железную путёвку на ОИ, этого мало?

+2

1823

#p2727903,ksfan написал(а):

А СБ?

Да их уже и списали наверное на пенсию раньше времени, за такими перспективами то :)))

0

1824

#p2727885,infanta написал(а):
#p2727802,Мишель написал(а):

а вы бы пошли катать произволку, когда стреляет спина, и зная какая у вас хроническая травма, что все может стать хуже после произволки? что может быть настолько хуже, что вы вообще на ОИ и ЧЕ не поедете. И все бай бай карьера.
не думаю что хоть один адекватный человек стал бы в такой ситуации рисковать. не то что. спортсмен профессиональный.
Геройство поданобится на ОИ, а уж никак не на ЧР.

+6

1825

#p2727908,infanta написал(а):

А СБ?

Да их уже и списали наверное на пенсию раньше времени, за такими перспективами то :)))

нет уж, поборятся ишшо! :glasses:

0

1826

а то шоу Этери само себя не скатает и Первый канал на передачи не пригласит

Да, проблема, они главные роли у Навки катают, а тут шоу Этери в Перми не позовут, дела.
В какие передачи ещё? В анонсы свои дебильные? Так лучше и не надо.

+6

1827

плохо ли в Питер на халяву сгоняли

Эрмитаж посетили, на невском прошлись, и то хлеб.

+3

1828

#p2727810,Мишель написал(а):

Так доче. Вон СБ уже лишились, все перекинули нашей новой надежде.

+2

1829

#p2727887,Мишель написал(а):

Еще не вечер...

0

1830

И это очень очень плохо. Это регресс. И в случае чего для командника тоже. Если все таки решат СБ доверить катать пп.

0

Вы здесь » FSO_COOL. Форум о фигурном катании » Личности » Диана Дэвис и Глеб Смолкин