FSO_COOL. Форум о фигурном катании

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » FSO_COOL. Форум о фигурном катании » Личности » Диана Дэвис и Глеб Смолкин

Диана Дэвис и Глеб Смолкин

Сообщений 1831 страница 1860 из 2001

1

Диана Дэвис и Глеб Смолкин (Россия)
Серебряные призеры чемпионата России 2022
Серебряные призеры на этапе Гран при 2019 года в Челябинске
Серебряные призеры на этапе Гран при 2019 года в Лэйк Плэсид
Серебряные призеры финала Кубка России 2019
Бронзовые призеры на этапе Гран при 2018 года в Остраве

https://i.imgur.com/hRsTQCY.jpg
https://www.sport-express.ru/figure-ska … i-1860169/

Свернутый текст

https://i.imgur.com/5SZfQXyl.jpg

Тренер: Игорь Шпильбанд, Паскуаль Камерленго, Адриенн Ленда, Денис Самохин
Хореограф: Игорь Шпильбанд, Паскуаль Камерленго
Бывшие тренеры: Этери Тутберидзе, Светлана Алексеева, Елена Кустарова, Ольга Рябинина

Профайл ИСУ: http://www.isuresults.com/bios/isufs00106170.htm
Профайл fskate: Диана Дэвис и Глеб Смолкин

Программы 2021-2022 года

Музыкальный ритм-танец по состоянию на сезон 2021/2022
Бум-Бум-Пау в исполнении The Black Eyed Peas
Бом Биди Бом (из саундтрека на пятьдесят оттенков темнее) Ник Джонас, Ники Минаж
Музыка Бесплатное катание на коньках / Бесплатные танцы сЭль Танго Де Роксана (из саундтрека Мулен Руж)
Твоя песня (из саундтрека Мулен Руж)
Российская пара, 18-летняя Диана Дэвис и 22-летний Глеб Смолкин, набрали 115.42 баллов и стали вторыми в произвольном танце на турнире U.S. International Classic, проходящем в США.

Подробнее на «Чемпионате»:
https://www.championat.com/figureskatin … =copypaste

Отредактировано MaryJane (16.09.2019 20:27:33)

+12

1831

в Питер на халяву... ой не могу.. люди.. очень смешно)))))
Никитос там наверно корки хлебные грызет с водой.. что в Питер то сам съездить не может.. вот Викуля, говорит, поедем с тобой! наконец то в свет выйдем! а там короткую откатаем, а на произвольной скажем, что у меня спина,а сами в Эрмитаж пойдем!)) а то надо успеть халавную поездку использовать во благо!!потом снова два года копить придется, чтоб хотя бы в пригород Москвы выехать... :crazyfun:

+15

1832

#p2727849,omms написал(а):
#p2727747,Wella написал(а):

У Екатерины Бобровой тоже есть подозрения

https://www.championat.com/figureskatin … menya.html

Боброва как всегда

Что там, нельзя потерпеть или как-то резко вернулась эта боль?

Подробнее на «Чемпионате»:
https://www.championat.com/figureskatin … =copypaste

Что ей опять непонятно? Потерпеть и вылететь на три недели?

Свернутый текст

Боброва забыла, как снялись с ЧМ14? Даже ради вероятной медали Дима терпеть не захотел.

+13

1833

#p2727824,Мишель написал(а):
#p2727615,MyWay написал(а):
#p2727563,Flower написал(а):
#p2727536,MyWay написал(а):

В мире где болельщики не открывают рта и не могут освистать неугодную пару прямо на старте, да, все проще. Но вряд ли мама хочет этого для Дианы, а поэтому пытаются обосновать ее попадание в сборную какими-то объективными факторами.

:D ну так и в чем логика? Сами то прочтите, что пишите, т.е вы тут раздули скандал на снятии у всех на виду первой пары и в результате втором месте Дианы, якобы по сговору, ну это прям очень незаметно спланировали :D  А если бы месяц спустя, вам просто выложили списки участников ОИ с Дианой в них, то это была бы просто бомба. Сенсация, Диана с третьего места и в сборной, ну кажде так, ни когда такого не было и вот опять.
Просто честное слово, смешно читать

Если вы не видите логику/не хотите видеть или у вас просто другое мнение, которое вы не хотите менять - ваше право, я вам ничего не навязываю. Логику видят очень многие, как поклонники пары СК, так и люди довольно посторонние. Так что сенсацию раздула вовсе не я, эта тема обсуждается с момента снятия и с тройной силой после момента, как Жулин объявил о том, что все хорошо, Никита готов к ЧЕ.

Каждый останется при своем, а что у вас поднялось настроение, так это замечательно, мне не жалко :)

Жулин не говорил

#p2727736,elsol написал(а):
#p2727027,TaDa написал(а):
#p2726331,Iren написал(а):

Все станет понятно когда Жулин после ОИ встанет у бортика и будет выводить Диану , Никита то уйдёт , куда ему ещё один сезон . И вот тогда все сняти будут оправданы.

Вы меня опередили. Только не про снятие, а про то, что ДС будут в следующем сезоне у Жулина.
А про снятие - ну были бы ДС 3-ми, что и кто помешали бы федре отправить их на ЧЕ то?

Третье место решением тренерского совета.
Вы состав его видели? Все единогласно за Дишу? У нас еще есть тренеры не обиженные Этери?

Вот эти все люди точно были б за Дишу?

Председатель тренерского совета Елена Чайковская.

Заместители председателя тренерского совета: Леонид Хачатуров (член исполкома ФФККР), Галина Голубкова (заместитель генерального директора ФФККР, старший тренер сборной России по юниорам) и Александр Кузнецов (технический специалист).

Члены тренерского совета: Ирина Абсалямова (преподаватель РГУФК), Светлана Алексеева (тренер), Виктор Аниканов (врач сборной), Валерий Артюхов (старший тренер по парному и одиночному катанию), Евгений Безменов (член исполкома ФФККР), Елена Буянова (тренер), Людмила Великова (тренер), Людмила Волкова (старший тренер по синхронному катанию), Сергей Доброскоков (тренер), Александр Жулин (тренер), Геннадий Карпоносов (старший тренер по танцам на льду), Виктор Кудрявцев (консультант сборной), Елена Левковец (тренер), Алексей Мишин (тренер), Нина Мозер (тренер), Тамара Москвина (тренер), Евгений Рукавицын (тренер), Александр Свинин (тренер), Олег Судаков (тренер), Татьяна Тарасова (консультант сборной), Этери Тутберидзе (тренер), Валентина Тюкова (тренер), Ульяна Чиркова (член технического комитета ИСУ по синхронному катанию).

#p2727066,Мишель написал(а):

Скажите, а сюжет на телевидении, в котором Никита в корсете тренируется, тоже Этери Гергиевна проплатила? :)

Заранее подготовила сани летом, а телегу зимой?  :rofl:

То что у Никиты проблемы со спиной никто не спорит.

Но, если сейчас действительно обострение, то это второй раз за 2 месяца.
Впереди ЧЕ на котором надо на разрыв аорты, даже если не выиграть, то хотя бы чтоб разрыв был минимальный.
И ОИ следом, где хочется золота.

И вот все: ФФККР, тренер, болельщики Никиты твердо уверены, что вот опять обострение, но через три недели он будет готов рвать на ЧЕ и еще через три на ОИ, причем минимум 3 программы? Спина написала гарантийное письмо?

Дело не в людях, не в составе тренерского совета. Какие аргументы должны быть у других тренеров в пользу того, чтобы именно их пара поехала вместо Дианы с Глебом? Я выше уже написала - цифры на стороне Дэвис и Смолкина.

Это да, то как Этери сделала все шубы одним махом не может не восхищать.
Все же спокойно ждали, что уйдут СК, ЗГ, возможно СБ и очередь подвинется, а тут вон оно че Петрович.
Раз и в дамки, все и ошалели.
Но без боя сдаваться не хотят.
Вон уже и объединяются.
И если посмотреть состав ТС, то уж половину голосов точно б набрали.

+4

1834

#p2727898,alexis написал(а):

ак будто не знает как в спине стреляет?? и что это может случиться абсолютно случайно даже если просто потянешься с утра.. или чихнешь..
честное слово, кто-то мог бы заклеить ей рот, за умнуую бы может сошла

У меня случай был на работе. Работница принесла больничный. Диагноз первичный - ОРВИ,  диагноз окончательный - остеохондроз. Мы и смеялись: чихнул и спину прихватило.

0

1835

#p2727937,NM-fan написал(а):
#p2727898,alexis написал(а):

ак будто не знает как в спине стреляет?? и что это может случиться абсолютно случайно даже если просто потянешься с утра.. или чихнешь..
честное слово, кто-то мог бы заклеить ей рот, за умнуую бы может сошла

У меня случай был на работе. Работница принесла больничный. Диагноз первичный - ОРВИ,  диагноз окончательный - остеохондроз. Мы и смеялись: чихнул и спину прихватило.

о том и речь. У меня такие же проблемы, но с шеей.. и я прекрасно понимаю как это может быть. Это хроника.. это сложно вылечить окончательно. И защемить может в любой момент. Хотя пять секунд назад все могло быть совершенно прекрасно. Но когда защемит, ты можешь от недели до месяца ходить как будто тебя заклинило и даже поворачиваться не можешь. Поэтому я прекрасно понимаю, если у Никиты появился дискомфорт в спине - конечно лучше не ждать пока так защимит.. а лучше предупредить это. На кону ОИ и это наша единственаня надежда в танцах.

+5

1836

#p2727421,Silena написал(а):
#p2727400,ice написал(а):

Да, агенты у Кацалапова жесть. И то что было тогда на 1 канале как раз в их почерк вписывается, видимо, негласно уже работали.
И почему пиар-кампанию надо начинать до ОИ? Уж заранее чемпионами объявили, теперь гарантии на полгода соревнований в полную силу, российская медицина творит чудеса, почему только проблему Степановой решить не смогли.

Доктора-кудесники,  даже заранее определенным сроком годности гарантии  :rofl:  "Но помни Зоулушка" (С)
А в целом все как обычно, к главным стартам травмы Кацалапова всегда рассасываются

У вас вообще совести нет такие вещи писать? Или так боитесь за любимок, что ничего святого для вас не остаётся? Кошмар.
Бан на 3 суток 4.3,4.4

+11

1837

А, ну вот и Боброву прорвало)

https://www.championat.com/figureskatin … -paru.html

0

1838

#p2727973,Wella написал(а):

Невооружённым? Они ж с Журанковым это оправдывали, я даже им в ютубчике под каким-то подкастом писала с возмущениями.
И баллы с Варшавы оправдывали на пару, и про 81 Скопцовой на сантаклаусе ёрничали : а чё никто не возмущается ? - хохотали.
( и касательно СК  :D ,  и единственную -3 СК от АВШ оправдывали - это не АВШ, это столбцы перепутали)
Мне с флюгером Бобровой давно всё ясно.

+16

1839

#p2726058,lisalapsa написал(а):
#p2725993,katerinovna написал(а):

устроил себе личные ОИ, соперников побил, а судьи с финишной лентой на него сами набежали)))

:rofl:

Так это же чемпионат России 2022 описан.
:confused:   8-)

Отредактировано The3rd (29.12.2021 17:53:07)

+3

1840

#p2728008,omms написал(а):

и про 81 Скопцовой на сантаклаусе ёрничали : а чё никто не возмущается ? - хохотали.

я в шоке была от них. Они на голубом глазу сравнивали Варшаву и Санта Клауса

Вот что Бестемьянова ничего не скзала это нонсенс (она же не говорила?)

+6

1841

#p2728213,ksfan написал(а):

и про 81 Скопцовой на сантаклаусе ёрничали : а чё никто не возмущается ? - хохотали.

я в шоке была от них. Они на голубом глазу сравнивали Варшаву и Санта Клауса

Я не слышала /не читала, вроде не говорила  , а чего ей, у СБ всё ок.

0

1842

Невооружённым? Они ж с Журанковым это оправдывали, я даже им в ютубчике под каким-то подкастом писала с возмущениями.
И баллы с Варшавы оправдывали на пару, и про 81 Скопцовой на сантаклаусе ёрничали : а чё никто не возмущается ? - хохотали.
( и касательно СК  :D ,  и единственную -3 СК от АВШ оправдывали - это не АВШ, это столбцы перепутали)

Она молчать никогда не пробовала?  :unsure:

+2

1843

#p2728217,Rit@ написал(а):

Она молчать никогда не пробовала?  :unsure:

Ну а что ей сделается, любит поговорить, она пару раз даже Жулина довела : "я не знаю откуда Боброва это всё взяла " :D

+1

1844

#p2728216,omms написал(а):

а чего ей, у СБ всё ок.

на че и ои может быть не все ок :unsure:

+3

1845

Бестемьянова какими-то длинными огородами заходит.
Она, кажется, покритиковала всё, кроме танцев.

+7

1846

#p2728220,ksfan написал(а):

на че и ои может быть не все ок

Судя по оценкам на ЭГП, им там все равно ничего не светит, так что видимо нет особых ожидании.

0

1847

#p2728256,Каролина написал(а):

Бестемьянова какими-то длинными огородами заходит.
Она, кажется, покритиковала всё, кроме танцев.

Прогнулась или бомбу готовит?

0

1848

#p2728267,Malva написал(а):

Кто знает. Может, действительно пока ей в танцах всё ок, СБ первые, зал на ушах стоял после их проката. Или считает, что для блага СБ итоги танцевального турнира на ЧР лучше не комментировать.
А, может, приличных слов, которые можно выдать в СМИ, не осталось))

Отредактировано Каролина (29.12.2021 18:35:47)

+10

1849

#p2725370,ice написал(а):
#p2725352,Juliana написал(а):

Вроде пишут так нельзя. Снялся по мед.показаниям, в личке не участвуешь.

Даже если так, то снятием показали, что замена в танцах необходима.
Я вот точно не помню было ли заранее известно в Корее, что ЗЭ будут катать произвольную. Вроде назвали их после КП уже.
Наверно, сначала всё-таки заявляют на короткие, а потом на произвольные, так что вполне можно официально не оформлять никакие мед.показания.

Сразу заявляют и на КП/РТ и на ПП/ПТ, менять замены, когда командик начался нельзя

+3

1850

#p2728277,Каролина написал(а):
#p2728267,Malva написал(а):

Кто знает. Может, действительно пока ей в танцах всё ок, СБ первые, зал на ушах стоял после их проката. Или считает, что для блага СБ итоги танцевального турнира на ЧР лучше не комментировать.
А, может, приличных слов, которые можно выдать в СМИ, не осталось))

Да, "или одно из двух" (с)  :rofl:

0

1851

#p2726055,Knopochka написал(а):
#p2726041,Jane Doe написал(а):

Подобный расклад еще неделю назад казался чем-то почти конспирологическим, но сейчас видится очень даже реальным o.O
Боюсь, ДС на ЧЕ окажутся выше не только Букиных, но еще обскочат итальянцев и британцев (претендентов на бронзу). И тут возникает закономерный вопрос - неужели федра накануне ОИ готова пойти на международный скандал? Если свои тренеры все проглатывают, совсем не факт, что иностранцы смолчат.

С международными стартами все не так просто, в танцах свои мастодонты.
Хотя...думаю Европа хочет ОИ золото в танцах, а для этого можно торгануть по мелочи. Но это же разные федерации. Не знаю вообщем. Даже представить не могу что Диша объедет ГФ. Если да, будут нам рассказывать что хороший конек туфта, не модно нынче...

У Европы и так будет золото в танцах, там и торговаться не надо, Америка/Канада даже не пытались в этом цикле бороться с Европой в судействе

Отредактировано Коварные +8 (29.12.2021 18:56:15)

+1

1852

#p2728261,Yuzu написал(а):
#p2728220,ksfan написал(а):

на че и ои может быть не все ок

Судя по оценкам на ЭГП, им там все равно ничего не светит, так что видимо нет особых ожидании.

Ну командник вполне может светить так что было бы ей неплохо попинать ДС  ;)

0

1853

#p2728321,ksfan написал(а):

Да в принципе если у человека есть хоть какой-то стыд и совесть, то нужно говорить об этом кошмаре как можно громче.
Лично я поставил для себя крест на всех, кто публично поддержал ДС.

+17

1854

#p2728331,Nikita_K написал(а):

Да в принципе если у человека есть хоть какой-то стыд и совесть, то нужно говорить об этом кошмаре как можно громче.

Может ей тш дал понять что мои она молчит или никаких СБ в команде не будет?

0

1855

#p2728356,infanta написал(а):

Может ей тш дал понять что мои она молчит или никаких СБ в команде не будет?

А если их и так не будет? Чем тогда дальше пугать будут? У нас люди живут по принципу «молчи, а то хуже будет», но наступает момент, когда хуже уже некуда, а говорить поздно.

+7

1856

#p2728331,Nikita_K написал(а):

А кто их поддержал? Я тоже хочу себе пометочку сделать... :blush:

Отредактировано Danielle (29.12.2021 19:39:27)

+6

1857

попинать ДС  ;)

Пнуть то она может, только потом получит ушат грязи на голову...

0

1858

#p2728435,Juliana написал(а):

попинать ДС  ;)

Пнуть то она может, только потом получит ушат грязи на голову...

Или не только она…
Тогда все сходится :)

+1

1859

Раз Никита такой болезный, нельзя на него ставку делать. ДС надо продвигать. Пусть в команднике и в РТ и в ПТ выступают.

+1

1860

#p2728830,aleksey71 написал(а):

Раз Никита такой болезный, нельзя на него ставку делать. ДС надо продвигать. Пусть в команднике и в РТ и в ПТ выступают.

:crazyfun:  :crazyfun:  :crazyfun:

+5

Вы здесь » FSO_COOL. Форум о фигурном катании » Личности » Диана Дэвис и Глеб Смолкин